onyasha 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 вот и я думала, что на 5, а сегодня уже 7. Так вот мне теперь интересно есть ли шанс что те которых подсадили приживутся?(((((( Ссылка на это сообщение
Nurasha 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Оля, клиника работает по выходным? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 onyasha, Конечно шанс есть. Они уже доросли до 5 дня, а значит сильные. Не волнуйся лишний раз, а спокойно жди своих заветных полосок и хгч. 1 Ссылка на это сообщение
onyasha 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Оля, клиника работает по выходным? в воскресенье нет Ссылка на это сообщение
Nurasha 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Оля, моего одного дотянули до 6 дня и заморозили. Ссылка на это сообщение
er..ka 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девчонки, кого после пункции отправили в крио-протокол (т.е. подсадки не было), когда у вас начались месячные? У меня уже 9 день после пункции, а месячных до сих пор нет... Везде пишут 3-5 день (но у меня была легкая гипера, да и мой гипогонадотропный гипогонадизм покоя не дают, они вообще сами придут...) Ссылка на это сообщение
Nurasha 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 geromka, сами, мне утрик выписали ставить три дня, после отмены через день начались Ссылка на это сообщение
ola! 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Все - пропала ночь, уснуть не могу. Дом бы не перебудить... И всякие мысли, как всегда, типа есть ведь женщины, которые на аборты бегают, грех на душу берут. Дает же Бог детей тому, кто не хочет. А тут, столько нервов, слез, ожиданий... Не стоит задумываться о таких вещах, смысла нет... только расстраиваться. Надо радоваться что у Вас есть возможность и силы и здоровье попробовать эко. Раньше ведь так и жили бездетные пары даже без надежды, никаких шансов не было. А теперь столько возможностей. Что нас не убивает - делает нас сильнее. Поэтому всё к лучшему, эко - это большой опыт и возможность оценить свои силы, и стать сильнее. Выше нос, гоните плохие мысли прочь))) 1 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки, спасибо всем за поддержку. Не знаю, какая ситуация хуже: остановка развития эмбриона в пробирке или в матке, но к такому результату я точно не была готова( Пока что море слез... все надежды разбились на мелкие осколки. Не известно как будет в следующий раз. От нас с мужем сделаем все максимально зависящее, конечно. Действительно, на все воля божья. Оля, я за тебя очень рада) пусть твои крошки хорошо прикрепятся и надолго) Юля, очень печально, очень, я так расстроилась, когда прочитала сообщение. Надо пережить, поплакать и снова в бой, всё будет, обязательно будет, просто пока не знаем, когда точно. Моя мама пойдёт к Матроне Московской, она и за вас с мужем помолится. держитесь! Ссылка на это сообщение
Nata_ta 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки, привет! У меня официальный пролет. Ре сказала отдыхаем месяц и в крио! Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки, у меня тоже завтра будет день новостей. Пойду на 3 контрольное узи. Скажут как там мои фолликулы вырастут и уже точно определят день пункции. Но предположительно пункция в среду 20.09. NatiDiSpir, Наташ, привет. Пришли мои анализы, сдавала на 7 день стимуляции, может глянешь одним глазом) ЧТВ - 29,5 (26-40) Фибриноген - 2,91 (2-4) Протромбиновое время - 14,2 (12-16) Протромбин % (по Квику) - 85 (70-120) Международное нормализованное отношение (МНО) - 1,10 (0,8-1,2) Тромбиновое время - 18,7 (13-21) РФМК - 3,0 (0-4,5) Гомоцистеин - 3,67 (4,44-16,56) уменьшился, был 5,95 Д-димер - 77,50 (менее 443) Как прошло УЗИ? Я только со своего, думала, контрольного, но нет. Еще на пару дней оставили стимулироваться, так что пункция пока не назначена. Буду набираться терпения. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки, привет! У меня официальный пролет. Ре сказала отдыхаем месяц и в крио! Очень жаль! Восстанавливайся и в победный крио. 2 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки, привет! У меня официальный пролет. Ре сказала отдыхаем месяц и в крио! Пусть в крио всё будет супер! Хорошего настроя и позитива. 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Swan 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Nata_ta, очень жаль( желаю успешного криопротокола. Многие говорят, что в крио больше шансов. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Nata_ta, Наташа, ждем тебя в победном крио!!! Все получится обязательно!!! Как прошло УЗИ? Я только со своего, думала, контрольного, но нет. Еще на пару дней оставили стимулироваться, так что пункция пока не назначена. Буду набираться терпения. пришла с узи. Все хорошо, фолликулы доросли. Пункция уже точно в среду 20.09 сегодня триггер в 22:00 дефирилин 0.2 и хгч 5000 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Swan 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 ЭлинаК, огромное спасибо за слова поддержки она мне скйчас как нельзя к стати) я немного пришла в себя, но иногда накрывает. В октябре снова встану в очередь на квоту. Надеюсь, весной вступлю в протокол. За матрону отдельное спасибо и низкий поклон маме) Тебе удачи и пусть все получится!!! onyasha, Олечка, за тебя особенно держу кулачки! Очень жаль, что не получилось заморозить( странно, конечно, что на 5 день не заморозили, а до 7 промурыжили. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Единственное врач сказала если много фолликулов возьмем, то перенос под вопросом. Придется приложить кучу усилий пить воду и есть белок. Ссылка на это сообщение
Nata_ta 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Спасибо за поддержку! Всем желаю удачи, заветных полосочек и высокого хгч! 2 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Единственное врач сказала если много фолликулов возьмем, то перенос под вопросом. Придется приложить кучу усилий пить воду и есть белок. Хорошо, что фолликулы уже готовы и что назначили пункцию! Теперь тебе можно готовиться к среде! Мне тоже сказали, что перенос может быть под вопросом из-за возможного большого количества фолликул, так что надо точно прилагать усилия с водой и белком. 1 Ссылка на это сообщение
onyasha 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 ЭлинаК, огромное спасибо за слова поддержки она мне скйчас как нельзя к стати) я немного пришла в себя, но иногда накрывает. В октябре снова встану в очередь на квоту. Надеюсь, весной вступлю в протокол. За матрону отдельное спасибо и низкий поклон маме) Тебе удачи и пусть все получится!!! onyasha, Олечка, за тебя особенно держу кулачки! Очень жаль, что не получилось заморозить( странно, конечно, что на 5 день не заморозили, а до 7 промурыжили. Спасибо Юлечка большое, все таки мы почти нога в ногу идем(( Ссылка на это сообщение
pobeda-25 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Позвонили из клиники.У нас из 10 эмбрионов получилось 6 бластоцист качества ав и вв.Цифры не сказали.Замораживать будут по 2 штуке на одну соломинки 3 Ссылка на это сообщение
Mrs.Swan 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 pobeda-25, это, действительно, победа отличный рещультат! Удачи в протоколе! onyasha, никаких нога в ногу!)) это просто у меня фальтстарт был )) Ссылка на это сообщение
onyasha 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 pobeda-25, это, действительно, победа отличный рещультат! Удачи в протоколе! onyasha, никаких нога в ногу!)) это просто у меня фальтстарт был )) Юль, а у вас квоту долго ждать? Ссылка на это сообщение
Mrs.Swan 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 onyasha, в этот раз полгода ждала. В среднем 8 месяцев. А у вас как с этим дело? Ссылка на это сообщение
onyasha 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 onyasha, в этот раз полгода ждала. В среднем 8 месяцев. А у вас как с этим дело? нам одобрили квоту еще в январе, но распределение будет только в 18 году,поэтому и делаем платно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт