pobeda-25 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Вика тесты что показывают? Сверху вниз 5,6,7,9,10 Так хороший хгч, просто лаборатория другая, для 10 дпп норм. Сдала сегодня в ситилабе,после 24-00 будет результат. Сверху вниз 5,6,7,9,10 дпп Ссылка на это сообщение
ludmiladru 14 ноября 2017 Автор Поделиться 14 ноября 2017 Мне тоже кажется, лаборатория другая, почему то уверенность есть что будет ок Ссылка на это сообщение
pobeda-25 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Чудес не бывает.Пошёл хгч 16,32. Ссылка на это сообщение
Nurasha 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 pobeda-25, очень жаль((( с новыми силами в новый протокол!!! У меня одна надежда, эх Ссылка на это сообщение
er..ka 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Чудес не бывает.Пошёл хгч 16,32. Ну как так ((( Держись, наберись сил и в следующий раз все получится! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 pobeda-25, ещё как бывают. У меня 30 декабря 2014 пришёл хгч за 100.новый год я встретила такой счастливой! А 3 января пришёл падающий хгч. Слезы, обида. И помню мои слова - да, деда мороза не бывает ((( а оказалось ещё как бывают и чудеса тоже! В апреле удачное крио и 1 января родила дочку! Видимо наверху услышали мои слова) 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 16 ноября 2017 Автор Поделиться 16 ноября 2017 (изменено) Только что с узи, перенос уже точно в понедельник. Добавляем пакетик Дивигеля , клексан и Ипрожин, перинку уютную готовлю малышатам. до пн надо зарядиться как то положительной энергией. Клеточки же наверное все чувствуют, как то надо постараться не переживать. Я еще впечатлительная сильно.)) Изменено 16 ноября 2017 пользователем ludmiladru 3 Ссылка на это сообщение
er..ka 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Только что с узи, перенос уже точно в понедельник. Добавляем пакетик Дивигеля , клексан и Ипрожин, перинку уютную готовлю малышатам. до пн надо зарядиться как то положительной энергией. Клеточки же наверное все чувствуют, как то надо постараться не переживать. Я еще впечатлительная сильно.)) Здорово, вот и твои снежинки наконец-то в животик попадут! А сейчас на УЗИ какой эндометрий намеряли? Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 ger..ka, Как твои ощущения? Тест не делала? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 16 ноября 2017 Автор Поделиться 16 ноября 2017 ger..ka, 7,8 мм. Вика, еще раз не сдавала хгч? Ссылка на это сообщение
er..ka 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 ger..ka, Как твои ощущения? Тест не делала? Мне добавили ещё одну таблетку Дюфастона, так живот тянуть перестало. Тесты начала делать на 7дпп, увидела призрак, на 8дпп уже бледная полоска, но видно невооружённым глазом. Вчера на 9дпп сдала кровь на ХГЧ, результат только получила -110. Завтра на 11дпп снова в динамике сдавать буду. (Правда у нас с выходными результат раньше понедельника ждать не приходится) Alenandreeva, Как у вас тесты? Сдавали ХГЧ? 1 Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Мне добавили ещё одну таблетку Дюфастона, так живот тянуть перестало. Тесты начала делать на 7дпп, увидела призрак, на 8дпп уже бледная полоска, но видно невооружённым глазом. Вчера на 9дпп сдала кровь на ХГЧ, результат только получила -110. Завтра на 11дпп снова в динамике сдавать буду. (Правда у нас с выходными результат раньше понедельника ждать не приходится) Alenandreeva, Как у вас тесты? Сдавали ХГЧ? Ооооо, хорошо у тебя, уже 110! Скоро можно будет поздравлять!)) У меня живот тянет периодически, но уже меньше, добавили мне дивигель после результатов гормонов на 7дпп и отменили клексан. Тест на 8 дпп делала, там призрак, если долго смотреть под разными углами то видно. ХГЧ не сдавала, в понедельник сдам. Тест делать боюсь... 1 Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Сделала тест, он чистый Ссылка на это сообщение
pobeda-25 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 ger..ka, 7,8 мм. Вика, еще раз не сдавала хгч? Сдала сегодня контрольный для врача.Завтра утром будет ответ. А сегодня мне 30 лет.Муж с дочкой надорили кучу подарков.Вечером в ресторан семейно пойдём. 2 Ссылка на это сообщение
Nurasha 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Что-то криошки не радуют новостями((( Вика, мои поздравления и пожелания удачного протокола!!! Ссылка на это сообщение
er..ka 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Сделала тест, он чистый Сдай лучше сегодня кровь на ХГЧ и сразу все понятно будет. У нас перенос в один день, мой Ре сказал ХГЧ на 11дпп сдавать, т.е. сегодня, уже все видно по крови на этом сроке. Nurasha, А вы тесты ещё не делали? Ссылка на это сообщение
Nurasha 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Ольга, делала, вчера вечером 6ДПП призрак. 1 Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 ger..ka, Подожду до понедельника, нет так нет. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 17 ноября 2017 Автор Поделиться 17 ноября 2017 Вика, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 pobeda-25, С днем рождения!!!! Пусть мечты сбываются! Ссылка на это сообщение
ludmiladru 17 ноября 2017 Автор Поделиться 17 ноября 2017 Девочки, что -то так волнуюсь перед переносом. Попить пустырничку что ли. Еще переживаю, дома ремонтник делает ванную и туалет, я выходные взяла пн-вт-ср, буду дома и он как раз будет тут. Ни в туалет сходить, незнаю.. Ссылка на это сообщение
er..ka 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девочки, что -то так волнуюсь перед переносом. Попить пустырничку что ли. Еще переживаю, дома ремонтник делает ванную и туалет, я выходные взяла пн-вт-ср, буду дома и он как раз будет тут. Ни в туалет сходить, незнаю.. Первые дни лучше меньше телодвижений, тут либо отлежаться пару дней не дома, а у родителей например, если негде, то горшок банально в спальню поставьте на всякий случай. Мне первые два дня спать сильно хотелось и ремонт у соседей вообще не мешал... Потом стал напрягать Ссылка на это сообщение
Nurasha 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 ludmiladru, попей конечно. Я сейчас больше волнуюсь, чем перед переносом, копаюсь в себе, жду новых ощущений. Я была дома первые три дня, но не лежала, даже танцевала, чтобы кровь разогнать)))) Такой вот - "тихий домик"))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт