Перейти к публикации

Август, первый протокол. Кто со мной за малышом?

Полезные сообщения

Утка с яблоками, Какой по счету протокол? У меня второй. Первый был короткий, выросло 2 фол. на левом и 4 на правом. До правого не смогли добраться-спайки, два пунктировали, один был плохой один оплодотворили и на 3 день подсадили. Не прижился. Сделала гистеру нашли две бяки.

1.44 по версии лаборатории ЦМД, говорят, она завышает амг, по факту, ниже должен быть.

Почти как у меня. У меня 1,57

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Утка с яблоками, Какой по счету протокол? У меня второй. Первый был короткий, выросло 2 фол. на левом и 4 на правом. До правого не смогли добраться-спайки, два пунктировали, один был плохой один оплодотворили и на 3 день подсадили. Не прижился. Сделала гистеру нашли две бяки.

Почти как у меня. У меня 1,57

У меня третий. Первый был в 32 года, при амг 0.87, выросло 11 фоликов, подсадили две пятидневки, одна по дому бегает) Второй в мае этого года, выросло 8, пунктировали 7, оплодотворились 4, подсадили 1 3хдневку, до пятого дня никто не дожил. Бхб.

Третья текущая - пунктировали семь, один пустой и один незрелый. ИЗ пяти одна оплодотворилась неправильно. Сейчас растут 4. Останутся ли на перенос - не знаю) Перенос завтра.

А, да, сейчас мне 37.

Изменено пользователем Утка с яблоками

У меня третий. Первый был в 32 года, при амг 0.87, выросло 11 фоликов, подсадили две пятидневки, одна по дому бегает) Второй в мае этого года, выросло 8, пунктировали 7, оплодотворились 4, подсадили 1 3хдневку, до пятого дня никто не дожил. Бхб.

А, да, сейчас мне 37.

1

Отличный результат. Мне сейчас 33. первый протокол был в 31

1

Отличный результат. Мне сейчас 33. первый протокол был в 31

да, все же, считаю, амг нужно учитывать вместе с количеством антральных фоликов по узи. Выше них с низким амг не прыгнешь,а в рост идут не все. У меня на начало было по 4-5 в каждом яичнике.

да, все же, считаю, амг нужно учитывать вместе с количеством антральных фоликов по узи. Выше них с низким амг не прыгнешь,а в рост идут не все. У меня на начало было по 4-5 в каждом яичнике.

На начало стимуляции у меня в левом антральных вообще не было, а один вырос все таки и врач сказала хороший (тьфу тьфу), а в правом как было 4 антральных, так они и выросли.

девочки у меня вопрос про длинный протокол... у меня это первый раз ...

мне назначили днкапептил до пункции.. 8 дней по 0.1 а потом по 0.5 ..

если мне после М начнут стимулировать .. декапептил не помешает ?

девочки у меня вопрос про длинный протокол... у меня это первый раз ...

мне назначили днкапептил до пункции.. 8 дней по 0.1 а потом по 0.5 ..

если мне после М начнут стимулировать .. декапептил не помешает ?

После М пойдешь к доктору?

Нет, всем по-разному. Мне один укол диферелина 3,75 поставили и все.

пока придет время пойти к врачу я сума сойду...

а примерно когда М придут ?

пока придет время пойти к врачу я сума сойду...

а примерно когда М придут ?

Зачем сходить с ума? :) Если назначили ставить, значит так надо. М пришли в срок, не задержались.

Зачем сходить с ума? :) Если назначили ставить, значит так надо. М пришли в срок, не задержались.

даааа стараюсь не психовать но не получается .. поскорее бы эти дни прошли

Итак, перенос отменяем. Развилась гипера, воды много, но яичники в норме. С завтрашнего дня на больничном. Прописала оргалутран, достинекс. В общем сдуваем организм. Жаль конечно, но рисковать не стали. Никому от этого лучше не станет ни мне ни малышатам моим. Сейчас подлечусь и в бой))!

ludmiladru,  ну и хорошо, говорят в крио шансы выше даже! Восстанавливайся )))

°•★ буkет_sчастья★•°,  я тоже была спокойна, а вчера может под воздействием гормонов расклеилась немного: у меня сегодня перенос, вот еду в Москву. Причём только на месте узнаю, доросли ли мои клеточки до сегодня - 5 дневочки должны быть. Удобно хоть, что ехать не долго, у нас Сапсан 3,5 часа идёт - а то я за время стимуляции 2 недели в Москве уже устала, дома хоть дела всякие отвлекают. И то ожидание так мучительно. Причём мне Ре почему-то на 3 день на мой вопрос как дела ответила только, что пока все нормально, но только на 5 день станет ясно, что внятнее ничего не может пока сказать :( вот и переживаю поэтому - вдруг чего :( ...

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...