Перейти к публикации

Август, первый протокол. Кто со мной за малышом?

Полезные сообщения

ЭлинаК, ну да, но только мне же еще подсадку не делали, вот и не пойму зачем сразу после пункции :think1:

Ох уж эти желтые тела после пункции, все-таки дали о себе знать на 2 день)))

яичники утром все норм, а к вечеру прям тянут :anger:

Лежишь все нормально, походишь все не очень. Завтра на узи ре будет смотреть что там у меня после пункции))) Оказывается в 1 день это совсем не показатель))) но хорошо, что хоть просто тянет, а не раздувает :)

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЭлинаК, ну да, но только мне же еще подсадку не делали, вот и не пойму зачем сразу после пункции :think1:

Ох уж эти желтые тела после пункции, все-таки дали о себе знать на 2 день)))

яичники утром все норм, а к вечеру прям тянут :anger:

Лежишь все нормально, походишь все не очень. Завтра на узи ре будет смотреть что там у меня после пункции))) Оказывается в 1 день это совсем не показатель))) но хорошо, что хоть просто тянет, а не раздувает :)

Насколько я знаю, иногда назначают и сразу после пункции. РЕ говорила, что стимулянты и сама процедура извлечения яйцеклеток может значительно снизить реакцию клеток, вырабатывающих прогестерон, поэтому некоторые РЕ назначают сразу после пункции. Если я правильно поняла, что она говорила. А также она сказала, что риск гиперы очень повышен именно на второй день после пункции, так что держись, осталось недолго! Если живот не дует, то это уже очень хорошо.

• Нравится 1

Всем доброго утра. Пришел результат моего хгч 23.8. Похоже у меня БХБ. Отменяю поддержку и жду месячных. Всем ожидающим заветных полосок. В крио пойду только на следующий год.

Люба, но у тебя хотябы есть снежинки, это уже хорошо. А я пришла на работу, еще так холодно с утра, и думаю что ничего не поменялось, а так не хочется к старой жизни возвращаться. Месячных еще нет, третий день пошел, уже переживаю. Как вспомню что я целый год ждала, чтобы вступить в протокол, так теперь три месяца восстанавливаться и снова такой тяжелый путь бесконечных обследований и анализов.

Всем доброго утра. Пришел результат моего хгч 23.8. Похоже у меня БХБ. Отменяю поддержку и жду месячных. Всем ожидающим заветных полосок. В крио пойду только на следующий год.

я вобще-то не знаю что такое бхб, что уже точно никакой надужды не осталось? вроде растет хгч :think1:

ЭлинаК, слава богу у меня уже третий день сегодня пошел, живот не раздувает, единственное, если диету хоть чуть нарушаю меня мучают газы :D

*Зайчонок*,  я тоже не особо разбираюсь. Вот погуглила сейчас о биохимической беременности. Пишут что оплодотворение прошло, возможно даже что пя закрепилось, но по какой то причине беременность прерывается. И соответственно снижается концентрация хгч. Ты вроде как беременна но уже не беременна.((((

Девочки, наконец-то я дождалась звонка из клиники. Сказали, что из 26 яйцеклеток только 20 были пригодными, а из 20 оплодотворились 14. Часть будут морозить завтра, а часть оставят до пятого дня (надеюсь, что малявочки дотянут до пятого дня!), так что опять буду ждать новостей завтра и в среду. По итогам будем решать по криопротоколу. Если всё хорошо, то скорее всего начнем в ноябре.

• Нравится 3

Лена, но это все равно хороший результат.

Девочки, вот как раз у меня и у Любы в этом протоколе была биохимическая беременность. Как мне еще врач говорила, что вот мы планируем беременность, поэтому можем по хгч ее отследить, а 75% женщин, которые не планируют, даже не знают об этом, у них месячные обильнее проходят и все.

• Нравится 1

Лена, но это все равно хороший результат.

Спасибо! Я тоже думаю, что результат пока неплохой, ждемс, что завтрашний день покажет. у нас почему-то замораживают на 2 день и на 5!

Настя, да, погода уже не очень и холодно везде, НО давайте строить планы на конец этого года и на следующий год. А пока нужен термос с горячим кофе, теплая одежда, хорошие фильмы, интересные прогулки, новые хобби, ну и бокальчик вина.

ЭлинаК, слава богу у меня уже третий день сегодня пошел, живот не раздувает, единственное, если диету хоть чуть нарушаю меня мучают газы :D

Да, газы - это что-то. Тоже такая же проблема. Оказывается, я не одна с ними борюсь! ;)

• Нравится 2

Девочки я с пункции взяли 11 клеток...сказали в понедельник позвонят и скажут сколько оплодотворились..

Отличный результ))) ПОздравляю, завтра ждем звонок из клиники, сколько оплодотворилось ;)

Перенос назначили 26 -ого...

Только я не понимаю тнперь это получается 3-х или 4-х дневки ?

это у тебя 3-х дневочки будут ;)

значит день пункции не считается?

день пункции не считается, он 0, завтра им будет 1 день

Девочки, я сегодня была у ре на узи. Перенос состоится в понедельник 25.09 :kulachki:

Сказала, все хорошо, эндометрий 11 мм, про эмбрионы все узнаю только в понедельник на переносе, все расскажет эмбриолог :) подсаживать скорее всего будем двоих, ну это уже с эмбриологом решать будем.

• Нравится 1

Отличный результ))) ПОздравляю, завтра ждем звонок из клиники, сколько оплодотворилось ;)

это у тебя 3-х дневочки будут ;)

день пункции не считается, он 0, завтра им будет 1 день

Девочки, я сегодня была у ре на узи. Перенос состоится в понедельник 25.09 :kulachki:

Сказала, все хорошо, эндометрий 11 мм, про эмбрионы все узнаю только в понедельник на переносе, все расскажет эмбриолог :) подсаживать скорее всего будем двоих, ну это уже с эмбриологом решать будем.

в понидельник только узнаю сколько оплодотворилось

Перенос назначили 26 -ого...

Только я не понимаю тнперь это получается 3-х или 4-х дневки ?

Все правильно трехдневочки.

Давайте строить планы!

Только я теперь один шиповник пью, никакого крепкого чая и кофе, хотя капучино обожаю.

А газы девочки это жуть! Знали бы вы как я с ними боролась и борюсь!)

Я сейчас под вечер счастливая, у меня цикл начинается -замазались, разгуливаются, третий день после отмены поддержки, значит все восстанавливается. У меня цикл свой 27-28 дней, а так 34 дня получилось. А я так переживала, что не дай Бог две недели ждать придется или лекарства пить. Уфффффф....)

Женя 11 эндометрий это очень хорошо, у меня 11 был, врач говорила, что это самое то!

Все будет хорошо!

• Нравится 1

Женя 11 эндометрий это очень хорошо, у меня 11 был, врач говорила, что это самое то!

Все будет хорошо!

Спасибо ) я так переживала за свой эндометрий, что мне для него ничего не назначили, но все время говорили, что он у меня и так хороший)))

Сегодня кстати яичники вообще почти перестали болеть, даже как-то странно))) тьфу-тьфу-тьфу

Про газы короче отдельная тема :D всех они мучают :)

• Нравится 1

Спасибо ) я так переживала за свой эндометрий, что мне для него ничего не назначили, но все время говорили, что он у меня и так хороший)))

Сегодня кстати яичники вообще почти перестали болеть, даже как-то странно))) тьфу-тьфу-тьфу

Про газы короче отдельная тема :D всех они мучают :)

Как хорошо, что яичники больше не болят, я так за тебя рада! А меня вот так накрыло сегодня: яичники болят очень сильно, сильная слабость, еле до туалета на четвереньках доползаю, упала по дороге в туалет. Знаю, что это скорее всего начало гиперы и что-то страшно мне.

Ещё сегодня позвонили из клиники, сказали, что только два эмбриона - 4 клетки, которые можно морозить, решили ничего не морозить на второй день и оставить всех до пятого. Пока их 13, один уже выбыл с курса. Спросили, как я себя чувствую, а это было утром, и мне было нормально. Сказали, что если будет нормально в среду, то перенесут, если эмбрионы дойдут до финишной черты на пятый день. Сказали сразу ставить прогестерон, я так обрадовалась, а сейчас в расстройстве: не знаю, кто из нас с эмбрионами доползет до финиша в среду, так плохо мне сейчас! Так что планы меняются на ходу, а мой организм вносит коррективы.

• Нравится 1

Девочки! Всем удачи и положительных протоколов! Я в этот поезд пока не сажусь. Отменила вчера всю поддержку. ХГЧ начал падать. Сегодня мажет и вот-вот пойдут месячные. От темы отписываюсь. Встретимся в другом поезде, в теме болталке про беременность. Пока не знаю в какой период. Но в этом году точно крио не будет. Нужно найти причину замирания беременности. Всем пока. :Hello:

• Нравится 3

Как хорошо, что яичники больше не болят, я так за тебя рада! А меня вот так накрыло сегодня: яичники болят очень сильно, сильная слабость, еле до туалета на четвереньках доползаю, упала по дороге в туалет. Знаю, что это скорее всего начало гиперы и что-то страшно мне.

Ещё сегодня позвонили из клиники, сказали, что только два эмбриона - 4 клетки, которые можно морозить, решили ничего не морозить на второй день и оставить всех до пятого. Пока их 13, один уже выбыл с курса. Спросили, как я себя чувствую, а это было утром, и мне было нормально. Сказали, что если будет нормально в среду, то перенесут, если эмбрионы дойдут до финишной черты на пятый день. Сказали сразу ставить прогестерон, я так обрадовалась, а сейчас в расстройстве: не знаю, кто из нас с эмбрионами доползет до финиша в среду, так плохо мне сейчас! Так что планы меняются на ходу, а мой организм вносит коррективы.

да, мне тоже было на 2 день после пункции херовато, живот раздувало от этих газов, на 3 день проявились желтые тела к вечеру тянули яичники. Но сейчас уже стало легче. Постарайся не запускать гиперу, пей очень, очень много воды прям везде с собой литровую бутылочку и постоянно пей. А еще белки, а лучше белковые коктейли, они отлично помогают в них концентрация белков больше.

И еще это может быть не обязательно прям гипера у тебя, может это после фолликулов болят желтые тела, у меня так было, попробуй выпить спазмалгон или свечку папаверина.

Может у тебя уже завтра-послезавтра все получше станет и будет перенос, но конечно не стоит рисковать, если врач будет настаивать на крио.

Девочки! Всем удачи и положительных протоколов! Я в этот поезд пока не сажусь. Отменила вчера всю поддержку. ХГЧ начал падать. Сегодня мажет и вот-вот пойдут месячные. От темы отписываюсь. Встретимся в другом поезде, в теме болталке про беременность. Пока не знаю в какой период. Но в этом году точно крио не будет. Нужно найти причину замирания беременности. Всем пока. :Hello:

Люба, мы с тобой обязательно встретимся в болталке беременность и твои детки уже совсем скоро будут с тобой))) удачного тебе крио когда бы ты его не запланировала :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, вы будете смеяться, я только что из магазина, купила красные трусы, носки в розовую полосочку и полосатую тунику на перенос :) муж на меня так скептически смотрел, но ради успокоения моей души согласился с моим бзиком :D

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...