*Зайчонок* 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Пункция уже завтра, вчера поставила триггер, с трясущимися руками! никак не могла отломить верх ампулы и случайно раздавила одну ампулу, порезала указательный палец, так разнервничалась из-за текущей крови из пальца, что уронила уже готовый шприц с обнаженной иглой на пол, в итоге сделала укол, но сколько нервов это стоило. Боялась опоздать! Камеди клаб отдыхает. Но настроение хорошее и жду-не дождусь завтрашнего утра! Только что увидела, что у тебя 10 оплодотворились!! УРА!! Пусть растут и крепнут Спасибо Да, триггер это еще тот цирк))) Они так пугают, что надо поставить ровно минута в минуту, что начинаешь нервничать))) Хорошее настроение это отлично)) Пункция пройдет быстро и безболезненно. Удачи тебе завтра и хорошего урожая :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки две еще со мной были, у них пятидневки и второй раз. У одной снова не получилось, у другой получилось, двое прижились. Не знаю как лучше и как правильней, буду потом настаивать чтобы доращивали, а уж как они там будут делать... Вообще я себе слова давала выдержать, не плакать, не думать. Но так тяжело оказывается. В депресстю бы не впасть. Апельсиночка, хочу поделиться своими мыслями, может, они тебе помогут. Мне тоже за 35, после долгих надежд и терпения я пережила ЗБ и выкидыш, было ТАК плохо, я и не представляла, что может быть так плохо, еле отошла. Знаешь, важно всё выплакать, горе своё высказать и перестрадать, а не пытаться подавить в себе. Понадобится чуток времени, помощи друзей и мужа, терпения и помощи врачей, но у нас есть цель, а это так важно. Твой маленький тебя ждёт и он будет, просто может понадобится несколько подходов для того, что его "забрать". Вот об этом и думай! Иногда это не сразу получается, но тем сильнее ты его будешь любить, когда он в конце концов появится в твоей жизни. Побалуй себя и делай то, что тебе хочется, маленькому будет нужна счастливая мама :-) 1 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Спасибо Да, триггер это еще тот цирк))) Они так пугают, что надо поставить ровно минута в минуту, что начинаешь нервничать))) Хорошее настроение это отлично)) Пункция пройдет быстро и безболезненно. Удачи тебе завтра и хорошего урожая :kulachki: :kulachki: :kulachki: Спасибо - спасибо - спасибо! буду надеяться, что и мои клеточки, и клеточки мужа будут в хорошей форме! Надеюсь на ИКСИ, но там врач будет принимать решение. Ссылка на это сообщение
ААпельсинка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) Лена, спасибо большое! Только муж от меня ушел к другой женщине сразу после новогодних праздников. У него от первого брака есть сын 21 год. У нас не получался ребенок -винил меня, говорил якобы другая женщина от него забеременела. Я все простила, надеялась на счастье все же. Но чудес новогодних так и не произошло. Все новогодние праздники, как и раньше, я старалась забеременеть, ноги держала. Все равно. Даже втихаря от него пошла в клинику на эко, все надеялась, что потом его подключу. Но итог оказался другим - мы по разные стороны теперь. Так как строить другие отношения у меня уже времени нет, да и желания, я продолжила ходить в клинику. Когда я вступила в протокол, я выбрала донора, который подходил мне больше всего. Только не осуждайте меня девочки, что я обрекаю ребенка на безотцовство. Мне это решение итак тяжело далось. А мама моя очень больной человек, я не могу ей все подробно рассказать, чтобы и она плакала. Знает только одна давняя и хорошая подруга, но пока поддержать меня может только по телефону. А больше никто не знает. Поэтому пока я одна переживаю горе. Самое обидное, что я здорова и с хорошими анализами. Я себе наказывала перетерпеть, а вот как то получается, что тяжело, нет-нет да и заплачешь. Но люди же переживают это, значит и я могу. А еще ре сказала что месячные в течение недели должны прийти, будет болеть очень и обильные и могут быть дольше обычного. Вот я и боюсь ещё этого. Но я потерплю. А в голове так стучит, что там детка... Изменено 21 сентября 2017 пользователем ААпельсинка Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Лена, спасибо большое! Только муж от меня ушел к другой женщине сразу после новогодних праздников. У него от первого брака есть сын 21 год. У нас не получался ребенок -винил меня, говорил якобы другая женщина от него забеременела. Я все простила, надеялась на счастье все же. Но чудес новогодних так и не произошло. Все новогодние праздники, как и раньше, я старалась забеременеть, ноги держала. Все равно. Даже втихаря от него пошла в клинику на эко, все надеялась, что потом его подключу. Но итог оказался другим - мы по разные стороны теперь. Так как строить другие отношения у меня уже времени нет, да и желания, я продолжила ходить в клинику. Когда я вступила в протокол, я выбрала донора, который подходил мне больше всего. Только не осуждайте меня девочки, что я обрекаю ребенка на безотцовство. Мне это решение итак тяжело далось. А мама моя очень больной человек, я не могу ей все подробно рассказать, чтобы и она плакала. Знает только одна давняя и хорошая подруга, но пока поддержать меня может только по телефону. А больше никто не знает. Поэтому пока я одна переживаю горе. Самое обидное, что я здорова и с хорошими анализами. Я себе наказывала перетерпеть, а вот как то получается, что тяжело, нет-нет да и заплачешь. Но люди же переживают это, значит и я могу. А еще ре сказала что месячные в течение недели должны прийти, будет болеть очень и обильные и могут быть дольше обычного. Вот я и боюсь ещё этого. Но я потерплю. А в голове так стучит, что там детка... Это просто прекрасно, что анализы хорошие! Значит, надо двигаться в направлении мечты. К огромному сожалению, жизнь часто тяжело складывается у большинства людей. Это всё очень несправедливо, но думать об этом - только душу себе травить. Сейчас у тебя не очень белая полоса, но после небелой будет белая, надо только себе помочь всё пережить. Плюнь на бывшего мужа и его женщин, бог с ним. Не переживай по поводу предстоящих месяхных. Мне тоже говорили, что после замершей будут обильные и болезненные, а ничего такого не было, у всех разный организм, да и в целом, не важно это. Уж месячные точно переживутся! Не думаю, что кто-то будет тебя осуждать за то, что ты планируешь маленького, опять же, плюнь на тех, кто осуждает. У всех своя жизнь и свои проблемы. Если анализы хорошие, ведь стоит еще раз попробовать, правда? Уточка правильно сказала, что первый раз - это прицел! И знаешь, когда не хочется никаких новых отношений, они могут и сами подтянуться неожиданно :-) На данный момент надо себя чем-нибудь занять и побаловать! 1 Ссылка на это сообщение
onyasha 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Лена, спасибо большое! Только муж от меня ушел к другой женщине сразу после новогодних праздников. У него от первого брака есть сын 21 год. У нас не получался ребенок -винил меня, говорил якобы другая женщина от него забеременела. Я все простила, надеялась на счастье все же. Но чудес новогодних так и не произошло. Все новогодние праздники, как и раньше, я старалась забеременеть, ноги держала. Все равно. Даже втихаря от него пошла в клинику на эко, все надеялась, что потом его подключу. Но итог оказался другим - мы по разные стороны теперь. Так как строить другие отношения у меня уже времени нет, да и желания, я продолжила ходить в клинику. Когда я вступила в протокол, я выбрала донора, который подходил мне больше всего. Только не осуждайте меня девочки, что я обрекаю ребенка на безотцовство. Мне это решение итак тяжело далось. А мама моя очень больной человек, я не могу ей все подробно рассказать, чтобы и она плакала. Знает только одна давняя и хорошая подруга, но пока поддержать меня может только по телефону. А больше никто не знает. Поэтому пока я одна переживаю горе. Самое обидное, что я здорова и с хорошими анализами. Я себе наказывала перетерпеть, а вот как то получается, что тяжело, нет-нет да и заплачешь. Но люди же переживают это, значит и я могу. А еще ре сказала что месячные в течение недели должны прийти, будет болеть очень и обильные и могут быть дольше обычного. Вот я и боюсь ещё этого. Но я потерплю. А в голове так стучит, что там детка... Не умею я утешать,да и говорить красиво не могу, твой рассказ тронул до глубины души и есть в нем что то знакомое. Правда я своего мужа отвоевала, а теперь частенько думаю а надо ли? Мне вроде надо покоем наслаждаться, лежать, читать кино смотреть. А мой драгоценный мне под ухо жужжит, что если не получится разведется со мной, и что он столько денег в меня наверное зря угрохал..... в общем как то так. Мне кажется, пусть меня кто то и осуди, но не надо к месячным относиться как к деткам, так с ума можно сойти, просто пристрелочный протокол. Не беременность а именно протокол. Не унывай и обязательно попробуй еще, боженька все видит и он даст тебе ребеночка, пусть не сейчас, но обязательно даст. сбивчиво конечно, но как смогла, а самый страшный грех это уныние, мне так батюшка говорил, так что не унывай. 5 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ААпельсинка, Настенька! Я вас хочу поддержать! Вы молодец, что решились и идёте к своей цели. Мужчина в большинстве своём слабые существа, хоть и физически храбриться! А если ваш так лёгкий путь искал, так и хорошо, что ушёл! У вас все впереди и теперь никто вас не держит на пути к своему! женскому счастью! Свобода в принятие решений очень важно и у вас это есть! У нас на форуме есть Катя, и возраст поход и тоже донор и все получилось! И у вас получится. Будем считать, что это был пристрелочный момент! Мы все вас поддерживаем и чем сможем будем помогать! Обнимаем и поддерживаем! Вы молодец!!!! 3 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Всем привет. У меня неопределенность продолжается. 18 сентября сдавала хгч это на 11 ДПП был 9,4. Сдала вчера немного подрос 24,8. Врач предлагает три варианта исхода: внематочная, биохимическая, не развивающаяся. Велела сдавать хгч через день. Пойду завтра сдам еще раз. В субботу узнаю только результат. Поддержку не отменять. А я уже вчера, съездив на прием в клинику к другому Ре, моя в отпуске, отменила всю поддержку, когда эта новая Ре увидела мой хгч в 9,4. Получается вчера была только одна капсула утрика, ангиовит, омега, 1 таб. прогиновы за весь день. Сегодня все вроде возобновила. Больше всего пугает внематочная. И то, что надо ходить на работу, а там тяжелый физический труд и весь день на ногах. Блин эта неопределенность пугает больше чем пролет. 1 Ссылка на это сообщение
onyasha 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 А вдруг все таки четвертый??? Скрестила за тебя пальцы, или как тут говорится держу кулачки, пусть это все таки будет 4 вариант.))) Ссылка на это сообщение
LoveSanna 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 А вдруг все таки четвертый??? Скрестила за тебя пальцы, или как тут говорится держу кулачки, пусть это все таки будет 4 вариант.))) Надеюсь, что лялечка устроила тур плавания по матке и до последнего искала место поуютнее для прикрепления и наконец нашла самый пушистый участок эндометрия и еще долго устраивалась в нем не выделяя хгч в кровь. Ссылка на это сообщение
onyasha 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Надеюсь, что лялечка устроила тур плавания по матке и до последнего искала место поуютнее для прикрепления и наконец нашла самый пушистый участок эндометрия и еще долго устраивалась в нем не выделяя хгч в кровь. У тебя же изначально все как то странно. Почему бы странностям не продолжиться))) Нашли же какую то бяку в трубе которой нет, или я что то путаю? Ссылка на это сообщение
pobeda-25 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Всем привет. У меня неопределенность продолжается. 18 сентября сдавала хгч это на 11 ДПП был 9,4. Сдала вчера немного подрос 24,8. Врач предлагает три варианта исхода: внематочная, биохимическая, не развивающаяся. Велела сдавать хгч через день. Пойду завтра сдам еще раз. В субботу узнаю только результат. Поддержку не отменять. А я уже вчера, съездив на прием в клинику к другому Ре, моя в отпуске, отменила всю поддержку, когда эта новая Ре увидела мой хгч в 9,4. Получается вчера была только одна капсула утрика, ангиовит, омега, 1 таб. прогиновы за весь день. Сегодня все вроде возобновила. Больше всего пугает внематочная. И то, что надо ходить на работу, а там тяжелый физический труд и весь день на ногах. Блин эта неопределенность пугает больше чем пролет. Не знаю почему,но я верю что у вас всё получилось.Какое-то чувство ещё с того момента как вы писали,что подсадили слабеньких. Не знаю почему,но я верю что у вас всё получилось.Какое-то чувство ещё с того момента как вы писали,что подсадили слабеньких. Тем более вырос больше чем в 2 раза.Я в вас верю. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 У тебя же изначально все как то странно. Почему бы странностям не продолжиться))) Нашли же какую то бяку в трубе которой нет, или я что то путаю? Путаешь. Ничего в трубе нет, они нормальные, но не проходимы. Не знаю почему,но я верю что у вас всё получилось.Какое-то чувство ещё с того момента как вы писали,что подсадили слабеньких. Тем более вырос больше чем в 2 раза.Я в вас верю. Спасибо за поддержку. В субботу все решиться, я так думаю. Ссылка на это сообщение
onyasha 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Путаешь. Ничего в трубе нет, они нормальные, но не проходимы. Спасибо за поддержку. В субботу все решиться, я так думаю. Ну и что все равно все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение
LoveSanna 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) Вот что считает калькулятор. Его даже не смущает что первый хгч сдан на 11 ДПП Ссылки скрыты. +15.4 (+164%) общее изменение уровня хгч 25 (164%) средний рост за 2 дня 1 день 10 часов (34 часа) период удвоения хгч нормальный скорость удвоения хгч низкие шансы (<3.5%) многоплодная беременность © «Желанный ребенок» | Ну и что все равно все будет хорошо)) Спасибо. У тебя вот точно классный хгч. Поздравляю и желаю дальнейшего роста. Изменено 21 сентября 2017 пользователем LoveSanna Ссылка на это сообщение
onyasha 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Вот что считает калькулятор. Его даже не смущает что первый хгч сдан на 11 ДПП Ссылки скрыты. +15.4 (+164%) общее изменение уровня хгч 25 (164%) средний рост за 2 дня 1 день 10 часов (34 часа) период удвоения хгч нормальный скорость удвоения хгч низкие шансы (<3.5%) многоплодная беременность © «Желанный ребенок» | Спасибо. У тебя вот точно классный хгч. Поздравляю и желаю дальнейшего роста. Я из этого калькулятора ничего не поняла. Завтра пойду еще раз сдам, посмотрим вырос или нет и насколько) Ссылка на это сообщение
Nurasha 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 onyasha, с трубой это я. Ссылка на это сообщение
onyasha 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 onyasha, с трубой это я. А вот точно, ну извините, я вечно все путаю))) Ссылка на это сообщение
Nurasha 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 onyasha, я тоже, помню тех, у кого подпись есть Ссылка на это сообщение
onyasha 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 onyasha, я тоже, помню тех, у кого подпись есть Так а тут же вначале еще много было, которые одно два сообщения оставили и пропали. Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 LoveSanna, Вот блин, ну ведь удвоился жеж!! Я бы еще и укол хгч выпросила, может ре позвонить? И прога в масле всадить Все, что в силах, нужно сделать, ну и ждать...Завтра сдашь еще раз? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 LoveSanna, Вот блин, ну ведь удвоился жеж!! Я бы еще и укол хгч выпросила, может ре позвонить? И прога в масле всадить Все, что в силах, нужно сделать, ну и ждать...Завтра сдашь еще раз? на счет прога в масле это наверное самое то, но вот на счет укола хгч сомневаюсь, как потом мониторить анализ? Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 на счет прога в масле это наверное самое то, но вот на счет укола хгч сомневаюсь, как потом мониторить анализ? Ну есть таблицы вывода примерные, главное же - не мониторинг, а попытаться вытянуть б. Просто столько читала на форумах , что при плохо растущем хгч уколами удавалось вытянуть и сохранить б. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 LoveSanna, я согласна с девочками, скорее всего поздняя имплантация и малышастик шлет тебе свой привет))) ждем субботы держим кулачки @@@@@@ Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 девочки сегодня у меня в 00:00 укол овитреля 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт