Популярное сообщение loveri13 Настена 2 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2018 Всем привет!!! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 loveri13 Настена, С 8 месяцами! Только я собралась малого учить ползать, упражнением *тачка*, убрала одно одеяло с коврика (у нас как у Мии), и он пополз на четвереньках, медленно сначала. Одеяла стелю чтоб на переворотах головой не стукался, а то и так травмы у нас часто. За три дня Лева и сел и пополз на четвереньках! А я переживала.. Ссылки скрыты. Yulyashka_mamashka, Как вы? Выздоравливайте! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 касимова, ну вот! Успел до 8 мес))) Мне доча тоже подарок сделала: каки после 5дневного запора)). Помог чернослив, который я опять стала есть. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки, всем здоровья и малышам. Болеть ужасно(( Мишке лучше, температуры нет, была 2 суток. Кашель не разошелся, изредка подкашливает, соплей чуть чуть. Мне тоже горлу лучше, но мигрееень (смайлик бьется лбом об дверь), с каждым разом всё хуже. Мишутка опять у бабушки, а я еле живая 1,5 суток. Вот только чуть отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 касимова, ну вот! Успел до 8 мес))) Да, Слава Богу. Уже из комнаты пытается выползать. Нам на след. неделе к неврологу идти и думала похвастаться нечем, последствие гипоксии.. Буду спрашивать про короткое время бодрствования. И стоит возле опоры, правда если я поставлю))) сам не сообразил пока как встать. А на спинку дивана даже подтягивается и ногами по нему пытается карабкаться! Девочки, всем здоровья и малышам. Болеть ужасно(( Мишке лучше, температуры нет, была 2 суток. Кашель не разошелся, изредка подкашливает, соплей чуть чуть. Мне тоже горлу лучше, но мигрееень (смайлик бьется лбом об дверь), с каждым разом всё хуже. Мишутка опять у бабушки, а я еле живая 1,5 суток. Вот только чуть отпустило. Выздоравливайте! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 касимова, и у нас короткое время бодрствования- 2 часа, утомляется быстро. На четвереньках пополз, но когда спешит, падает на живот и ползет по-пластунски. Учу-учу... Девочки, какой период у меня тяжелый, хоть волком вой((( обострение неврологии у старшего, и мелкий гуляет по ночам каждую ночь и по 2 раза! Я вообще перестала спать(( 2 часа в сутки от силы. Мне кажется, что скоро мне будет трындец(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Miya))), кошмар(((в таком возрасте она тоже может еще обострятся и давать о себе знать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Miya))), старшему ни неврологи, ни остеопаты не помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 1й массаж сегодня был. Массажист сказала стопы не готовы еще стоять.не давать вставать. Особенно левая ножка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Златовласка//, слава Богу. Хорошо, что есть бабушка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 marusya806, да, аукается еще долго(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Мы начали рассекать по дому в ходунках)) очень доволен)) хочет ходить. Сидит отлично)) Были у аллерголога: кормить всем ,до лета ввести все кроме молочко, чем агрессивнее прикорм,тем быстрее справится с дерматитом, мне тоже есть все сказала. Но Миша есть ничего не желает,стискивает зубы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 AnnaLu, нет, не помогают. У остеапата он не лежит даже на сеансе. Одна нервотрепка((( а неврологи.. ну таблы кучами пьет, а толку то. Весна -осень -так обострение. ankazayka, мне интересно каким образом вводить молочку? Не обращая внимания на корку на коже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 AnnaLu, нет, не помогают. У остеапата он не лежит даже на сеансе. Одна нервотрепка((( а неврологи.. ну таблы кучами пьет, а толку то. Весна -осень -так обострение. ankazayka, мне интересно каким образом вводить молочку? Не обращая внимания на корку на коже? молочку можно и после двух ввести, все остальное нужно кушать несмотря на кожу(( иначе дольше времени на адаптацию будет.эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Златовласка//, слава Богу. Хорошо, что есть бабушка) Я так мечтала жить заграницей или хотя бы Москва/Питер. Каждый день благодарю, что родители рядом. Теперь от них не уеду сама. Miya))), Держись, милая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Бабушки рядом-это неоценимая помощь. Как же тяжело одной! Очень((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки, напомните,пожалуйста, чем грудь можно помазать при застое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 chepka, траумелем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки, напомните,пожалуйста, чем грудь можно помазать при застое? я делала лепешки из муки и мёда (2:1) на место застоя и мазала траумель с 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 да уж, и мне помощи нет, а так надо уже и работать начать в полную силу и себя в порядок привести(((( Болеющие детки и мамы выздоравливайте скорее! Вчера состригла волосы опять в каре чуть выше плеч, волосы падают клочьями((( Вчера задумалась, что пора присмотреть обувь, что-то передумала я брать жесткую ортопедическую обувь. Хочу кожаные мягкие сандали с закрытой спинкой и открытым носиком. Пока такие не нашла тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Anty, я тоже в субботу подстриглась, ассимитричное каре. Мастер сказала, что густой подшерсток растет). Я наоборот с закрытым носом смотрю, тк первые шаги-загребать пальцами по земле) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Anty, открытый носик рано.они так шкрябают по полу и асфальту.у обуви основной износ идет- носок до дыр Дочь сегоднясспала сверху на мне. Капризная ужс.с часу ночи искали 5 угол.на руки столбиком взяла и так с ней легла.все болит.снилась ересь какая то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 AnnaLu, я тоже надеюсь подшесток растёт))) будем летом как одуванчики)))) Про обувь, значит закрытый носок и спинка? На днях пройдусь по универмагу посмотрю вообще что тут предлагают детям в год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 У меня горло не проходит, правда, я его не лечу. Наверное надо? Мишка тоже очень плаксивый. Мама с ним очень устала(( а я скучаю, сейчас привезут. Anty, А кем ты работаешь, если не секрет? В Корее же.. Про носик уже написали тебе. Я сама помню, как в кровь сбивала большие пальцы, хотя и постарше была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения