*Зайчонок* 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ЭлинаК, спасибо, я очень постараюсь направить свои эмоции в положительное русло))) главное что бы завтра все клеточки были хорошие и оплодотворились!!! Удачи тебе ....я еще 20 -ого пойду на узи ...сегодя последний укол менапура на завтра только декапептил...тригер пока не назначили.. Спасибо!!! У тебя тоже поди на этой неделе уже пункция будет)) 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Утка с яблоками, подскажи а у тебя хгч в МЕ\л или в мМе\мл? Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Утка с яблоками, подскажи а у тебя хгч в МЕ\л или в мМе\мл? у меня в мМЕ/мл. Но эти единицы равны между собой. Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девочки я с узи ..день пункции поменяли на субботу. ..с Ф все хорошо растут...но вот Энд. 7 мм ..врач сказала время еще есть подростет..для ЭНД ничего не назначила ..толко овитрел завтра в 24:00.. Как вы думаете на счет ЭНД....каму когда назначили лекарство для ЭНД. ? *Зайчонок* как прошло пункция? Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ЭлинаК, спасибо, я очень постараюсь направить свои эмоции в положительное русло))) главное что бы завтра все клеточки были хорошие и оплодотворились!!! Спасибо!!! У тебя тоже поди на этой неделе уже пункция будет)) Женя, будет минута, напиши, как все прошло сегодня! Ссылка на это сообщение
ААпельсинка 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Утка с яблоками,я спросила почему мне сажали трехдневку. Ре сказала, что она была отличница 7А, не стали рисковать и посчитали, что в естественной среде лучше. Про поддержку тоже спрашивала не была ли она маленькая, она сказала, что поддержка очень хорошая была потому и месячных нет до сих пор. Сегодня хгч сдавала, результат упал совсем. Всю поддержку отменили. Ре сказала через два цикла все начинаем заново. Я сегодня поплакала, но чуть-чуть, рада что хоть внематочной нет. Это мое первое эко было. Говорят второй раз выше шанс, буду очень надеяться. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девочки, привет! Я с пункции. Все прошло хорошо, наркоз совсем легкий, отошла быстро, часик поспала в палате и пошла за назначениями врача и домой)) Взяли у меня 12 ооцитов, это я уже так понимаю сами яйцеклетки, сколько фолликулов было не сказали. Муж сдал СГ, посмотрели сказали делать ИКСИ. Ну я в принципе к этому была уже готова и так мне кажется даже лучше) Из поддержки у меня: Прогестерон уколы 2,5% Прогинова Метипред Курантил Кардиомагнил Пироксикам 3 дня Ну и фолиевая, Омега-3, йодомарин Вообще на самом деле девочки не страшно ни капельки и не больно) Засыпаешь спокойно и просыпаешься уже все готово На прием еще в субботу показаться, перенос назначили на 25.09 1 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девочки, привет! Я с пункции. Все прошло хорошо, наркоз совсем легкий, отошла быстро, часик поспала в палате и пошла за назначениями врача и домой)) Взяли у меня 12 ооцитов, это я уже так понимаю сами яйцеклетки, сколько фолликулов было не сказали. Муж сдал СГ, посмотрели сказали делать ИКСИ. Ну я в принципе к этому была уже готова и так мне кажется даже лучше) Из поддержки у меня: Прогестерон уколы 2,5% Прогинова Метипред Курантил Кардиомагнил Пироксикам 3 дня Ну и фолиевая, Омега-3, йодомарин Вообще на самом деле девочки не страшно ни капельки и не больно) Засыпаешь спокойно и просыпаешься уже все готово На прием еще в субботу показаться, перенос назначили на 25.09 Ну здорово! молодчинка! Я тоже думаю, что ИКСИ - это хороший выбор врача. Женя, ты сделала всё, что могла, теперь дело за ооцитами и спермиками, пусть им будет хорошо вместе :-) 1 Ссылка на это сообщение
pobeda-25 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Привет девочки.У меня сегодня пошли месячные,как ре и говорила через неделю.На 25-е записалась на приём и если всё хорошо вступаем в крио. Девочки, привет! Я с пункции. Все прошло хорошо, наркоз совсем легкий, отошла быстро, часик поспала в палате и пошла за назначениями врача и домой)) Взяли у меня 12 ооцитов, это я уже так понимаю сами яйцеклетки, сколько фолликулов было не сказали. Муж сдал СГ, посмотрели сказали делать ИКСИ. Ну я в принципе к этому была уже готова и так мне кажется даже лучше) Из поддержки у меня: Прогестерон уколы 2,5% Прогинова Метипред Курантил Кардиомагнил Пироксикам 3 дня Ну и фолиевая, Омега-3, йодомарин Вообще на самом деле девочки не страшно ни капельки и не больно) Засыпаешь спокойно и просыпаешься уже все готово На прием еще в субботу показаться, перенос назначили на 25.09 Хороший результат.У меня брали 14 из них 10 зрелых и тоже икси и все 10 оплотворились.Удачи тебе. Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девочки, мне наконец-то назначили день пункции - послезавтра, в пятницу. Фолики дорасли, а я за них переживала! °•★ буkет_sчастья★•° У меня ЭНД сначала совсем был мизерный, но дорос буквально за последние два дня, так что ничего для не него не назначали. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девочки, привет! Я с пункции. Все прошло хорошо, наркоз совсем легкий, отошла быстро, часик поспала в палате и пошла за назначениями врача и домой)) Взяли у меня 12 ооцитов, это я уже так понимаю сами яйцеклетки, сколько фолликулов было не сказали. Муж сдал СГ, посмотрели сказали делать ИКСИ. Ну я в принципе к этому была уже готова и так мне кажется даже лучше) Из поддержки у меня: Прогестерон уколы 2,5% Прогинова Метипред Курантил Кардиомагнил Пироксикам 3 дня Ну и фолиевая, Омега-3, йодомарин Вообще на самом деле девочки не страшно ни капельки и не больно) Засыпаешь спокойно и просыпаешься уже все готово На прием еще в субботу показаться, перенос назначили на 25.09 Женя, ну все ок! Назначение хорошие! Теперь @@@@@@ на жаркую свадьбу! Все таки ддимер сдай на 3 день после пункции. Ссылка на это сообщение
onyasha 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девочки мои нервы не выдержали и я сдалась, сделала сегодня анализ хгч, результат 9. 3 Ссылка на это сообщение
katrin007 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 onyasha, ну для 4 дпп это результат, @@@@@ на дальнейший рост Ссылка на это сообщение
onyasha 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Я так поняла, что это мой хгч, не хвост от овитреля,он был перед пункцией, а хгч в поддержке нет. Или я что то не понимаю? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Ну здорово! молодчинка! Я тоже думаю, что ИКСИ - это хороший выбор врача. Женя, ты сделала всё, что могла, теперь дело за ооцитами и спермиками, пусть им будет хорошо вместе :-) Спасибо! Я тоже за ИКСИ уж лучше, что бы каждую оплодотворили))) У тебя когда пункция? Хороший результат.У меня брали 14 из них 10 зрелых и тоже икси и все 10 оплотворились.Удачи тебе. Спасибо!!! Девочки мои нервы не выдержали и я сдалась, сделала сегодня анализ хгч, результат 9. на дальнейший рост тебе :kulachki: :kulachki: Женя, ну все ок! Назначение хорошие! Теперь @@@@@@ на жаркую свадьбу! Все таки ддимер сдай на 3 день после пункции. Спасибо! Я да, конечно сдам, только хотела спросить, обязательно сдавать на 3 день после пункции? Нельзя на 2 сдать? Вся в раздумьях на 3 день я пойду на прием к врачу, а анализы еще не будут готовы, придется их тогда самой смотреть или уже в день подсадки показывать. Если сдать на 2, то часть будет готова, а часть все равно на 3 Блин, все равно что ли самой придется смотреть анализы Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 *Зайчонок*, ну сделай на день раньше. Ничего страшного. В Хеликсе у меня готовы анализы в ночь. РФМК только подольше делают. Звонить то будут завтра и рассказывать как там ваши клеточки поженилось? Девочки мои нервы не выдержали и я сдалась, сделала сегодня анализ хгч, результат 9. вполне вполне ваши! Растите дальше!) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 NatiDiSpir, да завтра надо позвонить в клинику эмбриологам и узнать как там наши клеточки)))) Ссылка на это сообщение
onyasha 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 NatiDiSpir, да завтра надо позвонить в клинику эмбриологам и узнать как там наши клеточки)))) Все будет просто отлично.))) 1 Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) Утка с яблоками,я спросила почему мне сажали трехдневку. Ре сказала, что она была отличница 7А, не стали рисковать и посчитали, что в естественной среде лучше. Про поддержку тоже спрашивала не была ли она маленькая, она сказала, что поддержка очень хорошая была потому и месячных нет до сих пор. Сегодня хгч сдавала, результат упал совсем. Всю поддержку отменили. Ре сказала через два цикла все начинаем заново. Я сегодня поплакала, но чуть-чуть, рада что хоть внематочной нет. Это мое первое эко было. Говорят второй раз выше шанс, буду очень надеяться. Мне просто в прошлый раз тоже сажали трехдневку отличницу 8А и тоже бхб и в итоге. Я после этого решила, что пусть уж лучше естественный отбор, раз замирают, все равно во мне замрут. Ну, в общем, настояла в этот раз до пяти дней доращивать. Я так поняла, что это мой хгч, не хвост от овитреля,он был перед пункцией, а хгч в поддержке нет. Или я что то не понимаю? Ну теперь нужно смотреть в динамике) Я бы на 6ДПП сдала) Изменено 21 сентября 2017 пользователем Утка с яблоками Ссылка на это сообщение
onyasha 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Мне просто в прошлый раз тоже сажали трехдневку отличницу 8А и тоже бхб и в итоге. Я после этого решила, что пусть уж лучше естественный отбор, раз замирают, все равно во мне замрут. Ну, в общем, настояла в этот раз до пяти дней доращивать. Ну теперь нужно смотреть в динамике) Я бы на 6ДПП сдала) Так и собираюсь сделать, надеюсь все хорошо будет)) Ссылка на это сообщение
ААпельсинка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки две еще со мной были, у них пятидневки и второй раз. У одной снова не получилось, у другой получилось, двое прижились. Не знаю как лучше и как правильней, буду потом настаивать чтобы доращивали, а уж как они там будут делать... Вообще я себе слова давала выдержать, не плакать, не думать. Но так тяжело оказывается. В депресстю бы не впасть. Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Так и собираюсь сделать, надеюсь все хорошо будет)) :kulachki: зажму кулачки) Девочки две еще со мной были, у них пятидневки и второй раз. У одной снова не получилось, у другой получилось, двое прижились. Не знаю как лучше и как правильней, буду потом настаивать чтобы доращивали, а уж как они там будут делать... Вообще я себе слова давала выдержать, не плакать, не думать. Но так тяжело оказывается. В депресстю бы не впасть. Прекрасно тебя понимаю, те же чувства были, тоже даже не 35 уже... Почему бы и не поплакать, выпить вина и идти дальше, в этот раз не получилось, значит в следующий обязательно получится, первый протокол пристрелочный, второй должен быть победным) 2 Ссылка на это сообщение
onyasha 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 :kulachki: зажму кулачки) Прекрасно тебя понимаю, те же чувства были, тоже даже не 35 уже... Почему бы и не поплакать, выпить вина и идти дальше, в этот раз не получилось, значит в следующий обязательно получится, первый протокол пристрелочный, второй должен быть победным) Спасибо Уточка, хоть бы, хоть бы....)) Но думаю что все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, звонила сейчас эмбриологам. У нас 10 клеточек оплодотворились из 12! 4 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) Спасибо! Я тоже за ИКСИ уж лучше, что бы каждую оплодотворили))) У тебя когда пункция? Пункция уже завтра, вчера поставила триггер, с трясущимися руками! никак не могла отломить верх ампулы и случайно раздавила одну ампулу, порезала указательный палец, так разнервничалась из-за текущей крови из пальца, что уронила уже готовый шприц с обнаженной иглой на пол, в итоге сделала укол, но сколько нервов это стоило. Боялась опоздать! Камеди клаб отдыхает. Но настроение хорошее и жду-не дождусь завтрашнего утра! Только что увидела, что у тебя 10 оплодотворились!! УРА!! Пусть растут и крепнут Изменено 21 сентября 2017 пользователем ЭлинаК 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт