Nata_ta 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Ksu_mka, Мне казалось только вчера был первый день стимуляции, первый укол, а сегодня была у Ре - определились с днём пункции - в эту субботу!) Девочек читала, вроде тоже только пункции были, а вот уже сколько подсадок прошло! Девочки, пусть малыши будут крепко-крепко держаться! Ссылка на это сообщение
Ksu_mka 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Ksu_mka, удачи, протокол будет победный-вангую!)) Потешная, класс, класс, класс @@@@ а двоих подсаживать врач разрешила или сама настояла? Моя Ре вообще ни в какую на 2-х Спасибо!))) и тебе счастливого завершения протокола!)) Мне кстати Ре тоже сказала, что только одного, мол худенькая - с двойней осложнения могут быть Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Nata_ta, да, кажется, только вчера я ныла, что всего две клетки оплодотворилось, а сегодня у меня три бластоцисты и одна почти бластоциста)) Пусть все у всех получится) Ссылка на это сообщение
Nata_ta 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Nata_ta, да, кажется, только вчера я ныла, что всего две клетки оплодотворилось, а сегодня у меня три бластоцисты и одна почти бластоциста)) Пусть все у всех получится) Да, я помню! Ты еще потом пропала на пару дней, я еще переживала как там у тебя дела) Ссылка на это сообщение
Ksu_mka 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Ksu_mka, Мне казалось только вчера был первый день стимуляции, первый укол, а сегодня была у Ре - определились с днём пункции - в эту субботу!) Девочек читала, вроде тоже только пункции были, а вот уже сколько подсадок прошло! Девочки, пусть малыши будут крепко-крепко держаться! Ага, время бежит) удачной пункции и главное оплодотворения клеточек! Буду болеть за всех вас и ждать новостей с большим большим Хгч!))) Ссылка на это сообщение
Nata_ta 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Ага, время бежит) удачной пункции и главное оплодотворения клеточек! Буду болеть за всех вас и ждать новостей с большим большим Хгч!))) Спасибо! Ссылка на это сообщение
LoveSanna 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Nata_ta, у нас с тобой день в день идет протокол. У меня тоже в субботу пункция. Правда триггером будет деферелин, немного расстроилась из-за этого. В прошлый раз его тоже кололи и ничего не прижилось. Вчера на узи все было хорошо, а сегодня жидкости 300 мл. и большой риск гиперы, поэтому хгч колоть не стали. Буду читать положительные примере на деферелине и верить в свои клеточки. У тебя во сколько укол и пункция? Правда у нас с Москвой разница на 2 часа больше, но все же. На узи насчитала 15 больших и мелкие, возможно, какие-то спрятались, это узнаем только на пункции. Ссылка на это сообщение
Потешная 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Утка с яблоками, я сама 2х попросила, хочу двойню))) Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 У меня такие новости, из 24 21 оказались дозревшими и хорошими, оплодотворилось правильно 11.Завтра на прием, узнаю как там они и когда перенос. 2-й день после пункции сегодня, особо ничего не беспокоит, хожу гуляю без проблем, режущая боль временами в области яичников и нажимать больно, когда нажимаю чувствую что увеличен правый,подскажите девочки это может быть легкая степень гиперы или так и должно быть после 24 проколов? Ссылка на это сообщение
Потешная 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 У меня в 1 протоколе тоже много пунктировали - 21 фоллик. Живот немного раздувало, болело. В этот раз 13 взяли - разница сильно ощутима, сейчас все лайтово: ничего нигде ттт не болит. Так что норм, так и должно быть. Пусть клеточки растут правильно ))) Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 У меня в 1 протоколе тоже много пунктировали - 21 фоллик. Живот немного раздувало, болело. В этот раз 13 взяли - разница сильно ощутима, сейчас все лайтово: ничего нигде ттт не болит. Так что норм, так и должно быть. Пусть клеточки растут правильно ))) А у тебя пусть прикрепляются скорее!))) А ты в какой клинике? Ссылка на это сообщение
Nata_ta 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Nata_ta, у нас с тобой день в день идет протокол. У меня тоже в субботу пункция. Правда триггером будет деферелин, немного расстроилась из-за этого. В прошлый раз его тоже кололи и ничего не прижилось. Вчера на узи все было хорошо, а сегодня жидкости 300 мл. и большой риск гиперы, поэтому хгч колоть не стали. Буду читать положительные примере на деферелине и верить в свои клеточки. У тебя во сколько укол и пункция? Правда у нас с Москвой разница на 2 часа больше, но все же. На узи насчитала 15 больших и мелкие, возможно, какие-то спрятались, это узнаем только на пункции. Здорово, что день в день!) А что деферелин хуже, чем другие триггеры? У меня вроде тоже жидкость есть, правда не сказали сколько. Ты триггер сегодня колешь? У меня укол в 23.30, пункция в 9 утра. А у тебя? И я что-то упустила, ты из какого города? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) Здорово, что день в день!) А что деферелин хуже, чем другие триггеры? У меня вроде тоже жидкость есть, правда не сказали сколько. Ты триггер сегодня колешь? У меня укол в 23.30, пункция в 9 утра. А у тебя? И я что-то упустила, ты из какого города? У меня укол был в 00.30, а пункция в 11.30. Я из Пермского края, г. Очёр, Но ЭКО делаю в Перми. Тебе на полчаса раньше сделают пункцию. Потешная, Alenandreeva, девочки, а как у вас обстояли дела с жидкостью в брюшной полости перед пункцией? И какой триггер был? У вас столько клеточек забрали. Потешная, я имела ввиду твой первый протокол. Кстати, девочки, меня зовут Люба, а вас? А то сложно по никам ориентироваться. Изменено 1 сентября 2017 пользователем LoveSanna Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 У меня укол был в 00.30, а пункция в 11.30. Я из Пермского края, г. Очёр, Но ЭКО делаю в Перми. Тебе на полчаса раньше сделают пункцию. Потешная, Alenandreeva, девочки, а как у вас обстояли дела с жидкостью в брюшной полости перед пункцией? И какой триггер был? У вас столько клеточек забрали. Потешная, я имела ввиду твой первый протокол. Кстати, девочки, меня зовут Люба, а вас? А то сложно по никам ориентироваться. Меня Алёна зовут) перед пункцией, в операционной было узи, сказали только что всё на месте)) про жидкость ничего не сказали. Триггер был Овитрель. 24 клеточки. Ссылка на это сообщение
Потешная 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) Alenandreeva, Алена, я в Мать и дитя, в Лапино (Москва) LoveSanna, я Оксана))) когда много брали, триггер тоже был Овитрель, живот побаливал, был поддутый, по УЗи не могу ничего сказать - вроде ничего Ре не говорил такого LoveSanna, моя Ре говорит, что просто когда триггер диферелин, в поддержку назначают обычно хгч. А так разницы нет. Так что не переживай))) Изменено 1 сентября 2017 пользователем Потешная Ссылка на это сообщение
ludmiladru 1 сентября 2017 Автор Поделиться 1 сентября 2017 Девочки, я в больнице((( ночью плохо стало, почти без сознания мужукрикнула чтобы скорую вызывал. Драная гипера((( берегите себя! Радует что малыши наши развиваются, завтра заморозят Ссылка на это сообщение
Nata_ta 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 У меня укол был в 00.30, а пункция в 11.30. Я из Пермского края, г. Очёр, Но ЭКО делаю в Перми. Тебе на полчаса раньше сделают пункцию. Потешная, Alenandreeva, девочки, а как у вас обстояли дела с жидкостью в брюшной полости перед пункцией? И какой триггер был? У вас столько клеточек забрали. Потешная, я имела ввиду твой первый протокол. Кстати, девочки, меня зовут Люба, а вас? А то сложно по никам ориентироваться. Меня Наташа) Девочки, я в больнице((( ночью плохо стало, почти без сознания мужукрикнула чтобы скорую вызывал. Драная гипера((( берегите себя! Радует что малыши наши развиваются, завтра заморозят Надеюсь в больнице тебе покапают/уколят то, что нужно и у тебя всё пройдет. Выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение
Потешная 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 ludmiladru, выздоравливай скорее, а малышики подождут тебя))) Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) ludmiladru, капельницу уже поставили? Береги себя! LoveSanna, Я Света. Я даже не знала, что триггером кроме Прегнила еще что-то используют, к меня всегда прегнил был. И в поддержке сейчас тоже прегнил, кстати. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Утка с яблоками Ссылка на это сообщение
Nata_ta 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки, скажите, что на пункцию брать? (Носки, тапочки, прокладки сказали). Ночную рубашку или футболку? Что-нибудь из воды/еды? Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Alenandreeva, Алена, я в Мать и дитя, в Лапино (Москва) LoveSanna, я Оксана))) когда много брали, триггер тоже был Овитрель, живот побаливал, был поддутый, по УЗи не могу ничего сказать - вроде ничего Ре не говорил такого LoveSanna, моя Ре говорит, что просто когда триггер диферелин, в поддержку назначают обычно хгч. А так разницы нет. Так что не переживай))) Я тоже в Москве, поэтому спросила, я только в АльтраВите) Девочки, скажите, что на пункцию брать? (Носки, тапочки, прокладки сказали). Ночную рубашку или футболку? Что-нибудь из воды/еды? Мне говорили брать тапочки, футболку, носки, покушать (хотя воды, чай/кофе и шоколадку принесли после того как проснулась), прокладку сказали что дадут, но я свою приносила Все 11 наших живы здоровы, растут))) в воскресенье перенос, двоих не разрешили( Сегодня было узи, яичники увеличены, жидкости нет. 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 У нас все выдают одноразовое. Чай и кофе не носят. Блин, у меня хгч в поддержке будет назначено только, если клеточек будет забрано меньше 15 шт. Значит стоит уходить в крио без подсадки? Ну, вот! Я запуталась, а вдруг все же приживется. 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 1 сентября 2017 Автор Поделиться 1 сентября 2017 Nata_ta, я все взяла и тапочки и халат и воду, но ничего не понадобилось. Все дали стерильное одноразовое. У меня пункция была в Медике в спб Alenandreeva, все будет отлично! Спасибо девочки за поддержку) Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Nata_ta, я все взяла и тапочки и халат и воду, но ничего не понадобилось. Все дали стерильное одноразовое. У меня пункция была в Медике в спб Alenandreeva, все будет отлично! Спасибо девочки за поддержку) Спасибо!) Очень надеюсь... У тебя тоже всё отлично будет, я всё ещё верю что наша первая попытка станет единственной! Сквзали переобуться и пройти в чистую зону, а там я переоделась в футболку и носки, выдали рубашку одноразовую, шапочку и бахилы 1 Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Nata_ta, У нас все выдают стерильное и одноразовое, и чаем потом поят. Правда, без печенек. А четыре года назад точно помню, были печеньки) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт