ludmiladru 24 сентября 2017 Автор Поделиться 24 сентября 2017 *Зайчонок*, пусть красные труселя принесут удачу!!! pobeda-25, Вика, привет. Рассказывай здесь плиз как и что будет назначать для крио Ре. Я скоро следом в паровозик криошный сяду, заканчиваю пить оргаметрил 1 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 *Зайчонок*, Спасибо, буду надеяться, что станет лучше! Тебе удачи в красных трусах завтра! Пусть все будет хорошо. Удачи 1 Ссылка на это сообщение
onyasha 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 да, мне тоже было на 2 день после пункции херовато, живот раздувало от этих газов, на 3 день проявились желтые тела к вечеру тянули яичники. Но сейчас уже стало легче. Постарайся не запускать гиперу, пей очень, очень много воды прям везде с собой литровую бутылочку и постоянно пей. А еще белки, а лучше белковые коктейли, они отлично помогают в них концентрация белков больше. И еще это может быть не обязательно прям гипера у тебя, может это после фолликулов болят желтые тела, у меня так было, попробуй выпить спазмалгон или свечку папаверина. Может у тебя уже завтра-послезавтра все получше станет и будет перенос, но конечно не стоит рисковать, если врач будет настаивать на крио. Люба, мы с тобой обязательно встретимся в болталке беременность и твои детки уже совсем скоро будут с тобой))) удачного тебе крио когда бы ты его не запланировала :kulachki: :kulachki: Девочки, вы будете смеяться, я только что из магазина, купила красные трусы, носки в розовую полосочку и полосатую тунику на перенос муж на меня так скептически смотрел, но ради успокоения моей души согласился с моим бзиком Девочки привет. Хочу тоже поделиться рассказом про суеверия. Человек я не суеверный вобще и в приметы не верю. Но начитавшись тут на форумах видимо отложилась информация на подкорке. Так как уже на переносе лежа в кресле, или на столе как это правильно не знаю, поймала себя на мысли, что носки то у меня полосатые и халат то у меня полосатый, а в палате меня ждут красные, опять же в полоску трусы)))) Так весело стало))) 2 Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочуи у меня новость ..позвонили с лаборатории оплодотворились 7 клеток..завтра перенос ...все другие подробности завтра 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки, всем привет! Я только с переноса. Перенесли двух отличников))) детки мои теперь со мной))) еще 5 заморозили. Девочуи у меня новость ..позвонили с лаборатории оплодотворились 7 клеток..завтра перенос ...все другие подробности завтра Завтра уже будешь со своими масиками)))) 3 Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки, всем привет! Я только с переноса. Перенесли двух отличников))) детки мои теперь со мной))) еще 5 заморозили. Завтра уже будешь со своими масиками)))) Дааа поскорее.... Тебе желаю удачи пусть бусинки держутся за маму на целых 9 месяцев Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки, всем привет! Я только с переноса. Перенесли двух отличников))) детки мои теперь со мной))) еще 5 заморозили. Просто прекрасные результаты (ттт). Целых семь дошли до пятого дня и есть, что на заморозку, если вдруг что. Ну теперь только ждать полосочек! пусть детки заезжают в новые апартаменты и приживаются, им там еще целых 9 месяцев быть А как сама процедура подсадки? Кстати, ты была права, не гипера у меня вчера началась, а просто очень сильно раздулись и болели яичники, я выпила ношпу и от нее сильно упало давление, поэтому я в обмороки и падала весь день. Неприятно, конечно, но это совсем не страшно! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Дааа поскорее.... Тебе желаю удачи пусть бусинки держутся за маму на целых 9 месяцев Спасибо Завтра уже и ты будешь такая же счастливая Просто прекрасные результаты (ттт). Целых семь дошли до пятого дня и есть, что на заморозку, если вдруг что. Ну теперь только ждать полосочек! пусть детки заезжают в новые апартаменты и приживаются, им там еще целых 9 месяцев быть А как сама процедура подсадки? Кстати, ты была права, не гипера у меня вчера началась, а просто очень сильно раздулись и болели яичники, я выпила ношпу и от нее сильно упало давление, поэтому я в обмороки и падала весь день. Неприятно, конечно, но это совсем не страшно! Спасибо, я сама переживала сколько клеточек останется до сегодняшнего дня и результат меня порадовал))) Процедура подсадки вобще самая безболезненная. Перед этим поставили укол ношпы в попу, потом полежали в палате немного, сходили к эмбриологу написали заявления сколько на перенос и заморозку. Потом идешь в операционную где пункцию делали и там вставляют как обычно зеркало одноразовое и врач катетер. Чуть неприятно катетер ну как при месячных чуть потянуло и все, они говорят расслабтесь и дышите прям животом. И все потом эмбриолог передает врачу там типа катетер с эмбрионами, она их вводит и лежишь еще минут 5, потом ее в палате 20 минут, но я пролежала час, долго ждала выписку. Выписали мне поддержки кучу, прогестерон опять этот в масле ставить И еще я сегодня и в среду укол ХГЧ поставлю значит надо ждать пока выйдет. Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки у меня вопрос...завтра перенос будет в 9:30...утром в 8:00 я вставлу утрик...завтра мне вставить потом пойти или после переноса вставить? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки у меня вопрос...завтра перенос будет в 9:30...утром в 8:00 я вставлу утрик...завтра мне вставить потом пойти или после переноса вставить? Ставь утром перед переносом, они перед подсадкой делают санацию так что ничего страшного))) Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 (изменено) Ставь утром перед переносом, они перед подсадкой делают санацию так что ничего страшного))) Спасибо что сказала а то думала что делать ....забыла спросить у врача Изменено 25 сентября 2017 пользователем °•★ буkет_sчастья★•° Ссылка на это сообщение
onyasha 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Спасибо что сказала а то думала что делать ....забыла спросить у врача Не знаю как в вашей клинике, но со мной девочка на переносе была, так на нее врач ругалась, что она утрик не поставила. Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Не знаю как в вашей клинике, но со мной девочка на переносе была, так на нее врач ругалась, что она утрик не поставила. Я хочу поставить все таки все лекарство по часам назначена....что бы потом не было провала....мне кажется они поймут Ссылка на это сообщение
pobeda-25 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Привет девочки.Приехала я от врача.В правом яичника фолликул около 2 см и много жёлтого тела.Так что приписали мне регулон и в Крит на следующий цикл. В крио Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 °•★ буkет_sчастья★•°, а я бы после переноса поставила. Так все три раза и делала. В нашей клинике после переноса лежишь в палате, потом отправляют пописать и утрожестан вставить. Ссылка на это сообщение
pobeda-25 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 pobeda-25, Вика, привет. Рассказывай здесь плиз как и что будет назначать для крио Ре. Я скоро следом в паровозик криошный сяду, заканчиваю пить оргаметрил Так что ты рассказывать будешь,а я пока буду наблюдать. 1 Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девочки я с переноса. .переносли 3 моих снежинок тепер они со мной. . Единстенная что я не прняла это какого класса ..на бумаге написана перенесли 3 ( G-1).кто знает это какого качество? и еще узнало что бвло ИКСИ Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девочки я с переноса. .переносли 3 моих снежинок тепер они со мной. . Единстенная что я не прняла это какого класса ..на бумаге написана перенесли 3 ( G-1).кто знает это какого качество? и еще узнало что бвло ИКСИ Ого))) целых три))) Пусть твои крошки устраиваются поудобнее у мамы в домике))) Что-то морозили??? Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 (изменено) Ого))) целых три))) Пусть твои крошки устраиваются поудобнее у мамы в домике))) Что-то морозили??? Спасибочки...да 2 зоморозили..они такие не розговорчивые были что не смогла спросить про качество. ..спросила только что все хорошо сказали что да .. Ты знаеш что значит G-1 ? я некогда не слышала Изменено 26 сентября 2017 пользователем °•★ буkет_sчастья★•° Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 °•★ буkет_sчастья★•°, блин я не разбираюсь в этих обозначениях. Может кто-то из девочек подскажет) Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 (изменено) Спасибочки...да 2 зоморозили..они такие не розговорчивые были что не смогла спросить про качество. ..спросила только что все хорошо сказали что да .. Ты знаеш что значит G-1 ? я некогда не слышала Поздравляю с переносом) Насколько я знаю, G1 - это морулы., Точнее, буква G означает морулу, а цифра - категорию. Вот на этой странице немного их обсуждают тоже http://www.babyplan....b/page__st__100 Изменено 26 сентября 2017 пользователем Утка с яблоками Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Поздравляю с переносом) Насколько я знаю, G1 - это морулы., Точнее, буква G означает морулу, а цифра - категорию. Вот на этой странице немного их обсуждают тоже http://www.babyplan....b/page__st__100 Спасибо большое ...прочитала но толко ничего не поняла... Буду думать о хорошем и ждать лучших результатов Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Спасибо Завтра уже и ты будешь такая же счастливая Спасибо, я сама переживала сколько клеточек останется до сегодняшнего дня и результат меня порадовал))) Процедура подсадки вобще самая безболезненная. Перед этим поставили укол ношпы в попу, потом полежали в палате немного, сходили к эмбриологу написали заявления сколько на перенос и заморозку. Потом идешь в операционную где пункцию делали и там вставляют как обычно зеркало одноразовое и врач катетер. Чуть неприятно катетер ну как при месячных чуть потянуло и все, они говорят расслабтесь и дышите прям животом. И все потом эмбриолог передает врачу там типа катетер с эмбрионами, она их вводит и лежишь еще минут 5, потом ее в палате 20 минут, но я пролежала час, долго ждала выписку. Выписали мне поддержки кучу, прогестерон опять этот в масле ставить И еще я сегодня и в среду укол ХГЧ поставлю значит надо ждать пока выйдет. Женя, спасибо за подробный рассказ. Очень надеюсь, что и у меня будет завтра перенос. Сказали, что меня проверят, эмбрионы проверят, и решат завтра утром, переносить ли или нет. В любом случае буду готовиться! Никогда не слышала про красные трусы, но решила, что пусть будут и у меня тоже! Хуже не будет, а посмеяться - это всегда хорошо. Тебе приятных ожиданий. Кстати, ты планируешь сразу в нормальный образ жизни входить или отлежаться какое-то время? Спасибочки...да 2 зоморозили..они такие не розговорчивые были что не смогла спросить про качество. ..спросила только что все хорошо сказали что да .. Ты знаеш что значит G-1 ? я некогда не слышала Насколько я знаю, G1 - это эбрионы самого хорошего качества, так что это очень хороший результат! на данном этапе поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 (изменено) Женя, спасибо за подробный рассказ. Очень надеюсь, что и у меня будет завтра перенос. Сказали, что меня проверят, эмбрионы проверят, и решат завтра утром, переносить ли или нет. В любом случае буду готовиться! Никогда не слышала про красные трусы, но решила, что пусть будут и у меня тоже! Хуже не будет, а посмеяться - это всегда хорошо. Тебе приятных ожиданий. Кстати, ты планируешь сразу в нормальный образ жизни входить или отлежаться какое-то время? Насколько я знаю, G1 - это эбрионы самого хорошего качества, так что это очень хороший результат! на данном этапе поздравляю! Спасибо большое ..столько времени сижу в инете но некогда не читал про G1..мне уже стало казатся что они совсем плохие что сразу 3 переносли Изменено 26 сентября 2017 пользователем °•★ буkет_sчастья★•° Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 ЭлинаК, ну мы будем держать за тебя @@@@@ что бы завтра перенос состоялся и ты встретилась со своими детками))) Я планирую отлежаться дня 3 потом потихоньку жить как обычно без тяжестей и нагрузок. Гулять и отдыхать)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт