Утка с яблоками 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Приветик девочки) Я новенькая на форуме. Помогите мне советом у меня на 10дпп хгч был-90,23 сегодня 12дпп с утра начало кровить, вечером коричневые выделения не сильные, живот чуть потягивает. Это конец((( у кого так было? Привет! Тебе лучше в этой темке спросить http://www.babyplan.ru/forums/topic/77823-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/ И первое сообщение почитай, там аптечка расписана при выделениях. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Nurasha, а ты как считаешь? День пункции не считают. Это нулевой день. Начинают со следующего дня за пункцией. Если мне делали пункцию в субботу - это 0 день. Подсаживали в четверг, это был уже 5 день. Иногда могут оставить эмбрионов и до 6 дня. Ссылка на это сообщение
Ksu_mka 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Всем привет) у меня сегодня была пункция, взяли 9 як Мы очень обрадовались, потому что по УЗИ было только 5 фол нужного размера. Потом мне добавили менопур 75+ гонал 125 как был)) вообщем помог менопур дорастить ещё мелкие фолики и даже зрелые получились)) перенос назначен на 15 сентября) 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 10 сентября 2017 Автор Поделиться 10 сентября 2017 Ksu_mka, привет! А триггером что было? Ссылка на это сообщение
katrin007 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Ksu_mka, поздравляю) Я, если не ошибаюсь, ты же в Пушкине делаешь? Я тоже там) Ссылка на это сообщение
Nurasha 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 LoveSanna, буду ждать шестой день.Интересно, что из этого получится...? katrin007, я переживаю, что трубу удалят и яичник повредят... Девочки, кто с удаленными трубами и с хорошими яичниками? А уууууууууууууууууу. Хочу принять решение... Ссылка на это сообщение
Misteri 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 LoveSanna, буду ждать шестой день.Интересно, что из этого получится...? katrin007, я переживаю, что трубу удалят и яичник повредят... Девочки, кто с удаленными трубами и с хорошими яичниками? А уууууууууууууууууу. Хочу принять решение... У меня всего один яичник, туба одна плохонькая, все норм работает как нужно Ссылка на это сообщение
Ksu_mka 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 (изменено) Ksu_mka, привет! А триггером что было? Прегнил 10000 ставила) Ksu_mka, поздравляю) Я, если не ошибаюсь, ты же в Пушкине делаешь? Я тоже там) Да, в Пушкине) сначала была у Янчук Наталии Олеговны, потом она ушла вроде на больничный, нас отдали Миличенко Инне Валерьевне) она и решила добавить менопур и порастить подольше) а вы у кого? Увидела что крио 1 дпп)) большого Хгч на след недельке вам!))) Изменено 10 сентября 2017 пользователем Ksu_mka Ссылка на это сообщение
Lu_gang 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Alenandreeva, Надо же, у меня были точно такие же препараты и дозировки и у меня забрали всего 9ЯК и я слегла с гиперой (( хотя может это и не гипера, а индивидуальная переносимость препаратов, жидкости-то нет. Но в диагнозе в больнице пишут "с-м гиперстимуляции яичников". Эх, как обидно-досадно (( Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Lu_gang, Марин, а ты с насала стимуляции придерживалась диеты? Или как? Девочки как думаете, если я сама себе назначу магнелис 2т×2рд? Ссылка на это сообщение
Lu_gang 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 *Зайчонок*, То, что было под запретом я не ела. Воду старалась пить, может и не в таких количествах как надо. Но мой лечащий врач в больнице посмеялся когда я предположила что мне стало плохо из-за того что я нарушила диету, возможно (2 яблока съела, Ре меня отругала за это)). Прям так и сказал с сарказмом "ох, ну я так сразу и подумал что это все из-за яблок!" Ссылка на это сообщение
katrin007 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Ksu_mka, я у Миличенко ИВ) удачное эко у нее же было) Ко мне на ты Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Lu_gang, ну да конечно с двух яблок такого не случится)) Ссылка на это сообщение
LoveSanna 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 galagala1809, Mashunya~Mashulya, Marydim, как у вас дела? делитесь результатами. притихли. Ссылка на это сообщение
Nurasha 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Мой итог: заморозили две бластоцисты 1 Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки, у нас видимо пролет, 7ДПП ХГЧ-0.4((((( Ре сказала поддержку продолжать, но надежды у меня уже практически никакой (( Ссылка на это сообщение
Mrs.Swan 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки, я с пункции. Пунктировали 8 фолликул, 8 ооцитов. Все из ЛЯ. В ПЯ был 1 на узи, но Ре сказала, что он эндометриоидный. У кого-то так было? Или я не допоняла. Подсадку назначили на 16.09. Завтра позвонят, скажут сколько оплодотворилось. Прописали эстрожель и утрик. Так волнительно все было) у 2 девочек в палате сразу живот сильно болел. Гипера, наверно. Я ее очень боюсь. Ссылка на это сообщение
onyasha 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) здравствуйте девоочки. Сегодня была пункция взяли 18 ооцитов, о результатах оплодотворения позвонят завтра в 10-11.перенос предварительно 16. А что гипера и после пункции бывает?? Изменено 11 сентября 2017 пользователем onyasha Ссылка на это сообщение
katrin007 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 onyasha, привет) конечно бывает. В прошлом эко взяли 16 ооцитов из одного яичника, гипера у меня была, но после имплантации, накрыла конкретно. На капельницы ездила. Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) Девочки, у нас видимо пролет, 7ДПП ХГЧ-0.4((((( Ре сказала поддержку продолжать, но надежды у меня уже практически никакой (( Что ж такое!! Может еще вырастет.. А на крио есть что-нибудь? Не помню, писала ты или нет. А я сегодня контрольный хгч сдала. Наверно, опять поздно вечером придет. Mrs.Swan, onyasha, скрестила пальцы, жду вместе с вами завтрашних результатов Изменено 11 сентября 2017 пользователем Утка с яблоками Ссылка на это сообщение
Mrs.Swan 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Утка с яблоками, спасибо) а я твой хгч) (если не против, на ты перейду) для нас всех каждый положительный результат очень важен. Нужен некий мотиватор, чтобы руки не опускались. Ссылка на это сообщение
onyasha 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 А если будет гипера, то все коту под хвост,переноса не будет???? Ссылка на это сообщение
Lu_gang 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 А если будет гипера, то все коту под хвост,переноса не будет???? у меня в день пункции началась гипера, 2 эмбриончиков заморзили (это платно), будет криопротокол, как мне объяснили, мы платим только за заморозку, а всё остальное бесплатно, поскольку без переноса программа является не завершенной. Не думайте раньше времени об этом, может у вас всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 девочки привет всем.. сегодня 4 день стмуляции пурегон 175 .. сомочувствие нормальное не какого дискомфорта нет в облости живота ... это так и должно быть ..или дозировка миленькая? 13-ого на узи уже начинаю думать что там ничего не выросло Ссылка на это сообщение
ludmiladru 11 сентября 2017 Автор Поделиться 11 сентября 2017 Все, девочки) я дома!) после обеда поеду в клинику, надо оплатить за заморозку, тк малышат моих без нас заморозили. И заодно дальнейший план узнаю Alenandreeva, блин(( может поздняя имплантация все таки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт