LoveSanna 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ole4ka_spb, Здорово! Еще одна беременяшка в нашем домике. Если переживаешь, нужно мониторить хгч. Сдай еще через 2 дня и увидишь динамику. °•★ буkет_sчастья★•°, у меня в поддержке прогинова 3 раза в день для эндика. Назначили после пункции. На последнем узи перед пункцией эндик был 8,9, а в день переноса подрос и стал 9,8. Не переживай, если будет маловат в день пункции, врач обязательно тебе что-то назначит. Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 LoveSanna, я первый раз сдала на 7 дпп результат был 28 и сегодня на 11дпп 242 Ссылка на это сообщение
Marydim 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки, всем привет. Вопрос к тем, кто сейчас в крио...У меня был свежий протокол, подсадили 1 эмбрион 3bb 5 сентября. к сожалению пролет(( сегодня пошли месячные, ХГЧ 0.17 (( врач сказала на следующий цикл в крио. Причину неудачи не сказали.какие вам назначали доп обследования? Моя Ре сказала ничего не делать и отменить даже витамины Ссылка на это сообщение
LoveSanna 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ole4ka_spb, нормально растет, удваивается. сдай еще раз на 13 дпп, уже ясно все будет. Ссылка на это сообщение
ola! 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Всем привет. А у меня во всю идет борьба с системой Напишу много букв. В понедельник пошла в ЖК просить направление на лапару. Моя гинеколог сказала, что она доверяет только одному узисту, одной из лучших в нашем городе и направила к ней. Во вторник я к ней попала (вроде как повезло, нужно было за ранее записываться). Она не подтвердила сактосальпинкс, сказала, что это вода от стимуляции и она не имеет отношения к трубе, а к яичнику. Позвонила своему репрадуктологу, все рассказала, она распсиховалась и сказала, что это просто альтернативное мнение (по большому счету я с ней согласна) и если я хочу могу приходить в следующем цикле на подсадку. Я села подумала и решила, что двух узи мало и, т.к. у меня нет с той стороны трубы (судя из выписки по лапаре 2011 года, которой у меня нет на руках) я, позвонила в больницу и заказала дубликат выписки (заявление отправила по эл. почте), пообещали найти в течение трех рабочих дней. НО!!! мне не дает покоя жидкость, ее и раньше обнаруживали, диагноз - сальпинкс? ни кто не ставил. Я пошла сегодня снова в гинекологу в ЖК просить направление на лапару, она не дала, ссылаясь, что она доверяет только одному узисту (мое мнение об этом узисте не спрашивалось, доверяю/не доверяю), дала направление на консультацию к заведующему гинекологическим отделением нашей ЦГБ с надписью: "По настоятельной просьбе женщины". Завтра иду узнавать, что за хрень со мной!!! По большому счету, я и хоте попасть к хирургу, надо послушать его мнение на этот счет. Что-то мне подсказывает наша Nata_ta беременная Это что ж за беготня такая... издеваются как могут. Сделали бы лапару и всё встало бы на свои места... чего гоняют Вас не понимаю, мне хирург говорил в свое время, узи не даст достоверных результатов, если есть сомнения - надо делать лапару, тем более у Вас при наличии жидкости. В общем терпения Вам! Ссылка на это сообщение
ludmiladru 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 Привет всем девчулички) Олечка из спб, отличный хгч, правда промониторь через пару деей) Я сегодня первый рабочий день после больничного, только выползла с раьоты(( С утра сходила сдала д димер, уже результат пришел, почти в норме, но еще поколб клексан. Пока ухожу в подполье, тк сейчас в ожидании пока восстановится организм. Буду вас читать пока) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки, пришёл хгч 1-5 днёвка 11дпп -242 Поздравляю! Держим кулачки на динамику!!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Nata_ta 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Всем привет. А у меня во всю идет борьба с системой Напишу много букв. В понедельник пошла в ЖК просить направление на лапару. Моя гинеколог сказала, что она доверяет только одному узисту, одной из лучших в нашем городе и направила к ней. Во вторник я к ней попала (вроде как повезло, нужно было за ранее записываться). Она не подтвердила сактосальпинкс, сказала, что это вода от стимуляции и она не имеет отношения к трубе, а к яичнику. Позвонила своему репрадуктологу, все рассказала, она распсиховалась и сказала, что это просто альтернативное мнение (по большому счету я с ней согласна) и если я хочу могу приходить в следующем цикле на подсадку. Я села подумала и решила, что двух узи мало и, т.к. у меня нет с той стороны трубы (судя из выписки по лапаре 2011 года, которой у меня нет на руках) я, позвонила в больницу и заказала дубликат выписки (заявление отправила по эл. почте), пообещали найти в течение трех рабочих дней. НО!!! мне не дает покоя жидкость, ее и раньше обнаруживали, диагноз - сальпинкс? ни кто не ставил. Я пошла сегодня снова в гинекологу в ЖК просить направление на лапару, она не дала, ссылаясь, что она доверяет только одному узисту (мое мнение об этом узисте не спрашивалось, доверяю/не доверяю), дала направление на консультацию к заведующему гинекологическим отделением нашей ЦГБ с надписью: "По настоятельной просьбе женщины". Завтра иду узнавать, что за хрень со мной!!! По большому счету, я и хоте попасть к хирургу, надо послушать его мнение на этот счет. Что-то мне подсказывает наша Nata_ta беременная Привет! Нет, у меня походу наоборот пролет Ссылка на это сообщение
