pobeda-25 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Классно!!! Я завтра на перенос. И тоже буду ЖДАТЬ!!! Удачи.С завтрашнего дня ты уже будешь беременной Ссылка на это сообщение
ludmiladru 9 ноября 2017 Автор Поделиться 9 ноября 2017 Держись крепче, крошка!! Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки, сегодня 3-й день после переноса, не верю в признаки да и не ищу их особо (столько раз их находила и ничего , что перестала в них верить), но сегодня весь день чувство волнения в животе, хотя я особо не переживаю, уже даже напрягает слегка... Ни у кого нет такого? Ссылка на это сообщение
pobeda-25 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки, сегодня 3-й день после переноса, не верю в признаки да и не ищу их особо (столько раз их находила и ничего , что перестала в них верить), но сегодня весь день чувство волнения в животе, хотя я особо не переживаю, уже даже напрягает слегка... Ни у кого нет такого? У меня такого не было.Но вчера вечером тянуло живот,вставила папаверин,и всё прошло.Сейчас сдала хгч.Результат завтра утром или поздно ночью.Начиталась,что тесты могут реагировать на прогинову.Так что остаётся дождаться хгч и я думаю уже будет понятно да или нет. Ссылка на это сообщение
Nurasha 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) Вот и в моем домике появились два малыша) Изменено 10 ноября 2017 пользователем Nurasha 6 Ссылка на это сообщение
pobeda-25 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Вот и в моем домике появились два малыша) Поздравляю и пусть прикрепляются хорошо Вот и в моем домике появились два малыша) Поздравляю и пусть прикрепляются хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Nurasha 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 pobeda-25, спасибо! Как твой хгч? Ссылка на это сообщение
pobeda-25 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 pobeda-25, спасибо! Как твой хгч? Результат будет после 12 ночи Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Вот и в моем домике появились два малыша) ААААПППЧЧЧХИИИИИ на тебя! Пусть все будет забеременительно на все 9 месяцев)))) 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 Сегодня сходила к врачу, померили эндометрий, растет хорошенько, трехслойный, ре говорит хороший в итоге на перенос будет. Ну надеюсь, тк без гормонов был бы шиш с маслом. Вот кстати все хотела спросить, девочки кто в крио из свежего ушел без переноса. Вы за что платите? Я вот за узи и за гонал отдала денюжку, ну и хранение оплачиваю. Так понимаю за разморозку надо будет а перенос платно тоже ? 1 Ссылка на это сообщение
Nurasha 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ludmiladru, и за разморозку, у меня также. Ещё я за эмбриоклей заплатила, посмотрим поможет он или нет. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 Так, так сейчас почитаю что за клейтакой) может мне тоже такой нужен) Ссылка на это сообщение
pobeda-25 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) Девочки пришёл мой хгч 20,41 Изменено 10 ноября 2017 пользователем pobeda-25 4 Ссылка на это сообщение
Nurasha 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 pobeda-25, хороший хгч)))) теперь пусть растёт дальше ludmiladru, о нем мало инфы и она разная, но раз мне предложили я не отказалась. У нас в клинике тем кто платно делает, его применяют в обязательном порядке, тем кто по ОМС предлагают доплатить-4500 рэ Ссылка на это сообщение
er..ka 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Сегодня сходила к врачу, померили эндометрий, растет хорошенько, трехслойный, ре говорит хороший в итоге на перенос будет. Ну надеюсь, тк без гормонов был бы шиш с маслом. Вот кстати все хотела спросить, девочки кто в крио из свежего ушел без переноса. Вы за что платите? Я вот за узи и за гонал отдала денюжку, ну и хранение оплачиваю. Так понимаю за разморозку надо будет а перенос платно тоже ? Я тоже из свежего в криопротокол уходила, оплачивала разморозку и прием у Ре, все назначения он мне по почте отправлял, УЗИ у себя в городе делала. Перенос оплачивается из ОМС. Ссылка на это сообщение
Lu_gang 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 ludmiladru, у меня сейчас бесплатно все приёмы Ре, узи и перенос будет бесплатный она сказала, если сделать в этом году. А в следующем уже почему-то и перенос будет за деньги, наверное, квота имеет какой-то срок. Препараты, хранение снежинок, разморозка - платно. Ссылка на это сообщение
Nurasha 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Lu_gang, мне так же сказали, что в следующем году перенос будет платный Девочки, мне ждать признаков беременности? Что-то я совсем ничего не чувствую...Даже надумать не могу. Ссылка на это сообщение
er..ka 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Lu_gang, мне так же сказали, что в следующем году перенос будет платный Девочки, мне ждать признаков беременности? Что-то я совсем ничего не чувствую...Даже надумать не могу. У меня 5дпп, если первые два дня тянуло, то сейчас ничего, только от утрожестана сонливость сильная Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Lu_gang, мне так же сказали, что в следующем году перенос будет платный Девочки, мне ждать признаков беременности? Что-то я совсем ничего не чувствую...Даже надумать не могу. У меня тоже сонливость сильная, живот тянет 2-й день, грудь не болит, в прошлом протоколе болела Ссылка на это сообщение
Nurasha 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Тесты делали уже? У меня в прошлом свежем протоколе все болело от укола хгч, как только он из меня вышел, грудь и живот сдулись. В этот раз только яичники покалывает, в остальном тишина, сонливости тоже нет. Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Тесты делали уже? У меня в прошлом свежем протоколе все болело от укола хгч, как только он из меня вышел, грудь и живот сдулись. В этот раз только яичники покалывает, в остальном тишина, сонливости тоже нет. Я нет, я боюсь Ссылка на это сообщение
onyasha 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Lu_gang, мне так же сказали, что в следующем году перенос будет платный Девочки, мне ждать признаков беременности? Что-то я совсем ничего не чувствую...Даже надумать не могу. Привет, у меня никаких признаков не было, а сейчас даже грудь не болит. Так что все сугубо индивидуально Ссылка на это сообщение
er..ka 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Тесты делали уже? У меня в прошлом свежем протоколе все болело от укола хгч, как только он из меня вышел, грудь и живот сдулись. В этот раз только яичники покалывает, в остальном тишина, сонливости тоже нет. Да рано ещё, пока что делать не хочу. Вчера у врача спросила про кровосжижающие, а то в теме "после пеоеноса" ну просто все пьют что-то в поддержке и считают обязательно, мой Ре говорит чётко НЕТ, ничего такого пить не надо вам. Вам что-то для крови выписали? Я, конечно, сама ничего добавлять не буду, но интересно Ссылка на это сообщение
Nurasha 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 ger..ka, мне не выписывали для крови, не всем выписывают, но тоже странно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт