Alenandreeva 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Да рано ещё, пока что делать не хочу. Вчера у врача спросила про кровосжижающие, а то в теме "после пеоеноса" ну просто все пьют что-то в поддержке и считают обязательно, мой Ре говорит чётко НЕТ, ничего такого пить не надо вам. Вам что-то для крови выписали? Я, конечно, сама ничего добавлять не буду, но интересно Мне в свежем протоколе курантил, а с 7 дпп ещё и клексан, потому что Д-димер оказался повышен. А сейчас сразу и то и другое. Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Сделала я тест, сегодня 6 дпп, он чистый Ссылка на это сообщение
onyasha 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Сделала я тест, сегодня 6 дпп, он чистый Это еще ничего не значит, мне кажется ХГЧ информативнее))) Удачи вам все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Это еще ничего не значит, мне кажется ХГЧ информативнее))) Удачи вам все будет хорошо)) Спасибо за поддержку, сама понимаю... Всё равно верю почему-то что всё получилось Ссылка на это сообщение
onyasha 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Спасибо за поддержку, сама понимаю... Всё равно верю почему-то что всё получилось И это правильно.У меня тоже была такая уверенность. А тест у меня по моему только на 8 день показал и это с на тот момент с двумя 1 Ссылка на это сообщение
Nurasha 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Alenandreeva, рано расстраиваться, я с девочкой была на гистере, у неё на 10 дпп тест не показал, в итоге двойня! Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Alenandreeva, рано расстраиваться, я с девочкой была на гистере, у неё на 10 дпп тест не показал, в итоге двойня! Такие примеры очень радуют я как то не расстроилась особо, муж расстроился, а я ну вот верю что получилось. В прошлом протоколе я уже рыдала в это время Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 привет девочки .. не получается чаше зоходить на сайт.. всех кто ждет узи и других приемов к арвчу все удачи... у меня опчть ночилась паника перед узи 14-ого на узи ... девочки как вы себя успокоиваете ? Ссылка на это сообщение
Nurasha 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Alenandreeva, я то верю, то не верю. Хоть бы где-нибудь кольнуло что ли. Пока растили эндик, яичники кололо сильно. После переноса тишина, похоже на середину цикла. Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Alenandreeva, я то верю, то не верю. Хоть бы где-нибудь кольнуло что ли. Пока растили эндик, яичники кололо сильно. После переноса тишина, похоже на середину цикла. но тут не известно что лучше, у меня когда живот тянет я переживать начинаю. А вообще всё это индивидуально, я много разных случаев читала. Так что это не показатель. Ссылка на это сообщение
Nurasha 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) Alenandreeva, это точно. Остаётся ждать, надеяться и верить Изменено 12 ноября 2017 пользователем Nurasha Ссылка на это сообщение
er..ka 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Сделала я тест, сегодня 6 дпп, он чистый Я вот поэтому пока не делаю тесты, потому что неинформативен, но самой страшно, что мб пролет... У меня если первые дни тянуло, потом вообще все ощущения пропали, а сегодня 6дпп и что-то в матке несколько раз кололо, причем довольно сильно... не знаю что такое... Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Я вот поэтому пока не делаю тесты, потому что неинформативен, но самой страшно, что мб пролет... У меня если первые дни тянуло, потом вообще все ощущения пропали, а сегодня 6дпп и что-то в матке несколько раз кололо, причем довольно сильно... не знаю что такое... Сама не хотела делать, но вот взбрело в головушку... У меня тоже сегодня тянуть живот перестало Ссылка на это сообщение
er..ka 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 ludmiladru, А у вас крио на згт или в естественном цикле? Просто не поняла зачем гонал... Вы же из Питера, если не секрет в какой клинике? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 14 ноября 2017 Автор Поделиться 14 ноября 2017 ger..ka, на згт, у меня с гормонами биг проблем. Поэому Э вообще не растет, гонал подкололи чтобы он подрос, плюс дивигель по 3 пакетика мажу. В медике Nurasha, вот зашла чтобы отчитаться только что с узи, Э вырос до 7,3 мм( это для меня ого какой результат) продолжаю обмазываться дивигелем, в чт с утра опять на прием, сделаем контрольное узи. А так по плану перенос запланирован на пн. Так волнительно, так волнительно, уииии Взяла три выходных после переноса, на больничный не пойду, блин или сходить... Ссылка на это сообщение
Nurasha 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Я не стала брать больничный, дома очень долго время тянется, на работе отвлекаюсь. У меня за неделю до переноса эндик был 7,8 мм. Моя Ре перед переносом его даже не измерила (((,а прошла целая неделя. Мое отношение к ней, после этого, оставляет желать лучшего. Ссылка на это сообщение
pobeda-25 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 А я вчера сдала в инвиро хгч (у них всегда результат приходит после обеда,решила,что будет быстрее) и до сих пор нет результата.До этого сдавала в ситилабе. Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 ger..ka, на згт, у меня с гормонами биг проблем. Поэому Э вообще не растет, гонал подкололи чтобы он подрос, плюс дивигель по 3 пакетика мажу. В медике Nurasha, вот зашла чтобы отчитаться только что с узи, Э вырос до 7,3 мм( это для меня ого какой результат) продолжаю обмазываться дивигелем, в чт с утра опять на прием, сделаем контрольное узи. А так по плану перенос запланирован на пн. Так волнительно, так волнительно, уииии Взяла три выходных после переноса, на больничный не пойду, блин или сходить... Я в этот раз не пошла на больничный, но уже думаю что зря, дома хорошо всё, там движений минимум, но путь до работы... Сразу тянуть начинает, на работе вроде целый день в офисе, но всё равно тянет живот, сразу винить себя начинаю что БЛ брать не стала. Хотя с другой стороны отвлекаешся. Ссылка на это сообщение
pobeda-25 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Пришёл результат на 10дпп хгч 18 Ссылка на это сообщение
Nurasha 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Уменьшился(((( Ничего не чувствую, хожу на работу нормально, ничего не болит. Ощущение полного пролета. Вчера только резало секунд 30 правый яичник, чуть глаза из орбит не выпали. Ссылка на это сообщение
Nurasha 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Так хороший хгч, просто лаборатория другая, для 10 дпп норм. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 pobeda-25, наверное БхБ. Не расстраивайся! В следующем крио обязательно повезёт! Ссылка на это сообщение
er..ka 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) ger..ka, на згт, у меня с гормонами биг проблем. Поэому Э вообще не растет, гонал подкололи чтобы он подрос, плюс дивигель по 3 пакетика мажу. В медике Взяла три выходных после переноса, на больничный не пойду, блин или сходить... Как я тебя понимаю, у меня тоже эндокринный фактор и я удивляюсь, что у меня хоть эндометрий хорошо реагирует. Желаю удачи, есть ещё неделька эндометрий подрастать! Я совсем не пожалела, что взяла больничный на 2 недели, никакой рабочей нервотрёпки, да и у меня первую неделю такая сонливость дикая была, что на больничном можно и днём поспать, и лишний раз полежать. Девочки как у вас дела? У меня вчера (7дпп) на тесте призрак появился, сегодня (8дпп) уже полосочка поярче. Завтра на 9дпп хочу сдать ХГЧ. А потом в 11дпп, как врач назначил, уже динамика видна будет. Изменено 14 ноября 2017 пользователем ger..ka Ссылка на это сообщение
Nurasha 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) Вика тесты что показывают? Изменено 14 ноября 2017 пользователем Nurasha Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт