pobeda-25 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 b]pobeda-25[/b], это, действительно, победа отличный рещультат! Удачи в протоколе! Спасибо.Я сама не ожидала такого результата.Надеялась хотя бы на 4. Ссылка на это сообщение
er..ka 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 onyasha, в этот раз полгода ждала. В среднем 8 месяцев. А у вас как с этим дело? Ничего себе как у вас долго, у нас (р.Карелия) сдаешь все анализы на комиссию в минздрав с указанием клиники, через неделю выдают квоту и сразу можно ехать. Правда список клиник у нас совсем не велик. Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки у меня пункция в пятницу.... 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 18 сентября 2017 Автор Поделиться 18 сентября 2017 °•★ буkет_sчастья★•°, удачи на пункции) качественных малышат)) Nata_ta, очень очень жаль(, ну ничего в крио переходим плавненько и паровозиком все забеременеем) geromka, у меня своих м. Нет, поэтому на утрике только пошли через неделю после отмены pobeda-25, прям как у меня) только у меня качество чутка похуже, но у тебя прям отличный результат. Девочки, наши опытные форумчанки-экошки. Помогите советом, что нужно обследовать перед крио переносом. Может какую то поддержку, разогреть организм как то.? В анамнезе у меня ановуляция, по эндокринной причине. Сейчас с гормонами все ок. Была гипера после пункции, д димер высокий, клексаном до сих пор разжижаю кровушку. Понимаю конечно, что может и в крио не получиться, но хочется приложить всеусилия чтобы наверняка. Чтобы драгоценные соломинки впустую не тратить. Ре моя молчит пока. Но до октября может я как то что то попринимаю безобидного но полезного 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки у меня пункция в пятницу.... Прикольно, а у меня в среду. Поставила только что триггер. Ужас готовилась к этому целых пол часа))) врач сказала ни минутой позже))) ровно в 22:00 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 geromka, у меня своих м. Нет, поэтому на утрике только пошли через неделю после отмены Вот у меня тоже своих нет, но врач сказал, что с такими высокими показателями прогестерона в крови сами пойдут. Завтра напишу ему, спрошу... Ссылка на это сообщение
onyasha 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, удачи всем кто только готовится, тем кто с замиранием сердца ждет результатов и тем кто уже получил свои заветные полосочки))) В общем всем нам)) 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 onyasha, спасибо!!! Всем доброе утро! У нас тут все в крио ушли или есть кто сейчас на стимуляции? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки всем доброго уртечка! Хотя у меня оно не очень то и доброе. Пришел результат хгч от вчерашнего 11 ДПП и он всего 9,47. То есть прикрепление было, но все идет к месячным. Похоже я тоже с вами в крио, вот только не знаю когда. Точно не на следующий месяц. Нужно денежков поднакопить и яичники уменьшить. Всем ожидающим заветных полосок и трехзначного хгч. Ссылка на это сообщение
onyasha 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки всем доброго уртечка! Хотя у меня оно не очень то и доброе. Пришел результат хгч от вчерашнего 11 ДПП и он всего 9,47. То есть прикрепление было, но все идет к месячным. Похоже я тоже с вами в крио, вот только не знаю когда. Точно не на следующий месяц. Нужно денежков поднакопить и яичники уменьшить. Всем ожидающим заветных полосок и трехзначного хгч. Ну как так то, А у нас на форуме счастливчиков вобще сколько? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 LoveSanna, слушай может всетаки пересдать в динамике? Может поздняя имплантация. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) LoveSanna, слушай может всетаки пересдать в динамике? Может поздняя имплантация. Я бы надеялась, если бы сдавала хгч на 8 ДПП, но на 11 с пятидневками, это точно пролет. Жду, что еще скажет Ре. Написала ей, не знаю когда ответит. Она в отпуске. onyasha, мне кажется пока только Уточка. Изменено 19 сентября 2017 пользователем LoveSanna Ссылка на это сообщение
pobeda-25 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки всем доброго уртечка! Хотя у меня оно не очень то и доброе. Пришел результат хгч от вчерашнего 11 ДПП и он всего 9,47. То есть прикрепление было, но все идет к месячным. Похоже я тоже с вами в крио, вот только не знаю когда. Точно не на следующий месяц. Нужно денежков поднакопить и яичники уменьшить. Всем ожидающим заветных полосок и трехзначного хгч. Здай ещё завтра для успокоения души,чтоб уже наверняка быть уверенной в результате. Ссылка на это сообщение
ААпельсинка 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Доброе утро, девочки. Люба,значит не очень хорошие новости? У меня девочки вообще не знаю что, не написала вчера, так как плакала много. ХГЧ у меня 21,0 это было на 15 дпп, ре сказала, что слабоположительный результат. Завтра сдавать в динамике, что могла быть поздняя имплантация. Только на это и надеюсь. А если завтра ХГЧ не увеличится в два раза, а чуть-чуть, то есть подозрения на внематочную. Выделений и мазни нет. Вылеления только от утрожестана. Я уже все передумала и б×б, и зб. Никак успокоиться не могу. Я столько к этому шла! А снежинок у меня нет и возраст не 30 лет((( Все было хорошо, что пошло не так? Поддержку пока не отменили. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 °•★ буkет_sчастья★•°, удачи на пункции) качественных малышат)) Nata_ta, очень очень жаль(, ну ничего в крио переходим плавненько и паровозиком все забеременеем) geromka, у меня своих м. Нет, поэтому на утрике только пошли через неделю после отмены pobeda-25, прям как у меня) только у меня качество чутка похуже, но у тебя прям отличный результат. Девочки, наши опытные форумчанки-экошки. Помогите советом, что нужно обследовать перед крио переносом. Может какую то поддержку, разогреть организм как то.? В анамнезе у меня ановуляция, по эндокринной причине. Сейчас с гормонами все ок. Была гипера после пункции, д димер высокий, клексаном до сих пор разжижаю кровушку. Понимаю конечно, что может и в крио не получиться, но хочется приложить всеусилия чтобы наверняка. Чтобы драгоценные соломинки впустую не тратить. Ре моя молчит пока. Но до октября может я как то что то попринимаю безобидного но полезного Привет! Скорее всего крио на ЗГТ будет? Вам бы зайти в темку криопротоколы- девочки подскажут. Главный вопрос всегда будет по эндометрию- как растет и тд. Я бы пока есть время сходила к иммунологу и гематологу, что бы они вас подготовили к крио. У меня в подготовке было: селен 1т 2 раза в день, вессел 1/2 раза в день, курантил 25 мг 1/2 раза в день, ангиовит 1 т, рейтоил 1/2 раза в день (или омега 3). Удачи вам! и гоните прочь плохие мысли! ААпельсинка, А что было "хорошо", а что "не так"? Какой был эмбрион? Как иммунитет? Не рекомендовали ли вам метипред? Как кровь себя вела? Как расжижжали и как себя вела кровь в период после переноса? Как с горомнами прогетерон и эстрадиол после переноса? ААпельсинка, Вы не отчаивайтесь, чудеса случаются... Но все таки надо разобраться... Многим тут далеко не 30 уже, но ничего беременнюют и вы в это число попадете обязательно! 2 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 pobeda-25, сдам обязательно. Доброе утро, девочки. Люба,значит не очень хорошие новости? У меня девочки вообще не знаю что, не написала вчера, так как плакала много. ХГЧ у меня 21,0 это было на 15 дпп, ре сказала, что слабоположительный результат. Завтра сдавать в динамике, что могла быть поздняя имплантация. Только на это и надеюсь. А если завтра ХГЧ не увеличится в два раза, а чуть-чуть, то есть подозрения на внематочную. Выделений и мазни нет. Вылеления только от утрожестана. Я уже все передумала и б×б, и зб. Никак успокоиться не могу. Я столько к этому шла! А снежинок у меня нет и возраст не 30 лет((( Все было хорошо, что пошло не так? Поддержку пока не отменили. Чуяла неладное, когда ты вчера не написала. Пусть у тебя будет поздняя имплантация. 21 все же больше 9. Я даже не плачу, мужу пока не сказала, он забыл, что сегодня все решиться. Веселый звонил с работы. Была имплантация, это уже хорошо, значит не хватило поддержки. Вот моя Ре выйдет с отпуска, поеду к ней на разбор полетов. В этом году вряд ли пойду в крио, очень уж это бьет по нашему бюджету. Ссылка на это сообщение
ААпельсинка 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Наташа, у меня была одна трехдневка отличница. Метипред не рекомендовали. Анализы у меня всегда (ттт) были хорошие, особенно с гормонами. В поддержке утрожестан 600, курантил (только 14 дней), дивигель, витаминки йодомарин, фемибион 1. Не знаю что завтра будет. А разбираться детально, если чудо не случится, конечно будем. Не так, это значит я не понимаю что сейчас происходит, гормональный сбой может? Но картина только завтра как-то проясниться может. Люба, поддержки? А как я сама смогу понять про поддержку? Её же ре мне назначала. А завтра я ей вопрос про это задам обязательно. А мои дома тоже ничего толком не знают, не хочу их пугать. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ААпельсинка, вы конечно, задайте все вопросы Ре. Все таки горомны хорошо контролировать и после переноса, так же как и кровь... Не вешайте нос... Очень хочеться вас поддержать! 2 Ссылка на это сообщение
ААпельсинка 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Большое спасибо! Девчонки, хоть бы у нас у всех была не только надежда, но и положительные результаты! 2 Ссылка на это сообщение
Nurasha 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 С форума забеременели двое в свежем протоколе. Надо ждать крио. Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) Привет всем! Я тут сижу в окопе. но все читаю, за всех болею! Новости в нашей ветке, в основном не очень хорошие Я разбавлю - сегодня была на узи, ПЯ нашли, 12,1 мм. в след. четверг еду смотреть сердцебиение. Сам эмбрион пока тоже не видно. Ре сказала, пока один, но может и поделился, просто пока не видно эмбрионов, срок малый, большой хоч - вчера был 11682. LoveSanna, Мне кажется, надо обязательно сдать на 13ДПП для собственного успокоения, и до 13 дня не отменять... Чтобы точно знать, что уже все возможно было сделано ААпельсинка, А почему трехдневку подсаживали? Было мало клеток? До пятого дня не стали растить? Изменено 19 сентября 2017 пользователем Утка с яблоками 2 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, так душа за вас болит. Очень хочется, чтобы случилось чудо! Кажется, ведь это так мало, а как к этому трудно добраться. Кто не проходил через всё это, никогда не поймёт. Очень хочется поддержать всех, у кого результаты (пока!!) были не такие, как хотелось бы. onyasha, спасибо!!! Всем доброе утро! У нас тут все в крио ушли или есть кто сейчас на стимуляции? Мне кажется, нас трое на пункцию на этой неделе. Мне вроде бы назначили на пятницу, как и Букетику, но завтра должны подтвердить, так что я пока жду. Удачи завтра, буду держать за тебя кулачки! пусть всё пройдёт удачно, и даже лучше. Наркоза не бойся, просто поспишь 10 минут и всё! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ЭлинаК, спасибо за поддержку, я что-то блин очкую)) Надо как-то успокоить свои нервы) Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ЭлинаК, спасибо за поддержку, я что-то блин очкую)) Надо как-то успокоить свои нервы) Направляй всю свою энергию и позитивные мысли на то, чтобы получились суперские яйцеклетки и эмбриончики. Всё процедуры, через которые надо будет тебе пройти, временные и сравнительно минимальные. Всё пройдёт, так что не думай о том, что да как тебе там будут делать, об этом врачи позаботятся. Нацеливайся на результат, о нем и думай. Слава Богу, всё под наркозом и безболезненно! Мне помогает слушать юмористические программы. Кстати, это очень рекомендуют в день переноса, немного посмеяться после переноса! 1 Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 °•★ буkет_sчастья★•°, удачи на пункции) качественных малышат)) Nata_ta, очень очень жаль(, ну ничего в крио переходим плавненько и паровозиком все забеременеем) geromka, у меня своих м. Нет, поэтому на утрике только пошли через неделю после отмены pobeda-25, прям как у меня) только у меня качество чутка похуже, но у тебя прям отличный Девочки, наши опытные форумчанки-экошки. Помогите советом, что нужно обследовать перед крио переносом. Может какую то поддержку, разогреть организм как то.? В анамнезе у меня ановуляция, по эндокринной причине. Сейчас с гормонами все ок. Была гипера после пункции, д димер высокий, клексаном до сих пор разжижаю кровушку. Понимаю конечно, что может и в крио не получиться, но хочется приложить всеусилия чтобы наверняка. Чтобы драгоценные соломинки впустую не тратить. Ре моя молчит пока. Но до октября может я как то что то попринимаю безобидного но полезного Спасибо...поскорее бы уже не терпится Прикольно, а у меня в среду. Поставила только что триггер. Ужас готовилась к этому целых пол часа))) врач сказала ни минутой позже))) ровно в 22:00 Удачи тебе ....я еще 20 -ого пойду на узи ...сегодя последний укол менапура на завтра только декапептил...тригер пока не назначили.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт