Перейти к публикации

Август, первый протокол. Кто со мной за малышом?

Полезные сообщения

вот и я думала, что на 5, а сегодня уже 7. Так вот мне теперь интересно есть ли шанс что те которых подсадили приживутся?((((((

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, кого после пункции отправили в крио-протокол (т.е. подсадки не было), когда у вас начались месячные?

У меня уже 9 день после пункции, а месячных до сих пор нет... Везде пишут 3-5 день (но у меня была легкая гипера, да и мой гипогонадотропный гипогонадизм покоя не дают, они вообще сами придут...)

Все - пропала ночь, уснуть не могу. Дом бы не перебудить...

И всякие мысли, как всегда, типа есть ведь женщины, которые на аборты бегают, грех на душу берут. Дает же Бог детей тому, кто не хочет. А тут, столько нервов, слез, ожиданий...

Не стоит задумываться о таких вещах, смысла нет... только расстраиваться. Надо радоваться что у Вас есть возможность и силы и здоровье попробовать эко. Раньше ведь так и жили бездетные пары даже без надежды, никаких шансов не было. А теперь столько возможностей. Что нас не убивает - делает нас сильнее. Поэтому всё к лучшему, эко - это большой опыт и возможность оценить свои силы, и стать сильнее. Выше нос, гоните плохие мысли прочь)))

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем за поддержку. Не знаю, какая ситуация хуже: остановка развития эмбриона в пробирке или в матке, но к такому результату я точно не была готова( Пока что море слез... все надежды разбились на мелкие осколки. Не известно как будет в следующий раз. От нас с мужем сделаем все максимально зависящее, конечно. Действительно, на все воля божья.

Оля, я за тебя очень рада) пусть твои крошки хорошо прикрепятся и надолго)

Юля, очень печально, очень, я так расстроилась, когда прочитала сообщение. Надо пережить, поплакать и снова в бой, всё будет, обязательно будет, просто пока не знаем, когда точно. Моя мама пойдёт к Матроне Московской, она и за вас с мужем помолится. держитесь!

Девочки, у меня тоже завтра будет день новостей. Пойду на 3 контрольное узи. Скажут как там мои фолликулы вырастут и уже точно определят день пункции. Но предположительно пункция в среду 20.09.

NatiDiSpir, Наташ, привет. Пришли мои анализы, сдавала на 7 день стимуляции, может глянешь одним глазом)

ЧТВ - 29,5 (26-40)

Фибриноген - 2,91 (2-4)

Протромбиновое время - 14,2 (12-16)

Протромбин % (по Квику) - 85 (70-120)

Международное нормализованное отношение (МНО) - 1,10 (0,8-1,2)

Тромбиновое время - 18,7 (13-21)

РФМК - 3,0 (0-4,5)

Гомоцистеин - 3,67 (4,44-16,56) уменьшился, был 5,95

Д-димер - 77,50 (менее 443)

Как прошло УЗИ? Я только со своего, думала, контрольного, но нет. Еще на пару дней оставили стимулироваться, так что пункция пока не назначена. Буду набираться терпения.

Nata_ta,  Наташа, ждем тебя в победном крио!!! Все получится обязательно!!!

Как прошло УЗИ? Я только со своего, думала, контрольного, но нет. Еще на пару дней оставили стимулироваться, так что пункция пока не назначена. Буду набираться терпения.

пришла с узи. Все хорошо, фолликулы доросли. Пункция уже точно в среду 20.09 сегодня триггер в 22:00 дефирилин 0.2 и хгч 5000
  • Нравится 1

ЭлинаК,  огромное спасибо за слова поддержки :) она мне скйчас как нельзя к стати) я немного пришла в себя, но иногда накрывает. В октябре снова встану в очередь на квоту. Надеюсь, весной вступлю в протокол.

За матрону отдельное спасибо и низкий поклон маме)

Тебе удачи и пусть все получится!!!

onyasha,  Олечка, за тебя особенно держу кулачки! Очень жаль, что не получилось заморозить( странно, конечно, что на 5 день не заморозили, а до 7 промурыжили.

• Нравится 1

Единственное врач сказала если много фолликулов возьмем, то перенос под вопросом. Придется приложить кучу усилий пить воду и есть белок.

Единственное врач сказала если много фолликулов возьмем, то перенос под вопросом. Придется приложить кучу усилий пить воду и есть белок.

Хорошо, что фолликулы уже готовы и что назначили пункцию! Теперь тебе можно готовиться к среде!

Мне тоже сказали, что перенос может быть под вопросом из-за возможного большого количества фолликул, так что надо точно прилагать усилия с водой и белком.

• Нравится 1

ЭлинаК, огромное спасибо за слова поддержки :) она мне скйчас как нельзя к стати) я немного пришла в себя, но иногда накрывает. В октябре снова встану в очередь на квоту. Надеюсь, весной вступлю в протокол.

За матрону отдельное спасибо и низкий поклон маме)

Тебе удачи и пусть все получится!!!

onyasha, Олечка, за тебя особенно держу кулачки! Очень жаль, что не получилось заморозить( странно, конечно, что на 5 день не заморозили, а до 7 промурыжили.

Спасибо Юлечка большое, все таки мы почти нога в ногу идем((

Позвонили из клиники.У нас из 10 эмбрионов получилось 6 бластоцист качества ав и вв.Цифры не сказали.Замораживать будут по 2 штуке на одну соломинки

• Нравится 3

pobeda-25,  это, действительно, победа ;) отличный рещультат! Удачи в протоколе!

onyasha, никаких нога в ногу!)) это просто у меня фальтстарт был ))

pobeda-25, это, действительно, победа ;) отличный рещультат! Удачи в протоколе!

onyasha, никаких нога в ногу!)) это просто у меня фальтстарт был ))

Юль, а у вас квоту долго ждать?

onyasha, в этот раз полгода ждала. В среднем 8 месяцев.

А у вас как с этим дело?

нам одобрили квоту еще в январе, но распределение будет только в 18 году,поэтому и делаем платно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...