Перейти к публикации

Август, первый протокол. Кто со мной за малышом?

Полезные сообщения

Девочки, я в протоколе с 22 августа, 1 трехдневочка отличница, хгч сдавать 18 сентября. Сегодня 12дпп, живот периодически со 2дпп болит как перед месячными, даже с приступами и отпускает. Очень боюсь. Врач сказала, что наличие болей еще ни о чем не говорит, а мне все равно страшно. Я и сон потеряла, все время проверяю пошли месячные или нет. Не знаю как еще два дня пережить....

Изменено пользователем ААпельсинка
  • Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ААпельсинка, А ты тестиками не балуешься? и ХГЧ не сдавала?

*Зайчонок*, Жень, ничего тебе не мешает сдать и посмореть как кровь ведет себя на стимуляции. Тем более ты без кроверазжижжающих. Смотри как сама считаешь (я про лабораторию).

Да, это точно. Завтра иду сдавать все-таки кровь перед узи пойду сдам. Значит коагулограмма и Д-димер.

Может еще гомоцистеин сдать?

Здравствуйте! Не делала - боюсь. Ведь и ощущения очень знакомые, у меня так месячные начинаются. А ХГЧ в понедельник. День цикла 27, у меня по 28 дней всегда один в один. Во и думаю, буду я завтра жить или умру (

Здравствуйте! Не делала - боюсь. Ведь и ощущения очень знакомые, у меня так месячные начинаются. А ХГЧ в понедельник. День цикла 27, у меня по 28 дней всегда один в один. Во и думаю, буду я завтра жить или умру (

Ну что еще за слова, не умрете Вы, с чего умирать-то))) дай Бог будет положительный результат! А о плохом пока не надо думать

ААпельсинка, давай бояться вместе, я тоже 18 числа хгч пойду сдавать и у меня тоже все время ощущение, что вот-вот польет. 2 денечка это ничто, по сравнению с тем, что мы пережили с начала протокола. :embrace:

ole4ka_spb, Ух, ты! Как же здорово! Такого же удачного узи и легкой беременности! :)

• Нравится 1

ААпельсинка, давай бояться вместе, я тоже 18 числа хгч пойду сдавать и у меня тоже все время ощущение, что вот-вот польет. 2 денечка это ничто, по сравнению с тем, что мы пережили с начала протокола. :embrace:

ole4ka_spb, Ух, ты! Как же здорово! Такого же удачного узи и легкой беременности! :)

Девочки, и я с вами 18-го на хгч. Ощущения такие же, что вот-вот месячные начнутся. Давайте бояться вместе.

ole4ka_spb, отличная новость,тихонько поздравляю)

Изменено пользователем katrin007
  • Нравится 1

Девочки, у меня все плохо, хуже некуда( все 7 эмбрионов остановились в развитии на 3-4 сутки. На 5-й день все качества 2-3 С. Никого не стали подсаживать. Ре сказала, что мог эндометриоз повлиять на качество яйцеклеток. Назначила визанну пока буду ждать новой очереди.

Всем желаю огромной удачи!

LoveSanna, Люба, спасибо. Эндометриоз влияет на качество яйцеклеток, не эмбрионов. Но тут хз где были нарушения в яйцеклетках, или в сперматозоидах. Ре еще раз посмотрела анализ фрагментации днк сперматозоидов, там все ок. Возможно, нужно 3-х дневок мне подсаживать.

Изменено пользователем Mrs.Swan

Mrs.Swan, очень печально. Тоже не слышала что так может повлиять эндометриоз на яйцеклетки. Но главное, что врач твой знает что с этим делать и ты идешь дальше. В следующий раз все обязательно получится! !!

Эх, как обидно, Юля. Главное это не конец. Отдохни сейчас хорошенько. Я за эти дни так измоталась, что решила, если вот не получится не буду плакать, ну если ночью, чтобы никто не видел. Но раскисать точно не буду, восстановлюсь и продолжать буду.

Люба, а у вас почему так в клинике с результатами? Зачем ждать другого дня? Я в 8 часов сдаю, в 14 часов результат у врача. Дожить бы, действительно, нервы на пределе.

Сегодня перенесли 2 эмбриончика, 2 я сама попросила мы так с мужем решили. В понедельник скажут сколько в крио пойдут.А так развивались все 7. Ре мне сказала, что 4 очень хорошие (2 из которых мне подсадили), и 3 тоже хорошие просто помельче их до понедельника еще растить будут. Так что вот такие вести как говорится с полей.

LoveSanna, Люба, спасибо. Эндометриоз влияет на качество яйцеклеток, не эмбрионов. Но тут хз где были нарушения в яйцеклетках, или в сперматозоидах. Ре еще раз посмотрела анализ фрагментации днк сперматозоидов, там все ок. Возможно, нужно 3-х дневок мне подсаживать.

Блиин как жалко то, мне как то спокойнее было что мы с тобой нога в ногу идем. Ты главное не раскисай, отдохни и снова в бой, главное верить в удачу.

• Нравится 1

Девочки кто в крио собирается, я с вами. 13 ДПП ХГЧ - 0.2. И мес. пришли сегодня((( Обидно, досадно, но я на 8 ДПП уже поплакала и смирилась.

Девочки, у меня все плохо, хуже некуда( все 7 эмбрионов остановились в развитии на 3-4 сутки. На 5-й день все качества 2-3 С. Никого не стали подсаживать. Ре сказала, что мог эндометриоз повлиять на качество яйцеклеток. Назначила визанну пока буду ждать новой очереди.

Всем желаю огромной удачи!

Вот это дааа... Сочувствую ((((

Девочки, спасибо всем за поддержку. Не знаю, какая ситуация хуже: остановка развития эмбриона в пробирке или в матке, но к такому результату я точно не была готова( Пока что море слез... все надежды разбились на мелкие осколки. Не известно как будет в следующий раз. От нас с мужем сделаем все максимально зависящее, конечно. Действительно, на все воля божья.

Оля, я за тебя очень рада) пусть твои крошки хорошо прикрепятся и надолго)

Юля, очень жалко(( не отчаивайся главное. Как муж мой говорит, если есть план то все будет хорошо. Вот если бы безнадёжно вот тогда стоит отчаиваться.

Alenandreeva,  блин(( ну теперь плавно а крио перейдем...

Девочки, спасибо всем за поддержку. Не знаю, какая ситуация хуже: остановка развития эмбриона в пробирке или в матке, но к такому результату я точно не была готова( Пока что море слез... все надежды разбились на мелкие осколки. Не известно как будет в следующий раз. От нас с мужем сделаем все максимально зависящее, конечно. Действительно, на все воля божья.

Оля, я за тебя очень рада) пусть твои крошки хорошо прикрепятся и надолго)

Юль, спасибо тебе большое за поддержку она оказалась как нельзя кстати. И еще раз не вешай нос))

Девочки, я с новостями. Сегодня была на 2 контроле узи.

Сказали все хорошо. В правом яичнике 6-8 фолликулов по 14-16 мм. В левом яичнике 4-5 фолликулов по 12-15 мм.

Врач сегодня была дежурная, говорит, что ПЯ отреагировал лучше. Хотя моя врач на 1 узи сказала, что левый лучше отреагировал))) В общем сколько врачей столько и мнений)

Переживала про свой эндометрий, что ничего не назначили, но врач сказала все хорошо, толщина 10 мм. Ничего дополнительно не надо.

Сдала сегодня коагулограмму и Д-димер, жду завтра результатов.

Странно еще какая-то воды вытекает из влагалища временами, не пойму что это такое

Девочки, я с новостями. Сегодня была на 2 контроле узи.

Сказали все хорошо. В правом яичнике 6-8 фолликулов по 14-16 мм. В левом яичнике 4-5 фолликулов по 12-15 мм.

Врач сегодня была дежурная, говорит, что ПЯ отреагировал лучше. Хотя моя врач на 1 узи сказала, что левый лучше отреагировал))) В общем сколько врачей столько и мнений)

Переживала про свой эндометрий, что ничего не назначили, но врач сказала все хорошо, толщина 10 мм. Ничего дополнительно не надо.

Сдала сегодня коагулограмму и Д-димер, жду завтра результатов.

Странно еще какая-то воды вытекает из влагалища временами, не пойму что это такое

Женя, не переживай- эти выделения нормально перед подготовки организма к овуляции за счёт роста эстрадиола. Это и в норме бывает- выделение от водички до похожего на яичный белок. Организм готовиться и это хорошо!
  • Нравится 1

Женя, я так думаю, что это физиология такая, омывается полость матки, наверно уровень гормонов меняется.

спасибо, видимо гормоны)

Женя, не переживай- эти выделения нормально перед подготовки организма к овуляции за счёт роста эстрадиола. Это и в норме бывает- выделение от водички до похожего на яичный белок. Организм готовиться и это хорошо!

спасибо успокоили) я уж переживать начала) видимо да из-за гормонов)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...