Перейти к публикации

Август, первый протокол. Кто со мной за малышом?

Полезные сообщения

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, задержалась на работе сегодня, примчалась домой в 22:30,с порога помыла руки и вколола сама себе (блиииин) укол Гонала, а надо было в 21-00. Как думаете ничего??

Думаю, ничего особо страшного)

Завтра с утра на узи, думаю должна мне Ре сказать когда точно пункция, вчера по узи выросло в ЛЯ 7 фоликов, а в правом 8, эндометрий 8 мм. По фоликам говоритможет и больше, это те что увидела.

ludmiladru,  ничего, моя Ре говорит, что это не критично. А вот что критично, так это триггер овуляции вовремя вколоть, +- 5 минут.

Так, я себе Пурегон вколола, в 23:17))) на 3 минуты раньше, очень переживала - не пролить бы, не испортить все ... ну вот, с уколами закончила :))))

ludmiladru,  ну это же не мало совсем, разве нет?

Я про количество фолликулов, зачем слишком много? Главное хорошие

Девочки, привет! Я сегодня была на узи, в ПЯ около 5-6 фолликулов, в левом меньше. Я всего 3 дня на Пурегоне. С воскресенья добавили мне Менопур и Цетротид. Я так понимаю фолликулов мало? Больше их уже не станет?

Девочки, привет! Я сегодня была на узи, в ПЯ около 5-6 фолликулов, в левом меньше. Я всего 3 дня на Пурегоне. С воскресенья добавили мне Менопур и Цетротид. Я так понимаю фолликулов мало? Больше их уже не станет?

Привет! Зависит от твоих ( ничего, что на "ты"?) гормонов - АМГ, ФСГ.. Допустим, для моего уровня АМГ это хороший результат, по факту, меня в одном 3, в другом 4. Больше , чем есть, вряд ли станет, но это не мало, а очень неплохо, как уже писали, лучше меньше, но качественных, зато гиперы практически уверенно избежишь.

Привет! Зависит от твоих ( ничего, что на "ты"?) гормонов - АМГ, ФСГ.. Допустим, для моего уровня АМГ это хороший результат, по факту, меня в одном 3, в другом 4. Больше , чем есть, вряд ли станет, но это не мало, а очень неплохо, как уже писали, лучше меньше, но качественных, зато гиперы практически уверенно избежишь.

Конечно, давай на ты!) С ФСГ у меня вроде всё нормально, а вот АМГ низкий 1.86 где-то. А у тебя как с АМГ?

Конечно, давай на ты!) С ФСГ у меня вроде всё нормально, а вот АМГ низкий 1.86 где-то. А у тебя как с АМГ?

Был 1.44 последний раз, но, говорят, лаборатория Гемотест завышает значения. Антральных по 4-5 на начало было, сколько выросло, я написала выше)

Был 1.44 последний раз, но, говорят, лаборатория Гемотест завышает значения. Антральных по 4-5 на начало было, сколько выросло, я написала выше)

У тебя в эту субботу пункция?

Привет! Да, мне кажется для таких цифр АМГ -нормально. Пусть они хорошо вырастают и будут плодовитыми))

А я только с приема. В общем пункция в понедельник с утра. Сегодня еще вечером гонал доколю, завтра утром последний укол оргалутрана и на ночь Овитрель. Фолики 15, 16, 18 мм в каждом по 8 штук примерно. Как перестать переживать?

Привет! Да, мне кажется для таких цифр АМГ -нормально. Пусть они хорошо вырастают и будут плодовитыми))

А я только с приема. В общем пункция в понедельник с утра. Сегодня еще вечером гонал доколю, завтра утром последний укол оргалутрана и на ночь Овитрель. Фолики 15, 16, 18 мм в каждом по 8 штук примерно. Как перестать переживать?

Спасибо!

Совсем не переживать наверное не получится, но всё-таки постарайся меньше волноваться!

Да, завтра в 10 утра.

Желаю, чтобы всё прошло наилучшем образом! :)

Утка с яблоками,

Удачи, напиши те плиз как все прошло)

Nata_ta,

Спасибо, напишу)

Изменено пользователем Утка с яблоками

я с вами первый протокол с 23.08.17. вчера вкололи элонву. эко по квоте. а вы как? тоже бесплатно?

Привет! Я платно делаю.

В очикуванні дива,  спасибо))) жду уже в палате

Потешная,  он Лайн режим: пункцию сделали, пришла уже в себя. Наркоз перенесла отлично))) жду сколько взяли)

• Нравится 1

w31051979

Привет, я бесплатно тоже начала с элонвы

Потешная,  молодец! А через сколько скажут?

Девочки, у меня такой вопрос: а больничный нужно брать как считаете? После пункции или после переноса? У меня просто работа напряженная, с клиентами работаю очень много негатива выплескивают, я хотя уже бронёй обросла за столько лет но мало ли, лишние волнения ни к чему наверное. Я еще только с отпуска, и тут сразу на больняк идти как то не очень. А с другой стороны наплевать наверное надо на то кто там что подумает и скажет. Муж вообще против , чтобы работала пока все манипуляции будут проходить. Вот)) все высказалась)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...