Alenandreeva 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 А у меня муж наоборот настаивает что бы 2 подсаживали, а еще вся в раздумьях и у ре еще даже не спрашивала. Сегодня иду на узи смотреть как фоллики растут) А мы хотели 2-х, но ре сказала что это исключено, из-за высокого риска гиперы. Может в крио теперь 2-х можно будет. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Сходила на первое контрольное узи. Яичники ответили хорошо, в каждом по 8 фолликов примерно. Следующий контроль в субботу, Пункция предположительно 20 сентября) С пятницы какой-то цетротид колоть еще надо. Ссылка на это сообщение
Lu_gang 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 *Зайчонок*, Ооо, цетротид ))) Не любила его и от него ещё так место укола чешется) это для того, чтобы не было овуляции преждевременно. Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки, здравствуйте! уже не август, но хочется присоединиться к вашей компании. Так трудно со всем справляться в одиночестве! Сразу нужно столько информации получить, переварить и нервы сохранить. У меня протокол начался 22 августа, а сейчас 7 день стимуляции, завтра на узи. Из-за того, что у меня повышенных риск гиперстимуляции, мне сначала назначили низкую дозу Гонала (112.5), который вообще никак не подействовал. Теперь перевели на 150, завтра посмотрят, как растут фолики. Это постоянное ожидание (а всё только началось!) - просто невыносимо. Сначала боялась, что сразу перестимулируют, теперь боюсь, что яичники вообще могут не отреагировать на стимуляцию и всё отменят. Постоянно что-то неприятное в голове. Это я так потихонечку с ума схожу или так у всех?! Сходила на первое контрольное узи. Яичники ответили хорошо, в каждом по 8 фолликов примерно. Следующий контроль в субботу, Пункция предположительно 20 сентября) С пятницы какой-то цетротид колоть еще надо. а не сказали, какого примерно размера фолики? Какого размера они вообще должны быть на первом узи? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 *Зайчонок*, Ооо, цетротид ))) Не любила его и от него ещё так место укола чешется) это для того, чтобы не было овуляции преждевременно. Ооо ну что ты меня так напугала( то что чешется место укола фиг с ним. А чего ты его так не любила? Что плохо от него или что? Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 *Зайчонок*, Ооо, цетротид ))) Не любила его и от него ещё так место укола чешется) это для того, чтобы не было овуляции преждевременно. А я думала, у меня на него аллергия небольшая) Тоже краснело и чесалось) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ЭлинаК, вобще она мне размер не сказала показала их на экране и посчитала вместе со мной) ну они на вид явно были больше 1 см)) сказала все хорошо. Не переживай я тоже первый раз в первый класс. Но я отвлекаюсь тем что на работу хожу) вот в обед сбегала на узи) Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 <p> ЭлинаК, вобще она мне размер не сказала показала их на экране и посчитала вместе со мной) ну они на вид явно были больше 1 см)) сказала все хорошо. Не переживай я тоже первый раз в первый класс. Но я отвлекаюсь тем что на работу хожу) вот в обед сбегала на узи) </p><p> </p> <div>Спасибо! Я тоже работаю, иначе бы просто не смогла. Стараюсь занимать свой пытливый ум!</div> <div>буду ждать завтрашего узи и надеюсь, что фолики начнут расти. Они были явно меньше сантиметра, и вдобавок, у меня еще было кровотечение. Врач сказала, что потому что Гонал не подействовал никак. Очень надеюсь, что в конечном итоге фолики вырастут и пункцию мне назначат. Мне в этот раз насчитали 18 фоликов, а на УЗИ про подготовке к ЭКО было 42, поэтому я и переживаю. </div> <div>8 с каждой стороны - это очень хорошо!! </div> 1 Ссылка на это сообщение
Lu_gang 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Ооо ну что ты меня так напугала( то что чешется место укола фиг с ним. А чего ты его так не любила? Что плохо от него или что? Не пугайся ))) Не любила потому что с ним возни много (разводить надо порошок) и по сравнению с гоналом мне казалось что его таааак много в шприце. Плохо от него не было) А я думала, у меня на него аллергия небольшая) Тоже краснело и чесалось) Это нормальная реакция, у всех так) Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки привет я с узи ... сегодня 6 день стимуляции сказали все хорошо в каждом Я по 5-6 штук. ..с завтрашнего дня буду колоть менопур 100....послезавтра опять на узи ... Сомочувствие хорошее ничего не болит не тянет ...как будто там нет фоликов 3 Ссылка на это сообщение
er..ka 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки привет я с узи ... сегодня 6 день стимуляции сказали все хорошо в каждом Я по 5-6 штук. ..с завтрашнего дня буду колоть менопур 100....послезавтра опять на узи ... Сомочувствие хорошее ничего не болит не тянет ...как будто там нет фоликов У меня стимуляция была 13 дней, в каждом по 10шт, начало только чуть-чуть чувствоваться перед пункцией, уже после укола триггера. Видимо у кого как организм реагирует. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Lu_gang, фуф успокоила))) размешать я не так боюсь) как побочек) Ссылка на это сообщение
onyasha 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 onyasha, мы с тобой нога в ногу идем помнишь как в мултике про котенка по имени Гав, "давай бояться вместе" надо отвлечь себя от экошных мыслей. Совет так себе, но это единственное, что мне помогает. Я ушла на больничный со вчерашнего дня, с подружкой встречаюсь, шью, сегодня поедем на дачу с друзьями на пару дней. Так глядишь и суббота скорее настанет) короче нужно "заполнить эфир", чтобы не б ыло и свободной минутки на мысли об эмбрионах. А конец будет не скоро) это только начало! Дальше узи, скрининги, токсикоз, роды, зубы и т.д.))) так что, Оля, хвост пистолетом! Тебе будут звонить на 3-й день? Привет! а у тебя живот прошол? просто у меня нет нет и заболит, или прости за подробности, писить когда хочу то болит. Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 девочки сегодня подписала договор на ЭКО..там было написано что перенос на 3 день.. я спросила почему так написана .. сказали что мы так делае.. потом сказала что на эти вопросы я не могу ответит ... разве могу так уже решить если пунксии еще не было ? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки привет я с узи ... сегодня 6 день стимуляции сказали все хорошо в каждом Я по 5-6 штук. ..с завтрашнего дня буду колоть менопур 100....послезавтра опять на узи ... Сомочувствие хорошее ничего не болит не тянет ...как будто там нет фоликов Поздравляю с отличным узи! У меня тоже пока никаких особых ощущений нет только если совсем прислушаться к себе)) может чуть яичники чувствую, а так нет ничего)) Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Поздравляю с отличным узи! У меня тоже пока никаких особых ощущений нет только если совсем прислушаться к себе)) может чуть яичники чувствую, а так нет ничего)) спасибо .. прочитала у тебя тоже хороший ответ на лекарство... мне пурегон поменяли на менопур .. завтра вечером уже буду менопур колоть Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 (изменено) °•★ буkет_sчастья★•°, а тебе цетротид не назначили? А мне вот че-то назначили. А еще меня напрягает, что мне еще ничего не назначили для разжижения и никакие анализы не мониторю. Девочки когда анализы лучше сдать и какие? Изменено 13 сентября 2017 пользователем *Зайчонок* Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки привет я с узи ... сегодня 6 день стимуляции сказали все хорошо в каждом Я по 5-6 штук. ..с завтрашнего дня буду колоть менопур 100....послезавтра опять на узи ... Сомочувствие хорошее ничего не болит не тянет ...как будто там нет фоликов Какие хорошие результаты! (тьфу-тьфу). хороший первый шаг. Очень хочу подтянуться по результатам! Ссылка на это сообщение
Nurasha 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Всем привет. А у меня во всю идет борьба с системой Напишу много букв. В понедельник пошла в ЖК просить направление на лапару. Моя гинеколог сказала, что она доверяет только одному узисту, одной из лучших в нашем городе и направила к ней. Во вторник я к ней попала (вроде как повезло, нужно было за ранее записываться). Она не подтвердила сактосальпинкс, сказала, что это вода от стимуляции и она не имеет отношения к трубе, а к яичнику. Позвонила своему репрадуктологу, все рассказала, она распсиховалась и сказала, что это просто альтернативное мнение (по большому счету я с ней согласна) и если я хочу могу приходить в следующем цикле на подсадку. Я села подумала и решила, что двух узи мало и, т.к. у меня нет с той стороны трубы (судя из выписки по лапаре 2011 года, которой у меня нет на руках) я, позвонила в больницу и заказала дубликат выписки (заявление отправила по эл. почте), пообещали найти в течение трех рабочих дней. НО!!! мне не дает покоя жидкость, ее и раньше обнаруживали, диагноз - сальпинкс? ни кто не ставил. Я пошла сегодня снова в гинекологу в ЖК просить направление на лапару, она не дала, ссылаясь, что она доверяет только одному узисту (мое мнение об этом узисте не спрашивалось, доверяю/не доверяю), дала направление на консультацию к заведующему гинекологическим отделением нашей ЦГБ с надписью: "По настоятельной просьбе женщины". Завтра иду узнавать, что за хрень со мной!!! По большому счету, я и хоте попасть к хирургу, надо послушать его мнение на этот счет. Что-то мне подсказывает наша Nata_ta беременная Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 °•★ буkет_sчастья★•°, а тебе цетротид не назначили? А мне вот че-то назначили. А еще меня напрягает, что мне еще ничего не назначили для разжижения и никакие анализы не мониторю. Девочки когда анализы лучше сдать и какие? мне мой гемотолог назначил ... сейчас пью ангиовит.. фолька.. аспирин -кардио .. а после пунксии фраксипарин 0.3 .. не знаю почему мне цетротид не назначили.. послезавтра пойду може тогда назначат Ссылка на это сообщение
pobeda-25 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Привет девочки.Я приехала с пункции.Взяли 16 клеточек,2 из них деформированые,а 14 хороших.Сделали икси.Завтра позвонят скажут сколько оплодотворилось.Поставили цетродит 3 ампулы.Сказали через неделю месячные и на 5 день цикла до неё и вступаем в крио. 2 Ссылка на это сообщение
Misteri 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 *Зайчонок*, Привет! Мне в ходе стимуляции тоже ничего для разжижения не назначали только в день пункции назначили фрагмин колоть, так что не переживай врачу виднее когда что назначить. Привет девочки.Я приехала с пункции.Взяли 16 клеточек,2 из них деформированые,а 14 хороших.Сделали икси.Завтра позвонят скажут сколько оплодотворилось.Поставили цетродит 3 ампулы.Сказали через неделю месячные и на 5 день цикла до неё и вступаем в крио. 14 хороших это отлично, пусть и оплодотвориться такое же количество и всё будут отличниками₽₽ 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 девочки сегодня подписала договор на ЭКО..там было написано что перенос на 3 день.. я спросила почему так написана .. сказали что мы так делае.. потом сказала что на эти вопросы я не могу ответит ... разве могу так уже решить если пунксии еще не было ? Странно! У нас в документах расписываешься каждый раз за то, что тебе сделали (стимуляция овуляции, пункция, перенос) и только после подсадки за всю программу полностью. На будущее, чтобы не было недоразумений, не нужно подмахивать все подряд. Всякие случаи бывают. Откуда они знают, что на 3 день будут подсаживать, этого еще никто не знает. 1 Ссылка на это сообщение
Misteri 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 (изменено) Всем привет. А у меня во всю идет борьба с системой Напишу много букв. В понедельник пошла в ЖК просить направление на лапару. Моя гинеколог сказала, что она доверяет только одному узисту, одной из лучших в нашем городе и направила к ней. Во вторник я к ней попала (вроде как повезло, нужно было за ранее записываться). Она не подтвердила сактосальпинкс, сказала, что это вода от стимуляции и она не имеет отношения к трубе, а к яичнику. Позвонила своему репрадуктологу, все рассказала, она распсиховалась и сказала, что это просто альтернативное мнение (по большому счету я с ней согласна) и если я хочу могу приходить в следующем цикле на подсадку. Я села подумала и решила, что двух узи мало и, т.к. у меня нет с той стороны трубы (судя из выписки по лапаре 2011 года, которой у меня нет на руках) я, позвонила в больницу и заказала дубликат выписки (заявление отправила по эл. почте), пообещали найти в течение трех рабочих дней. НО!!! мне не дает покоя жидкость, ее и раньше обнаруживали, диагноз - сальпинкс? ни кто не ставил. Я пошла сегодня снова в гинекологу в ЖК просить направление на лапару, она не дала, ссылаясь, что она доверяет только одному узисту (мое мнение об этом узисте не спрашивалось, доверяю/не доверяю), дала направление на консультацию к заведующему гинекологическим отделением нашей ЦГБ с надписью: "По настоятельной просьбе женщины". Завтра иду узнавать, что за хрень со мной!!! По большому счету, я и хоте попасть к хирургу, надо послушать его мнение на этот счет. Что-то мне подсказывает наша Nata_ta беременная Привет! Мне когда опухоль нашли тоже несколько узистов говорили ничего страшного, выпей то,это , рассосётся. И только когда по знакомству попала к хорошему хирургу гинекологи, она только глянула на монитор и сразу сказала что и как, и что нужно резать чем скорее тем лучше, так что иди к хирургу. У нас с Nata_ta одинаковый срок ))) Изменено 13 сентября 2017 пользователем Misteri Ссылка на это сообщение
Nurasha 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Misteri, все врачи что-то говорят и все по разному Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт