ludmiladru 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 geromka, Да дурена потому что)) мне ре сказала что вообще после операции огурчиком буду, а тут и темп держится, но это бывает так и живот болит, теперь и газы в животе, проститеща подробности))) Потешная, после 15 будет ясно Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 девочки сегодня я вступила в протокол ... сделала первый укол декапептила 0.1 1 Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки, привет. Сорри, что я на двое суток затаилась и не писала, сидела с нервным срывом. Но у меня хорошие новости :girl_dance: Две оставшиеся клетки тоже оплодотворились и все 4 хорошо развиваются и соответствуют третьему дню! УРА) ludmiladru, ждем твоих новостей. Потешная, У тебя как дела на текущий момент? Перенос на 31? 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 Утка с яблоками, держу кулачки, Уточка @@@@@ Девочки, я пляшу! Из 10 -6 оплодотворились и развиваются. Боженька, помоги . Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 У меня сегодня была пункция, 24 получилось!)) завтра после 3-х узнаю что и как с ними) 1 Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 (изменено) Утка с яблоками, держу кулачки, Уточка @@@@@ Девочки, я пляшу! Из 10 -6 оплодотворились и развиваются. Боженька, помоги . Я тоже зажала @@@@ Это ИКСИ было? Alenandreeva, ого, результат)) А как самочувствие? Гиперы нет? Изменено 29 августа 2017 пользователем Утка с яблоками Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Я тоже зажала @@@@ Это ИКСИ было? Alenandreeva, ого, результат)) А как самочувствие? Гиперы нет? Сама удивилась)) пока нет вроде, низ немного тянет, посмотрим завтра что будет Ссылка на это сообщение
Потешная 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Утка с яблоками, урааа! Рада за тебя да, перенос 31. Сегодня пропустила из клиники звонок - чуть от страха не умерла. Перезвонила - нет, новостей нет (это регистратура была), просто Ре перенесла пункцию на полчаса пораньше в той же дате. Значит пока все хорошо ))) ludmiladru, отличненько, развивайтесь малышата ))) Alenandreeva, ого, пусть много будет - заморозите и уже точно волноваться не придётся - можно подсаживать потом спокойненько )))) Ссылка на это сообщение
В очикуванні дива 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Утка с яблоками, Потешная, ludmiladru, Alenandreeva, зажала кулачки на дальнейшее развитие!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Утка с яблоками, Потешная, ludmiladru, Alenandreeva, зажала кулачки на дальнейшее развитие!@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо!!!) Ссылка на это сообщение
Nata_ta 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 (изменено) Девочки, молодцы! Пусть и дальше всё будет идти по плану! Тоже уже жду когда назначат пункцию) Изменено 30 августа 2017 пользователем Nata_ta Ссылка на это сообщение
ludmiladru 30 августа 2017 Автор Поделиться 30 августа 2017 Девочки, у меня по ходу гипера ((( Вчера кое как отработала. Вздутие живота было аж кишечник болел. Пришла домой выпила мезим, ночью проснулась от резкой боли внизу живота. Пока ношпу не выпила заснуть не смогла. Утром написала РЕ, она ничего не назначила дополнительного. Просто пить больше воды и кушать белок. Я пошла на работу, точнее как пошла, поползла. Потому что ступить больно((( Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки, у меня по ходу гипера ((( Вчера кое как отработала. Вздутие живота было аж кишечник болел. Пришла домой выпила мезим, ночью проснулась от резкой боли внизу живота. Пока ношпу не выпила заснуть не смогла. Утром написала РЕ, она ничего не назначила дополнительного. Просто пить больше воды и кушать белок. Я пошла на работу, точнее как пошла, поползла. Потому что ступить больно((( Бедняжечка(((, меня возможно тоже это ждет конечно, но мне прописали пить достинекс по пол таблетки с сегодня и глюконат кальция колят и натрия хлорид с сегодняшнего дня будут колоть Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 ludmiladru, а на работу зачем? Это же не шутки. На больничный надо. У меня гиперы никогда не было, но знаю, что девочки в стационар попадали на неделю с гиперой. Nata_ta, а когда по плану пункция? Какой день стимуляции идет? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 30 августа 2017 Автор Поделиться 30 августа 2017 Сегодня вечером поеду к своему врачу. Скажет что делать, но 100 % больничный будет. Девочкименя моя работа убивает: пишу начальнице что больничный открываю, она мне: ты могла написать раньше я бы график по другому составили... мда, я же заранее знаю что заболею Ссылка на это сообщение
Nata_ta 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 (изменено) ludmiladru, а на работу зачем? Это же не шутки. На больничный надо. У меня гиперы никогда не было, но знаю, что девочки в стационар попадали на неделю с гиперой. Nata_ta, а когда по плану пункция? Какой день стимуляции идет? По плану в эту субботу. Сегодня 9 день стимуляции. Завтра Ре сказала сдать на всякий случай гормоны. Как у тебя дела? Как чувствуешь себя? Сегодня вечером поеду к своему врачу. Скажет что делать, но 100 % больничный будет. Девочкименя моя работа убивает: пишу начальнице что больничный открываю, она мне: ты могла написать раньше я бы график по другому составили... мда, я же заранее знаю что заболею Не переживай, сейчас самое главное твое самочувствие, работа не волк, в лес не убежит))) Изменено 30 августа 2017 пользователем Nata_ta Ссылка на это сообщение
LoveSanna 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Всем привет. Я с вами в протоколе. У нас только женский фактор. Начала 23 августа Менопур 150. Свежий протокол второй, и было еще крио в январе. хгч положительный, но эмбрион не появился. По ОМС. Завтра решим на узи, когда пункция, возможно в субботу. Фолики растут неравномерно, где-то и 10 мм, а где-то уже 16,5. Сегодня поставили цетротид. Ждем завтрашнего вечернего приема. В первом протоколе было 25 клеточек, триггер деферелин, может поэтому не прижился никто. В этот раз надеюсь будет триггер хгч. В этот раз крупных растет 10-12 + мелкие. Боюсь, чтоб они в рост не пошли. Есть риск гиперы. Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 (изменено) По плану в эту субботу. Сегодня 9 день стимуляции. Завтра Ре сказала сдать на всякий случай гормоны. Как у тебя дела? Как чувствуешь себя? Сегодня утром сдала гормоны - прогестерон и эстрадиол, результата пока нет. Моя Ре требует сдавать перед переносом. Из клиники позвонили - перенос завтра в 10.30 .При этом, я, пока не приеду, не буду знать, жив ли там вообще кто будет) Потому что на четвертый день из не смотрят, не открывают. Самочувствие хорошее, не считая морального. Моральное где-то под плинтусом. Никакой гиперы, Живот плоский-преплоский) Да это и понятно при моем АМГ и количестве выращенных клеток. LoveSanna, А в первых двух протоколах как все было с фоликами? Изменено 30 августа 2017 пользователем Утка с яблоками Ссылка на это сообщение
LoveSanna 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 LoveSanna, А в первых двух протоколах как все было с фоликами? Первый протокол 25 клеточек, 19 опладотворились, до 4 дня дожило 17, хороших 7. Подсадили 2-х. Пролет. 5 заморозили. В январе крио-протокол. Подсадка 2-х, один прижился, но бхб, вышло само. Осталось еще 2 клеточки в заморозке, но мы решили вначале свежий протокол. Ссылка на это сообщение
Nata_ta 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Утка с яблоками, Моральный настрой тоже очень важен, мне даже моя Ре это говорит. Так что ты давай хвост пистолетом! А я буду кулачки за тебя держать! Ссылка на это сообщение
ludmiladru 30 августа 2017 Автор Поделиться 30 августа 2017 Девоски объясните мне чайнику что такое фибриноген и д димер. Я конечно погуглила но ничегошеньки не поняла)) Всех вновь прибывших приветствую, дай Бог ненадолго) чтобы сразу в другие более интересные темки) По д димеру и фибриногену у меня повышен, сегодня утром сдала Ссылка на это сообщение
Nurasha 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Утка с яблоками, Сегодня ходила на узи. Выросли 1 шт. на левом и 4 на правом. Могут еще дорасти? Или у тебя как выросли 10 так их и доращивали? Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 (изменено) Утка с яблоками, Сегодня ходила на узи. Выросли 1 шт. на левом и 4 на правом. Могут еще дорасти? Или у тебя как выросли 10 так их и доращивали? У меня не десять выросло, а 7. Каждый протокол задаю своей Ре этот вопрос, и каждый раз она говорит, что могут. Но, по факту, все, что начало расти, то и растет, ничего больше дополнительного у меня не появлялось, увы. Как было на первом узи 3 в одном ( плюс 2 мелких, которые не выросли совсем) и 4 в другом, так и до самой пункции. Возможно, у девочек с высоким АМГ все по-другому. Там они как грибы после дождя ludmiladru, Ддимер - показатель "густоты" крови. Этот показатель повышается при проведении эко, его снижают Клексаном и другими аналогичными уколами, я колю Цибор каждый день. Если он сильно повышен, считается, что он может неблаготворно влиять на прикрепление и дальнейшее питание эмбриона. Изменено 30 августа 2017 пользователем Утка с яблоками Ссылка на это сообщение
Nurasha 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 У меня не десять выросло, а 7. Каждый протокол задаю своей Ре этот вопрос, и каждый раз она говорит, что могут. Но, по факту, все, что начало расти, то и растет, ничего больше дополнительного у меня не появлялось, увы. Как было на первом узи 3 в одном ( плюс 2 мелких, которые не выросли совсем) и 4 в другом, так и до самой пункции. Возможно, у девочек с высоким АМГ все по-другому. Там они как грибы после дождя ludmiladru, Ддимер - показатель "густоты" крови. Этот показатель повышается при проведении эко, его снижают Клексаном и другими аналогичными уколами, я колю Цибор каждый день. Если он сильно повышен, считается, что он может неблаготворно влиять на прикрепление и дальнейшее питание эмбриона. Утка с яблоками, У меня не десять выросло, а 7. Каждый протокол задаю своей Ре этот вопрос, и каждый раз она говорит, что могут. Но, по факту, все, что начало расти, то и растет, ничего больше дополнительного у меня не появлялось, увы. Как было на первом узи 3 в одном ( плюс 2 мелких, которые не выросли совсем) и 4 в другом, так и до самой пункции. Возможно, у девочек с высоким АМГ все по-другому. Там они как грибы после дождя ludmiladru, Ддимер - показатель "густоты" крови. Этот показатель повышается при проведении эко, его снижают Клексаном и другими аналогичными уколами, я колю Цибор каждый день. Если он сильно повышен, считается, что он может неблаготворно влиять на прикрепление и дальнейшее питание эмбриона. У тебя какой амг? Получается у меня и того меньше выросло - 5 шт. Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Утка с яблоками, У тебя какой амг? Получается у меня и того меньше выросло - 5 шт. 1.44 по версии лаборатории ЦМД, говорят, она завышает амг, по факту, ниже должен быть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт