LoveSanna 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Nata_ta, а давление измеряли перед этим? Я просто такой очкун у меня при виде белых халатов и так повышается пульс и давление, а тут дак вобще пипец будет) Может что-то успокоительное принять. глицын) Перед наркозом нельзя ни пить, ни есть в течении 8 часов. Какое может быть успокоительное, когда даже водички бахнуть нельзя? Успокойся и не переживай, давление меряют постоянно на всем протяжении процедуры. А она всего-то минут 10. Ссылка на это сообщение
ola! 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 *Зайчонок*, успокоительное можно только за день до пункции, в день пункции нельзя даже пить. А от пары таблеток глицина толку не будет никакого. Лучше за несколько дней попить персен по 2 табл 2 р/день, больше толку будет Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 ola!, спасибо, буду пробовать пить до) Утка с яблоками, я видела как-то ты писала пьешь Афобазол. Там противопоказания беременность. Ты его до какой поры принимала? Ссылка на это сообщение
Nurasha 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) ВСЕ. Забрала выписку, нет у меня слева трубы, значит нет гидроса! Яхуууууу! Девочки, кто в крио, я с вами!!!! Изменено 14 сентября 2017 пользователем Nurasha 2 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки, а что кому советовали для предотвращения/профилактики гиперстимуляции? Я спросила врача, но кроме того, чтобы пить много, никакого ответа не получила. Моя стимуляция продвигается медленно, но фолики начали расти! ура! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 ВСЕ. Забрала выписку, нет у меня слева трубы, значит нет гидроса! Яхуууууу! Девочки, кто в крио, я с вами!!!! Поздравляю, давай скорее в крио)) Девочки, а что кому советовали для предотвращения/профилактики гиперстимуляции? Я спросила врача, но кроме того, чтобы пить много, никакого ответа не получила. Моя стимуляция продвигается медленно, но фолики начали расти! ура! Можешь в нете почитать, там много инфы по этому поводу. А вобще есть много белка и пить много воды до 3 литров в день, морсики там всякие и кисели. Исключить все сладкое жирное соленое и т.п. 1 Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Всем привет! ola!, спасибо, буду пробовать пить до) Утка с яблоками, я видела как-то ты писала пьешь Афобазол. Там противопоказания беременность. Ты его до какой поры принимала? Не, это точно не я писала, я Афобазол не пила) ВСЕ. Забрала выписку, нет у меня слева трубы, значит нет гидроса! Яхуууууу! Девочки, кто в крио, я с вами!!!! Отличная новость! Ой, девочки надеюсь! Было 2 зб, боюсь даже радоваться И по статистике низковатый хгч По статистике у тебя самый что ни на есть средний хгч по табличке) вот тут нормы http://www.babyplan.ru/forums/topic/77241-eko-ekoiksi-imsi/ Отличный хгч, поздравляю! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Утка с яблоками, блин, значит перепутала тебя с кем-то)))) Ссылка на это сообщение
LoveSanna 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 ВСЕ. Забрала выписку, нет у меня слева трубы, значит нет гидроса! Яхуууууу! Девочки, кто в крио, я с вами!!!! Ура! Наконец все решилось и в твою пользу. Привет! Нет, у меня походу наоборот пролет Как жалко. А я то надеялась! Ссылка на это сообщение
Nurasha 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Nata_ta, значит вместе в крио. Там шансов побольше должно быть. Я планирую через цикл, это примерно с 15 до 20 октября Ссылка на это сообщение
Nata_ta 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Nata_ta, значит вместе в крио. Там шансов побольше должно быть. Я планирую через цикл, это примерно с 15 до 20 октября Привет! Прочитала твои хорошие новости! Ура-ура! Ничего у тебя не откладывается! Я пока с Ре не разговаривала, я так понимаю тоже через цикл. А почему говорят в крио шансов больше? Ты скольких подсаживать планируешь? LoveSanna, Да, я тоже. Но ничего. Хвост пистолетом! Ссылка на это сообщение
LoveSanna 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Привет! Прочитала твои хорошие новости! Ура-ура! Ничего у тебя не откладывается! Я пока с Ре не разговаривала, я так понимаю тоже через цикл. А почему говорят в крио шансов больше? Ты скольких подсаживать планируешь? LoveSanna, Да, я тоже. Но ничего. Хвост пистолетом! в крио шансов больше, так как нет такой нагрузки на организм в виде гормонов стимуляции суперовуляции. 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 14 сентября 2017 Автор Поделиться 14 сентября 2017 Привет всем! Да, теряться не буду) Марин, мне же ре сразу утрожестан назначилп, а потом когда пошла гипера она мне отменила, вот на отмене через неделю и начались Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 LoveSanna, как твои дела? Ощущений новых никаких не появилось? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 *Зайчонок*, устает живот, небольшое жжение или печет, не знаю как это назвать, внизу живота, стали жидкими выделения. Ощущения, что вот вот прорвутся месячные. в прошлом свежем протоколе в этот день уже мазало розовым, сейчас пока чисто. чисто утрик. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 14 сентября 2017 Автор Поделиться 14 сентября 2017 Даа, в крио плавненько переходим и нас уже собирается могучая кучка))) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Swan 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Всем привет наконец-то я в цивилизации и с интернетом)) решила в ожидании подсадки отвлечься и поехали на дачу. Но мои мысли были о моих "семерых по лавкам")))) как они там развиваются, сколько останется к субботе. Диету не держала(( пила много (чаи и морсы), но ела гадости. Хочу спросить совета. Как думаете, девчули, стоит выходить на работу день так на 4-5 после подсадки? Мне кажется, я чекнусь)))) не повредит работа? Работа сидячая, в теплом офисе. Я на больничном после пугкции, но уже с ума схожу( и совесть не позволяет дома сидеть. Как быть? Ссылка на это сообщение
Nurasha 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Mrs.Swan, я тоже не хочу дома сидеть после подсадки, это так утомительно и нервно. Для меня это самый нервный этап ЭКО. Дня 4 посижу дома. Nata_ta, ничего я уже не планирую, решили за меня и заморозили двоих в одной соломине. Хотела одного. Ссылка на это сообщение
Mrs.Swan 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 ЭлинаК, пей морсы (клюква, брусника), они быстрее воду из организма выводят. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Mrs.Swan, я тоже хочу взять больничный с пункции и сидеть не больше 4 дпп. Работа так же в теплом офисе так что скорее всего не буду все 2 недели вылеживать))) когда у тебя перенос? Ссылка на это сообщение
katrin007 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) *Зайчонок*, устает живот, небольшое жжение или печет, не знаю как это назвать, внизу живота, стали жидкими выделения. Ощущения, что вот вот прорвутся месячные. в прошлом свежем протоколе в этот день уже мазало розовым, сейчас пока чисто. чисто утрик. У меня точно такие же ощущения, тянет внизу живота и поясницу, тоже такое ощущение, что месячные вот-вот начнутся( Изменено 14 сентября 2017 пользователем katrin007 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) У меня точно такие же ощущения, тянет внизу живота и поясницу, тоже такое ощущение, что месячные вот-вот начнутся( и еще я знаю, что месячные никакой утрик не сдержит. Вот вы, девочки, пишите, что не сможете дома сидеть и все такое. А я сижу дома с первого дня протокола. Мне просто нельзя выходить на работу, так как она связана с тяжелым физическим трудом. Так что я стараюсь отвлекаться на домашние дела. Изменено 14 сентября 2017 пользователем LoveSanna Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочка, как человек с опытом в эко следите за прогестероном после переноса. Если его не достаточно, то точно М прорвуться. Так же следите за эстродиолом. У кого есть проблема с кровью то контроли обязательно на 3-4 дпп, 6-7 дпп. Тем более если видите розовые (не дай Бог) алые выделения. Удачи вам! И беременных результатов! 2 Ссылка на это сообщение
katrin007 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 LoveSanna, я тоже об этом знаю, когда делала первое эко, они прорвались на 4 дпп Ссылка на это сообщение
Mrs.Swan 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 *Зайчонок*, в субботу. Жду недождусь) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт