Nata_ta 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Потешная, Держим кулачки за тебя! Пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 ludmiladru, ну и хорошо, говорят в крио шансы выше даже! Восстанавливайся ))) °•★ буkет_sчастья★•°, я тоже была спокойна, а вчера может под воздействием гормонов расклеилась немного: у меня сегодня перенос, вот еду в Москву. Причём только на месте узнаю, доросли ли мои клеточки до сегодня - 5 дневочки должны быть. Удобно хоть, что ехать не долго, у нас Сапсан 3,5 часа идёт - а то я за время стимуляции 2 недели в Москве уже устала, дома хоть дела всякие отвлекают. И то ожидание так мучительно. Причём мне Ре почему-то на 3 день на мой вопрос как дела ответила только, что пока все нормально, но только на 5 день станет ясно, что внятнее ничего не может пока сказать вот и переживаю поэтому - вдруг чего ... желаю вам удаяи ..пусть у вас все получится ... у меня эко в пкрвый раз .. еще и сразу длинный .. я начиталась про коротких.. но в етом длинном схема как будто смешеная.. вчера еще знакомая начела говорить про стимуляцию.. ну как бы если у тебя Ф ростут почему стимуляцию делают . и тд.. мне уже хочится что бы М ночились и пойти к врачу что бы все спросить Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 (изменено) ludmiladru, В крио шанс выше, даже не переживай!) Потешная, вот и я такая же, перенос в 10.30, и не знаю, есть ли кто на перенос или нет) Узнаю, когда приеду) Изменено 31 августа 2017 пользователем Утка с яблоками Ссылка на это сообщение
Nata_ta 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Утка с яблоками, Удачи на переносе!!! Ссылка на это сообщение
ludmiladru 31 августа 2017 Автор Поделиться 31 августа 2017 Потешная, все будет хорошо! Мне тоже Ре сказала что только на 5-йдень будет ясно все. Утка с яблоками, держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Nurasha 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Как у Вас странно, у нас в Екатеринбурге сразу говорят сколько выросло и как развиваются Ссылка на это сообщение
LoveSanna 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 ludmiladru, не переживай, все будет хорошо. Крио шанс больше. Лечись от гиперы, это тоже страшный зверь, а при наступлении беременности она может усиливаться. Так что восстанавливайся и за ляльками. Утка с яблоками, Потешная, удачного переноса. Не волнуйтесь, если бы некого было подсаживать, перезвонили бы из клиники. У нас так. Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки, вести с полей)Пока сижу в палате жду переноса, но уже знаю, что получилось три бластоцисты) Подробности, когда эмбриолог освободится, он пока на пункции, я просила, чтоб ресепшен узнал у ассистента, чтоб зря не переодеваться) Ссылка на это сообщение
Nata_ta 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки, вести с полей)Пока сижу в палате жду переноса, но уже знаю, что получилось три бластоцисты) Подробности, когда эмбриолог освободится, он пока на пункции, я просила, чтоб ресепшен узнал у ассистента, чтоб зря не переодеваться) Держим держим кулачки! Настраивайся позитивно, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 (изменено) Как у Вас странно, у нас в Екатеринбурге сразу говорят сколько выросло и как развиваются У нас их смотрят только на первый день(оплодотворение), на третьи сутки и на пятые перед самым переносом. На вторые и четвертые не открывают. Прямой репортаж)) Перенесли мне одну отличную бластоцисту 4аа, еще две ранние бластоцисты подрастят до вечера и заморозят. И четвертая пока морула, ее будут наблюдать. Если станет бластоцистой, тоже заморозят. Юхууууу!!!! Изменено 31 августа 2017 пользователем Утка с яблоками 2 Ссылка на это сообщение
Nata_ta 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 У нас их смотрят только на первый день(оплодотворение), на третьи сутки и на пятые перед самым переносом. На вторые и четвертые не открывают. Прямой репортаж)) Перенесли мне одну отличную бластоцисту 4аа, еще две ранние бластоцисты подрастят до вечера и заморозят. И четвертая пока морула, ее будут наблюдать. Если станет бластоцистой, тоже заморозят. Юхууууу!!!! Ой какие новости хорошие! (ттт)! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Потешная 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Утка с яблоками, ох счастье-то какое))) а я еду ещё, в ожидании (( но надеюсь на хорошее ))) Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Утка с яблоками, ох счастье-то какое))) а я еду ещё, в ожидании (( но надеюсь на хорошее ))) А во сколько у тебя перенос? Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Потешная, уже недолго @@@@@ Ссылка на это сообщение
LoveSanna 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Утка с яблоками, отличные новости!!! теперь точно все беременно! Ссылка на это сообщение
ludmiladru 31 августа 2017 Автор Поделиться 31 августа 2017 Круто! Малыш держись крепче! Ссылка на это сообщение
Потешная 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Утка с яблоками, сижу уже в коридоре. Ничего пока никто не говорит, сказали пригласят сразу в операционную. Значит большие шансы что кто-то да есть на подсадку))) ттт))) ждууууу... Уже переоделась на перенос. Ура!!! Значит шансы растут ))) Ссылка на это сообщение
er..ka 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девчонки, удачи вам на переносе, чтобы все хорошо прошло и главное имплантировалось!!! Скажите, вы дальше как думаете тупо лежать несколько дней или вести обычный образ жизни? У меня сегодня 6 день стимуляции, врач сказал растут, но медленно, поменял препарат, посмотрим через пару дней как будет ... Ссылка на это сообщение
Marydim 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки, всем привет) у меня сегодня была пункция, взяли всего 12 ооцитов, я надеялась на большее количество. Врач завтра скажет, сколько оплодотворилось Ссылка на это сообщение
ludmiladru 31 августа 2017 Автор Поделиться 31 августа 2017 Потешная, ну что там? Все удачно? Marydim, привет! 12 тоже неплохо) хотя мне когда делали я то надеялась на больший результат Ссылка на это сообщение
Потешная 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Подсадили мне 2 бластоцисты хорошистки (В) ))) дали 1 фото узи))) Ещё 2 растут, но пока морулы- наблюдают до завтра, если подрастут, то заморозят ))) Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 (изменено) Подсадили мне 2 бластоцисты хорошистки (В) ))) дали 1 фото узи))) Ещё 2 растут, но пока морулы- наблюдают до завтра, если подрастут, то заморозят ))) Поздравляю ) отличный результат А ты сама двух захотела? Я просто очень двойни боюсь, поэтому по одному подсаживаю. А сколько в начале оплодотворилось, напомни плз) что-то найти не могу) Девчонки, удачи вам на переносе, чтобы все хорошо прошло и главное имплантировалось!!! Скажите, вы дальше как думаете тупо лежать несколько дней или вести обычный образ жизни? Ну, лично у меня тупо лежать не получится. Я приехала на машине с переноса и пошла гулять с ребенком. Погода хорошая, куда деваться то) Буду обычный образ жизни вести. Если честно, не верю в "лежание") Ну, кроме первых 30-40 минут. Изменено 31 августа 2017 пользователем Утка с яблоками Ссылка на это сообщение
Ksu_mka 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки, читаю захожу каждый день)) от всей души желаю чтобы малыши прикрепились и все закончилось рождением лялечек!)) Я сегодня делаю первый укол гонала150, на УЗИ в понедельник 4-го будем делать имси Ссылка на это сообщение
ludmiladru 31 августа 2017 Автор Поделиться 31 августа 2017 (изменено) Ksu_mka, удачи, протокол будет победный-вангую!)) Потешная, класс, класс, класс @@@@ а двоих подсаживать врач разрешила или сама настояла? Моя Ре вообще ни в какую на 2-х Изменено 31 августа 2017 пользователем ludmiladru Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт