ЭлинаК 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 (изменено) Ага 24 мне на узи)) и тебе тоже) Здорово! Буду держать кулачки за нас обеих! Это ожидание уже начало меня просто сводить с ума, если честно. Наверное, было бы легче, если бы сделали первое УЗИ, как тебе. Вот мне интересно, как это я тебя умудрилась догнать по дате УЗИ, если я всегда шла на 2 дня позже? Изменено 20 октября 2017 пользователем ЭлинаК Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ЭлинаК, ну вообще теоретически мое узи должно было быть 23 числа ровно на 28 дпп, но я смогла записаться только на 24 и моя ре мне разрешила)) Ссылка на это сообщение
onyasha 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Сегодня делали узи, у меня не двойня,а тройня Сегодня делали узи, у меня не двойня,а тройня 5 Ссылка на это сообщение
Nurasha 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 onyasha, обалдеть!!!! Вот это дааааа!!! По этому, я и хотела одного переносить А у меня не понятно что....Сегодня 6-й день задержки. И меня тошнит!!! Я за 9 лет уже отучилась придумывать признаки беременности. Но что это??? Жду, чтобы вступить в крио. Тесты отрицательные Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Сегодня делали узи, у меня не двойня,а тройня Ого)) ничего себе какая радость))) Поздравляю Nurasha, может это оно Ссылка на это сообщение
Iratigra 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 *Зайчонок*, ЭлинаК, Удачи вам на УЗИ!!! Мы идём на первое УЗИ в понедельник Надеюсь, все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Nurasha 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 *Зайчонок*, может и оно, завтра пойду хгч сдавать, отпишусь Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 *Зайчонок*, ЭлинаК, Удачи вам на УЗИ!!! Мы идём на первое УЗИ в понедельник Надеюсь, все будет хорошо! Спасибо! И Вам тоже удачи на узи, все обязательно будет хорошо Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Сегодня делали узи, у меня не двойня,а тройня Сегодня делали узи, у меня не двойня,а тройня Это тройная радость!! Так рада за вас! Удачи ! ЭлинаК, ну вообще теоретически мое узи должно было быть 23 числа ровно на 28 дпп, но я смогла записаться только на 24 и моя ре мне разрешила)) Понятно! А я все переживала, что мне слишком рано назначили. Ждать невыносимо, но и слишком рано не хочу делать, только нервы мотать, если вдруг не увидят или не услышат. *Зайчонок*, ЭлинаК, Удачи вам на УЗИ!!! Мы идём на первое УЗИ в понедельник Надеюсь, все будет хорошо! Спасибо и Удачи в понедельник! @@@ Ссылка на это сообщение
pobeda-25 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Привет девочки.Вчера была на приёме. Меня взяли в крио.Прописали прогинову и дивигель.1 числа на повторный приём. 4 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Привет девочки.Вчера была на приёме. Меня взяли в крио.Прописали прогинову и дивигель.1 числа на повторный приём. Поздравляю! Удачи в протоколе и пусть все будет беременно!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
pobeda-25 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Поздравляю! Удачи в протоколе и пусть все будет беременно!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: Спасибо и тебе лёгкой беременности 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Привет всем, и я возвращаюсь в крио, месяц отдыхала, вчера была на УЗИ, сказали все ок, можно вступать, прописали прогинову 3р в д. Следующее контрольное УЗИ 30 окт. 2 Ссылка на это сообщение
Nurasha 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 geromka, привет, я завтра на приём, надеюсь возьмут в протокол 1 Ссылка на это сообщение
Lu_gang 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Сто лет меня здесь не было, всем привет, девочки! Очень рада за беременяшек, читаю ваши сообщения и вдохновляюсь, дай Бог чтобы у всех девочек в этой темке был такой радостный исход) Я тоже в крио, пью прогинову + дивигель, но моя Ре говорит что в этом цикле скорее всего переноса не будет, в прошлом цикле эндик был всего 2,5 мм(( Она хотела попробовать перенос в естественном цикле (в текущем, сегодня 10 д.ц.), но мне сразу было понятно что это ерундовая идея, т.к. у меня эндометрий вообще не растет(( 1 ноября укол диферелина 3,75 и в добрый путь! 4 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 Привет всем, с новыми силами в прежний бой!) я завтра допиваю последнюю таблетку Зоэли, жду М и на контрольное узи, станет ясно вышли или нет наконец все желтые тела 5 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ludmiladru, давай) мы уже тебя заждались))) Ссылка на это сообщение
er..ka 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ludmiladru, давай) мы уже тебя заждались))) Да, уж в крио, так опять всем вместе! 2 Ссылка на это сообщение
Nurasha 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Привет всем! Меня взяли в протокол!!! Прописали прогинову 3 р. в день. Девочки у вас сколько мм эндик на начало протокола? 3 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Привет всем! Меня взяли в протокол!!! Прописали прогинову 3 р. в день. Девочки у вас сколько мм эндик на начало протокола? удачи в протоколе) 1 Ссылка на это сообщение
pobeda-25 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Привет всем! Меня взяли в протокол!!! Прописали прогинову 3 р. в день. Девочки у вас сколько мм эндик на начало протокола? Мне ничего про эндик не сказали,сказали только что все хорошо и начинаем подготовку к переносу,растим эндик.У меня вообще ре молчаливая,пока сама не распрошу молчит. Ссылка на это сообщение
Nurasha 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Вика. Мне каждый раз заключение УЗИ выдают, я там посмотрела. А вообще мне кажется, он у меня тонкий на 6 дц - 6,1 мм, на 8 дц - 8 мм Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Всем привет, я тоже в протоколе, в субботу на контрольное узи на 10 дц. Привет всем! Меня взяли в протокол!!! Прописали прогинову 3 р. в день. Девочки у вас сколько мм эндик на начало протокола? У меня 5,03мм эндометрий на 3 дц был. Прописали прогинову 3р.д, курантил 3р.д, ангиовит. 1 Ссылка на это сообщение
Nurasha 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Алена. Что-то мне подсказывает-мало мне прописали для моего тонкого эндометрия. Курантил какая дозировка? Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Алена. Что-то мне подсказывает-мало мне прописали для моего тонкого эндометрия. Курантил какая дозировка? 25мг Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт