Перейти к публикации

Август, первый протокол. Кто со мной за малышом?

Полезные сообщения

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LoveSanna, вот че тебе все никак не сидится на попе ровно)))

Не натружайся так береги бусинку)

Nurasha,  то есть на лапаре трубу не увидели а по узи говорят, что там гидросальпинкс?

Девочки, вчера оплатила ветрификацию и хранение. Врача не было уже(какого черта???), сегодня еду закрою больничный и к ней.

Люда, во сколько в итоге обошлось? Меня сегодня выписали и я первым делом побежала в ВРТ всех доставать) при разговоре с эмбриологом выяснилось что оплодотворилось 6ЯК из 9, а не 3-4, как сказали вначале. Заморозили отличника и хорошиста, в одной соломине, поэтому походу придётся обоих подсаживать, как я этого боялась! Предварительно через цикл. Отдали за заморозку и месяц хранения 22700 руб.

*Зайчонок*, именно так, дурдом :this_1:

Lu_gang, мне тоже в одной заморозили, теперь будут двоих подсаживать и я переживаю по этому поводу :cry:

Изменено пользователем Nurasha

*Зайчонок*, именно так, дурдом :this_1:

Lu_gang, мне тоже в одной заморозили, теперь будут двоих подсаживать и я переживаю по этому поводу :cry:

А я заранее попросила, чтобы мне каждого в свое соломинке заморозили.

Утка с яблоками, я не в курсе была, меня врач не предупредила. Еще сегодня с таким "Конечно двух размораживать :malicious: ", я че должна все знать? :durdom:

Девочки, Вы меня простите за не очень корректный вопрос, я здесь все о своем чертовом сактосльпинксе думаю, у вас во время гиперы боль при ходьбе в анус отдавала? :confusion:

Nurasha,  да куда она только не отдавала(((

В общем я с приема...

Правда надо тему переименовать как то. Август переходит в ноябрь девчат

Яичники огромные, выписала оргаметрил. Через цикл точно будет перенос.

Nurasha,  мне тоже заморозили 3 соломины в каждой по 2. И в одной причем 4 вв оба. Я точно не буду рисковать и одного пересаживать. А второго куда? Я кстати тоже незнала что можно было по раздельности попросить чтобы заморозили. Но теперь поздно) не каждый же день эко делаем)) немного честно новоря я расстроена что долго ждать переноса, а с другой стороны окрепну, хорошенько наберусь сил) и в бой)

ludmiladru, лучше восстановить силы. Меня расстраивает мой сактосальпинкс и два врача-два мнения. Я стала с нетерпением ждать выписки из больницы в которой делала лапару.

ludmiladru, я тоже "планирую" через цикл пойти. решила отдохнуть и вперед за ......, похоже, что и за двумя....

onyasha, мы с тобой нога в ногу идем :) помнишь как в мултике про котенка по имени Гав, "давай бояться вместе" ;) надо отвлечь себя от экошных мыслей. Совет так себе, но это единственное, что мне помогает. Я ушла на больничный со вчерашнего дня, с подружкой встречаюсь, шью, сегодня поедем на дачу с друзьями на пару дней. Так глядишь и суббота скорее настанет) короче нужно "заполнить эфир", чтобы не было и свободной минутки на мысли об эмбрионах.

А конец будет не скоро) это только начало! Дальше узи, скрининги, токсикоз, роды, зубы и т.д.))) так что, Оля, хвост пистолетом!

Тебе будут звонить на 3-й день?

"давай бояться вместе". мне сегодня когда звонили про количество эмбрионов сообщили сказали, что позвонят перед переносом, а перед 3 или 5 днем не сказала

Nurasha

Давай переживать вместе )))) Я панически боюсь двойню, тут бы одного выносить ... У меня первые роды 9 лет назад были преждевременные стремительные, боюсь что второй раз тоже до срока не дохожу, чего уж тут о двойне говорить )

Что касается боли - мне очень сильно отдавало в задний проход((

Утка с яблоками

Эмбриолог сказала что они в разных соломинках замораживают только отличников( А если отличник и хорошист, то второй идёт просто как поддержка, но надежды на него мало. Я прям расстроилась что у нас только одна попытка будет (

Lu_gang, давай. Я вот и думаю, может у меня не гидрос, просто жидкость скопилась из-за стимуляции, что-то типа гиперы. Я когда хожу, у меня все болит и боль отдает в анус.

Lu_gang, я знаю, что очень сложно с двойняшками. У моей сестры двойня (не ЭКОшная), чтобы выйти погулять-целый ритуал.

Nurasha

Давай переживать вместе )))) Я панически боюсь двойню, тут бы одного выносить ... У меня первые роды 9 лет назад были преждевременные стремительные, боюсь что второй раз тоже до срока не дохожу, чего уж тут о двойне говорить )

Что касается боли - мне очень сильно отдавало в задний проход((

Утка с яблоками

Эмбриолог сказала что они в разных соломинках замораживают только отличников( А если отличник и хорошист, то второй идёт просто как поддержка, но надежды на него мало. Я прям расстроилась что у нас только одна попытка будет (

Вообще странно, у нас хорошисты считаются хорошими эмбрионами, чуть хуже, чем АА, но далеко не поддержка. Просто хороший эмбрион с хорошими шансами. Отличников далеко не всегда можно получить. У меня 4ВВ остались.

Изменено пользователем Утка с яблоками

Вообще странно, у нас хорошисты считаются хорошими эмбрионами, чуть хуже, чем АА, но далеко не поддержка. Просто хороший эмбрион с хорошими шансами. Отличников далеко не всегда можно получить. У меня 4ВВ остались.

Согласна, 4ВВ - это достаточно хороший эмбрион.

Утка с яблоками, тебе в первом протоколе какого качества подсаживали?

Согласна, 4ВВ - это достаточно хороший эмбрион.

Утка с яблоками, тебе в первом протоколе какого качества подсаживали?

В самом первом я не в курсе даже была, какого качества мне подсадили, знаю, что две бластоцисты)) Прижилась одна. Я тогда даже не знала, что они разного качества бывают) А в майской была одна трехдневка 8А.

А у меня муж наоборот настаивает что бы 2 подсаживали, а еще вся в раздумьях и у ре еще даже не спрашивала.

Сегодня иду на узи смотреть как фоллики растут)

*Зайчонок*, почему на двух настаивает?

LoveSanna, Доброе утро :cup:

Потому что очень хочет своих деток мы уже 7.5 лет никак не можем забеременеть, а он у меня очень хочет детей и лучше сразу двух. Но я то намного лучше представляю что такое сразу двое и как это тяжело.

Я единственное не сомневаюсь в его помощи знаю что будет помогать во всем.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...