Marydim 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Девочки, сегодня была на УЗИ, пятый день стимуляции , Эндометрий 8 мм...ПЯ 4 фолликула, ЛЯ 8 фолликулов , мало(((( Ссылка на это сообщение
ludmiladru 24 августа 2017 Автор Поделиться 24 августа 2017 Marydim, привет, а размер какой фоликов? Может не количнством а качеством? Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Девочки, задержалась на работе сегодня, примчалась домой в 22:30,с порога помыла руки и вколола сама себе (блиииин) укол Гонала, а надо было в 21-00. Как думаете ничего?? Думаю, ничего особо страшного) Ссылка на это сообщение
ludmiladru 24 августа 2017 Автор Поделиться 24 августа 2017 Завтра с утра на узи, думаю должна мне Ре сказать когда точно пункция, вчера по узи выросло в ЛЯ 7 фоликов, а в правом 8, эндометрий 8 мм. По фоликам говоритможет и больше, это те что увидела. Ссылка на это сообщение
Потешная 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 ludmiladru, ничего, моя Ре говорит, что это не критично. А вот что критично, так это триггер овуляции вовремя вколоть, +- 5 минут. Так, я себе Пурегон вколола, в 23:17))) на 3 минуты раньше, очень переживала - не пролить бы, не испортить все ... ну вот, с уколами закончила ))) ludmiladru, ну это же не мало совсем, разве нет? Я про количество фолликулов, зачем слишком много? Главное хорошие Ссылка на это сообщение
ludmiladru 24 августа 2017 Автор Поделиться 24 августа 2017 Потешная, да я тоже думаю что Бог с ним с количеством, главное качество и результат) Ссылка на это сообщение
Nata_ta 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки, привет! Я сегодня была на узи, в ПЯ около 5-6 фолликулов, в левом меньше. Я всего 3 дня на Пурегоне. С воскресенья добавили мне Менопур и Цетротид. Я так понимаю фолликулов мало? Больше их уже не станет? Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки, привет! Я сегодня была на узи, в ПЯ около 5-6 фолликулов, в левом меньше. Я всего 3 дня на Пурегоне. С воскресенья добавили мне Менопур и Цетротид. Я так понимаю фолликулов мало? Больше их уже не станет? Привет! Зависит от твоих ( ничего, что на "ты"?) гормонов - АМГ, ФСГ.. Допустим, для моего уровня АМГ это хороший результат, по факту, меня в одном 3, в другом 4. Больше , чем есть, вряд ли станет, но это не мало, а очень неплохо, как уже писали, лучше меньше, но качественных, зато гиперы практически уверенно избежишь. Ссылка на это сообщение
Nata_ta 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Привет! Зависит от твоих ( ничего, что на "ты"?) гормонов - АМГ, ФСГ.. Допустим, для моего уровня АМГ это хороший результат, по факту, меня в одном 3, в другом 4. Больше , чем есть, вряд ли станет, но это не мало, а очень неплохо, как уже писали, лучше меньше, но качественных, зато гиперы практически уверенно избежишь. Конечно, давай на ты!) С ФСГ у меня вроде всё нормально, а вот АМГ низкий 1.86 где-то. А у тебя как с АМГ? Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Конечно, давай на ты!) С ФСГ у меня вроде всё нормально, а вот АМГ низкий 1.86 где-то. А у тебя как с АМГ? Был 1.44 последний раз, но, говорят, лаборатория Гемотест завышает значения. Антральных по 4-5 на начало было, сколько выросло, я написала выше) Ссылка на это сообщение
Nata_ta 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Был 1.44 последний раз, но, говорят, лаборатория Гемотест завышает значения. Антральных по 4-5 на начало было, сколько выросло, я написала выше) У тебя в эту субботу пункция? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 Девочки, привет! Я сегодня была на узи, в ПЯ около 5-6 фолликулов, в левом меньше. Я всего 3 дня на Пурегоне. С воскресенья добавили мне Менопур и Цетротид. Я так понимаю фолликулов мало? Больше их уже не станет? Привет! Да, мне кажется для таких цифр АМГ -нормально. Пусть они хорошо вырастают и будут плодовитыми)) А я только с приема. В общем пункция в понедельник с утра. Сегодня еще вечером гонал доколю, завтра утром последний укол оргалутрана и на ночь Овитрель. Фолики 15, 16, 18 мм в каждом по 8 штук примерно. Как перестать переживать? Ссылка на это сообщение
Потешная 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 ludmiladru, ну уж куда тут без переживаний ...))) главное, чтобы все переживания окупились результатом ))) Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 У тебя в эту субботу пункция? Да, завтра в 10 утра. Ссылка на это сообщение
Nata_ta 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Привет! Да, мне кажется для таких цифр АМГ -нормально. Пусть они хорошо вырастают и будут плодовитыми)) А я только с приема. В общем пункция в понедельник с утра. Сегодня еще вечером гонал доколю, завтра утром последний укол оргалутрана и на ночь Овитрель. Фолики 15, 16, 18 мм в каждом по 8 штук примерно. Как перестать переживать? Спасибо! Совсем не переживать наверное не получится, но всё-таки постарайся меньше волноваться! Да, завтра в 10 утра. Желаю, чтобы всё прошло наилучшем образом! Ссылка на это сообщение
ludmiladru 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 Утка с яблоками, Удачи, напиши те плиз как все прошло) Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) Утка с яблоками, Удачи, напиши те плиз как все прошло) Nata_ta, Спасибо, напишу) Изменено 25 августа 2017 пользователем Утка с яблоками Ссылка на это сообщение
w31051979 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 я с вами первый протокол с 23.08.17. вчера вкололи элонву. эко по квоте. а вы как? тоже бесплатно? 1 Ссылка на это сообщение
Nata_ta 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 я с вами первый протокол с 23.08.17. вчера вкололи элонву. эко по квоте. а вы как? тоже бесплатно? Привет! Я платно делаю. Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 я с вами первый протокол с 23.08.17. вчера вкололи элонву. эко по квоте. а вы как? тоже бесплатно? И я платно, в МиДе Кунцево. Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 я с вами первый протокол с 23.08.17. вчера вкололи элонву. эко по квоте. а вы как? тоже бесплатно? Я по квоте тоже Ссылка на это сообщение
Потешная 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 w31051979, привет! Я по квоте в МИД Лапино Ссылка на это сообщение
В очикуванні дива 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Утка с яблоками, на удачную пункцию@@@@@@@@@ Потешная, и за тебя держу кулачки Ссылка на это сообщение
Потешная 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 В очикуванні дива, спасибо))) жду уже в палате Потешная, он Лайн режим: пункцию сделали, пришла уже в себя. Наркоз перенесла отлично))) жду сколько взяли) 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 26 августа 2017 Автор Поделиться 26 августа 2017 w31051979, Привет, я бесплатно тоже начала с элонвы Потешная, молодец! А через сколько скажут? Девочки, у меня такой вопрос: а больничный нужно брать как считаете? После пункции или после переноса? У меня просто работа напряженная, с клиентами работаю очень много негатива выплескивают, я хотя уже бронёй обросла за столько лет но мало ли, лишние волнения ни к чему наверное. Я еще только с отпуска, и тут сразу на больняк идти как то не очень. А с другой стороны наплевать наверное надо на то кто там что подумает и скажет. Муж вообще против , чтобы работала пока все манипуляции будут проходить. Вот)) все высказалась))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт