Утка с яблоками 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Утка с яблоками, Ура, ура! Я и не сомневалась, что ты беременный карапузик! Скоро уже на узи можно сгонять. Тебе когда назначили? Испекла, значит, шарлотку на ночь! И натрескалась в половине одиннадцатого. Ну, вот какая тут может быть белковая диета, когда яблок море!? Пучит чего то после ужина с 6 часов. Мне пока не назначили) Врач из отпуска только завтра выходит) Ссылка на это сообщение
Mrs.Swan 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девочки у нас из 8 получилось 7 эмбриончиков я очень рада) понимаю, что не все могут развиться до 5 дня, но сегодня я счастлива) 2 Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 (изменено) Девочки у нас из 8 получилось 7 эмбриончиков я очень рада) понимаю, что не все могут развиться до 5 дня, но сегодня я счастлива) Поздравляю! отличный результат) Я созванивалась с врачом, назначила узи на след. вторник, через неделю. И сдать ХГЧ в понедельник. Еще, почему-то сказала колоть цибор до субботы, потом отменить, хотя мы его не мониторили. Я в понедельник и ДДимер сдам тоже. Еще сказала, что велика вероятность близнецов - слишком ХГЧ большой )) Изменено 12 сентября 2017 пользователем Утка с яблоками 2 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Mrs.Swan, отличный результат. пусть развиваются правильно. Ссылка на это сообщение
er..ka 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 У меня пункция была в субботу, взяли 19 ЯК, но у нас отсроченный крио-протокол, поэтому уехала домой. На второй день яичники начала болеть, сейчас вроде уже полегче, но легкую гиперу мне сразу поставили. Сказали замораживать будут 5-дневок только. Сколько в итоге получилось узнаю только к пятнице. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 LoveSanna, люба, а ты тестиками не балуешься? Mrs.Swan, поздравляю с отличным результатом! Утка с яблоками, а тебе 1 подсаживали? Или она могла поделиться? geromka, перенос сразу в следующем цикле? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 (изменено) *Зайчонок*, нет. тесты делать не буду. в поддержке был укол хгч, последний вчера. может показать. зачем переводить. жду понедельника и анализа на хгч. узнаю результат только во вторник. Если раньше месячные не прорвутся. я не питаю особой надежды на этот протокол, он заведомо пролетный. Изменено 12 сентября 2017 пользователем LoveSanna Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Утка с яблоками, а тебе 1 подсаживали? Или она могла поделиться? Мне подсаживали одну, и да, она могла поделиться, Ре сказала. Так что жду узи, хотя могут еще и не увидеть. *Зайчонок*, нет. тесты делать не буду. в поддержке был укол хгч, последний вчера. может показать. зачем переводить. жду понедельника и анализа на хгч. узнаю результат только во вторник. Если раньше месячные не прорвутся. я не питаю особой надежды на этот протокол, он заведомо пролетный. А ощущения есть какие-нибудь? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 А ощущения есть какие-нибудь? Есть вздутость небольшая из-за присутствия жидкости в малом тазу, больших яичников и нет того ощущения, как в январе. Тяжести какой-то в матке, теплоты. Не знаю как описать, но ты это наверное уже чувствуешь сама. Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Есть вздутость небольшая из-за присутствия жидкости в малом тазу, больших яичников и нет того ощущения, как в январе. Тяжести какой-то в матке, теплоты. Не знаю как описать, но ты это наверное уже чувствуешь сама. да, чувствую...Наполненность, что ли.. Ну и поднывает. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Lu_gang, так чего боишься? просто яичники будут отдыхать. наростят тобе пушистый эндик и подселят малышастика. ludmiladru, Люда, слушай. Надо как-то переименовать нашу тему, а то и правда закроют. А у нас тут так уютненько стало. Хотелось бы не потеряться и проследить и за твоим крио и за результатами девочек. Я думаю, что нашу тему не закроют пока Люда не пройдет свой криопротокол) у нее ведь еще ничего не закончилось и результат еще неизвестен) У девочек даже с июня висят темки кто в крио ушел) Так что девочки остаемся в нашей уютной и теплой компании) Ссылка на это сообщение
pobeda-25 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 *Зайчонок*, нет. тесты делать не буду. в поддержке был укол хгч, последний вчера. может показать. зачем переводить. жду понедельника и анализа на хгч. узнаю результат только во вторник. Если раньше месячные не прорвутся. я не питаю особой надежды на этот протокол, он заведомо пролетный. Вот на таких протоколах в котором мало надежды и случаются долгажданные беременности. А у меня завтра пункция в 9-00,что-то я волнуюсь. Ссылка на это сообщение
