Перейти к публикации

Август, первый протокол. Кто со мной за малышом?

Полезные сообщения

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Люба, а у вас почему так в клинике с результатами? Зачем ждать другого дня? Я в 8 часов сдаю, в 14 часов результат у врача. Дожить бы, действительно, нервы на пределе.

Потому что я живу в попе мира и анализ возят делать в другой город. У нас только пункт сдачи.

Напряженный воскресный день. Никаких новостей, все притихли и молчат.

У меня только завтра будут новости из клиники.Очень переживают сколько эмбрионов из 10 до растут до 5 дня.

Девочки, кто собирается в крио, будете отдыхать цикл или больше, после протокола или пролёта? Я в раздумьях, не могу решение ни как принять!!!

Я в крио собираюсь.Вот жду месячных и на 5 день цикла на приём к ре и в криопротокол,если всё хорошо сразу.

Напряженный воскресный день. Никаких новостей, все притихли и молчат.

У меня перенос был в субботу так что для новостей пока точно рановато. Вот думаю на какой день пойти ХГЧ сдавать. Врач назначила 28.09, но это так долго)) А как вы думаете имплантация уже произошла или еще нет? И вообще на какой день они крепятся???

Изменено пользователем onyasha

У меня перенос был в субботу так что для новостей пока точно рановато. Вот думаю на какой день пойти ХГЧ сдавать. Врач назначила 28.09, но это так долго)) А как вы думаете имплантация уже произошла или еще нет? И вообще на какой день они крепятся???

Не могу советовать, так как сама пойду сдавать хгч завтра на 11 ДПП первый раз, за все время после подсадки. в этот раз даже тесты не покупала. Хотя в крио тоже тест купила только после анализа хгч. чтобы мужу подарить, но закончилось все печально... и когда крепиться эмбрион тем более не знаю. как ему пожелается, я так считаю.

Изменено пользователем LoveSanna

Девочки, у меня тоже завтра будет день новостей. Пойду на 3 контрольное узи. Скажут как там мои фолликулы вырастут и уже точно определят день пункции. Но предположительно пункция в среду 20.09.

NatiDiSpir, Наташ, привет. Пришли мои анализы, сдавала на 7 день стимуляции, может глянешь одним глазом)

ЧТВ - 29,5 (26-40)

Фибриноген - 2,91 (2-4)

Протромбиновое время - 14,2 (12-16)

Протромбин % (по Квику) - 85 (70-120)

Международное нормализованное отношение (МНО) - 1,10 (0,8-1,2)

Тромбиновое время - 18,7 (13-21)

РФМК - 3,0 (0-4,5)

Гомоцистеин - 3,67 (4,44-16,56) уменьшился, был 5,95

Д-димер - 77,50 (менее 443)

Девочки, кто собирается в крио, будете отдыхать цикл или больше, после протокола или пролёта? Я в раздумьях, не могу решение ни как принять!!!

Я завтра буду с ре связываться, как только разрешит я сразу поеду.

Смотря какие эмбриончики Вам перенесли. 5-дневочки имплантируются в 1-2 сутки после переноса, самый крайний вариант - на 3 сутки, а 3-дневочки подольше, на 3-4 сутки, им еще подрасти надо после переноса. Хгч будет информативным на 8-9 дпп, при условии что в поддержке нет уколов хгч. Удачи Вам!

Все - пропала ночь, уснуть не могу. Дом бы не перебудить...

И всякие мысли, как всегда, типа есть ведь женщины, которые на аборты бегают, грех на душу берут. Дает же Бог детей тому, кто не хочет. А тут, столько нервов, слез, ожиданий...

Люба, удачи тебе большой!!! Если монстры не прорвались, то скорее всего уже ....

Alenandreeva, мне врач сказала, можешь в следующем, если хочешь отдохни. Я решила в итоге отдохнуть

Изменено пользователем Nurasha

Девочки, у меня тоже завтра будет день новостей. Пойду на 3 контрольное узи. Скажут как там мои фолликулы вырастут и уже точно определят день пункции. Но предположительно пункция в среду 20.09.

NatiDiSpir, Наташ, привет. Пришли мои анализы, сдавала на 7 день стимуляции, может глянешь одним глазом)

ЧТВ - 29,5 (26-40)

Фибриноген - 2,91 (2-4)

Протромбиновое время - 14,2 (12-16)

Протромбин % (по Квику) - 85 (70-120)

Международное нормализованное отношение (МНО) - 1,10 (0,8-1,2)

Тромбиновое время - 18,7 (13-21)

РФМК - 3,0 (0-4,5)

Гомоцистеин - 3,67 (4,44-16,56) уменьшился, был 5,95

Д-димер - 77,50 (менее 443)

Женя, ну судя по показателям все ок.

У тебя поломки в гемостазе какие? Кроверазжижжающие ты писала нет в поддержке. Тогда обязательно как и писала контроль все того же самого на 3 день после пункции и плюсом (если есть возможность) ОАК сдай (посмотрим что там и как с тромбоцитами).

В целом полет нормальный! :-)

Девочки сейчас звонили из клиники, до крио не дотянул не один. так что если двое подсаженных не приживутся, то все. Как вы думаете почему так могло произойти? переносили в субботу пятидневок, а замораживать должны мыли сегодня я так поняла.

Люба, удачи тебе большой!!! Если монстры не прорвались, то скорее всего уже ....

Alenandreeva, мне врач сказала, можешь в следующем, если хочешь отдохни. Я решила в итоге отдохнуть

Я вот написала, жду что ответит, я бы через цикл тоже хотела. В моей жк сказала доктор надо обязательно 3 месяца отдыхать, но я своей жк не очень то доверяю.

onyasha, либо эмбриология слабая, либо як, либо сперма плохая.

Alenandreeva, три месяца я точно отдыхать не буду, я гистеру сделала перед протоколом, нашли две каки, пока эндик гуд, надо успевать. Хотя уже завтра могу вступить в криопротокол.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...