Перейти к публикации

Август, первый протокол. Кто со мной за малышом?

Полезные сообщения

NatiDiSpir, может я тут сегодня еще анализы свои сдала опять и заодно ТТГ. Так вот он у меня повысился раза в 2 в норму входит но все равно выше, не знаешь с чем это связано может быть?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

NatiDiSpir, может я тут сегодня еще анализы свои сдала опять и заодно ТТГ. Так вот он у меня повысился раза в 2 в норму входит но все равно выше, не знаешь с чем это связано может быть?

*Зайчонок, насколько я знаю, ТТГ при беременности повышается. Не знаю, может ли так быстро меняться, но держим кулачки!@@@@@@

• Нравится 1

Привет девочки как самочувствие. ?

мне тоже не очень сегодня. Просто нет сил ни на что, давление низкое, настроения тоже нет. врачи говорят, что это может быть эффект после стимуляции и прогестерона. С желудком и кишечником у меня проблемы начались сразу после пункции, они продолжаются. Это только день 2, а я уже всё передумала!!

мне тоже не очень сегодня. Просто нет сил ни на что, давление низкое, настроения тоже нет. врачи говорят, что это может быть эффект после стимуляции и прогестерона. С желудком и кишечником у меня проблемы начались сразу после пункции, они продолжаются. Это только день 2, а я уже всё передумала!!

Ой девчонки, то ли еще будет ой ой ой)))) Почему нельзя голову в день переноса в клинике оставить, а потом в день узи забрать, чтоб не думалось))))

Ой девчонки, то ли еще будет ой ой ой)))) Почему нельзя голову в день переноса в клинике оставить, а потом в день узи забрать, чтоб не думалось))))

Точно хорошо сказала)))

Девочки а при имплантации обязательно выделения кровянистые?

Точно хорошо сказала)))

Девочки а при имплантации обязательно выделения кровянистые?

нет, не обязательно. Насколько я знаю, эта кровь при имплантации вообще редко бывает, а вот врач меня предупредила, что от прогестерона может начаться кровотечение, причем хорошее!

Вот девочки и я думаю то ли это все от прогестерона. То ли что это))) ну квечеру полегче посмотрим что завтра утром будет))

Я думаю, у тебя и то, и другое!:-)

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Как самочувствие? Что нового?

Я сегодня вроде получше, но живот так и ноет ставлю свечки с папаверином)))

Что живот ноет, это хорошо!!

У меня тоже ноет, но думаю, что по другой причине. У меня жуткий запор (извиняюсь за подробности), всю ночь не спала, даже поплакать успела.

Уже все средства перепробовала, так что надеюсь, что станет полегче!

Вот уж точно то понос, то золотуха! А настроение как скачет.

ЭлинаК,  мне врач сразу сказала избегать запоров и поносов. Вы главное не тужьтесь при дефикации. Попробуйте микроклизму!

Девочки, у меня в крио ттг скаканул, а протокол прошёл без имплантации. Так что к сожалению, ттг скачет из-за гормонов чаще.

Меня ещё удивило, что от прогестерона бывают кровотечения. Странно... если прогестерон низкий то да, но если он в норме то не должно быть кровотечений. Имплатанционное кровотечение- это немного крови, капли. Будет аккуратнее.

*Зайчонок*,  Женечка, это все от гормонов и я очень желаю тебе, что бы и из-за имплантации;) На тесты не решилась? Думаю к 6 дпп можно смотреть. Что бы // появились и ярчали!)))

• Нравится 1

Что живот ноет, это хорошо!!

У меня тоже ноет, но думаю, что по другой причине. У меня жуткий запор (извиняюсь за подробности), всю ночь не спала, даже поплакать успела.

Уже все средства перепробовала, так что надеюсь, что станет полегче!

Вот уж точно то понос, то золотуха! А настроение как скачет.

Попробуй дюфалак он мне вчера помог....

А у меня ночь стреляла в матке ..боль было ужасное..но через 20 секунд закончился

*Зайчонок*, Женечка, это все от гормонов и я очень желаю тебе, что бы и из-за имплантации ;) На тесты не решилась? Думаю к 6 дпп можно смотреть. Что бы // появились и ярчали!)))

я бы решилась, но у меня был укол хгч 1500 на 2 дпп вот и думаю стоит ли делать

А у меня ночь стреляла в матке ..боль было ужасное..но через 20 секунд закончился

у меня такие прострелы были тоже. Первый раз прям в день переноса и потом еще на 2 день были, они такие короткие но болючие :)

я бы решилась, но у меня был укол хгч 1500 на 2 дпп вот и думаю стоит ли делать

у меня такие прострелы были тоже. Первый раз прям в день переноса и потом еще на 2 день были, они такие короткие но болючие :)

Даам кароткие но очень больно было

Пробовала Дюфалак, но от него только очень сильно раздулся живот и так сильно болел! Почему-то в данном случае он не помог так, как должен. :-(

И свечи делала...

прямо наказание какое-то!

Буду, как Наташа советовала, микро-клизмы делать.

Из-за этого не понять, что конкретно у меня болит в животе.

Когда у меня были естественные имплантации (обе закончились плачевно), то живот ныл, как при месячных.

А у моей подруги, которой при ЭКО подсадили трёхдневок, вообще не было никаких симптомов! Она ждёт девочку через месяц. Так что думаю, у всех все по-разному!

Как все сегодня себя чувствуют?

ЭлинаК, Да уж, может попробовать съесть чернослив))) или ложку растительного масла)))

Я сегодн\ как обычно, живот так и поднывает. Вчера с одной стороны, сегодня с другой. Эхх так хочется уже сделать тест :tectik:

когда интересно мой хгч выйдет уже точно

У меня тоже живот ныл сначала, как при месячных дня до 9 пп теперь болит, то с одной стороны, то с другой то в районе пупка, а иногда мне кажется, что кишечник болит. В общем боль осталась, но характер ее изменился. Ре сказала, она мне ответила съешь таблетку, или поставь свечку и лежи))) Как в той пословице про голову и ж...))

У меня тоже живот ныл сначала, как при месячных дня до 9 пп теперь болит, то с одной стороны, то с другой то в районе пупка, а иногда мне кажется, что кишечник болит. В общем боль осталась, но характер ее изменился. Ре сказала, она мне ответила съешь таблетку, или поставь свечку и лежи))) Как в той пословице про голову и ж...))

вот и я спасаюсь то свечкой, то таблеткой)))

У меня все так же...пока все тихо...

Я тоже хочу уже тесты делать .но понимаю что рано еще оченьдля 3х дневок

тебе уж очень рано особенно для 3-х дневочек, они только прикрепляются)))

ЭлинаК, Да уж, может попробовать съесть чернослив))) или ложку растительного масла)))

Я сегодн\ как обычно, живот так и поднывает. Вчера с одной стороны, сегодня с другой. Эхх так хочется уже сделать тест :tectik:

когда интересно мой хгч выйдет уже точно

Я уже все, что могла съела, жду результат. Теперь могу лекции читать по запорам:-)

Я, наверное, сделаю тест на 7дпп, что через три дня. Мой позитивный настрой что-то быстренько улетучивается,но буду стараться себя развлекать до среды. Знаю, что надо отвлечься, но это просто какая-то фиксация. Все мысли только на одну тему, даже если я разговариваю с кем-то о чём-либо вообще на другую тему. Это, скорее всего, у всех так!

Девочки, вы чем себя занимаете?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...