Перейти к публикации

Август, первый протокол. Кто со мной за малышом?

Полезные сообщения

Пункция уже завтра, вчера поставила триггер, с трясущимися руками! никак не могла отломить верх ампулы и случайно раздавила одну ампулу, порезала указательный палец, так разнервничалась из-за текущей крови из пальца, что уронила уже готовый шприц с обнаженной иглой на пол, в итоге сделала укол, но сколько нервов это стоило. Боялась опоздать! Камеди клаб отдыхает. Но настроение хорошее и жду-не дождусь завтрашнего утра!

Только что увидела, что у тебя 10 оплодотворились!! УРА!! Пусть растут и крепнут

Да, триггер это еще тот цирк))) Они так пугают, что надо поставить ровно минута в минуту, что начинаешь нервничать)))

Хорошее настроение это отлично)) Пункция пройдет быстро и безболезненно. Удачи тебе завтра и хорошего урожая :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1
  • Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки две еще со мной были, у них пятидневки и второй раз. У одной снова не получилось, у другой получилось, двое прижились. Не знаю как лучше и как правильней, буду потом настаивать чтобы доращивали, а уж как они там будут делать...

Вообще я себе слова давала выдержать, не плакать, не думать. Но так тяжело оказывается. В депресстю бы не впасть.

Апельсиночка, хочу поделиться своими мыслями, может, они тебе помогут. Мне тоже за 35, после долгих надежд и терпения я пережила ЗБ и выкидыш, было ТАК плохо, я и не представляла, что может быть так плохо, еле отошла. Знаешь, важно всё выплакать, горе своё высказать и перестрадать, а не пытаться подавить в себе. Понадобится чуток времени, помощи друзей и мужа, терпения и помощи врачей, но у нас есть цель, а это так важно. Твой маленький тебя ждёт и он будет, просто может понадобится несколько подходов для того, что его "забрать". Вот об этом и думай! Иногда это не сразу получается, но тем сильнее ты его будешь любить, когда он в конце концов появится в твоей жизни. Побалуй себя и делай то, что тебе хочется, маленькому будет нужна счастливая мама :-)

• Нравится 1

Да, триггер это еще тот цирк))) Они так пугают, что надо поставить ровно минута в минуту, что начинаешь нервничать)))

Хорошее настроение это отлично)) Пункция пройдет быстро и безболезненно. Удачи тебе завтра и хорошего урожая :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо - спасибо - спасибо! буду надеяться, что и мои клеточки, и клеточки мужа будут в хорошей форме! Надеюсь на ИКСИ, но там врач будет принимать решение.

Лена, спасибо большое! Только муж от меня ушел к другой женщине сразу после новогодних праздников. У него от первого брака есть сын 21 год. У нас не получался ребенок -винил меня, говорил якобы другая женщина от него забеременела. Я все простила, надеялась на счастье все же. Но чудес новогодних так и не произошло. Все новогодние праздники, как и раньше, я старалась забеременеть, ноги держала. Все равно. Даже втихаря от него пошла в клинику на эко, все надеялась, что потом его подключу. Но итог оказался другим - мы по разные стороны теперь. Так как строить другие отношения у меня уже времени нет, да и желания, я продолжила ходить в клинику. Когда я вступила в протокол, я выбрала донора, который подходил мне больше всего. Только не осуждайте меня девочки, что я обрекаю ребенка на безотцовство. Мне это решение итак тяжело далось.

А мама моя очень больной человек, я не могу ей все подробно рассказать, чтобы и она плакала. Знает только одна давняя и хорошая подруга, но пока поддержать меня может только по телефону. А больше никто не знает. Поэтому пока я одна переживаю горе.

Самое обидное, что я здорова и с хорошими анализами.

Я себе наказывала перетерпеть, а вот как то получается, что тяжело, нет-нет да и заплачешь. Но люди же переживают это, значит и я могу.

А еще ре сказала что месячные в течение недели должны прийти, будет болеть очень и обильные и могут быть дольше обычного. Вот я и боюсь ещё этого. Но я потерплю. А в голове так стучит, что там детка...

Изменено пользователем ААпельсинка

Лена, спасибо большое! Только муж от меня ушел к другой женщине сразу после новогодних праздников. У него от первого брака есть сын 21 год. У нас не получался ребенок -винил меня, говорил якобы другая женщина от него забеременела. Я все простила, надеялась на счастье все же. Но чудес новогодних так и не произошло. Все новогодние праздники, как и раньше, я старалась забеременеть, ноги держала. Все равно. Даже втихаря от него пошла в клинику на эко, все надеялась, что потом его подключу. Но итог оказался другим - мы по разные стороны теперь. Так как строить другие отношения у меня уже времени нет, да и желания, я продолжила ходить в клинику. Когда я вступила в протокол, я выбрала донора, который подходил мне больше всего. Только не осуждайте меня девочки, что я обрекаю ребенка на безотцовство. Мне это решение итак тяжело далось.

А мама моя очень больной человек, я не могу ей все подробно рассказать, чтобы и она плакала. Знает только одна давняя и хорошая подруга, но пока поддержать меня может только по телефону. А больше никто не знает. Поэтому пока я одна переживаю горе.

Я себе наказывала перетерпеть, а вот как то получается, что тяжело, нет-нет да и заплачешь. Но люди же переживают это, значит и я могу.

А еще ре сказала что месячные в течение недели должны прийти, будет болеть очень и обильные и могут быть дольше обычного. Вот я и боюсь ещё этого. Но я потерплю. А в голове так стучит, что там детка...

Это просто прекрасно, что анализы хорошие! Значит, надо двигаться в направлении мечты. К огромному сожалению, жизнь часто тяжело складывается у большинства людей. Это всё очень несправедливо, но думать об этом - только душу себе травить. Сейчас у тебя не очень белая полоса, но после небелой будет белая, надо только себе помочь всё пережить. Плюнь на бывшего мужа и его женщин, бог с ним. Не переживай по поводу предстоящих месяхных. Мне тоже говорили, что после замершей будут обильные и болезненные, а ничего такого не было, у всех разный организм, да и в целом, не важно это. Уж месячные точно переживутся!

Не думаю, что кто-то будет тебя осуждать за то, что ты планируешь маленького, опять же, плюнь на тех, кто осуждает. У всех своя жизнь и свои проблемы. Если анализы хорошие, ведь стоит еще раз попробовать, правда? Уточка правильно сказала, что первый раз - это прицел!

И знаешь, когда не хочется никаких новых отношений, они могут и сами подтянуться неожиданно :-) На данный момент надо себя чем-нибудь занять и побаловать!

• Нравится 1

Не умею я утешать,да и говорить красиво не могу, твой рассказ тронул до глубины души и есть в нем что то знакомое. Правда я своего мужа отвоевала, а теперь частенько думаю а надо ли? Мне вроде надо покоем наслаждаться, лежать, читать кино смотреть. А мой драгоценный мне под ухо жужжит, что если не получится разведется со мной, и что он столько денег в меня наверное зря угрохал..... в общем как то так. Мне кажется, пусть меня кто то и осуди, но не надо к месячным относиться как к деткам, так с ума можно сойти, просто пристрелочный протокол. Не беременность а именно протокол. Не унывай и обязательно попробуй еще, боженька все видит и он даст тебе ребеночка, пусть не сейчас, но обязательно даст. сбивчиво конечно, но как смогла, а самый страшный грех это уныние, мне так батюшка говорил, так что не унывай.

• Нравится 5

ААпельсинка,  Настенька! Я вас хочу поддержать! Вы молодец, что решились и идёте к своей цели. Мужчина в большинстве своём слабые существа, хоть и физически храбриться! А если ваш так лёгкий путь искал, так и хорошо, что ушёл! У вас все впереди и теперь никто вас не держит на пути к своему! женскому счастью! Свобода в принятие решений очень важно и у вас это есть! У нас на форуме есть Катя, и возраст поход и тоже донор и все получилось! И у вас получится. Будем считать, что это был пристрелочный момент! Мы все вас поддерживаем и чем сможем будем помогать! Обнимаем и поддерживаем! Вы молодец!!!!

• Нравится 3

Всем привет. У меня неопределенность продолжается. 18 сентября сдавала хгч это на 11 ДПП был 9,4. Сдала вчера немного подрос 24,8. Врач предлагает три варианта исхода: внематочная, биохимическая, не развивающаяся. Велела сдавать хгч через день. Пойду завтра сдам еще раз. В субботу узнаю только результат. Поддержку не отменять. А я уже вчера, съездив на прием в клинику к другому Ре, моя в отпуске, отменила всю поддержку, когда эта новая Ре увидела мой хгч в 9,4. Получается вчера была только одна капсула утрика, ангиовит, омега, 1 таб. прогиновы за весь день. Сегодня все вроде возобновила. Больше всего пугает внематочная. И то, что надо ходить на работу, а там тяжелый физический труд и весь день на ногах. Блин эта неопределенность пугает больше чем пролет.

• Нравится 1

А вдруг все таки четвертый??? Скрестила за тебя пальцы, или как тут говорится держу кулачки, пусть это все таки будет 4 вариант.)))

А вдруг все таки четвертый??? Скрестила за тебя пальцы, или как тут говорится держу кулачки, пусть это все таки будет 4 вариант.)))

Надеюсь, что лялечка устроила тур плавания по матке и до последнего искала место поуютнее для прикрепления и наконец нашла самый пушистый участок эндометрия и еще долго устраивалась в нем не выделяя хгч в кровь. :)

Надеюсь, что лялечка устроила тур плавания по матке и до последнего искала место поуютнее для прикрепления и наконец нашла самый пушистый участок эндометрия и еще долго устраивалась в нем не выделяя хгч в кровь. :)

У тебя же изначально все как то странно. Почему бы странностям не продолжиться))) Нашли же какую то бяку в трубе которой нет, или я что то путаю?

Всем привет. У меня неопределенность продолжается. 18 сентября сдавала хгч это на 11 ДПП был 9,4. Сдала вчера немного подрос 24,8. Врач предлагает три варианта исхода: внематочная, биохимическая, не развивающаяся. Велела сдавать хгч через день. Пойду завтра сдам еще раз. В субботу узнаю только результат. Поддержку не отменять. А я уже вчера, съездив на прием в клинику к другому Ре, моя в отпуске, отменила всю поддержку, когда эта новая Ре увидела мой хгч в 9,4. Получается вчера была только одна капсула утрика, ангиовит, омега, 1 таб. прогиновы за весь день. Сегодня все вроде возобновила. Больше всего пугает внематочная. И то, что надо ходить на работу, а там тяжелый физический труд и весь день на ногах. Блин эта неопределенность пугает больше чем пролет.

Не знаю почему,но я верю что у вас всё получилось.Какое-то чувство ещё с того момента как вы писали,что подсадили слабеньких.

Не знаю почему,но я верю что у вас всё получилось.Какое-то чувство ещё с того момента как вы писали,что подсадили слабеньких.

Тем более вырос больше чем в 2 раза.Я в вас верю.

У тебя же изначально все как то странно. Почему бы странностям не продолжиться))) Нашли же какую то бяку в трубе которой нет, или я что то путаю?

Путаешь. Ничего в трубе нет, они нормальные, но не проходимы.

Тем более вырос больше чем в 2 раза.Я в вас верю.

Спасибо за поддержку. В субботу все решиться, я так думаю.

Путаешь. Ничего в трубе нет, они нормальные, но не проходимы.

Спасибо за поддержку. В субботу все решиться, я так думаю.

Ну и что все равно все будет хорошо))

Вот что считает калькулятор. Его даже не смущает что первый хгч сдан на 11 ДПП

Ссылки скрыты.

+15.4 (+164%) общее изменение уровня хгч 25 (164%) средний рост за 2 дня 1 день 10 часов (34 часа) период удвоения хгч нормальный скорость удвоения хгч низкие шансы (<3.5%) многоплодная беременность

© «Желанный ребенок» |

Ну и что все равно все будет хорошо))

Спасибо. У тебя вот точно классный хгч. Поздравляю и желаю дальнейшего роста.

Изменено пользователем LoveSanna

Вот что считает калькулятор. Его даже не смущает что первый хгч сдан на 11 ДПП

Ссылки скрыты.

+15.4 (+164%) общее изменение уровня хгч 25 (164%) средний рост за 2 дня 1 день 10 часов (34 часа) период удвоения хгч нормальный скорость удвоения хгч низкие шансы (<3.5%) многоплодная беременность

© «Желанный ребенок» |

Спасибо. У тебя вот точно классный хгч. Поздравляю и желаю дальнейшего роста.

Я из этого калькулятора ничего не поняла. Завтра пойду еще раз сдам, посмотрим вырос или нет и насколько)

onyasha, я тоже, помню тех, у кого подпись есть

Так а тут же вначале еще много было, которые одно два сообщения оставили и пропали.

LoveSanna, Вот блин, ну ведь удвоился жеж!! Я бы еще и укол хгч выпросила, может ре позвонить? И прога в масле всадить:) Все, что в силах, нужно сделать, ну и ждать...Завтра сдашь еще раз?

LoveSanna, Вот блин, ну ведь удвоился жеж!! Я бы еще и укол хгч выпросила, может ре позвонить? И прога в масле всадить :) Все, что в силах, нужно сделать, ну и ждать...Завтра сдашь еще раз?

на счет прога в масле это наверное самое то, но вот на счет укола хгч сомневаюсь, как потом мониторить анализ?

на счет прога в масле это наверное самое то, но вот на счет укола хгч сомневаюсь, как потом мониторить анализ?

Ну есть таблицы вывода примерные, главное же - не мониторинг, а попытаться вытянуть б. Просто столько читала на форумах , что при плохо растущем хгч уколами удавалось вытянуть и сохранить б.

LoveSanna, я согласна с девочками, скорее всего поздняя имплантация и малышастик шлет тебе свой привет))) ждем субботы держим кулачки @@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...