Nurasha 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Алена, благодарю . Сама себе назначу, хуже не будет Ссылка на это сообщение
er..ka 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Привет всем! Меня взяли в протокол!!! Прописали прогинову 3 р. в день. Девочки у вас сколько мм эндик на начало протокола? У меня на 3д.ц. был 2.8 мм У меня такой вопрос, а здесь все кто в крио, именно на прием к Ре ходят? Просто мой Ре в Спб (я из Карелии), и говорит зачем тебе ездить или жить в другом городе, УЗИ можешь и у себя сделать. Поэтому я УЗИ делаю у себя в платной клинике, отправляю ему результат и он по результатам назначает и уже потом ближе к переносу скажет когда приезжать. Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Алена, благодарю . Сама себе назначу, хуже не будет Не за что Я тоже думаю хуже не будет, прогинова это же эстрадиол, а эстрадиол влияет на свертываемость крови, для этого курантил и назначают, как я поняла. У меня на 3д.ц. был 2.8 мм У меня такой вопрос, а здесь все кто в крио, именно на прием к Ре ходят? Просто мой Ре в Спб (я из Карелии), и говорит зачем тебе ездить или жить в другом городе, УЗИ можешь и у себя сделать. Поэтому я УЗИ делаю у себя в платной клинике, отправляю ему результат и он по результатам назначает и уже потом ближе к переносу скажет когда приезжать. Я тоже не хочу к своей Ре от меня до неё 400км, хотя она изначально сказала на 3 дц на прием, но 3дц выпал на её выходной и УЗИ я делала по месту жительства и ей отправляла. И контрольное она сказала так-же сделать и прислать. Наверное сразу на подсадку поеду. 1 Ссылка на это сообщение
onyasha 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Вика. Мне каждый раз заключение УЗИ выдают, я там посмотрела. А вообще мне кажется, он у меня тонкий на 6 дц - 6,1 мм, на 8 дц - 8 мм Мне на 8,5 переносили)) Ссылка на это сообщение
Nurasha 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Получается у меня все норм?))) Ссылка на это сообщение
er..ka 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Получается у меня все норм?))) Насколько я помню, мне мой Ре говорил, что перенос надо делать, когда эндометрий в районе 9-12мм, мне отказались переносить в цикле, когда была стимуляция, потому что он уже был 15мм, перерос... Думаю что у вас пока все нормально Ссылка на это сообщение
Nurasha 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Ольга, а у меня был 6,5 мм и мне собирались переносить на такой. Ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Мне на 8,5 переносили)) привет, как твои дела? На узи больше не ходила? Какой срок? Ссылка на это сообщение
onyasha 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 привет, как твои дела? На узи больше не ходила? Какой срок? 8 недель, сегодня поеду на узи. 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 8 недель, сегодня поеду на узи. Как вы сами и у вас дома отнеслись к тройне? (думаю мой муж бы был это мягко сказать в шоке) Ссылка на это сообщение
onyasha 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Как вы сами и у вас дома отнеслись к тройне? (думаю мой муж бы был это мягко сказать в шоке) Все очень сложно, все, и я в том числе, понимаем что тройню мне не выносить, титры антител растут, да и много всего еще неделю назад было кровотечение, повезло что уже находилась в стационаре. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 8 недель, сегодня поеду на узи. удачи тебе на узи)) Все очень сложно, все, и я в том числе, понимаем что тройню мне не выносить, титры антител растут, да и много всего еще неделю назад было кровотечение, повезло что уже находилась в стационаре. думаете о редукции? Ссылка на это сообщение
er..ka 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Все очень сложно, все, и я в том числе, понимаем что тройню мне не выносить, титры антител растут, да и много всего еще неделю назад было кровотечение, повезло что уже находилась в стационаре. Вам вообще какие-то варианты развития событий говорят? редукцию вообще предлагают? (да и сами вы как к ней относитесь) Ссылка на это сообщение
