Перейти к публикации

Август, первый протокол. Кто со мной за малышом?

Полезные сообщения

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, сегодня 3-й день после переноса, не верю в признаки да и не ищу их особо (столько раз их находила и ничего :cry: , что перестала в них верить), но сегодня весь день чувство волнения в животе, хотя я особо не переживаю, уже даже напрягает слегка... Ни у кого нет такого?

Девочки, сегодня 3-й день после переноса, не верю в признаки да и не ищу их особо (столько раз их находила и ничего :cry: , что перестала в них верить), но сегодня весь день чувство волнения в животе, хотя я особо не переживаю, уже даже напрягает слегка... Ни у кого нет такого?

У меня такого не было.Но вчера вечером тянуло живот,вставила папаверин,и всё прошло.Сейчас сдала хгч.Результат завтра утром или поздно ночью.Начиталась,что тесты могут реагировать на прогинову.Так что остаётся дождаться хгч и я думаю уже будет понятно да или нет.

Вот и в моем домике появились два малыша)

Поздравляю и пусть прикрепляются хорошо

Вот и в моем домике появились два малыша)

Поздравляю и пусть прикрепляются хорошо

• Нравится 1

Сегодня сходила к врачу, померили эндометрий, растет хорошенько, трехслойный, ре говорит хороший в итоге на перенос будет. Ну надеюсь, тк без гормонов был бы шиш с маслом. Вот кстати все хотела спросить, девочки кто в крио из свежего ушел без переноса. Вы за что платите? Я вот за узи и за гонал отдала денюжку, ну и хранение оплачиваю. Так понимаю за разморозку надо будет а перенос платно тоже ?

• Нравится 1

pobeda-25, хороший хгч)))) теперь пусть растёт дальше

ludmiladru, о нем мало инфы и она разная, но раз мне предложили я не отказалась. У нас в клинике тем кто платно делает, его применяют в обязательном порядке, тем кто по ОМС предлагают доплатить-4500 рэ

Сегодня сходила к врачу, померили эндометрий, растет хорошенько, трехслойный, ре говорит хороший в итоге на перенос будет. Ну надеюсь, тк без гормонов был бы шиш с маслом. Вот кстати все хотела спросить, девочки кто в крио из свежего ушел без переноса. Вы за что платите? Я вот за узи и за гонал отдала денюжку, ну и хранение оплачиваю. Так понимаю за разморозку надо будет а перенос платно тоже ?

Я тоже из свежего в криопротокол уходила, оплачивала разморозку и прием у Ре, все назначения он мне по почте отправлял, УЗИ у себя в городе делала. Перенос оплачивается из ОМС.

ludmiladru, у меня сейчас бесплатно все приёмы Ре, узи и перенос будет бесплатный она сказала, если сделать в этом году. А в следующем уже почему-то и перенос будет за деньги, наверное, квота имеет какой-то срок. Препараты, хранение снежинок, разморозка - платно.

Lu_gang, мне так же сказали, что в следующем году перенос будет платный

Девочки, мне ждать признаков беременности? Что-то я совсем ничего не чувствую...Даже надумать не могу.

Девочки, мне ждать признаков беременности? Что-то я совсем ничего не чувствую...Даже надумать не могу.

У меня 5дпп, если первые два дня тянуло, то сейчас ничего, только от утрожестана сонливость сильная

У меня тоже сонливость сильная, живот тянет 2-й день, грудь не болит, в прошлом протоколе болела

Тесты делали уже?

У меня в прошлом свежем протоколе все болело от укола хгч, как только он из меня вышел, грудь и живот сдулись. В этот раз только яичники покалывает, в остальном тишина, сонливости тоже нет.

Тесты делали уже?

У меня в прошлом свежем протоколе все болело от укола хгч, как только он из меня вышел, грудь и живот сдулись. В этот раз только яичники покалывает, в остальном тишина, сонливости тоже нет.

Я нет, я боюсь

Привет, у меня никаких признаков не было, а сейчас даже грудь не болит. Так что все сугубо индивидуально

Тесты делали уже?

Да рано ещё, пока что делать не хочу.

Вчера у врача спросила про кровосжижающие, а то в теме "после пеоеноса" ну просто все пьют что-то в поддержке и считают обязательно, мой Ре говорит чётко НЕТ, ничего такого пить не надо вам. Вам что-то для крови выписали? Я, конечно, сама ничего добавлять не буду, но интересно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...