Miya))) 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 У нас начался дурдом. Колики лютуют. Ест, орет, срыгивает, снова ест, дрыгает ногами, орет и срыгивает.... и так весь день! Постоянно просит есть, срыгивает и снова ест. Колики заедает походу. Блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Miya))), побробуйте энтерокинд,реально чудо капельки.Стоят примерно 800р.,три капельки на прием и пузырька хватает на весь период колик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 У нас начался дурдом. Колики лютуют. Ест, орет, срыгивает, снова ест, дрыгает ногами, орет и срыгивает.... и так весь день! Постоянно просит есть, срыгивает и снова ест. Колики заедает походу. Блин((( у нас день и ночь такие были. думала вздернусь Miya))), ей легче было только живот к животу и то пока лежит marusya806, это травы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 marusya806, боюсь, там спирт в составе. Даю эспумизан и бейбикалм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Привет всем, вот и начались наши мамские будни)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Овсянка, у нас только на руках спит. На моем животе не хочет лежать. Причем на руках надо носить, чуть сядешь-ор. С первым было тоже самое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Овсянка, это гомеопатические капли. Честно к гомеопатии отношусь не очень ...поэтому когда посоветовали не очень поверила что они как то могут помоч,но когда не помог не эспумизан,не саб симплекс,не беби калм решила купить,только не в одной аптеки правда в наличии не нашла,пришлось заказывать.Нам помогли с первого раза. Мы на ИВ и у малышки начались запоры,после недели приема и стул нормализовался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) У малыша молочница на язычке и течет глазик (чай не помог). Что-нибудь посоветуете? Лечили чем народным или аптечными лекарствами? PS прочитала выше про глазки, спасибо. Изменено 25 августа 2017 пользователем Златовласка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Златовласка//, я про глазки вроде писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Привет всем, вот и начались наши мамские будни)) ура,товарищи)сейчас еще оставшиеся подтянутся Овсянка, у нас только на руках спит. На моем животе не хочет лежать. Причем на руках надо носить, чуть сядешь-ор. С первым было тоже самое((( а укачивания нравится?фитбол опять твое все?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verochka_1 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 Привет девочки.Нам сегодня месяц!ходили на взвешивание.стали 4430г и 53 см,те +3 см и 1180г от веса при выписке.У нас тоже веселуха с этим животиком.от эспумизана и бэби калма эффекта не вижу.педиатр говорит попробуйте кормить не по требованию, а по часам.а то говорит животик болит он на сиське висит постоянно и переедает.а от этого еще сильнее болит животик.говорю а как же это сделать если у него начинает болеть живот он требует грудь,а если не дать орет благим матом.ответ один перетерпеть.после 3 мес будет лучше. Златовласка//, у нас молочница.назначали протирать содовым раствором ротик и соски.когда это не помогло и молочница разрослась сильнее назначили малышу нистатин.маленький кусочек таблетки толчешь смешиваешь с водичкой и мажишь в ротике все.но лучше до кормления.тк он горький и может вызвать рвотный ревлекс.а мне мазать соски пимафуцином после кормления.прошло все.смустя неделю опять вылезла не сильная.сейчас опять говорит врач только протирать содой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 У малыша молочница на язычке и течет глазик (чай не помог). Что-нибудь посоветуете? Лечили чем народным или аптечными лекарствами? PS прочитала выше про глазки, спасибо. точно молочница?просто белый налет вроде от молока же норма <p> <br />сильнее болит животик.говорю а как же это сделать если у него начинает болеть живот он требует грудь,а если не дать орет благим матом.ответ один перетерпеть.после 3 мес будет лучше.<br /><br /></p> вооот. а соску плюет и хочет успокаиваться только грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 А нам вчера был месяц,прибавили 1300,сейчас весим 4500,а вот рост почему то не померили. Во вторник на прививку,второй гепатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1503659144' post='17687602] точно молочница?просто белый налет вроде от молока же норма Ну, мама так сказала моя и сестра (рожавшие), я сама не знаю даже... Медсестра на следующей неделе придет. Норма, да? Мне казалось, розовый язычок должен быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 verochka_1, вы хоть на ГВ и грудное молоко переваривается быстрее чем смесь,а мы на ИВ и просит есть чуть ли не каждый час,пробывала давать больше не высасывает,а не даешь орет,пытаюсь обмануть дать водичку,песполезно. Выдерживает только 2-2,5ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ну, мама так сказала моя и сестра (рожавшие), я сама не знаю даже... Медсестра на следующей неделе придет. Норма, да? Мне казалось, розовый язычок должен быть. от молока белесый след на корне языка может быть. вспомнить бы где я читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Овсянка, ненавижу этот фитбол((( не хочу егооооо((((( А мой только добрал вес при рождении. Это 300 г всего. Вы такие цифры пишете по килограмму! Я начинаю думать, что мы недоедаем((( marusya806, а смесь не срыгивает? Какой смесью кормишь? А я мать ехидна приучаю к соске. Тоже плюет. Но уже не всегда, держу соску пока не присосется, пробую разные. Иначе круглые сутки на груди, сосать, срыгивать и снова есть-это жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Miya))), срыгивает,но не часто и не много. Начала прикармливать еще с роддома нестоженом,хотя педиатр порекомендовал нан опти про. Но я не стала менять т.к стул наладился,и не факт что нан подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки, еще вопрос про крем и присыпку под подгузник. Раздражение в паховых складочках(( В какой очередности? И то и другое? Или что- то одно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Златовласка//, я не пользуюсь пресыпками,а крем купила дешевый обычный детский в жестяном тюбике с зеленой или с синей собакой он бывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Златовласка//, я крем под позгуз без присыпки пользую. У меня бюбхен и джонсон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 <p> <br />А мой только добрал вес при рождении. Это 300 г всего. Вы такие цифры пишете по килограмму! Я начинаю думать, что мы недоедаем(((<br /><br /></p>так еще не прошел месяц Девочки, еще вопрос про крем и присыпку под подгузник. Раздражение в паховых складочках(( В какой очередности? И то и другое? Или что- то одно? я хлорфиллиптом прохожу У вас часто икают детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1503662150' post='17687773] <p><br /></p>так еще не прошел месяц У вас часто икают детки? Часто. Это плохо? Практически каждый раз после еды и когда подгузник переодеваю (голенький лежит на пеленалке). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Часто. Это плохо? Практически каждый раз после еды и когда подгузник переодеваю (голенький лежит на пеленалке). не знаю.просто в роддоме моя искала 1 или 2 раза за все время. А тут уже за сегодня 3 или 4 раза Вот и хотела спросить у всех ли так и успокоиться.или я морожу ребенка летом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Овсянка, у меня снова икун)) каждый день икает несколько раз, как и старший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения