katrin007 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Nurasha, у тебя тоже весело))) Ссылка на это сообщение
LoveSanna 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Nurasha, А у тебя не сохранилась эта выписка? Я так все бумажки храню, да еще научена, что с каждой бумажки нужно делать дополнительную копию. Ссылка на это сообщение
Nurasha 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 LoveSanna, нет, я помню, долго ее хранила и берегла, в итоге она куда-то делась.Зато справка за 2004 год у меня есть. Может, дай Бог, найдут выписку. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Сегодня сходила в магазин за продуктами, теперь ноет живот. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 LoveSanna, вот че тебе все никак не сидится на попе ровно))) Не натружайся так береги бусинку) Nurasha, то есть на лапаре трубу не увидели а по узи говорят, что там гидросальпинкс? Ссылка на это сообщение
Lu_gang 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девочки, вчера оплатила ветрификацию и хранение. Врача не было уже(какого черта???), сегодня еду закрою больничный и к ней. Люда, во сколько в итоге обошлось? Меня сегодня выписали и я первым делом побежала в ВРТ всех доставать) при разговоре с эмбриологом выяснилось что оплодотворилось 6ЯК из 9, а не 3-4, как сказали вначале. Заморозили отличника и хорошиста, в одной соломине, поэтому походу придётся обоих подсаживать, как я этого боялась! Предварительно через цикл. Отдали за заморозку и месяц хранения 22700 руб. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 12 сентября 2017 Автор Поделиться 12 сентября 2017 Lu_gang, 27000 в итоге, в ценах не разбираюсь, ну а куда деваться. Я еще даже незнаю какие характеристики эмбрионов. Ссылка на это сообщение
Nurasha 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 (изменено) *Зайчонок*, именно так, дурдом Lu_gang, мне тоже в одной заморозили, теперь будут двоих подсаживать и я переживаю по этому поводу Изменено 12 сентября 2017 пользователем Nurasha Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 *Зайчонок*, именно так, дурдом Lu_gang, мне тоже в одной заморозили, теперь будут двоих подсаживать и я переживаю по этому поводу А я заранее попросила, чтобы мне каждого в свое соломинке заморозили. Ссылка на это сообщение
Nurasha 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Утка с яблоками, я не в курсе была, меня врач не предупредила. Еще сегодня с таким "Конечно двух размораживать ", я че должна все знать? Девочки, Вы меня простите за не очень корректный вопрос, я здесь все о своем чертовом сактосльпинксе думаю, у вас во время гиперы боль при ходьбе в анус отдавала? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 12 сентября 2017 Автор Поделиться 12 сентября 2017 Nurasha, да куда она только не отдавала((( В общем я с приема... Правда надо тему переименовать как то. Август переходит в ноябрь девчат Яичники огромные, выписала оргаметрил. Через цикл точно будет перенос. Nurasha, мне тоже заморозили 3 соломины в каждой по 2. И в одной причем 4 вв оба. Я точно не буду рисковать и одного пересаживать. А второго куда? Я кстати тоже незнала что можно было по раздельности попросить чтобы заморозили. Но теперь поздно) не каждый же день эко делаем)) немного честно новоря я расстроена что долго ждать переноса, а с другой стороны окрепну, хорошенько наберусь сил) и в бой) Ссылка на это сообщение
Nurasha 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ludmiladru, лучше восстановить силы. Меня расстраивает мой сактосальпинкс и два врача-два мнения. Я стала с нетерпением ждать выписки из больницы в которой делала лапару. ludmiladru, я тоже "планирую" через цикл пойти. решила отдохнуть и вперед за ......, похоже, что и за двумя.... Ссылка на это сообщение
onyasha 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 onyasha, мы с тобой нога в ногу идем помнишь как в мултике про котенка по имени Гав, "давай бояться вместе" надо отвлечь себя от экошных мыслей. Совет так себе, но это единственное, что мне помогает. Я ушла на больничный со вчерашнего дня, с подружкой встречаюсь, шью, сегодня поедем на дачу с друзьями на пару дней. Так глядишь и суббота скорее настанет) короче нужно "заполнить эфир", чтобы не было и свободной минутки на мысли об эмбрионах. А конец будет не скоро) это только начало! Дальше узи, скрининги, токсикоз, роды, зубы и т.д.))) так что, Оля, хвост пистолетом! Тебе будут звонить на 3-й день? "давай бояться вместе". мне сегодня когда звонили про количество эмбрионов сообщили сказали, что позвонят перед переносом, а перед 3 или 5 днем не сказала Ссылка на это сообщение
Lu_gang 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Nurasha, Давай переживать вместе )))) Я панически боюсь двойню, тут бы одного выносить ... У меня первые роды 9 лет назад были преждевременные стремительные, боюсь что второй раз тоже до срока не дохожу, чего уж тут о двойне говорить ) Что касается боли - мне очень сильно отдавало в задний проход(( Утка с яблоками, Эмбриолог сказала что они в разных соломинках замораживают только отличников( А если отличник и хорошист, то второй идёт просто как поддержка, но надежды на него мало. Я прям расстроилась что у нас только одна попытка будет ( Ссылка на это сообщение
Nurasha 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Lu_gang, давай. Я вот и думаю, может у меня не гидрос, просто жидкость скопилась из-за стимуляции, что-то типа гиперы. Я когда хожу, у меня все болит и боль отдает в анус. Lu_gang, я знаю, что очень сложно с двойняшками. У моей сестры двойня (не ЭКОшная), чтобы выйти погулять-целый ритуал. Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 (изменено) Nurasha, Давай переживать вместе )))) Я панически боюсь двойню, тут бы одного выносить ... У меня первые роды 9 лет назад были преждевременные стремительные, боюсь что второй раз тоже до срока не дохожу, чего уж тут о двойне говорить ) Что касается боли - мне очень сильно отдавало в задний проход(( Утка с яблоками, Эмбриолог сказала что они в разных соломинках замораживают только отличников( А если отличник и хорошист, то второй идёт просто как поддержка, но надежды на него мало. Я прям расстроилась что у нас только одна попытка будет ( Вообще странно, у нас хорошисты считаются хорошими эмбрионами, чуть хуже, чем АА, но далеко не поддержка. Просто хороший эмбрион с хорошими шансами. Отличников далеко не всегда можно получить. У меня 4ВВ остались. Изменено 12 сентября 2017 пользователем Утка с яблоками Ссылка на это сообщение
Nurasha 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Вообще странно, у нас хорошисты считаются хорошими эмбрионами, чуть хуже, чем АА, но далеко не поддержка. Просто хороший эмбрион с хорошими шансами. Отличников далеко не всегда можно получить. У меня 4ВВ остались. Согласна, 4ВВ - это достаточно хороший эмбрион. Утка с яблоками, тебе в первом протоколе какого качества подсаживали? Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Согласна, 4ВВ - это достаточно хороший эмбрион. Утка с яблоками, тебе в первом протоколе какого качества подсаживали? В самом первом я не в курсе даже была, какого качества мне подсадили, знаю, что две бластоцисты)) Прижилась одна. Я тогда даже не знала, что они разного качества бывают) А в майской была одна трехдневка 8А. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 А у меня муж наоборот настаивает что бы 2 подсаживали, а еще вся в раздумьях и у ре еще даже не спрашивала. Сегодня иду на узи смотреть как фоллики растут) Ссылка на это сообщение
LoveSanna 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 *Зайчонок*, удачного узи. Девочки всем с добрым утром! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 LoveSanna, спасибо) Когда хгч сдаешь? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 *Зайчонок*, в понедельник 18 сентября на 11 ДПП. узнаю только 19 числа, у нас через день результат. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 LoveSanna, мы держим свои кулачки на трехзначный хгч))) Ссылка на это сообщение
Nurasha 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 *Зайчонок*, почему на двух настаивает? LoveSanna, Доброе утро Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 *Зайчонок*, почему на двух настаивает? LoveSanna, Доброе утро Потому что очень хочет своих деток мы уже 7.5 лет никак не можем забеременеть, а он у меня очень хочет детей и лучше сразу двух. Но я то намного лучше представляю что такое сразу двое и как это тяжело. Я единственное не сомневаюсь в его помощи знаю что будет помогать во всем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт