ludmiladru 20 ноября 2017 Автор Поделиться 20 ноября 2017 Alenandreeva, блин(( как жаль. Держись! 1 Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Alenandreeva, блин(( как жаль. Держись! Спасибо, стараюсь держаться, 2-ой раз без имплантации, в голове каша. Может ре на приёме что прояснит ludmiladru, Поздравляю с переносом, пусть прикрепляются скорее, ты долго этого ждала!) Ссылка на это сообщение
er..ka 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 ludmiladru, Как твои ощущения после переноса, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 ger..ka, да как то непонятно, первый день живот ныл, вчера вечером кольнуло внизу живота, где-то с полчасика, пока не легла полежать. А сегодня послеобеда опять тянет. Бог его знает, что там происходит, может конечно накручиваю себя)) завтра на работу выхожу, так хоть отвлекусь) Ссылка на это сообщение
er..ka 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 А я наоборот договорилась на неделю на удаленный режим работы и работаю из дома. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 23 ноября 2017 Автор Поделиться 23 ноября 2017 Сегодня 4 дпп, вышла работать. Под конец дня живот разнылся сильно, аж в ногу отдавало. Что за дела такие.. Ссылка на это сообщение
er..ka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Сегодня 4 дпп, вышла работать. Под конец дня живот разнылся сильно, аж в ногу отдавало. Что за дела такие.. У меня на 4дпп после получасовой прогулки очень тянуть начинал, я потому и лежать больше старалась. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 25 ноября 2017 Автор Поделиться 25 ноября 2017 Девочки, 5 дпп бледная полоска. Как сюда загрузить фото? Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 ludmiladru, ярчайте)) Ссылка на это сообщение
Lu_gang 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 ludmiladru, ничего себе бледная) очень даже такая явная полосочка держим кулачки за вас ) Ссылка на это сообщение
ludmiladru 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 Ссылки скрыты. Я оказывается еще та та тестоманка ) По моему ярчаем) сегодня должен хгч прийти, сделала пораньше-не выдержала, да и динамику хочу видеть 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 ludmiladru, конечно же ярчаете) ждём хгч! Ссылка на это сообщение
ludmiladru 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 Уже в другой веточке отметилась: хгч на 6дпп- 40, жду 29 число-плановую дату сдачи анализа. Своей ре не стала писать 1 Ссылка на это сообщение
pobeda-25 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки,очень рада за тех у кого получилось. А у кого нет,не расстраивайтесь.Поплачьте,напейтесь с новыми силами в новый бой. 3 Ссылка на это сообщение
er..ka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Уже в другой веточке отметилась: хгч на 6дпп- 40, жду 29 число-плановую дату сдачи анализа. Своей ре не стала писать Потом своей Ре уже динамику отправишь! Я вот вчера результат 20дпп получила, уже 12775. Говорят есть вероятность двойни, УЗИ только в понедельник, так что посмотрим. Мой муж только за двойню, а мама с ужасом представляет, зная как это тяжело сразу двое... pobeda-25, Вика, а ты когда в крио теперь планируешь? Что врач советует? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 28 ноября 2017 Автор Поделиться 28 ноября 2017 ger..ka, а сама - то что думаешь?) По мне вот честно, хотя бы один бы прижился и то я на седьмом небе от счастья буду. Я тут ревела когда впервые в жизни слаабую вторую полоску увидела. Весь форум своими фотками заспамила))) Ссылка на это сообщение
pobeda-25 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Потом своей Ре уже динамику отправишь! Я вот вчера результат 20дпп получила, уже 12775. Говорят есть вероятность двойни, УЗИ только в понедельник, так что посмотрим. Мой муж только за двойню, а мама с ужасом представляет, зная как это тяжело сразу двое... pobeda-25, Вика, а ты когда в крио теперь планируешь? Что врач советует? До врача ещё не доехала,заболела.В пятницу записалась на приём. А вообще планирую весной.надо денег поднакопить.Я же платно делала. 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 ger..ka, а сама - то что думаешь?) По мне вот честно, хотя бы один бы прижился и то я на седьмом небе от счастья буду. Я тут ревела когда впервые в жизни слаабую вторую полоску увидела. Весь форум своими фотками заспамила))) Да для меня и один счастье огромное, поэтому я до этого совсем об этом не думала. Первые ХГЧ рез-ты были в середине нормы и я настроилась на 1-го, но вот динамика потом показала, что может и двойня. Я то буду рада, только мама отходить будет долго еще )))) Ссылка на это сообщение
ludmiladru 29 ноября 2017 Автор Поделиться 29 ноября 2017 Девчата, хгч мой на 9 дпп-199))) 9 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 ludmiladru, отлично, так держать! Ссылка на это сообщение
er..ka 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девчата, хгч мой на 9 дпп-199))) Отличный результат! Вполне возможно двойняшкин!!! 1 Ссылка на это сообщение
onyasha 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девчата, хгч мой на 9 дпп-199))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! только шопотом))) 1 Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Сходила сегодня к Ре, нужно сдать мутации гемостаза, сделать гистероскопию и сдать на кариотип мне и супругу. Гистероскопия это страшно? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Сходила сегодня к Ре, нужно сдать мутации гемостаза, сделать гистероскопию и сдать на кариотип мне и супругу. Гистероскопия это страшно? совсем не страшно. Погрузят в сон на 15-30 минут. Возьмут на гистологию кусочек, сделают рдв, если увидят полип удалят. Короче подготовят перинку для деточки) 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 30 ноября 2017 Автор Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) Вот я не понимаю, почему ре сразу не отправляют на подобные анализы? По мне так лучше бы сразу все проверить и спокойно вступать в протокол. Я подписана в одной из соцсетей на врача-ре в Москве, так она всегда перед протоколом отправляет на сдачу этих анализов Изменено 30 ноября 2017 пользователем ludmiladru Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт