Перейти к публикации

Август, первый протокол. Кто со мной за малышом?

Полезные сообщения

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lu_gang, естественно препараты за свой счет.

ну вот, закончилась халява :D

а не знаешь, больничный дают в криопротоколе до переноса или только со дня переноса?

Девочки, может кто то владеет инфо, кто в крио. Вот для интереса: Кто сколько заплатил за крио: мне врач сказала 24500 взять с собой. Я так понимаю что туда входит: заморозка, хранение, разморозка. За что именно сколько, выспрошу еще

Нет, ты не правильно поняла. У всех по разному цены на заморозку, хранение, разморозку. У меня было так 18600 за заморозку + хранение 400 рублей в месяц. (у нас не ограничено количество эмбрионов для хранения). Разморозка у нас 25000 + подготовка и подсадка эмбрионов. В итоге за крио в январе с препаратами, поездками за 100 км в клинику на приемы, все манипуляции с эмбрионами я отдала чуть больше 50000 рубликов.

Будет меньше, если крио будет в естественном цикле, но я думаю не намного.

ну вот, закончилась халява :D

а не знаешь, больничный дают в криопротоколе до переноса или только со дня переноса?

только со дня переноса. А зачем тебе больничный с первого дня? Там ведь нет такой нагрузки на организм. Можно вести обычный образ жизни.

Изменено пользователем LoveSanna

Эхх, я то уже обрадовалась) ну и ладно лишь бы получилось все.

Lu_gang,  похоже на мою историю прям, тоже почти половина пустых фоликов. Потерянное поколение какое-то)))

Lu_gang, так чего боишься? просто яичники будут отдыхать. наростят тобе пушистый эндик и подселят малышастика.

ludmiladru, Люда, слушай. Надо как-то переименовать нашу тему, а то и правда закроют. А у нас тут так уютненько стало. Хотелось бы не потеряться и проследить и за твоим крио и за результатами девочек.

ludmiladru, да у нас вообще я смотрю истории очень похожи ;)

LoveSanna, ну хорошо, не буду бояться)) я просто пока не знаю что это за зверь - криопротокол, я как обычно думала меня это не коснется)))

• Нравится 1

Lu_gang, так чего боишься? просто яичники будут отдыхать. наростят тобе пушистый эндик и подселят малышастика.

ludmiladru, Люда, слушай. Надо как-то переименовать нашу тему, а то и правда закроют. А у нас тут так уютненько стало. Хотелось бы не потеряться и проследить и за твоим крио и за результатами девочек.

Поддерживаю Любу) если так можно, то было бы здорово))

Пришел результат - 897.9 на 11ДПП :)

Как здорово :)

Девочки у кого после пункции живот болел? я прям каждый шаг чувствую, а когда лежу не болит ничего.

Где болит? Мне при ходьбе отдает в яичники, больше в левый, там были фолликулы.

Тебе что до подсадки назначили?

Девочки, вопрос ко всем. Д-димер когда начать контролировать? Ре пока ничего не говорит, а спросить что-то стесняюсь, не хочу умничать( до протокола Д-димер 322 (реф.знач. 0-500)

Мадам! Да вы беременны)))

До узи боюсь верить:)

Утка с яблоками, хоть кто-то здесь быстро забеременел :t8313:

Ну, будем считать, я первая ласточка этого домика :Crazy: Скоро остальные прилетят:)

Девочки, вопрос ко всем. Д-димер когда начать контролировать? Ре пока ничего не говорит, а спросить что-то стесняюсь, не хочу умничать( до протокола Д-димер 322 (реф.знач. 0-500)

Моя Ре ни разу не назначала ДДимер контролировать, я по своей инициативе сдала на 4 день после переноса. В первую б. каждые две недели. Перестраховывалась.

утрожестан, фраксипарин ,достинекс

Мне назначили в первом протоколе на 2 день после пункции сдать д-димер и еще некоторые показатели крови. В этот раз не назначала, так как я сразу принимала курантил 75, а после пункции назначен еще и клексан 0,4

Утка с яблоками, Ура, ура! Я и не сомневалась, что ты беременный карапузик! Скоро уже на узи можно сгонять. Тебе когда назначили?

Испекла, значит, шарлотку на ночь! И натрескалась в половине одиннадцатого. Ну, вот какая тут может быть белковая диета, когда яблок море!? Пучит чего то после ужина с 6 часов.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...