onyasha 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Из 18 оплодотворилсь 7, а сколько в итоге остается.... Ссылка на это сообщение
Nata_ta 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Вот на таких протоколах в котором мало надежды и случаются долгажданные беременности. А у меня завтра пункция в 9-00,что-то я волнуюсь. Не волнуйся, всё будет хорошо! Всё волнение будет потом) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 pobeda-25, не волнуйся мы с тобой держим свои кулачки за твои и мужа клеточки @@@@ будет жаркая свадебка! Ссылка на это сообщение
Lu_gang 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Из 18 оплодотворилсь 7, а сколько в итоге остается.... Это хороший результат, целых 7!) у меня оплодотворилось из 9 всего 3-4! Ещё и подсаживать не разрешили, я до этих самых 5 суток чуть с ума не сошла, так боялась что ничего не останется на заморозку. Так что не переживай хотя в нашем деле это видимо невозможно ))) Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 (изменено) Из 18 оплодотворилсь 7, а сколько в итоге остается.... Все хорошо!) У меня всего взяли семь! А оплодотворилось две! Я в начале темки причитала :Crazy: Потом еще два подтянулись, а результат на лицо т.е. на живот )) Изменено 12 сентября 2017 пользователем Утка с яблоками Ссылка на это сообщение
onyasha 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Это хороший результат, целых 7!) у меня оплодотворилось из 9 всего 3-4! Ещё и подсаживать не разрешили, я до этих самых 5 суток чуть с ума не сошла, так боялась что ничего не останется на заморозку. Так что не переживай хотя в нашем деле это видимо невозможно ))) так еще надо чтобы прижилось, вобщем ожидание убивает, сначала ждешь пункцию, потом сколько оплодотварится, потом перенос, нервы не выдерживаю все время на грани истерики. А еще и таблетки уколы мази. скорей бы конец. Ссылка на это сообщение
Mrs.Swan 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 onyasha, мы с тобой нога в ногу идем помнишь как в мултике про котенка по имени Гав, "давай бояться вместе" надо отвлечь себя от экошных мыслей. Совет так себе, но это единственное, что мне помогает. Я ушла на больничный со вчерашнего дня, с подружкой встречаюсь, шью, сегодня поедем на дачу с друзьями на пару дней. Так глядишь и суббота скорее настанет) короче нужно "заполнить эфир", чтобы не было и свободной минутки на мысли об эмбрионах. А конец будет не скоро) это только начало! Дальше узи, скрининги, токсикоз, роды, зубы и т.д.))) так что, Оля, хвост пистолетом! Тебе будут звонить на 3-й день? Ссылка на это сообщение
er..ka 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 geromka, перенос сразу в следующем цикле? Врач сказал что после пункции месячные должны прийти через 3-5 дней (правда добавил что с моей недостаточностью яичников может и 10дн пройти). Потом сказал целый цикл для отдыха просто на дюфастоне (у меня ановуляция), чтобы яичники восстановились полностью, а вот уже через месяц начнем крио-протокол. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Вот на таких протоколах в котором мало надежды и случаются долгажданные беременности. А у меня завтра пункция в 9-00,что-то я волнуюсь. Твои бы слова! Не волнуйся, пункция пройдет быстро и незаметно. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 12 сентября 2017 Автор Поделиться 12 сентября 2017 Девочки, вчера оплатила ветрификацию и хранение. Врача не было уже(какого черта???), сегодня еду закрою больничный и к ней. Ссылка на это сообщение
katrin007 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Всем привет) сегодня 4дпп, из ощущений тянет живот, как перед М, да еще сын Коксаки заболел, теперь думаю, как это на мне может отразиться. Сегодня д-димер сдавала, каким -то чудом удержалась от сдачи хгч Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ludmiladru, удачи тебе на приеме у ре! katrin007, вот блин( надо же было эту коксаки подхватить сынульке( Ссылка на это сообщение
Nurasha 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Сегодня сходила на УЗИ к другому доктору, она не подтвердила сактосальпинкс. Позвонила своему репродуктологу. она почему-то начала биться в истерике и говорить, что самое показательное-это лапара . Я конечно с ней согласна, но на той же лапаре в 2011 году мне сказали, что трубы слева нет. Позвонила в ту больницу, где делали лапару, пообещали поискать в архивах мою выписку и сделать дубликат. Короче говоря, я не скучаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт