Перейти к публикации

Август, первый протокол. Кто со мной за малышом?

Полезные сообщения

Утка с яблоками, Ура, ура! Я и не сомневалась, что ты беременный карапузик! Скоро уже на узи можно сгонять. Тебе когда назначили?

Испекла, значит, шарлотку на ночь! И натрескалась в половине одиннадцатого. Ну, вот какая тут может быть белковая диета, когда яблок море!? Пучит чего то после ужина с 6 часов.

Мне пока не назначили) Врач из отпуска только завтра выходит)

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки :) у нас из 8 получилось 7 эмбриончиков :) я очень рада) понимаю, что не все могут развиться до 5 дня, но сегодня я счастлива)

• Нравится 2

Девочки :) у нас из 8 получилось 7 эмбриончиков :) я очень рада) понимаю, что не все могут развиться до 5 дня, но сегодня я счастлива)

Поздравляю! отличный результат)

Я созванивалась с врачом, назначила узи на след. вторник, через неделю. И сдать ХГЧ в понедельник. Еще, почему-то сказала колоть цибор до субботы, потом отменить, хотя мы его не мониторили. Я в понедельник и ДДимер сдам тоже.

Еще сказала, что велика вероятность близнецов - слишком ХГЧ большой :)))

Изменено пользователем Утка с яблоками
  • Нравится 2

У меня пункция была в субботу, взяли 19 ЯК, но у нас отсроченный крио-протокол, поэтому уехала домой. На второй день яичники начала болеть, сейчас вроде уже полегче, но легкую гиперу мне сразу поставили.

Сказали замораживать будут 5-дневок только. Сколько в итоге получилось узнаю только к пятнице.

LoveSanna, люба, а ты тестиками не балуешься?

Mrs.Swan,  поздравляю с отличным результатом!

Утка с яблоками, а тебе 1 подсаживали? Или она могла поделиться?

geromka,  перенос сразу в следующем цикле?

*Зайчонок*, нет. тесты делать не буду. в поддержке был укол хгч, последний вчера. может показать. зачем переводить. жду понедельника и анализа на хгч. узнаю результат только во вторник. Если раньше месячные не прорвутся. я не питаю особой надежды на этот протокол, он заведомо пролетный.

Изменено пользователем LoveSanna

Утка с яблоками, а тебе 1 подсаживали? Или она могла поделиться?

Мне подсаживали одну, и да, она могла поделиться, Ре сказала. Так что жду узи, хотя могут еще и не увидеть.

*Зайчонок*, нет. тесты делать не буду. в поддержке был укол хгч, последний вчера. может показать. зачем переводить. жду понедельника и анализа на хгч. узнаю результат только во вторник. Если раньше месячные не прорвутся. я не питаю особой надежды на этот протокол, он заведомо пролетный.

А ощущения есть какие-нибудь?

А ощущения есть какие-нибудь?

Есть вздутость небольшая из-за присутствия жидкости в малом тазу, больших яичников и нет того ощущения, как в январе. Тяжести какой-то в матке, теплоты. Не знаю как описать, но ты это наверное уже чувствуешь сама.

Есть вздутость небольшая из-за присутствия жидкости в малом тазу, больших яичников и нет того ощущения, как в январе. Тяжести какой-то в матке, теплоты. Не знаю как описать, но ты это наверное уже чувствуешь сама.

да, чувствую...Наполненность, что ли.. Ну и поднывает.

Lu_gang, так чего боишься? просто яичники будут отдыхать. наростят тобе пушистый эндик и подселят малышастика.

ludmiladru, Люда, слушай. Надо как-то переименовать нашу тему, а то и правда закроют. А у нас тут так уютненько стало. Хотелось бы не потеряться и проследить и за твоим крио и за результатами девочек.

Я думаю, что нашу тему не закроют пока Люда не пройдет свой криопротокол) у нее ведь еще ничего не закончилось и результат еще неизвестен)

У девочек даже с июня висят темки кто в крио ушел)

Так что девочки остаемся в нашей уютной и теплой компании)

Вот на таких протоколах в котором мало надежды и случаются долгажданные беременности.

А у меня завтра пункция в 9-00,что-то я волнуюсь.

Вот на таких протоколах в котором мало надежды и случаются долгажданные беременности.

Не волнуйся, всё будет хорошо! Всё волнение будет потом)

Из 18 оплодотворилсь 7, а сколько в итоге остается....

Это хороший результат, целых 7!) у меня оплодотворилось из 9 всего 3-4! Ещё и подсаживать не разрешили, я до этих самых 5 суток чуть с ума не сошла, так боялась что ничего не останется на заморозку. Так что не переживай ;) хотя в нашем деле это видимо невозможно )))

Из 18 оплодотворилсь 7, а сколько в итоге остается....

Все хорошо!) У меня всего взяли семь! А оплодотворилось две! :Crazy: Я в начале темки причитала :Crazy: :Crazy: Потом еще два подтянулись, а результат на лицо :) т.е. на живот :)))

Изменено пользователем Утка с яблоками

Это хороший результат, целых 7!) у меня оплодотворилось из 9 всего 3-4! Ещё и подсаживать не разрешили, я до этих самых 5 суток чуть с ума не сошла, так боялась что ничего не останется на заморозку. Так что не переживай ;) хотя в нашем деле это видимо невозможно )))

так еще надо чтобы прижилось, вобщем ожидание убивает, сначала ждешь пункцию, потом сколько оплодотварится, потом перенос, нервы не выдерживаю все время на грани истерики. А еще и таблетки уколы мази. скорей бы конец.

onyasha, мы с тобой нога в ногу идем :) помнишь как в мултике про котенка по имени Гав, "давай бояться вместе" ;) надо отвлечь себя от экошных мыслей. Совет так себе, но это единственное, что мне помогает. Я ушла на больничный со вчерашнего дня, с подружкой встречаюсь, шью, сегодня поедем на дачу с друзьями на пару дней. Так глядишь и суббота скорее настанет) короче нужно "заполнить эфир", чтобы не было и свободной минутки на мысли об эмбрионах.

А конец будет не скоро) это только начало! Дальше узи, скрининги, токсикоз, роды, зубы и т.д.))) так что, Оля, хвост пистолетом!

Тебе будут звонить на 3-й день?

geromka, перенос сразу в следующем цикле?

Врач сказал что после пункции месячные должны прийти через 3-5 дней (правда добавил что с моей недостаточностью яичников может и 10дн пройти). Потом сказал целый цикл для отдыха просто на дюфастоне (у меня ановуляция), чтобы яичники восстановились полностью, а вот уже через месяц начнем крио-протокол.

Твои бы слова! :)

Не волнуйся, пункция пройдет быстро и незаметно.

Всем привет) сегодня 4дпп, из ощущений тянет живот, как перед М, да еще сын Коксаки заболел, теперь думаю, как это на мне может отразиться. Сегодня д-димер сдавала, каким -то чудом удержалась от сдачи хгч

Сегодня сходила на УЗИ к другому доктору, она не подтвердила сактосальпинкс. Позвонила своему репродуктологу. она почему-то начала биться в истерике :dash_kolob_girl: и говорить, что самое показательное-это лапара :anger: . Я конечно с ней согласна, но на той же лапаре в 2011 году мне сказали, что трубы слева нет. Позвонила в ту больницу, где делали лапару, пообещали поискать в архивах мою выписку и сделать дубликат. Короче говоря, я не скучаю :cup:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...