Непременно стану 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Всем привет, читала вашу тему, очень волнительно, за всех переживала пока до последней страницы дочитала!! Девочки всем желаю огромной удачи, кто только в начале пути как я, и кто уже с крошками в пузике!!!! Очень полезно читать все ньансы , я вступаю в протокол в первых числах октября , сейчас сдаю анализы и готовлюсь всячески , но наверное больше морально У нас ЖФ, трубы не очень , одна не проходима , вторая можно сказать практически не проходима. Сдавала гормоны 5 сентября , результаты хорошие уже радует. За плечами лапара, гистера, ИК, МСГ, вообщем я подготовлена к ЭКО )))) но все ровно как то страшно мне, так что буду вас читать и готовится!!!! АМГ у меня 3,9 надеюсь гипера меня не догонит , антральных фоликов в разрезе 7-10 штук в каждом Я. Записала себе Заметки пить много жидкости , с этим конечно будут сложности , я мало пью воды, ну и есть белок, с этим проще мясо люблю в любом виде и рыбу Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Непременно стану, удачи тебе в подготовке и в самом эко!!! Скоро к нам присоединишься) Привет! Нет, у меня походу наоборот пролет Ты это как определила? ludmiladru, ты надолго то не теряйся)) время быстро пролетит даже не заметишь)) Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки, пришёл хгч 1-5 днёвка 11дпп -242 Поздравляю.... не волнуйся думай о хорошем .. все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Nata_ta 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 *Зайчонок*, Вчера хгч сдала, результат - 0.4. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 *Зайчонок*, Вчера хгч сдала, результат - 0.4. Вот блин(((что же за невезуха у нас тут. Держись, не расстраивайся сильно. Поддержку отменили? Ссылка на это сообщение
Nata_ta 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Вот блин(((что же за невезуха у нас тут. Держись, не расстраивайся сильно. Поддержку отменили? Я не звонила Ре. У меня официальная сдача хгч - 18 сентября. Поэтому поддержку оставляю, в понедельник для галочки сдам и будем разговаривать с Ре насчет крио. Ссылка на это сообщение
pobeda-25 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Позвонили из клиники из 14 яйцеклеток 10 зрелых.И все 10 оплодотворились.Урааааа. Я не звонила Ре. У меня официальная сдача хгч - 18 сентября. Поэтому поддержку оставляю, в понедельник для галочки сдам и будем разговаривать с Ре насчет крио. Может есть ещё надежда 1 Ссылка на это сообщение
Lu_gang 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Nata_ta, Так сегодня только 14!! Мне кажется рановатисто ты побежала сдавать Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Nata_ta, поддержку я бы тоже оставила. Чудеса ведь случаются)) pobeda-25, поздравляю с отличным результатом! Днвочки, а скажите пепед наркозом на пункции никакие уколы премедикации не ставят? Ссылка на это сообщение
Nata_ta 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Nata_ta, Так сегодня только 14!! Мне кажется рановатисто ты побежала сдавать Мне казалось, что уже хотя бы какие-то цифры должны были быть... pobeda-25, Отличный результат! *Зайчонок*, Мне ничего не ставили. Я, например, оглянуться не успела, как уже была в кресле и анестезиолог наркоз вводил. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Nata_ta, а давление измеряли перед этим? Я просто такой очкун у меня при виде белых халатов и так повышается пульс и давление, а тут дак вобще пипец будет) Может что-то успокоительное принять. глицын) Ссылка на это сообщение
Nata_ta 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Nata_ta, а давление измеряли перед этим? Я просто такой очкун у меня при виде белых халатов и так повышается пульс и давление, а тут дак вобще пипец будет) Может что-то успокоительное принять. глицын) Нет, давление тоже не измеряли. Во-первых, спроси с своего Ре - может тебе дадут что-нибудь успокоительное заранее, а во-вторых, ты думай о том, что все эти манипуляции и "белые халаты" приближают тебя к твоей мечте - малышу и сразу будет спокойней становиться. Ну и вообще там всё быстро и не больно проходит 1 Ссылка на это сообщение
Lu_gang 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 ludmiladru, Привет)) Люда, а у тебя меськи на какой день пришли? Я до сих пор на больничном, под наблюдением врача из ЖК, она меня вообще хотела до 18 оставить, я с ней сторговалась на 15, а то я на работе уже почти 3 недели не появляюсь. Яичники не уменьшаются и болят при ходьбе, я так жду уже месячных( И еще мне каждую ночь снятся эмбрионы Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Nata_ta, да надо у своего ре уточнить в субботу. Ссылка на это сообщение
Lu_gang 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 *Зайчонок*, В моей клинике измеряли давление до пункции и после пункции. На самом деле это не страшно, хотя я тоже ужааасно боялась, это был первый в моей жизни наркоз. Но всё прошло отлично и совсем не страшно, поспала минут 10 (по ощущениям) и всё. У нас еще персонал такой хороший и обстановка в палате была домашняя, мне даже и не психовалось как-то, больше паниковала именно накануне ))) Сейчас я уже думаю что прошла бы через всё еще раз, хотя я всегда боялась ЭКО в основном из-за пункции, а теперь не боюсь))) теперь боюсь других вещей, но это уже совсем другая история 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Lu_gang, спасибо Марин, постараюсь себя настраивать и не переживать) Ссылка на это сообщение
Misteri 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) *Зайчонок*, Так как у меня это уже 3-я попытка стать пузатиком, с этой процедурой я уже хорошо знакома. Наркоз это не больно и для меня даже приятно, такиприкольно все кружится сначала, тяжелеют глаза, язык и потом ты просто засыпаешь,а когда тебя разбудят минут через10 все прошло))) Хотя тремор у мня каждый раз просто капец, но я не пью успокоитеные Изменено 14 сентября 2017 пользователем Misteri Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт