*Зайчонок* 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Женя, молодец! А почему ты не чихаешь на нас?) потому что я хочу дождаться узи и точно быть уверенной что я беременна))) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки контрольный хгч на 14 дпп 518)))) 4 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки контрольный хгч на 14 дпп 518)))) ттт на тебя Жень!!! Поздравляю!!!!Давай после узи к нам в болталку ждем тебя 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Ekaterina37, спасибо))) обязательно прибегу к вам сразу в болталку после узи))) Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 потому что я хочу дождаться узи и точно быть уверенной что я беременна))) Когда назначили УЗИ? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Когда назначили УЗИ? На 17 октября) Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 На 17 октября) Это первое УЗИ подтвердить беременность? А сердечко ещё не будет слышно? Я сегодня сдаю ХГЧ, завтра узнаю результаты! Если все хорошо, то на УЗИ 24 октября. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 ЭлинаК, да это первое узи на сердечко еще через неделю потом пойду тоже примерно 23-24 октября. Удачи тебе на хгч @@@@@@@!!! 2 Ссылка на это сообщение
ААпельсинка 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Лена, до 24 ждать долго, у тебя большой хгч, сейчас чихай Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Как дела девочки? Что у кого нового? У меня сегодня левый яичник тянет до этого 2 дня правый тянуло))) ЭлинаК, у тебя токс не начался? Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) Лена, до 24 ждать долго, у тебя большой хгч, сейчас чихай Я бы вся исчихалась с удовольствием, но как вспомню УЗИ прошлого года с ЗБ на экране, так вздрогну. Если честно, то мне очень страшно опять проходить эту процедуру. Лучше я прям вот прекрасный настоящий чих отвешу, как только пройду УЗИ, хорошо? Я так надеюсь, что этот раз будет счастливый! Как дела девочки? Что у кого нового? У меня сегодня левый яичник тянет до этого 2 дня правый тянуло))) ЭлинаК, у тебя токс не начался? Начался, но не сильно, просто отвращение ко всей еде и противное послевкусие после любой еды. Если так и останется, то я жаловаться не буду! В прошлый раз был жуткий токсикоз, но начался он чуть позже, так что ждемс, что будет в этот раз! А как у тебя? Есть какие-нибудь признаки токса? И да, яичники тянет постоянно, но у меня же ещё и гипера, так что у меня что-то где-то болит практически постоянно, иногда и не разберёшь, что болит! Ну и газы для дополнительного эффекта, так сказать, от них тоже живот болит. Изменено 12 октября 2017 пользователем ЭлинаК Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ЭлинаК, сильного токса нет. Запахи стала чувствовать сильнее особенно всякие духи. Но на еду все нормально. Иногда утром подташнивает. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 13 октября 2017 Автор Поделиться 13 октября 2017 Итак, я с приема только что. Ля чистый, в правом до сих пор остались желтые тела((( перенос откладывается до середины ноября. Еще один цикл на згт 3 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ludmiladru, восстанавливайтесь и настраивайтесь на хорошее, всему свое время Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ludmiladru, о ничего себе сколько долго там могут находиться эти желтые тела))) ну ничего подождем еще месяц, он быстро пройдёт) Ссылка на это сообщение
onyasha 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девочки в понедельник пошла вставать на учет, а они меня в больницу закрыли. Поскольку резус отрицательный взяли кровь на антитела, пришел результат 1:512 я в панике. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 onyasha, о ничего себе и что тебе делают? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 14 октября 2017 Автор Поделиться 14 октября 2017 onyasha, блин, Оля. Я не поняла ничего(( что это означает?? *Зайчонок*, ого Женя, смотрю хорошо растете! Тьфу тьфу тьфу на вас!))) 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 ludmiladru, спасибо) стараемся) Ссылка на это сообщение
onyasha 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 onyasha, блин, Оля. Я не поняла ничего(( что это означает?? *Зайчонок*, ого Женя, смотрю хорошо растете! Тьфу тьфу тьфу на вас!))) Это означает, что мой организм воспринимает деток как инородное тело и вырабатывает антитела для борьбы с ними. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, была сегодня на первом узи все хорошо 1 ПЯ Теперь через неделю на сердцебиение))) 3 Ссылка на это сообщение
pobeda-25 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, была сегодня на первом узи все хорошо 1 ПЯ Теперь через неделю на сердцебиение))) Поздравляю.Такие хорошие новости. А у меня вчера пошли месячные после ок.В пятницу к ре и очень надеюсь,что возьмут в крио.А то я уже заждалась. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 pobeda-25, спасибо)) ждем тебя в победном крио))) уже скоро совсем, для меня весь протокол вообще быстро прошел)) Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки, была сегодня на первом узи все хорошо 1 ПЯ Теперь через неделю на сердцебиение))) Тебе дату второго УЗИ уже назначили? 24? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Тебе дату второго УЗИ уже назначили? 24? Ага 24 мне на узи)) и тебе тоже) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт