Alenandreeva 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Что ж такое!! Может еще вырастет.. А на крио есть что-нибудь? Не помню, писала ты или нет. А я сегодня контрольный хгч сдала. Наверно, опять поздно вечером придет. Mrs.Swan, onyasha, скрестила пальцы, жду вместе с вами завтрашних результатов Не знаю, не очень верится что вырастет( 5 снежинок у нас, 3 на 5 день заморозили и 2 на 6 Все, девочки) я дома!) после обеда поеду в клинику, надо оплатить за заморозку, тк малышат моих без нас заморозили. И заодно дальнейший план узнаю Alenandreeva, блин(( может поздняя имплантация все таки? Хочется верить конечно, но надо спуститься с небес на землю.. В любом случае жду до 17 сентября. Уже смирюсь и успокоюсь к тому времени. И буду узнавать когда в криопротокол можно. Пришел результат Д-димера 1.48 при норме 0.00-0.55, это значит кровь густая? Могло из-за этого не быть имплантации? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Alenandreeva, жаль, может еще проявится? Врач же не отменила поддержку Девочки кто с пункции. Ждем завтрашних результатов Вашей жаркой свадебки!!! Держим кулачки) Ссылка на это сообщение
ЭлизабетТ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Всем привет! Я немного пропала.Дел куча, еще и укольчики. Колю цитродит 3 дня а теперь гонал.Сегодня мутит как то и в сон клонит. В низу живота спокойно. Жду УЗИ и дальнейшего развития событий пора нам группу сентябрят создавать А я вот читаю и не совсем понимаю.А что питание как то надо менять? Ссылка на это сообщение
onyasha 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 девочки, а у меня вот еще какой вопрос возник, врач мне назначила фраксипарин 0.3 с 12 числа, а как долго колоть не написала, я купила 10 уколов. Кому сколько назначали? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки а никто не хочет табличку в теме вести? Что бы всех сразу видно было)) ЭлизабетТ, а ты почитай в нете про питание во время протокола там много всего понаписано, основное белок и много воды Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) девочки, а у меня вот еще какой вопрос возник, врач мне назначила фраксипарин 0.3 с 12 числа, а как долго колоть не написала, я купила 10 уколов. Кому сколько назначали? мне назначили до планового ХГЧ если положительно сдать Д-ДИМЕР потом уже ясно будет Изменено 11 сентября 2017 пользователем °•★ буkет_sчастья★•° Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 девочки привет всем.. сегодня 4 день стмуляции пурегон 175 .. сомочувствие нормальное не какого дискомфорта нет в облости живота ... это так и должно быть ..или дозировка миленькая? 13-ого на узи уже начинаю думать что там ничего не выросло У меня тоже не было никаких ощущений, не болело, не тянуло, не распирало, а по узи всё росло Alenandreeva, жаль, может еще проявится? Врач же не отменила поддержку Девочки кто с пункции. Ждем завтрашних результатов Вашей жаркой свадебки!!! Держим кулачки) Врач не теряет надежды в отличие от меня, клексан колоть дополнительно прописала Ссылка на это сообщение
ludmiladru 11 сентября 2017 Автор Поделиться 11 сентября 2017 Alenandreeva, могло конечно повлиять. Кровь густая. Напомни а клексан не колола? *Зайчонок*, табличку в другой то темке ведут. Можно там отметиться. После моего протокола эту то закроют((( Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Alenandreeva, Высокий ДДимер, теоретически, могло повлиять на имплантацию. Я колю Цибор (аналог фраксипарина и клексана) с самого начала протокола. Я предлагаю всем подписи поставить,что у кого в процессе) 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Я тоже сначала протокола на клексане, завтра 4дпп пойду сдавать д-димер. В прошлом протоколе после стимуляции был 500, а после подсадки вырос до 900. До 38 недель беременности продолжала колоть клексан. Ссылка на это сообщение
pobeda-25 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки у меня сегодня 10 день стимуляции последний ,и живот раздуло сильно ,не в одни штаны не влезаю и жутко болят яичники.Вечером колю декапептин,а 13 на пункцию. Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Alenandreeva, Высокий ДДимер, теоретически, могло повлиять на имплантацию. Я колю Цибор (аналог фраксипарина и клексана) с самого начала протокола. Я предлагаю всем подписи поставить,что у кого в процессе) а как сделать подпис ? Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Alenandreeva, могло конечно повлиять. Кровь густая. Напомни а клексан не колола? *Зайчонок*, табличку в другой то темке ведут. Можно там отметиться. После моего протокола эту то закроют((( Клексан с сегодняшнего дня назначили, до этого не колола. Только курантил пью 3 р. в день. Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) Клексан с сегодняшнего дня назначили, до этого не колола. Только курантил пью 3 р. в день. мне гемотолог сказал принемать аспирпн-кардио 100 ..а после пунксии на 3 день начать фраксипарин 0,3 Изменено 11 сентября 2017 пользователем °•★ буkет_sчастья★•° Ссылка на это сообщение
Lu_gang 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки, я наверное совсем ку-ку, объясните мне, пожалуйста, разве во время пункции не все фолликулы достают? Мне сейчас делали УЗИ опять, сказали у меня там миллион совулированных фолликулов внутри. Это ж как? ( я может чего-то не догоняю. Один яичник 7 см., второй 8 см. Ссылка на это сообщение
Mrs.Swan 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 °•★ буkет_sчастья★•°, я день на 6-7 начала чувствовать свои яичники. В принципе я всегда чувствую их ближе к О и саму О. Все индивидуально, не переживай) Я в помледние дни перед пункцией переживала, что у меня там все раньше времени случится так все распирало) Кто-то ничего не чувствует. Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) °•★ буkет_sчастья★•°, я день на 6-7 начала чувствовать свои яичники. В принципе я всегда чувствую их ближе к О и саму О. Все индивидуально, не переживай) Я в помледние дни перед пункцией переживала, что у меня там все раньше времени случится так все распирало) Кто-то ничего не чувствует. дааа .. у меня сейчас токая тишена .. только иногда голова болит ..надеюсь что они там ростут Изменено 11 сентября 2017 пользователем °•★ буkет_sчастья★•° Ссылка на это сообщение
ludmiladru 11 сентября 2017 Автор Поделиться 11 сентября 2017 Lu_gang, по всей видимости припозднившиеся доросли. Они же на пункции берут определенных размеров, возможно это маленькие доросли и совулировали дааа .. у меня сейчас токая тишена .. только иногда голова болит ..надеюсь что они там ростут У меня тоже ничего не ныло и не болела. Такое было чувство что никакого эффекта от уколов. До определенного дня. Потом разом все выдало((( 21 фоллик если кто забыл, пунктировали Девочки, может кто то владеет инфо, кто в крио. Вот для интереса: Кто сколько заплатил за крио: мне врач сказала 24500 взять с собой. Я так понимаю что туда входит: заморозка, хранение, разморозка. За что именно сколько, выспрошу еще Ссылка на это сообщение
katrin007 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 ludmiladru, я заплатила 28500 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 ludmiladru, когда тебе разрешили крио? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Lu_gang, у меня в день пункции началась гипера, 2 эмбриончиков заморзили (это платно), будет криопротокол, как мне объяснили, мы платим только за заморозку, а всё остальное бесплатно, поскольку без переноса программа является не завершенной. Не думайте раньше времени об этом, может у вас всё будет хорошо! А у нас только перенос будет бесплатным, если переноса не было в свежем протоколе по омс. Остальное, разморозка, подготовка эмбриона к переносу платно. Ссылка на это сообщение
Lu_gang 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 ludmiladru, Люд, нам 25 объявили. У нас в итоге 2 снежинки) Ссылка на это сообщение
LoveSanna 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Пришел результат Д-димера 1.48 при норме 0.00-0.55, это значит кровь густая? Могло из-за этого не быть имплантации? могло, нужно колоть гепарины в следующий раз Ссылка на это сообщение
Lu_gang 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 LoveSanna, Я, конечно, ещё уточню, а то вдруг я неправильно поняла. У меня ещё и на блокаде будет скорее всего, так как эндометрий вечно тонкий. Неужели ещё и препараты покупать придётся за свой счёт ( Хотя мне уже все равно, лишь бы все получилось. Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 а как сделать подпис ? В правом верхнем углу жмешь на свой ник - настройки - подпись. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт