Перейти к публикации

Август, первый протокол. Кто со мной за малышом?

Полезные сообщения

Ага 24 мне на узи)) и тебе тоже)

Здорово! Буду держать кулачки за нас обеих! Это ожидание уже начало меня просто сводить с ума, если честно. Наверное, было бы легче, если бы сделали первое УЗИ, как тебе.

Вот мне интересно, как это я тебя умудрилась догнать по дате УЗИ, если я всегда шла на 2 дня позже?

Изменено пользователем ЭлинаК
  • Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЭлинаК, ну вообще теоретически мое узи должно было быть 23 числа ровно на 28 дпп, но я смогла записаться только на 24 и моя ре мне разрешила))

onyasha, обалдеть!!!! Вот это дааааа!!!

По этому, я и хотела одного переносить

А у меня не понятно что....Сегодня 6-й день задержки. И меня тошнит!!! Я за 9 лет уже отучилась придумывать признаки беременности. Но что это??? Жду, чтобы вступить в крио.

Тесты отрицательные

*Зайчонок*, ЭлинаК,

Удачи вам на УЗИ!!! Мы идём на первое УЗИ в понедельник :)

Надеюсь, все будет хорошо!

Спасибо! И Вам тоже удачи на узи, все обязательно будет хорошо :friend:

Сегодня делали узи, у меня не двойня,а тройня :Crazy: :think1:

Сегодня делали узи, у меня не двойня,а тройня :Crazy: :think1:

Это тройная радость!! Так рада за вас! Удачи !

ЭлинаК, ну вообще теоретически мое узи должно было быть 23 числа ровно на 28 дпп, но я смогла записаться только на 24 и моя ре мне разрешила))

Понятно! А я все переживала, что мне слишком рано назначили. Ждать невыносимо, но и слишком рано не хочу делать, только нервы мотать, если вдруг не увидят или не услышат.

*Зайчонок*, ЭлинаК

Удачи вам на УЗИ!!! Мы идём на первое УЗИ в понедельник :)

Надеюсь, все будет хорошо!

Спасибо и Удачи в понедельник! @@@

Привет девочки.Вчера была на приёме. Меня взяли в крио.Прописали прогинову и дивигель.1 числа на повторный приём.

Поздравляю! Удачи в протоколе и пусть все будет беременно!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Привет всем, и я возвращаюсь в крио, месяц отдыхала, вчера была на УЗИ, сказали все ок, можно вступать, прописали прогинову 3р в д. Следующее контрольное УЗИ 30 окт.

• Нравится 2

Сто лет меня здесь не было, всем привет, девочки!

Очень рада за беременяшек, читаю ваши сообщения и вдохновляюсь, дай Бог чтобы у всех девочек в этой темке был такой радостный исход)

Я тоже в крио, пью прогинову + дивигель, но моя Ре говорит что в этом цикле скорее всего переноса не будет, в прошлом цикле эндик был всего 2,5 мм(( Она хотела попробовать перенос в естественном цикле (в текущем, сегодня 10 д.ц.), но мне сразу было понятно что это ерундовая идея, т.к. у меня эндометрий вообще не растет(( 1 ноября укол диферелина 3,75 и в добрый путь!

• Нравится 4

Привет всем, с новыми силами в прежний бой!) я завтра допиваю последнюю таблетку Зоэли, жду М и на контрольное узи, станет ясно вышли или нет наконец все желтые тела

• Нравится 5

Привет всем! Меня взяли в протокол!!!

Прописали прогинову 3 р. в день. Девочки у вас сколько мм эндик на начало протокола?

удачи в протоколе)
  • Нравится 1

Прописали прогинову 3 р. в день. Девочки у вас сколько мм эндик на начало протокола?

Мне ничего про эндик не сказали,сказали только что все хорошо и начинаем подготовку к переносу,растим эндик.У меня вообще ре молчаливая,пока сама не распрошу молчит.

Всем привет, я тоже в протоколе, в субботу на контрольное узи на 10 дц.

У меня 5,03мм эндометрий на 3 дц был. Прописали прогинову 3р.д, курантил 3р.д, ангиовит.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...