*Зайчонок* 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ЭлинаК, ну да, но только мне же еще подсадку не делали, вот и не пойму зачем сразу после пункции Ох уж эти желтые тела после пункции, все-таки дали о себе знать на 2 день))) яичники утром все норм, а к вечеру прям тянут Лежишь все нормально, походишь все не очень. Завтра на узи ре будет смотреть что там у меня после пункции))) Оказывается в 1 день это совсем не показатель))) но хорошо, что хоть просто тянет, а не раздувает Ссылка на это сообщение
ludmiladru 22 сентября 2017 Автор Поделиться 22 сентября 2017 onyasha, уряяя, малыши держитесь крепче за мамульку!)) Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ЭлинаК, ну да, но только мне же еще подсадку не делали, вот и не пойму зачем сразу после пункции Ох уж эти желтые тела после пункции, все-таки дали о себе знать на 2 день))) яичники утром все норм, а к вечеру прям тянут Лежишь все нормально, походишь все не очень. Завтра на узи ре будет смотреть что там у меня после пункции))) Оказывается в 1 день это совсем не показатель))) но хорошо, что хоть просто тянет, а не раздувает Насколько я знаю, иногда назначают и сразу после пункции. РЕ говорила, что стимулянты и сама процедура извлечения яйцеклеток может значительно снизить реакцию клеток, вырабатывающих прогестерон, поэтому некоторые РЕ назначают сразу после пункции. Если я правильно поняла, что она говорила. А также она сказала, что риск гиперы очень повышен именно на второй день после пункции, так что держись, осталось недолго! Если живот не дует, то это уже очень хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Всем доброго утра. Пришел результат моего хгч 23.8. Похоже у меня БХБ. Отменяю поддержку и жду месячных. Всем ожидающим заветных полосок. В крио пойду только на следующий год. Ссылка на это сообщение
onyasha 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Блин, жалко то как. В крио все получится это точно. Ссылка на это сообщение
ААпельсинка 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Люба, но у тебя хотябы есть снежинки, это уже хорошо. А я пришла на работу, еще так холодно с утра, и думаю что ничего не поменялось, а так не хочется к старой жизни возвращаться. Месячных еще нет, третий день пошел, уже переживаю. Как вспомню что я целый год ждала, чтобы вступить в протокол, так теперь три месяца восстанавливаться и снова такой тяжелый путь бесконечных обследований и анализов. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Всем доброго утра. Пришел результат моего хгч 23.8. Похоже у меня БХБ. Отменяю поддержку и жду месячных. Всем ожидающим заветных полосок. В крио пойду только на следующий год. я вобще-то не знаю что такое бхб, что уже точно никакой надужды не осталось? вроде растет хгч ЭлинаК, слава богу у меня уже третий день сегодня пошел, живот не раздувает, единственное, если диету хоть чуть нарушаю меня мучают газы Ссылка на это сообщение
ludmiladru 23 сентября 2017 Автор Поделиться 23 сентября 2017 *Зайчонок*, я тоже не особо разбираюсь. Вот погуглила сейчас о биохимической беременности. Пишут что оплодотворение прошло, возможно даже что пя закрепилось, но по какой то причине беременность прерывается. И соответственно снижается концентрация хгч. Ты вроде как беременна но уже не беременна.(((( Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Девочки, наконец-то я дождалась звонка из клиники. Сказали, что из 26 яйцеклеток только 20 были пригодными, а из 20 оплодотворились 14. Часть будут морозить завтра, а часть оставят до пятого дня (надеюсь, что малявочки дотянут до пятого дня!), так что опять буду ждать новостей завтра и в среду. По итогам будем решать по криопротоколу. Если всё хорошо, то скорее всего начнем в ноябре. 3 Ссылка на это сообщение
ААпельсинка 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Лена, но это все равно хороший результат. Девочки, вот как раз у меня и у Любы в этом протоколе была биохимическая беременность. Как мне еще врач говорила, что вот мы планируем беременность, поэтому можем по хгч ее отследить, а 75% женщин, которые не планируют, даже не знают об этом, у них месячные обильнее проходят и все. 1 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Лена, но это все равно хороший результат. Спасибо! Я тоже думаю, что результат пока неплохой, ждемс, что завтрашний день покажет. у нас почему-то замораживают на 2 день и на 5! Настя, да, погода уже не очень и холодно везде, НО давайте строить планы на конец этого года и на следующий год. А пока нужен термос с горячим кофе, теплая одежда, хорошие фильмы, интересные прогулки, новые хобби, ну и бокальчик вина. ЭлинаК, слава богу у меня уже третий день сегодня пошел, живот не раздувает, единственное, если диету хоть чуть нарушаю меня мучают газы Да, газы - это что-то. Тоже такая же проблема. Оказывается, я не одна с ними борюсь! 2 Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Девочки я с пункции взяли 11 клеток...сказали в понедельник позвонят и скажут сколько оплодотворились.. 4 Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Перенос назначили 26 -ого... Только я не понимаю тнперь это получается 3-х или 4-х дневки ? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 23 сентября 2017 Автор Поделиться 23 сентября 2017 День пункции не считается Вроде бы Ссылка на это сообщение
LoveSanna 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Перенос назначили 26 -ого... Только я не понимаю тнперь это получается 3-х или 4-х дневки ? Будут трехдневочки. Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 (изменено) Будут трехдневочки. значит день пункции не считается? Изменено 23 сентября 2017 пользователем °•★ буkет_sчастья★•° Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Девочки я с пункции взяли 11 клеток...сказали в понедельник позвонят и скажут сколько оплодотворились.. Отличный результ))) ПОздравляю, завтра ждем звонок из клиники, сколько оплодотворилось Перенос назначили 26 -ого... Только я не понимаю тнперь это получается 3-х или 4-х дневки ? это у тебя 3-х дневочки будут значит день пункции не считается? день пункции не считается, он 0, завтра им будет 1 день Девочки, я сегодня была у ре на узи. Перенос состоится в понедельник 25.09 Сказала, все хорошо, эндометрий 11 мм, про эмбрионы все узнаю только в понедельник на переносе, все расскажет эмбриолог подсаживать скорее всего будем двоих, ну это уже с эмбриологом решать будем. 1 Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Отличный результ))) ПОздравляю, завтра ждем звонок из клиники, сколько оплодотворилось это у тебя 3-х дневочки будут день пункции не считается, он 0, завтра им будет 1 день Девочки, я сегодня была у ре на узи. Перенос состоится в понедельник 25.09 Сказала, все хорошо, эндометрий 11 мм, про эмбрионы все узнаю только в понедельник на переносе, все расскажет эмбриолог подсаживать скорее всего будем двоих, ну это уже с эмбриологом решать будем. в понидельник только узнаю сколько оплодотворилось Ссылка на это сообщение
ААпельсинка 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Перенос назначили 26 -ого... Только я не понимаю тнперь это получается 3-х или 4-х дневки ? Все правильно трехдневочки. Давайте строить планы! Только я теперь один шиповник пью, никакого крепкого чая и кофе, хотя капучино обожаю. А газы девочки это жуть! Знали бы вы как я с ними боролась и борюсь!) Я сейчас под вечер счастливая, у меня цикл начинается -замазались, разгуливаются, третий день после отмены поддержки, значит все восстанавливается. У меня цикл свой 27-28 дней, а так 34 дня получилось. А я так переживала, что не дай Бог две недели ждать придется или лекарства пить. Уфффффф....) Женя 11 эндометрий это очень хорошо, у меня 11 был, врач говорила, что это самое то! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 ААпельсинка, Настя! Отличный настрой! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Женя 11 эндометрий это очень хорошо, у меня 11 был, врач говорила, что это самое то! Все будет хорошо! Спасибо ) я так переживала за свой эндометрий, что мне для него ничего не назначили, но все время говорили, что он у меня и так хороший))) Сегодня кстати яичники вообще почти перестали болеть, даже как-то странно))) тьфу-тьфу-тьфу Про газы короче отдельная тема всех они мучают 1 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Спасибо ) я так переживала за свой эндометрий, что мне для него ничего не назначили, но все время говорили, что он у меня и так хороший))) Сегодня кстати яичники вообще почти перестали болеть, даже как-то странно))) тьфу-тьфу-тьфу Про газы короче отдельная тема всех они мучают Как хорошо, что яичники больше не болят, я так за тебя рада! А меня вот так накрыло сегодня: яичники болят очень сильно, сильная слабость, еле до туалета на четвереньках доползаю, упала по дороге в туалет. Знаю, что это скорее всего начало гиперы и что-то страшно мне. Ещё сегодня позвонили из клиники, сказали, что только два эмбриона - 4 клетки, которые можно морозить, решили ничего не морозить на второй день и оставить всех до пятого. Пока их 13, один уже выбыл с курса. Спросили, как я себя чувствую, а это было утром, и мне было нормально. Сказали, что если будет нормально в среду, то перенесут, если эмбрионы дойдут до финишной черты на пятый день. Сказали сразу ставить прогестерон, я так обрадовалась, а сейчас в расстройстве: не знаю, кто из нас с эмбрионами доползет до финиша в среду, так плохо мне сейчас! Так что планы меняются на ходу, а мой организм вносит коррективы. 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Девочки! Всем удачи и положительных протоколов! Я в этот поезд пока не сажусь. Отменила вчера всю поддержку. ХГЧ начал падать. Сегодня мажет и вот-вот пойдут месячные. От темы отписываюсь. Встретимся в другом поезде, в теме болталке про беременность. Пока не знаю в какой период. Но в этом году точно крио не будет. Нужно найти причину замирания беременности. Всем пока. 3 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Как хорошо, что яичники больше не болят, я так за тебя рада! А меня вот так накрыло сегодня: яичники болят очень сильно, сильная слабость, еле до туалета на четвереньках доползаю, упала по дороге в туалет. Знаю, что это скорее всего начало гиперы и что-то страшно мне. Ещё сегодня позвонили из клиники, сказали, что только два эмбриона - 4 клетки, которые можно морозить, решили ничего не морозить на второй день и оставить всех до пятого. Пока их 13, один уже выбыл с курса. Спросили, как я себя чувствую, а это было утром, и мне было нормально. Сказали, что если будет нормально в среду, то перенесут, если эмбрионы дойдут до финишной черты на пятый день. Сказали сразу ставить прогестерон, я так обрадовалась, а сейчас в расстройстве: не знаю, кто из нас с эмбрионами доползет до финиша в среду, так плохо мне сейчас! Так что планы меняются на ходу, а мой организм вносит коррективы. да, мне тоже было на 2 день после пункции херовато, живот раздувало от этих газов, на 3 день проявились желтые тела к вечеру тянули яичники. Но сейчас уже стало легче. Постарайся не запускать гиперу, пей очень, очень много воды прям везде с собой литровую бутылочку и постоянно пей. А еще белки, а лучше белковые коктейли, они отлично помогают в них концентрация белков больше. И еще это может быть не обязательно прям гипера у тебя, может это после фолликулов болят желтые тела, у меня так было, попробуй выпить спазмалгон или свечку папаверина. Может у тебя уже завтра-послезавтра все получше станет и будет перенос, но конечно не стоит рисковать, если врач будет настаивать на крио. Девочки! Всем удачи и положительных протоколов! Я в этот поезд пока не сажусь. Отменила вчера всю поддержку. ХГЧ начал падать. Сегодня мажет и вот-вот пойдут месячные. От темы отписываюсь. Встретимся в другом поезде, в теме болталке про беременность. Пока не знаю в какой период. Но в этом году точно крио не будет. Нужно найти причину замирания беременности. Всем пока. Люба, мы с тобой обязательно встретимся в болталке беременность и твои детки уже совсем скоро будут с тобой))) удачного тебе крио когда бы ты его не запланировала :kulachki: :kulachki: Девочки, вы будете смеяться, я только что из магазина, купила красные трусы, носки в розовую полосочку и полосатую тунику на перенос муж на меня так скептически смотрел, но ради успокоения моей души согласился с моим бзиком 2 Ссылка на это сообщение
pobeda-25 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Привет девочки.Я завтра еду к ре и если всё хорошо начинаем крио.А у вас как дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт