Перейти к публикации

Август, первый протокол. Кто со мной за малышом?

Полезные сообщения

*Зайчонок*,  пусть красные труселя принесут удачу!!!

pobeda-25,  Вика, привет. Рассказывай здесь плиз как и что будет назначать для крио Ре. Я скоро следом в паровозик криошный сяду, заканчиваю пить оргаметрил

• Нравится 1
  • Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

да, мне тоже было на 2 день после пункции херовато, живот раздувало от этих газов, на 3 день проявились желтые тела к вечеру тянули яичники. Но сейчас уже стало легче. Постарайся не запускать гиперу, пей очень, очень много воды прям везде с собой литровую бутылочку и постоянно пей. А еще белки, а лучше белковые коктейли, они отлично помогают в них концентрация белков больше.

И еще это может быть не обязательно прям гипера у тебя, может это после фолликулов болят желтые тела, у меня так было, попробуй выпить спазмалгон или свечку папаверина.

Может у тебя уже завтра-послезавтра все получше станет и будет перенос, но конечно не стоит рисковать, если врач будет настаивать на крио.

Люба, мы с тобой обязательно встретимся в болталке беременность и твои детки уже совсем скоро будут с тобой))) удачного тебе крио когда бы ты его не запланировала :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, вы будете смеяться, я только что из магазина, купила красные трусы, носки в розовую полосочку и полосатую тунику на перенос :) муж на меня так скептически смотрел, но ради успокоения моей души согласился с моим бзиком :D

Девочки привет. Хочу тоже поделиться рассказом про суеверия. Человек я не суеверный вобще и в приметы не верю. Но начитавшись тут на форумах видимо отложилась информация на подкорке. Так как уже на переносе лежа в кресле, или на столе как это правильно не знаю, поймала себя на мысли, что носки то у меня полосатые и халат то у меня полосатый, а в палате меня ждут красные, опять же в полоску трусы)))) Так весело стало)))

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Я только с переноса.

Перенесли двух отличников))) детки мои теперь со мной))) еще 5 заморозили.

Девочуи у меня новость ..позвонили с лаборатории оплодотворились 7 клеток..завтра перенос ...все другие подробности завтра

Завтра уже будешь со своими масиками))))

• Нравится 3

Завтра уже будешь со своими масиками))))

Дааа поскорее....

Тебе желаю удачи пусть бусинки держутся за маму на целых 9 месяцев

Просто прекрасные результаты (ттт). Целых семь дошли до пятого дня и есть, что на заморозку, если вдруг что. Ну теперь только ждать полосочек! пусть детки заезжают в новые апартаменты и приживаются, им там еще целых 9 месяцев быть ;)

А как сама процедура подсадки?

Кстати, ты была права, не гипера у меня вчера началась, а просто очень сильно раздулись и болели яичники, я выпила ношпу и от нее сильно упало давление, поэтому я в обмороки и падала весь день. Неприятно, конечно, но это совсем не страшно!

• Нравится 1

Дааа поскорее....

Тебе желаю удачи пусть бусинки держутся за маму на целых 9 месяцев

Просто прекрасные результаты (ттт). Целых семь дошли до пятого дня и есть, что на заморозку, если вдруг что. Ну теперь только ждать полосочек! пусть детки заезжают в новые апартаменты и приживаются, им там еще целых 9 месяцев быть ;)

А как сама процедура подсадки?

Кстати, ты была права, не гипера у меня вчера началась, а просто очень сильно раздулись и болели яичники, я выпила ношпу и от нее сильно упало давление, поэтому я в обмороки и падала весь день. Неприятно, конечно, но это совсем не страшно!

Спасибо, я сама переживала сколько клеточек останется до сегодняшнего дня и результат меня порадовал)))

Процедура подсадки вобще самая безболезненная. Перед этим поставили укол ношпы в попу, потом полежали в палате немного, сходили к эмбриологу написали заявления сколько на перенос и заморозку. Потом идешь в операционную где пункцию делали и там вставляют как обычно зеркало одноразовое и врач катетер. Чуть неприятно катетер ну как при месячных чуть потянуло и все, они говорят расслабтесь и дышите прям животом.

И все потом эмбриолог передает врачу там типа катетер с эмбрионами, она их вводит и лежишь еще минут 5, потом ее в палате 20 минут, но я пролежала час, долго ждала выписку.

Выписали мне поддержки кучу, прогестерон опять этот в масле ставить :girl_mad:

И еще я сегодня и в среду укол ХГЧ поставлю значит надо ждать пока выйдет.

Девочки у меня вопрос...завтра перенос будет в 9:30...утром в 8:00 я вставлу утрик...завтра мне вставить потом пойти или после переноса вставить?

Девочки у меня вопрос...завтра перенос будет в 9:30...утром в 8:00 я вставлу утрик...завтра мне вставить потом пойти или после переноса вставить?

Ставь утром перед переносом, они перед подсадкой делают санацию так что ничего страшного)))

Ставь утром перед переносом, они перед подсадкой делают санацию так что ничего страшного)))

Спасибо что сказала а то думала что делать ....забыла спросить у врача

Изменено пользователем °•★ буkет_sчастья★•°

Спасибо что сказала а то думала что делать ....забыла спросить у врача

Не знаю как в вашей клинике, но со мной девочка на переносе была, так на нее врач ругалась, что она утрик не поставила.

Не знаю как в вашей клинике, но со мной девочка на переносе была, так на нее врач ругалась, что она утрик не поставила.

Я хочу поставить все таки все лекарство по часам назначена....что бы потом не было провала....мне кажется они поймут

Привет девочки.Приехала я от врача.В правом яичника фолликул около 2 см и много жёлтого тела.Так что приписали мне регулон и в Крит на следующий цикл.

В крио

°•★ буkет_sчастья★•°, а я бы после переноса поставила. Так все три раза и делала. В нашей клинике после переноса лежишь в палате, потом отправляют пописать и утрожестан вставить.

pobeda-25,  Вика, привет. Рассказывай здесь плиз как и что будет назначать для крио Ре. Я скоро следом в паровозик криошный сяду, заканчиваю пить оргаметрил

Так что ты рассказывать будешь,а я пока буду наблюдать.

• Нравится 1

Девочки я с переноса. .переносли 3 моих снежинок тепер они со мной. .

Единстенная что я не прняла это какого класса ..на бумаге написана перенесли 3 ( G-1).кто знает это какого качество?

и еще узнало что бвло ИКСИ

Девочки я с переноса. .переносли 3 моих снежинок тепер они со мной. .

Единстенная что я не прняла это какого класса ..на бумаге написана перенесли 3 ( G-1).кто знает это какого качество?

и еще узнало что бвло ИКСИ

Ого))) целых три))) Пусть твои крошки устраиваются поудобнее у мамы в домике))) :)

Что-то морозили???

Ого))) целых три))) Пусть твои крошки устраиваются поудобнее у мамы в домике))) :)

Что-то морозили???

Спасибочки...да 2 зоморозили..они такие не розговорчивые были что не смогла спросить про качество. ..спросила только что все хорошо сказали что да ..

Ты знаеш что значит G-1 ?

я некогда не слышала

Спасибочки...да 2 зоморозили..они такие не розговорчивые были что не смогла спросить про качество. ..спросила только что все хорошо сказали что да ..

я некогда не слышала

Поздравляю с переносом) Насколько я знаю, G1 - это морулы., Точнее, буква G означает морулу, а цифра - категорию.

Вот на этой странице немного их обсуждают тоже

http://www.babyplan....b/page__st__100

Изменено пользователем Утка с яблоками

Поздравляю с переносом) Насколько я знаю, G1 - это морулы., Точнее, буква G означает морулу, а цифра - категорию.

Вот на этой странице немного их обсуждают тоже

http://www.babyplan....b/page__st__100

Спасибо большое ...прочитала но толко ничего не поняла...

Буду думать о хорошем и ждать лучших результатов

Спасибо, я сама переживала сколько клеточек останется до сегодняшнего дня и результат меня порадовал)))

Процедура подсадки вобще самая безболезненная. Перед этим поставили укол ношпы в попу, потом полежали в палате немного, сходили к эмбриологу написали заявления сколько на перенос и заморозку. Потом идешь в операционную где пункцию делали и там вставляют как обычно зеркало одноразовое и врач катетер. Чуть неприятно катетер ну как при месячных чуть потянуло и все, они говорят расслабтесь и дышите прям животом.

И все потом эмбриолог передает врачу там типа катетер с эмбрионами, она их вводит и лежишь еще минут 5, потом ее в палате 20 минут, но я пролежала час, долго ждала выписку.

Выписали мне поддержки кучу, прогестерон опять этот в масле ставить :girl_mad:

И еще я сегодня и в среду укол ХГЧ поставлю значит надо ждать пока выйдет.

Женя, спасибо за подробный рассказ. Очень надеюсь, что и у меня будет завтра перенос. Сказали, что меня проверят, эмбрионы проверят, и решат завтра утром, переносить ли или нет. В любом случае буду готовиться! Никогда не слышала про красные трусы, но решила, что пусть будут и у меня тоже! :D Хуже не будет, а посмеяться - это всегда хорошо.

Тебе приятных ожиданий. Кстати, ты планируешь сразу в нормальный образ жизни входить или отлежаться какое-то время?

я некогда не слышала

Насколько я знаю, G1 - это эбрионы самого хорошего качества, так что это очень хороший результат! на данном этапе поздравляю!

• Нравится 1

Женя, спасибо за подробный рассказ. Очень надеюсь, что и у меня будет завтра перенос. Сказали, что меня проверят, эмбрионы проверят, и решат завтра утром, переносить ли или нет. В любом случае буду готовиться! Никогда не слышала про красные трусы, но решила, что пусть будут и у меня тоже! :D Хуже не будет, а посмеяться - это всегда хорошо.

Тебе приятных ожиданий. Кстати, ты планируешь сразу в нормальный образ жизни входить или отлежаться какое-то время?

Насколько я знаю, G1 - это эбрионы самого хорошего качества, так что это очень хороший результат! на данном этапе поздравляю!

Спасибо большое ..столько времени сижу в инете но некогда не читал про G1..мне уже стало казатся что они совсем плохие что сразу 3 переносли

ЭлинаК, ну мы будем держать за тебя @@@@@ что бы завтра перенос состоялся и ты встретилась со своими детками)))

Я планирую отлежаться дня 3 потом потихоньку жить как обычно без тяжестей и нагрузок. Гулять и отдыхать))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...