Перейти к публикации

Август, первый протокол. Кто со мной за малышом?

Полезные сообщения

Утка с яблоками, Зачем держать до 5-х суток? у меня из 12 клеток оплодотворились 2, 1 остановилась сразу в развитии, а 1 подсадили на 3-й день.. Держись! эмоциональное состояние тоже важную роль играет. Апчхи на твои клеточки заразное!

В прошлый раз была трехдневка, замерла внутри. Пусть уж сразу ясно будет.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Утка с яблоками,  так, настраиваемся на победу. Много девочек с 1 малышиком забеременели. Я тоже переживаю, что пока все развивается как в прошлый протокол...

Присоеденяюсь, вчера впервые вступила в короткий протокол, у меня гипогонадотропная недостаточность (ФСГ и ЛГ очень низкие, АМГ - 9.6), у мужа слава богу все в порядке. ЭКО по ОМС в ЦИЭР Эмбрилайф (СПб).

Стимуляция: Перговерис 150 + Менопур 75

Здесь в клинике препараты на руки не выдают, надо приходить каждый день в одно и тоже время в клинику, я не из СПб, живу в отеле неподалеку.

Привет) добро пожаловать, только ненадолго, чтобы сразу к беременяшкам) а фсг и лг насколько низкие? У меня просто тоже низкие, за годы повышенного пролактина. все гормоны сбились.

У меня завтра в 8:30 пункция, волнуюсь так(

Привет) добро пожаловать, только ненадолго, чтобы сразу к беременяшкам) а фсг и лг насколько низкие? У меня просто тоже низкие, за годы повышенного пролактина. все гормоны сбились.

Тут наверное невозможно не волноваться, но ты держись! Мы с тобой! Всё будет хорошо. Напиши нам потом как всё пройдет.

У меня ФСГ - 0.3, ЛГ около 1

А вот пролактин всегда в норме, а так вообще 4 года вторичная аменорея, гинеколог всегда говорила из-за снижения веса, но вот гепродуктолог сказал, что не такая потеря в весе была и причина аменореи не понятна.

Надеюсь, удачно пункция прошла, сообщайте как количественно знать будете

Девочки привет!) Я в протоколе с 22 августа, пукция в четверг 31 августа.

Верю, что это будет единственный протокол и он будет успешным.

Всем желаю сладких малышек!♡

Девочки привет!) Я в протоколе с 22 августа, пукция в четверг 31 августа.

Верю, что это будет единственный протокол и он будет успешным.

Всем желаю сладких малышек!♡

Привет! Я тоже с 22 августа, но пункция попозже будет, скорее всего 2-го.

ludmiladru, Как твои дела?

Девочки, привет!

Я к вам) в протоколе с 17 августа, сегодня была пункция .... попытка 3

Привет! Как прошла пункция? Сколько клеточек взяли?

Девочки, привет, я тоже с 22 августа в первом и надеюсь последнем протоколе!

Всем удачи! :kulachki:

Привет) День пункции не назначили еще?

Nata_ta, сегодня была на первом мониторинге, спросила про пункцию, врач сказала только на след. неделе :( у меня так начали болеть яичники с обеих сторон, неужели мне еще неделю так ходить(

Nata_ta, сегодня была на первом мониторинге, спросила про пункцию, врач сказала только на след. неделе :( у меня так начали болеть яичники с обеих сторон, неужели мне еще неделю так ходить(

А ты чем стимулируешься? Что Ре говорит насчет болей?

Привет всем! Только добралась до телефона. Итак, отчитываюсь: сделали мне пункцию, в наркоз зашла и вышла отлично. По словам Ре, кровило вовремя операции, видимо задели сосудики. Вкололи кровоостанавливающее, привезли в палату, потом узи сделала, гематом нет, фолликулы все пунктировали. Теперьосамом главном: был 21 фоллик,из них всего 10 с ЯК.изних могут быть плохие также. Ну что ж,я довольна результатом, гдавное чтобы теперь оплодотворились. Предварительно свежий протокол будет в сб. По эмбриологии пока тишина, чего и как там незнаю. Завтра буду спрашивать. Сегодня пока не до этого, побаливает низ живота когда напрягаюсь или хожу и вот под вечер 37 температура. Пью воду обильно и ем курочку) вот как то так.

Присоеденяюсь, вчера впервые вступила в короткий протокол, у меня гипогонадотропная недостаточность (ФСГ и ЛГ очень низкие, АМГ - 9.6), у мужа слава богу все в порядке. ЭКО по ОМС в ЦИЭР Эмбрилайф (СПб).

Стимуляция: Перговерис 150 + Менопур 75

Здесь в клинике препараты на руки не выдают, надо приходить каждый день в одно и тоже время в клинику, я не из СПб, живу в отеле неподалеку.

Вот это головная боль.... Мне выдали до следующего приема на 5 дней

Привет всем! Только добралась до телефона. Итак, отчитываюсь: сделали мне пункцию, в наркоз зашла и вышла отлично. По словам Ре, кровило вовремя операции, видимо задели сосудики. Вкололи кровоостанавливающее, привезли в палату, потом узи сделала, гематом нет, фолликулы все пунктировали. Теперьосамом главном: был 21 фоллик,из них всего 10 с ЯК.изних могут быть плохие также. Ну что ж,я довольна результатом, гдавное чтобы теперь оплодотворились. Предварительно свежий протокол будет в сб. По эмбриологии пока тишина, чего и как там незнаю. Завтра буду спрашивать. Сегодня пока не до этого, побаливает низ живота когда напрягаюсь или хожу и вот под вечер 37 температура. Пью воду обильно и ем курочку) вот как то так.

Поздравляю, хороший результат :flower:

• Нравится 1

10ЯК очень неплохо, главное держать кулачки чтобы оплодотворились, и самое главное прикрепились!!!

• Нравится 1

Nata_ta, гонал 150. Говорит так и должно бытьnot%20know.gif

Ну может индивидуальная особенность организма. У кого-то болит, у кого-то нет.

Здорово! Вот и пункция позади и ЯК мне кажется достаточно! Главное, чтобы были хорошего качества, оплодотворились и прижились потом))) Обезболивающие никакие не пьешь?

Nata_ta,  думаю выпить на ночь найз, хожу на полусогнутых) а завтра на работу, ну нафиг после переноса сразу на больничный пойду.

Я тоже очень надеюсь что будут хорошего качества, но я из контекста поняла что там 50/50 получилось. И на 5 будет икси, а на остальные 5 эко в пробирке. Завтра точно узнаю.

Nata_ta, думаю выпить на ночь найз, хожу на полусогнутых) а завтра на работу, ну нафиг после переноса сразу на больничный пойду.

А почему вы сейчас больничный не берете?

Я-то просто в чужом городе, так с первого дня стимуляции на больничном...

ludmiladru,  как дела? Есть хорошие новости? :)))

geromka,  я тоже на больничном с 1 дня, получаю удовольствие как могу )))

Изменено пользователем Потешная

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...