LoveSanna 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 onyasha, я колю клексан. подкожно в живот. там специальный шприц для этого и подробная инструкция с картинками как колоть Ссылка на это сообщение
Nurasha 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 С меня 15500 взяли за заморозку, в эту стоимость входит заморозка до 4 клеток. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Lu_gang, естественно препараты за свой счет. Ссылка на это сообщение
Lu_gang 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Lu_gang, естественно препараты за свой счет. ну вот, закончилась халява а не знаешь, больничный дают в криопротоколе до переноса или только со дня переноса? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) Девочки, может кто то владеет инфо, кто в крио. Вот для интереса: Кто сколько заплатил за крио: мне врач сказала 24500 взять с собой. Я так понимаю что туда входит: заморозка, хранение, разморозка. За что именно сколько, выспрошу еще Нет, ты не правильно поняла. У всех по разному цены на заморозку, хранение, разморозку. У меня было так 18600 за заморозку + хранение 400 рублей в месяц. (у нас не ограничено количество эмбрионов для хранения). Разморозка у нас 25000 + подготовка и подсадка эмбрионов. В итоге за крио в январе с препаратами, поездками за 100 км в клинику на приемы, все манипуляции с эмбрионами я отдала чуть больше 50000 рубликов. Будет меньше, если крио будет в естественном цикле, но я думаю не намного. ну вот, закончилась халява а не знаешь, больничный дают в криопротоколе до переноса или только со дня переноса? только со дня переноса. А зачем тебе больничный с первого дня? Там ведь нет такой нагрузки на организм. Можно вести обычный образ жизни. Изменено 11 сентября 2017 пользователем LoveSanna Ссылка на это сообщение
Lu_gang 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 LoveSanna, Не знаю, я уже боюсь)) Сказали вырубят мне яичники гормонами и будут стимулировать только эндометрий. Ссылка на это сообщение
pobeda-25 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 У нас заморозка 3-4 эмбриона 18000,5 и более 21000.Хранение 1000 месяц.Криоперенос с лазерным хетчингом 39000. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 11 сентября 2017 Автор Поделиться 11 сентября 2017 Эхх, я то уже обрадовалась) ну и ладно лишь бы получилось все. Lu_gang, похоже на мою историю прям, тоже почти половина пустых фоликов. Потерянное поколение какое-то))) Ссылка на это сообщение
LoveSanna 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Lu_gang, так чего боишься? просто яичники будут отдыхать. наростят тобе пушистый эндик и подселят малышастика. ludmiladru, Люда, слушай. Надо как-то переименовать нашу тему, а то и правда закроют. А у нас тут так уютненько стало. Хотелось бы не потеряться и проследить и за твоим крио и за результатами девочек. Ссылка на это сообщение
Lu_gang 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 ludmiladru, да у нас вообще я смотрю истории очень похожи LoveSanna, ну хорошо, не буду бояться)) я просто пока не знаю что это за зверь - криопротокол, я как обычно думала меня это не коснется))) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Swan 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Lu_gang, так чего боишься? просто яичники будут отдыхать. наростят тобе пушистый эндик и подселят малышастика. ludmiladru, Люда, слушай. Надо как-то переименовать нашу тему, а то и правда закроют. А у нас тут так уютненько стало. Хотелось бы не потеряться и проследить и за твоим крио и за результатами девочек. Поддерживаю Любу) если так можно, то было бы здорово)) Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Пришел результат - 897.9 на 11ДПП 4 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 11 сентября 2017 Автор Поделиться 11 сентября 2017 Мадам! Да вы беременны))) Ссылка на это сообщение
onyasha 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки у кого после пункции живот болел? я прям каждый шаг чувствую, а когда лежу не болит ничего. Ссылка на это сообщение
Nurasha 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Утка с яблоками, хоть кто-то здесь быстро забеременел Ссылка на это сообщение
Mrs.Swan 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Пришел результат - 897.9 на 11ДПП Как здорово Девочки у кого после пункции живот болел? я прям каждый шаг чувствую, а когда лежу не болит ничего. Где болит? Мне при ходьбе отдает в яичники, больше в левый, там были фолликулы. Тебе что до подсадки назначили? Девочки, вопрос ко всем. Д-димер когда начать контролировать? Ре пока ничего не говорит, а спросить что-то стесняюсь, не хочу умничать( до протокола Д-димер 322 (реф.знач. 0-500) Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Мадам! Да вы беременны))) До узи боюсь верить Утка с яблоками, хоть кто-то здесь быстро забеременел Ну, будем считать, я первая ласточка этого домика Скоро остальные прилетят Как здорово Где болит? Мне при ходьбе отдает в яичники, больше в левый, там были фолликулы. Тебе что до подсадки назначили? Девочки, вопрос ко всем. Д-димер когда начать контролировать? Ре пока ничего не говорит, а спросить что-то стесняюсь, не хочу умничать( до протокола Д-димер 322 (реф.знач. 0-500) Моя Ре ни разу не назначала ДДимер контролировать, я по своей инициативе сдала на 4 день после переноса. В первую б. каждые две недели. Перестраховывалась. Ссылка на это сообщение
Ksu_mka 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Ksu_mka, я у Миличенко ИВ) удачное эко у нее же было) Ко мне на ты Это очень радует)) надеюсь у меня тоже будет удачное) Ссылка на это сообщение
onyasha 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Как здорово Где болит? Мне при ходьбе отдает в яичники, больше в левый, там были фолликулы. Тебе что до подсадки назначили? Девочки, вопрос ко всем. Д-димер когда начать контролировать? Ре пока ничего не говорит, а спросить что-то стесняюсь, не хочу умничать( до протокола Д-димер 322 (реф.знач. 0-500) утрожестан, фраксипарин ,достинекс Ссылка на это сообщение
Ksu_mka 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Пришел результат - 897.9 на 11ДПП Поздравляю!)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 11 сентября 2017 Автор Поделиться 11 сентября 2017 Mrs.Swan, я сдала на 2 день после пункции но было уже поздно) Ссылка на это сообщение
Mrs.Swan 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Mrs.Swan, я сдала на 2 день после пункции но было уже поздно) Почему поздно? Из-за гиперы? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки, вопрос ко всем. Д-димер когда начать контролировать? Ре пока ничего не говорит, а спросить что-то стесняюсь, не хочу умничать( до протокола Д-димер 322 (реф.знач. 0-500) Мне назначили в первом протоколе на 2 день после пункции сдать д-димер и еще некоторые показатели крови. В этот раз не назначала, так как я сразу принимала курантил 75, а после пункции назначен еще и клексан 0,4 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Пришел результат - 897.9 на 11ДПП Поздравляю тебя! Ты молодец и твой малышастик тоже молодец крепко держится за свою мамочку))) 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Утка с яблоками, Ура, ура! Я и не сомневалась, что ты беременный карапузик! Скоро уже на узи можно сгонять. Тебе когда назначили? Испекла, значит, шарлотку на ночь! И натрескалась в половине одиннадцатого. Ну, вот какая тут может быть белковая диета, когда яблок море!? Пучит чего то после ужина с 6 часов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт