Перейти к публикации

Август, первый протокол. Кто со мной за малышом?

Полезные сообщения

b]pobeda-25[/b],  это, действительно, победа ;) отличный рещультат! Удачи в протоколе!

Спасибо.Я сама не ожидала такого результата.Надеялась хотя бы на 4.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

onyasha, в этот раз полгода ждала. В среднем 8 месяцев.

А у вас как с этим дело?

Ничего себе как у вас долго, у нас (р.Карелия) сдаешь все анализы на комиссию в минздрав с указанием клиники, через неделю выдают квоту и сразу можно ехать. Правда список клиник у нас совсем не велик.

°•★ буkет_sчастья★•°,  удачи на пункции) качественных малышат))

Nata_ta,  очень очень жаль(, ну ничего в крио переходим плавненько и паровозиком все забеременеем)

geromka,  у меня своих м. Нет, поэтому на утрике только пошли через неделю после отмены

pobeda-25,  прям как у меня) только у меня качество чутка похуже, но у тебя прям отличный результат.

Девочки, наши опытные форумчанки-экошки. Помогите советом, что нужно обследовать перед крио переносом. Может какую то поддержку, разогреть организм как то.? В анамнезе у меня ановуляция, по эндокринной причине. Сейчас с гормонами все ок. Была гипера после пункции, д димер высокий, клексаном до сих пор разжижаю кровушку. Понимаю конечно, что может и в крио не получиться, но хочется приложить всеусилия чтобы наверняка. Чтобы драгоценные соломинки впустую не тратить. Ре моя молчит пока. Но до октября может я как то что то попринимаю безобидного но полезного

• Нравится 1

Девочки у меня пункция в пятницу....

Прикольно, а у меня в среду. Поставила только что триггер. Ужас готовилась к этому целых пол часа))) врач сказала ни минутой позже))) ровно в 22:00

• Нравится 1

geromka, у меня своих м. Нет, поэтому на утрике только пошли через неделю после отмены

Вот у меня тоже своих нет, но врач сказал, что с такими высокими показателями прогестерона в крови сами пойдут. Завтра напишу ему, спрошу...

Девочки, удачи всем кто только готовится, тем кто с замиранием сердца ждет результатов и тем кто уже получил свои заветные полосочки))) В общем всем нам))

• Нравится 2

Девочки всем доброго уртечка! Хотя у меня оно не очень то и доброе. Пришел результат хгч от вчерашнего 11 ДПП и он всего 9,47. То есть прикрепление было, но все идет к месячным. Похоже я тоже с вами в крио, вот только не знаю когда. Точно не на следующий месяц. Нужно денежков поднакопить и яичники уменьшить. Всем ожидающим заветных полосок и трехзначного хгч.

Девочки всем доброго уртечка! Хотя у меня оно не очень то и доброе. Пришел результат хгч от вчерашнего 11 ДПП и он всего 9,47. То есть прикрепление было, но все идет к месячным. Похоже я тоже с вами в крио, вот только не знаю когда. Точно не на следующий месяц. Нужно денежков поднакопить и яичники уменьшить. Всем ожидающим заветных полосок и трехзначного хгч.

Ну как так то, А у нас на форуме счастливчиков вобще сколько?

LoveSanna, слушай может всетаки пересдать в динамике? Может поздняя имплантация.

Я бы надеялась, если бы сдавала хгч на 8 ДПП, но на 11 с пятидневками, это точно пролет. Жду, что еще скажет Ре. Написала ей, не знаю когда ответит. Она в отпуске.

onyasha, мне кажется пока только Уточка.

Изменено пользователем LoveSanna

Здай ещё завтра для успокоения души,чтоб уже наверняка быть уверенной в результате.

Доброе утро, девочки.

Люба,значит не очень хорошие новости?

У меня девочки вообще не знаю что, не написала вчера, так как плакала много.

ХГЧ у меня 21,0 это было на 15 дпп, ре сказала, что слабоположительный результат. Завтра сдавать в динамике, что могла быть поздняя имплантация. Только на это и надеюсь. А если завтра ХГЧ не увеличится в два раза, а чуть-чуть, то есть подозрения на внематочную. Выделений и мазни нет. Вылеления только от утрожестана.

Я уже все передумала и б×б, и зб. Никак успокоиться не могу. Я столько к этому шла! А снежинок у меня нет и возраст не 30 лет(((

Все было хорошо, что пошло не так? Поддержку пока не отменили.

°•★ буkет_sчастья★•°, удачи на пункции) качественных малышат))

Nata_ta, очень очень жаль(, ну ничего в крио переходим плавненько и паровозиком все забеременеем)

geromka, у меня своих м. Нет, поэтому на утрике только пошли через неделю после отмены

pobeda-25, прям как у меня) только у меня качество чутка похуже, но у тебя прям отличный результат.

Девочки, наши опытные форумчанки-экошки. Помогите советом, что нужно обследовать перед крио переносом. Может какую то поддержку, разогреть организм как то.? В анамнезе у меня ановуляция, по эндокринной причине. Сейчас с гормонами все ок. Была гипера после пункции, д димер высокий, клексаном до сих пор разжижаю кровушку. Понимаю конечно, что может и в крио не получиться, но хочется приложить всеусилия чтобы наверняка. Чтобы драгоценные соломинки впустую не тратить. Ре моя молчит пока. Но до октября может я как то что то попринимаю безобидного но полезного

Привет! Скорее всего крио на ЗГТ будет? Вам бы зайти в темку криопротоколы- девочки подскажут. Главный вопрос всегда будет по эндометрию- как растет и тд. Я бы пока есть время сходила к иммунологу и гематологу, что бы они вас подготовили к крио. У меня в подготовке было: селен 1т 2 раза в день, вессел 1/2 раза в день, курантил 25 мг 1/2 раза в день, ангиовит 1 т, рейтоил 1/2 раза в день (или омега 3). Удачи вам! и гоните прочь плохие мысли!

ААпельсинка, А что было "хорошо", а что "не так"?

Какой был эмбрион? Как иммунитет? Не рекомендовали ли вам метипред? Как кровь себя вела? Как расжижжали и как себя вела кровь в период после переноса? Как с горомнами прогетерон и эстрадиол после переноса?

ААпельсинка, Вы не отчаивайтесь, чудеса случаются... Но все таки надо разобраться... Многим тут далеко не 30 уже, но ничего беременнюют и вы в это число попадете обязательно!

• Нравится 2

pobeda-25, сдам обязательно.

Доброе утро, девочки.

Люба,значит не очень хорошие новости?

У меня девочки вообще не знаю что, не написала вчера, так как плакала много.

ХГЧ у меня 21,0 это было на 15 дпп, ре сказала, что слабоположительный результат. Завтра сдавать в динамике, что могла быть поздняя имплантация. Только на это и надеюсь. А если завтра ХГЧ не увеличится в два раза, а чуть-чуть, то есть подозрения на внематочную. Выделений и мазни нет. Вылеления только от утрожестана.

Я уже все передумала и б×б, и зб. Никак успокоиться не могу. Я столько к этому шла! А снежинок у меня нет и возраст не 30 лет(((

Все было хорошо, что пошло не так? Поддержку пока не отменили.

Чуяла неладное, когда ты вчера не написала. Пусть у тебя будет поздняя имплантация. 21 все же больше 9. Я даже не плачу, мужу пока не сказала, он забыл, что сегодня все решиться. Веселый звонил с работы. Была имплантация, это уже хорошо, значит не хватило поддержки. Вот моя Ре выйдет с отпуска, поеду к ней на разбор полетов. В этом году вряд ли пойду в крио, очень уж это бьет по нашему бюджету.

Наташа, у меня была одна трехдневка отличница. Метипред не рекомендовали. Анализы у меня всегда (ттт) были хорошие, особенно с гормонами. В поддержке утрожестан 600, курантил (только 14 дней), дивигель, витаминки йодомарин, фемибион 1.

Не знаю что завтра будет. А разбираться детально, если чудо не случится, конечно будем.

Не так, это значит я не понимаю что сейчас происходит, гормональный сбой может? Но картина только завтра как-то проясниться может.

Люба, поддержки? А как я сама смогу понять про поддержку? Её же ре мне назначала. А завтра я ей вопрос про это задам обязательно.

А мои дома тоже ничего толком не знают, не хочу их пугать.

ААпельсинка, вы конечно, задайте все вопросы Ре. Все таки горомны хорошо контролировать и после переноса, так же как и кровь... Не вешайте нос... Очень хочеться вас поддержать!

• Нравится 2

Привет всем! Я тут сижу в окопе. но все читаю, за всех болею! Новости в нашей ветке, в основном не очень хорошие :( Я разбавлю - сегодня была на узи, ПЯ нашли, 12,1 мм. в след. четверг еду смотреть сердцебиение. Сам эмбрион пока тоже не видно.

Ре сказала, пока один, но может и поделился, просто пока не видно эмбрионов, срок малый, большой хоч - вчера был 11682.

LoveSanna, Мне кажется, надо обязательно сдать на 13ДПП для собственного успокоения, и до 13 дня не отменять...

Чтобы точно знать, что уже все возможно было сделано :)

ААпельсинка, А почему трехдневку подсаживали? Было мало клеток? До пятого дня не стали растить?

Изменено пользователем Утка с яблоками
  • Нравится 2

Девочки, так душа за вас болит. Очень хочется, чтобы случилось чудо! Кажется, ведь это так мало, а как к этому трудно добраться. Кто не проходил через всё это, никогда не поймёт. Очень хочется поддержать всех, у кого результаты (пока!!) были не такие, как хотелось бы.

onyasha, спасибо!!!

Всем доброе утро! У нас тут все в крио ушли или есть кто сейчас на стимуляции?

Мне кажется, нас трое на пункцию на этой неделе. Мне вроде бы назначили на пятницу, как и Букетику, но завтра должны подтвердить, так что я пока жду. Удачи завтра, буду держать за тебя кулачки! пусть всё пройдёт удачно, и даже лучше. Наркоза не бойся, просто поспишь 10 минут и всё!

• Нравится 1

ЭлинаК, спасибо за поддержку, я что-то блин очкую))

Надо как-то успокоить свои нервы)

Направляй всю свою энергию и позитивные мысли на то, чтобы получились суперские яйцеклетки и эмбриончики. Всё процедуры, через которые надо будет тебе пройти, временные и сравнительно минимальные. Всё пройдёт, так что не думай о том, что да как тебе там будут делать, об этом врачи позаботятся. Нацеливайся на результат, о нем и думай. Слава Богу, всё под наркозом и безболезненно! Мне помогает слушать юмористические программы. Кстати, это очень рекомендуют в день переноса, немного посмеяться после переноса!

• Нравится 1

°•★ буkет_sчастья★•°,  удачи на пункции) качественных малышат))

Nata_ta,  очень очень жаль(, ну ничего в крио переходим плавненько и паровозиком все забеременеем)

geromka,  у меня своих м. Нет, поэтому на утрике только пошли через неделю после отмены

pobeda-25,  прям как у меня) только у меня качество чутка похуже, но у тебя прям отличный

Спасибо...поскорее бы уже не терпится

Прикольно, а у меня в среду. Поставила только что триггер. Ужас готовилась к этому целых пол часа))) врач сказала ни минутой позже))) ровно в 22:00

Удачи тебе ....я еще 20 -ого пойду на узи ...сегодя последний укол менапура на завтра только декапептил...тригер пока не назначили..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...