onyasha 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Вам вообще какие-то варианты развития событий говорят? редукцию вообще предлагают? (да и сами вы как к ней относитесь) Я бы сказала настоятельно рекомендуют. Ссылка на это сообщение
er..ka 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Была сегодня на УЗИ, 11 д.ц. и уже 11мм эндометрий, вот врачу написала, жду указаний дальнейших, но теперь боюсь, что он уже такой как при переносе должен быть... а еще только 11 день цикла ... Девчонки, а что у вас? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 30 октября 2017 Автор Поделиться 30 октября 2017 У меня сегодня м начались наконец то, своей ре написала, молчит пока не ответила ничего. Но в пятницу у меня выходной думаю как раз на прием к ней сходить. Переживаю так, чтобы ушли эти желтые тела((( Ссылка на это сообщение
pobeda-25 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 У меня сегодня м начались наконец то, своей ре написала, молчит пока не ответила ничего. Но в пятницу у меня выходной думаю как раз на прием к ней сходить. Переживаю так, чтобы ушли эти желтые тела((( Должны уже уйти.А мне завтра на приём смотреть как там эндометрий растёт.А вчера сдала анализы все в норме кроме ддимера.338 при норме до 250. Ссылка на это сообщение
er..ka 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 У меня сегодня м начались наконец то, своей ре написала, молчит пока не ответила ничего. Но в пятницу у меня выходной думаю как раз на прием к ней сходить. Переживаю так, чтобы ушли эти желтые тела((( тоже думаю, что пора уже им уйти У меня вот по-моему на фоне прогиновы, какие то выделения начались и зуд (боюсь что молочница), хотя запаха и белых творожных сгустков нет ... Уже и перенос назначили, мазок сегодня сдавала утром, результаты только в четверг. Даже не знаю что делать, подождать результатов или пимафуцин повставлять... боюсь, что Ре узнает и отменит перенос ... Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 А у меня по УЗИ на 10 дц эндометрий 7,Ре удвоила прогинову, в четверг на прием, если всё хорошо назначат перенос. Ещё по узи не растут фолликулы, значит овуляции не будет, вот не пойму важно это для переноса или нет? Ссылка на это сообщение
Nurasha 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Привет. Вчера была на приеме. У меня жидкость возле яичника не исчезает. Врач в истерике бьется, говорит сактосальпинкс, хотя по протоколу лапароскопии труба отсутствует. Репродуктолог говорит - не увидели в спайках. Вот думаю, как так не увидели? В общем, решила подсаживать. Эндометрий на 9 дц - 7,5 мм, на прием 4.11., подсадка будет 10.11. К прогинове самостоятельно добавила дивигель. 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 А у меня по УЗИ на 10 дц эндометрий 7,Ре удвоила прогинову, в четверг на прием, если всё хорошо назначат перенос. Ещё по узи не растут фолликулы, значит овуляции не будет, вот не пойму важно это для переноса или нет? Если бы фолликулы росли, тогда обязательно бы над было ждать овуляцию и потом перенос делать, а если не растут, то овуляции не будет и перенос можно делать в любое время, когда будет готов эндометрий. Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Если бы фолликулы росли, тогда обязательно бы над было ждать овуляцию и потом перенос делать, а если не растут, то овуляции не будет и перенос можно делать в любое время, когда будет готов эндометрий. Спасибо! Ссылка на это сообщение
pobeda-25 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Была сегодня у врача,эндометрий 12 мм,в пятницу назначили перенос.Только я не поняла,в пятницу будет 4й день как ставлю утрожестан ,а у меня пятидневки. 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 1 ноября 2017 Автор Поделиться 1 ноября 2017 Да, я так понимаю все завит от размера эндометрия. Так называемое окно имплантации, очень важно в него попасть . В пн пойду на прием. М. жутко болючие нынче на КОК. Заодно продлю хранение моих малышат. Так странно как то девочки. Иногда забываю, отвлекаюсь, а иногда как током шибает. Как вспомню что где то мои крошки снежата. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт