ЭлинаК 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 в понедельник 09.10 растите и крепните! Я завтра хочу делать тест, но начиталась, что прегнил 10,000 может оставаться в моче до 14 дня. неужели это правда?! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 растите и крепните! Я завтра хочу делать тест, но начиталась, что прегнил 10,000 может оставаться в моче до 14 дня. неужели это правда?! спасибо, вобще доза была большая. Возможно еще останется. Надо табличку посмотреть. Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Iratigra, я почему-то думала что дорастить до пятидневок это лучше))) думаю, у всех врачей и клиник разные подходы! кто-то хочет до пятого дня дотянуть, кто-то только с трехдневками работает, а кто-то на второй день морозит и подсаживает. Моя врач до пятого дня ждала, при этом столько бойцов вышло из строя, даже обидно. Но важно доверять клинике, вот я и стараюсь им доверять. спасибо, вобще доза была большая. Возможно еще останется. Надо табличку посмотреть. я посмотрела, вроде до 9 дня должен выйти, но не могу понять, это в крови или моче. Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ЭлинаК, у меня был прегнил 5000 на 0дпп+1500 на 3дпп, в итоге на 7дпп в крови хгч был 43,5. а на 9дпп 27,2. Лучше сдать ХГЧ чем делать тесты. 1 Ссылка на это сообщение
pobeda-25 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Спасибо) будем обязательно расти)) Когда ещё будешь сдавать? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 pobeda-25, хочу в пятницу на 11 дпп Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девочки, как дела? У кого что нового? Я вчера на ночь наелась соленых помидор с чесноком да еще и рассола напилась)) вот мне ночью то было не очень. А так хочется всего соленого и острого. Сладкое вообще не хочу фу. Что там наши криошки когда вступаете? Сегодня утром забыла сделать тест, делала уже утром на дневную мочу Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
pobeda-25 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Мне ещё 7 дней пить регулон,потом к ре.Очень надеюсь,что возьмут в крио. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 *Зайчонок*, Женечка! Отличный тестик!)))) Ярчайте. Ты аккуратнее с соленым- кровь сгущает! Пей тогда воды много. и воду в организме задерживает. 1 Ссылка на это сообщение
pobeda-25 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 pobeda-25, хочу в пятницу на 11 дпп Привет.Заходила к тебе в график,хорошая динамика.А хгч сдала сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 *Зайчонок*, Женечка! Отличный тестик!)))) Ярчайте. Ты аккуратнее с соленым- кровь сгущает! Пей тогда воды много. и воду в организме задерживает. Спасибо буду стараться меньше соленого, но это так сложно у меня прям руки трясутся так хочется всего этого))) Привет.Заходила к тебе в график,хорошая динамика.А хгч сдала сегодня? Спасибо, да сегодня сдала хгч) 1 Ссылка на это сообщение
pobeda-25 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Спасибо буду стараться меньше соленого, но это так сложно у меня прям руки трясутся так хочется всего этого))) Спасибо, да сегодня сдала хгч) С нетерпением ждём результатов 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 С нетерпением ждём результатов Пришёл результат Девочки 241.5))) 3 Ссылка на это сообщение
pobeda-25 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Пришёл результат Девочки 241.5))) Поздравляю.Теперь будем ждать Узи,может там 2 прижилось малыша. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Поздравляю.Теперь будем ждать Узи,может там 2 прижилось малыша. Да теперь точно узи ждать)) даже не знаю по хгч вроде не большой может там 1 пузожитель))) Ссылка на это сообщение
onyasha 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Только что домой приехала. Итак результаты узи: В средней трети визуализируется два плодных яйца. Контуры ровные четкие, не деформированы. Эмбрион не визуализируется. Заключение маточная беременность 5-6 недель двойня. Правда там еще их размеры и размеры яичников, но это скучно)). Следующее узи 20.10. (визуализация эмбрионов) 4 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 onyasha, отличные новости))) поздравляю с двойней))) Прям очень рада за тебя))) Ссылка на это сообщение
onyasha 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 onyasha, отличные новости))) поздравляю с двойней))) Прям очень рада за тебя))) Ага здорово, интернет зло! у меня размер второго ПЯ 6мм и Ж/мешок 1,4мм, а у первого ПЯ 10 Ж/мешок 2мм вот я теперь что то преживаю что второй совсем маленький. Это в интернете так написано, ре ничего не сказала Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ага здорово, интернет зло! у меня размер второго ПЯ 6мм и Ж/мешок 1,4мм, а у первого ПЯ 10 Ж/мешок 2мм вот я теперь что то преживаю что второй совсем маленький. Это в интернете так написано, ре ничего не сказала о да))) в интернете смотреть это капец))) надо меньше туда смотреть Ссылка на это сообщение
ludmiladru 8 октября 2017 Автор Поделиться 8 октября 2017 Всем привет! Темка моя совсем захирела) надо ее воскрешать) Оля, как круто! Женя, вообще супер!! Очень рада за всех! Вика, октябрь наступил когда начинаешь? У меня по новостям, сегодня 1 дц, в пятницу иду к своей ре, будем решать) 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ludmiladru, Спасибо Удачи тебе на приеме у ре возвращайся уже скорее в наши ряды Ссылка на это сообщение
Nurasha 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ludmiladru, привет, счастливые беременные уже в других темах, а оставшиеся ждут крио. Ссылка на это сообщение
pobeda-25 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Всем привет! Темка моя совсем захирела) надо ее воскрешать) Оля, как круто! Женя, вообще супер!! Очень рада за всех! Вика, октябрь наступил когда начинаешь? У меня по новостям, сегодня 1 дц, в пятницу иду к своей ре, будем решать) Привет.Мне ещё 3 таблетки регулона осталось.Жду не дождусь когда они уже закончатся. На 6 день цикла к ре и надеюсь в этот раз будет всё хорошо и меня возьмут в крио. Ссылка на это сообщение
ААпельсинка 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Женя, молодец! А почему ты не чихаешь на нас?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт