Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

loveri13 Настена, С 8 месяцами!

Только я собралась малого учить ползать, упражнением *тачка*, убрала одно одеяло с коврика (у нас как у Мии), и он пополз на четвереньках, медленно сначала. Одеяла стелю чтоб на переворотах головой не стукался, а то и так травмы у нас часто.

За три дня Лева и сел и пополз на четвереньках! А я переживала..

Ссылки скрыты.

Yulyashka_mamashka, Как вы? Выздоравливайте!

• Нравится 8

касимова,  ну вот! Успел до 8 мес)))

Мне доча тоже подарок сделала: каки после 5дневного запора)). Помог чернослив, который я опять стала есть.

• Нравится 5

Девочки, всем здоровья и малышам. Болеть ужасно((

Мишке лучше, температуры нет, была 2 суток. Кашель не разошелся, изредка подкашливает, соплей чуть чуть.

Мне тоже горлу лучше, но мигрееень (смайлик бьется лбом об дверь), с каждым разом всё хуже. Мишутка опять у бабушки, а я еле живая 1,5 суток. Вот только чуть отпустило.

касимова, ну вот! Успел до 8 мес)))

Да, Слава Богу. Уже из комнаты пытается выползать. Нам на след. неделе к неврологу идти и думала похвастаться нечем, последствие гипоксии.. Буду спрашивать про короткое время бодрствования.

И стоит возле опоры, правда если я поставлю))) сам не сообразил пока как встать. А на спинку дивана даже подтягивается и ногами по нему пытается карабкаться!

Девочки, всем здоровья и малышам. Болеть ужасно((

Мишке лучше, температуры нет, была 2 суток. Кашель не разошелся, изредка подкашливает, соплей чуть чуть.

Мне тоже горлу лучше, но мигрееень (смайлик бьется лбом об дверь), с каждым разом всё хуже. Мишутка опять у бабушки, а я еле живая 1,5 суток. Вот только чуть отпустило.

Выздоравливайте!

Ссылки скрыты.

касимова,  и у нас короткое время бодрствования- 2 часа, утомляется быстро. На четвереньках пополз, но когда спешит, падает на живот и ползет по-пластунски. Учу-учу...

Девочки, какой период у меня тяжелый, хоть волком вой((( обострение неврологии у старшего, и мелкий гуляет по ночам каждую ночь и по 2 раза! Я вообще перестала спать(( 2 часа в сутки от силы. Мне кажется, что скоро мне будет трындец((

Miya))), кошмар(((в таком возрасте она тоже может еще обострятся и давать о себе знать?

Miya))),  старшему ни неврологи, ни остеопаты не помогают?

1й массаж сегодня был. Массажист сказала стопы не готовы еще стоять.не давать вставать. Особенно левая ножка

Златовласка//,  слава Богу. Хорошо, что есть бабушка)

• Нравится 1

marusya806,  да, аукается еще долго((

Мы начали рассекать по дому в ходунках)) очень доволен)) хочет ходить. Сидит отлично))

Были у аллерголога: кормить всем ,до лета ввести все кроме молочко, чем агрессивнее прикорм,тем быстрее справится с дерматитом, мне тоже есть все сказала. Но Миша есть ничего не желает,стискивает зубы(

AnnaLu,  нет, не помогают. У остеапата он не лежит даже на сеансе. Одна нервотрепка((( а неврологи.. ну таблы кучами пьет, а толку то. Весна -осень -так обострение.

ankazayka,  мне интересно каким образом вводить молочку? Не обращая внимания на корку на коже?

AnnaLu,  нет, не помогают. У остеапата он не лежит даже на сеансе. Одна нервотрепка((( а неврологи.. ну таблы кучами пьет, а толку то. Весна -осень -так обострение.

ankazayka,  мне интересно каким образом вводить молочку? Не обращая внимания на корку на коже?

молочку можно и после двух ввести, все остальное нужно кушать несмотря на кожу(( иначе дольше времени на адаптацию будет.эх

Златовласка//,  слава Богу. Хорошо, что есть бабушка)

Я так мечтала жить заграницей или хотя бы Москва/Питер. Каждый день благодарю, что родители рядом. Теперь от них не уеду сама.

Miya)))

Держись, милая.

• Нравится 2

Бабушки рядом-это неоценимая помощь. Как же тяжело одной! Очень(((

Девочки, напомните,пожалуйста, чем грудь можно помазать при застое?

chepka,  траумелем

• Нравится 1

Девочки, напомните,пожалуйста, чем грудь можно помазать при застое?

я делала лепешки из муки и мёда (2:1) на место застоя и мазала траумель с
  • Нравится 1

да уж, и мне помощи нет, а так надо уже и работать начать в полную силу и себя в порядок привести((((

Болеющие детки и мамы выздоравливайте скорее!

Вчера состригла волосы опять в каре чуть выше плеч, волосы падают клочьями(((

Вчера задумалась, что пора присмотреть обувь, что-то передумала я брать жесткую ортопедическую обувь. Хочу кожаные мягкие сандали с закрытой спинкой и открытым носиком. Пока такие не нашла тут

Спасибо!

Anty,  я тоже в субботу подстриглась, ассимитричное каре. Мастер сказала, что густой подшерсток растет).

Я наоборот с закрытым носом смотрю, тк первые шаги-загребать пальцами по земле)

• Нравится 1

Anty, открытый носик рано.они так шкрябают по полу и асфальту.у обуви основной износ идет- носок до дыр

Дочь сегоднясспала сверху на мне. Капризная ужс.с часу ночи искали 5 угол.на руки столбиком взяла и так с ней легла.все болит.снилась ересь какая то.

• Нравится 1

AnnaLu,  я тоже надеюсь подшесток растёт))) будем летом как одуванчики))))

Про обувь, значит закрытый носок и спинка? На днях пройдусь по универмагу посмотрю вообще что тут предлагают детям в год.

У меня горло не проходит, правда, я его не лечу. Наверное надо?

Мишка тоже очень плаксивый. Мама с ним очень устала(( а я скучаю, сейчас привезут.

Anty

А кем ты работаешь, если не секрет? В Корее же..

Про носик уже написали тебе. Я сама помню, как в кровь сбивала большие пальцы, хотя и постарше была.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...