*Зайчонок* 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Я книжки читаю, вышиваю, телек смотрю. Немного, но помогает. Мне кстати наоборот так страшно, что уже время близится к результату Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Я книжки читаю, вышиваю, телек смотрю. Немного, но помогает. Мне кстати наоборот так страшно, что уже время близится к результату А мне бы поскорее узнать, чтобы можно было перевернуть страницу и дальше планы строить в соответствии с результатом. Да, у тебя время близится!! Здорово! Не бойся, мы с тобой :-) 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ЭлинаК, я решила, что если меня в этом протоколе будет накрывать, так как и в предыдущем, будет тянуть делать тесты по 3 раза в день и реветь, если комедии и анекдоты не помогут, буду обращаться к профессиональному психологу... нельзя себя мучить .., 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 А мне бы поскорее узнать, чтобы можно было перевернуть страницу и дальше планы строить в соответствии с результатом. Да, у тебя время близится!! Здорово! Не бойся, мы с тобой :-) Спасибо, девочки я тоже за Вас всех переживаю))) 1 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ЭлинаК, я решила, что если меня в этом протоколе будет накрывать, так как и в предыдущем, будет тянуть делать тесты по 3 раза в день и реветь, если комедии и анекдоты не помогут, буду обращаться к профессиональному психологу... нельзя себя мучить .., Я тестоман со стажем ;-) Посмотрим, как дело пойдёт, но психолога не отметаю, у нас есть такой при клинике. Я к этому хорошо отношусь и тоже посоветовала бы, если плохо на душе. 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ЭлинаК, пусть все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 ЭлинаК, держу @@@@@@@@@на яркие //!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Спасибо, девочки я тоже за Вас всех переживаю))) Ты ещё не решила, когда будешь первый тест делать? Руки ещё не чешутся? Ты скажи, а мы кулачки будем держать! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Девочки, я сдала сегодня ХГЧ))) 7 дпп 2 Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Девочки, я сдала сегодня ХГЧ))) 7 дппr Держим кулочки ...когда будет ответ? 1 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Девочки, я сдала сегодня ХГЧ))) 7 дпп Молодец! Шикарных результатов! Будем ждать :-) 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Держим кулочки ...когда будет ответ? Ближе к вечеру))) Ссылка на это сообщение
pobeda-25 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Люда,когда в крио будешь вступать? *Зайчонок*, пусть красные труселя принесут удачу!!! pobeda-25, Вика, привет. Рассказывай здесь плиз как и что будет назначать для крио Ре. Я скоро следом в паровозик криошный сяду, заканчиваю пить оргаметрил Люда,когда в крио будешь вступать? Ближе к вечеру))) Ждём с нетерпением результатов.Уже двойной должен быть. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 евочки, пришел мой результат ХГЧ на 7 дпп - 46,4 Тестик тоже выдал слабенькую, но уже вторую полосочку Боюсь сглазить 7 Ссылка на это сообщение
onyasha 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 евочки, пришел мой результат ХГЧ на 7 дпп - 46,4 Тестик тоже выдал слабенькую, но уже вторую полосочку Боюсь сглазить Это же здорово тьфу, тьфу на тебя)) 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Это же здорово тьфу, тьфу на тебя)) Спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение
pobeda-25 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 евочки, пришел мой результат ХГЧ на 7 дпп - 46,4 Тестик тоже выдал слабенькую, но уже вторую полосочку Боюсь сглазить Поздравляю.Растите дальше. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Поздравляю.Растите дальше. Спасибо) будем обязательно расти)) Ссылка на это сообщение
onyasha 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 евочки, пришел мой результат ХГЧ на 7 дпп - 46,4 Тестик тоже выдал слабенькую, но уже вторую полосочку Боюсь сглазить А официальный ХГЧ когда?? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 А официальный ХГЧ когда?? в понедельник 09.10 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 Привет! Я чутка ушла в подполье) зайчишка, тихонько поздравляю) Вик, вот оргаметрил допила, должны М начаться и на прием пойду. Может к концу недели ясно станет 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 евочки, пришел мой результат ХГЧ на 7 дпп - 46,4 Тестик тоже выдал слабенькую, но уже вторую полосочку Боюсь сглазить Удачи тебе! Береги себя! Все будет хорошо! Здесь параллельно несколько болталок, решила написать во все. Я вступила в свой первый длинный протокол 1го сентября - почти в августе Сегодня была пункция. В среду надеемся на перенос. Удачи, здоровья и полосатых тестов всем! 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Iratigra, Спасибо, так рано перенос у тебя? ludmiladru, Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Iratigra 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Iratigra, Спасибо, так рано перенос у тебя? Почему рано? Перенос двухдневок. Клетки лучше делятся в естественной среде. Если не получится в этом протоколе, попрошу в следующий раз сделать двойной перенос. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Iratigra, я почему-то думала что дорастить до пятидневок это лучше))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт