Nurasha 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Утка с яблоками, Какой по счету протокол? У меня второй. Первый был короткий, выросло 2 фол. на левом и 4 на правом. До правого не смогли добраться-спайки, два пунктировали, один был плохой один оплодотворили и на 3 день подсадили. Не прижился. Сделала гистеру нашли две бяки. 1.44 по версии лаборатории ЦМД, говорят, она завышает амг, по факту, ниже должен быть. Почти как у меня. У меня 1,57 Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 (изменено) Утка с яблоками, Какой по счету протокол? У меня второй. Первый был короткий, выросло 2 фол. на левом и 4 на правом. До правого не смогли добраться-спайки, два пунктировали, один был плохой один оплодотворили и на 3 день подсадили. Не прижился. Сделала гистеру нашли две бяки. Почти как у меня. У меня 1,57 У меня третий. Первый был в 32 года, при амг 0.87, выросло 11 фоликов, подсадили две пятидневки, одна по дому бегает) Второй в мае этого года, выросло 8, пунктировали 7, оплодотворились 4, подсадили 1 3хдневку, до пятого дня никто не дожил. Бхб. Третья текущая - пунктировали семь, один пустой и один незрелый. ИЗ пяти одна оплодотворилась неправильно. Сейчас растут 4. Останутся ли на перенос - не знаю) Перенос завтра. А, да, сейчас мне 37. Изменено 30 августа 2017 пользователем Утка с яблоками Ссылка на это сообщение
Nurasha 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 У меня третий. Первый был в 32 года, при амг 0.87, выросло 11 фоликов, подсадили две пятидневки, одна по дому бегает) Второй в мае этого года, выросло 8, пунктировали 7, оплодотворились 4, подсадили 1 3хдневку, до пятого дня никто не дожил. Бхб. А, да, сейчас мне 37. 1Отличный результат. Мне сейчас 33. первый протокол был в 31 Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 1 Отличный результат. Мне сейчас 33. первый протокол был в 31 да, все же, считаю, амг нужно учитывать вместе с количеством антральных фоликов по узи. Выше них с низким амг не прыгнешь,а в рост идут не все. У меня на начало было по 4-5 в каждом яичнике. Ссылка на это сообщение
Nurasha 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 да, все же, считаю, амг нужно учитывать вместе с количеством антральных фоликов по узи. Выше них с низким амг не прыгнешь,а в рост идут не все. У меня на начало было по 4-5 в каждом яичнике. На начало стимуляции у меня в левом антральных вообще не было, а один вырос все таки и врач сказала хороший (тьфу тьфу), а в правом как было 4 антральных, так они и выросли. Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 девочки у меня вопрос про длинный протокол... у меня это первый раз ... мне назначили днкапептил до пункции.. 8 дней по 0.1 а потом по 0.5 .. если мне после М начнут стимулировать .. декапептил не помешает ? Ссылка на это сообщение
Nurasha 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 девочки у меня вопрос про длинный протокол... у меня это первый раз ... мне назначили днкапептил до пункции.. 8 дней по 0.1 а потом по 0.5 .. если мне после М начнут стимулировать .. декапептил не помешает ? После М пойдешь к доктору? Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 После М пойдешь к доктору? да пойду .. но схему декапептила уже сказали не отменять до пункции Ссылка на это сообщение
Nurasha 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 да пойду .. но схему декапептила уже сказали не отменять до пункции Уточни еще раз у доктора... Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Уточни еще раз у доктора... я у доктора то спрашу .. просто хотела узнать всем так назначают? Ссылка на это сообщение
Nurasha 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 я у доктора то спрашу .. просто хотела узнать всем так назначают? Нет, всем по-разному. Мне один укол диферелина 3,75 поставили и все. Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Нет, всем по-разному. Мне один укол диферелина 3,75 поставили и все. пока придет время пойти к врачу я сума сойду... а примерно когда М придут ? Ссылка на это сообщение
Nurasha 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 пока придет время пойти к врачу я сума сойду... а примерно когда М придут ? Зачем сходить с ума? Если назначили ставить, значит так надо. М пришли в срок, не задержались. Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Зачем сходить с ума? Если назначили ставить, значит так надо. М пришли в срок, не задержались. даааа стараюсь не психовать но не получается .. поскорее бы эти дни прошли Ссылка на это сообщение
Nurasha 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 даааа стараюсь не психовать но не получается .. поскорее бы эти дни прошли Я спокойна как удав, не знаю почему. Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Я спокойна как удав, не знаю почему. это хорошо Ссылка на это сообщение
Nurasha 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 это хорошо здесь два варианта - либо получится, либо нет... Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 здесь два варианта - либо получится, либо нет... ойййй про нет не говорите .. все обезательно должно получится Ссылка на это сообщение
Nurasha 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 ойййй про нет не говорите .. все обезательно должно получится Конечно Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Конечно а тебе уже сделали пункцию? Ссылка на это сообщение
Nurasha 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 а тебе уже сделали пункцию? Нет, я еще стимулируюсь до субботы. Примерно, доктор сказала, 5-6 сентября пункция Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Нет, я еще стимулируюсь до субботы. Примерно, доктор сказала, 5-6 сентября пункция оо еще время есть Ссылка на это сообщение
Nurasha 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 оо еще время есть Еще все впереди 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 30 августа 2017 Автор Поделиться 30 августа 2017 Итак, перенос отменяем. Развилась гипера, воды много, но яичники в норме. С завтрашнего дня на больничном. Прописала оргалутран, достинекс. В общем сдуваем организм. Жаль конечно, но рисковать не стали. Никому от этого лучше не станет ни мне ни малышатам моим. Сейчас подлечусь и в бой))! Ссылка на это сообщение
Потешная 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 ludmiladru, ну и хорошо, говорят в крио шансы выше даже! Восстанавливайся ))) °•★ буkет_sчастья★•°, я тоже была спокойна, а вчера может под воздействием гормонов расклеилась немного: у меня сегодня перенос, вот еду в Москву. Причём только на месте узнаю, доросли ли мои клеточки до сегодня - 5 дневочки должны быть. Удобно хоть, что ехать не долго, у нас Сапсан 3,5 часа идёт - а то я за время стимуляции 2 недели в Москве уже устала, дома хоть дела всякие отвлекают. И то ожидание так мучительно. Причём мне Ре почему-то на 3 день на мой вопрос как дела ответила только, что пока все нормально, но только на 5 день станет ясно, что внятнее ничего не может пока сказать вот и переживаю поэтому - вдруг чего ... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт