Katrin_L 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 jul4-ik, у нас тоже в основном рукой показывает, куда он хочет, указательный жест только начинает появляться. Нос на мне 3 раза показал и все) хотя понимает, о чем я его спрашиваю, смотрит почти всегда на нужную часть тела, но просто улыбается и не показывает, куда надо) Вечером соседи заходили с сыном (2.5 года), муж мой дал детям по печенюхе, наш пытался поделиться с мальчиком, настойчиво пихал ему печенюшку ко рту) а тот в свою очередь не ел ее, а делал вид, что ест, подыгрывал, так умилила эта картина Ходит сам уже неплохо, падает, конечно регулярно, но аккуратно (в основном), без истерик. За руки водить не просит и не просил, хотя я водила раньше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Miya))), Ваня тоже не ходит, только вдоль дивана, если за ручки - 2-3 шага и опускается на колени. Я не тороплю, всему свое время. Раньше много болтал, сейчас только мама, папа и КИ. Ну и на своём постоянно и брррррррр. Кукурузная каша в блендере пошла, и манка сегодня тоже) надеюсь, коробки в прошлом) 4 дня спит 1 сон в день... Сегодня встали в 11.30!!! Неужели уже на 1 сон переходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 katerina121190, спасиб) потерплю 27.07.2018 в 13:05, marusya806 сказал(а): Пузюха, Юра молодчина!Моя мне кажется меньше была,больше всего показывала,чем сейчас...говорит на своем,может сказать на кошку ки,глазки,носик показывает через раз на игрушках,пирамиду только ломает,пока машет через раз,может только пальцем указывать и просить что ей надо,иногда может сказать не дай,а на...единственное знает в какой книжке какой стишок,когда начинаю расказывать приносит эту книжку и хорошо качает на руках куклу спать,прям громко баюкает а-а-а прикольно))даже куклу качает, сама еще кукла)) Девочки, мы от врача. 10700, 77см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 27.07.2018 в 12:51, Пузюха сказал(а): Miya))), не .. мне недели хватило , взвыла . Мия, я тут встретила одну девушку , у неё 1 годовалый ребёнок не встаёт , не ходит , а лежит в коляске как новорожденный . Она не парится - к вопросу о хотите и педиатр в поликлинике не жужжит? Во дела 27.07.2018 в 13:30, katerina121190 сказал(а): Овсянка, нет они висели, поэтому их просто ставили на место и обрабатывали сейчас уже зажили почти... я страшно написала наверное "фаланги срезал" не приятно конечно кровища, но и без врача обошлись... Пузюха, мы тоже ходили постояно за ручку, меня не напрягает или я просто была к этому готова мысленно))) сейчас по дому сама бегает, руки убирает на улице через раз, боится еще... потерпи чуть-чуть, еще потом попросишь у него сама ручку, а он не даст)))) А мы сделали второй пентаксим, взвесились мы 8400 +0, 71см +2... мы одни такие маленькие? Почему то в этот раз плохо перенесла пентаксим, всю ночь плакала, и видно было что темпа ночью поднималамь и резко опускалась, мерить не давала не в какую, я только рукой примерно ощущала... но не больше 37.5 примерно... думаю может место укола болело, потому что там шишка образовалась фаланги это вместе с костью кусок пальцаТы наверное просто кожу имела ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Овсянка, этого я не знаю , вроде не жужжит . Но и правда странно . Вал55, вот это вы дали . В обед проснулись практически )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Овсянка, ну да... ужс какой.. ))) страсти написала... кожа с мясом чуть не до кости, но глубоко Девочки я сегодня плакала, Соня ударилась на улице о лавку глазиком... как так вышло я даже не сообразила, держала ее за руку, но она вечно вырывается и вот тебе пять секунд и она упала... как же меня тресло... я бегом домой холодное приложила, кремом от ушибов и садин помазала.. синяк сразу появился, хорошо конечно что не рассекла... и успокоилась она довольно быстро для такого удара... блин но так страшно, и не привяжешь ведь к себе, чтоб не бегала и пока и не объяснишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 katerina121190, выдыхаем. Мой вчера на ровном месте неудачно упал , из носа кровь . Первая шишка была 2 недели назад , у меня тоже истерика была . Привыкаем уже . Сегодня только 2 раза упал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Ладно дома, на улице когда падал, кровь стынет. Ручки, ножки - все содрано(( И лицом пару раз тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Да, девочки, то ли еще будет... Один раз я впривела сына в понедельник в детсад с разбитой губой и фингалом под глазом))) шикарно провели выходные!)) в один день упал с лестницы с горки и об угол лавочки. В 2 года дело было. Представляла себе в красках, что обо мне воспитатели подумали))) А потом с самоката падал, с велика и так далее по списку. Когда учился ходить, на улице была осень, в верхней одежде не так травматично падать, как летом. Видимо в этом году макже будет. Бог поберег мои нервы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Miya))), Да нееее, не дождёшься осени. Скоро пойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 27.07.2018 в 19:43, katerina121190 сказал(а): Овсянка, ну да... ужс какой.. ))) страсти написала... кожа с мясом чуть не до кости, но глубоко Девочки я сегодня плакала, Соня ударилась на улице о лавку глазиком... как так вышло я даже не сообразила, держала ее за руку, но она вечно вырывается и вот тебе пять секунд и она упала... как же меня тресло... я бегом домой холодное приложила, кремом от ушибов и садин помазала.. синяк сразу появился, хорошо конечно что не рассекла... и успокоилась она довольно быстро для такого удара... блин но так страшно, и не привяжешь ведь к себе, чтоб не бегала и пока и не объяснишь... племянник когда об угол стола вошел глазом, на нижнее веко удар, педиатр узи того места делал. Сашка губу зубами нижнюю разбивала внутри. Ноги в сиеяках так, будто ее бечевкой хлестали.и это она не ходит и не пробует еще)) У племянника помню прикол был- на мяч залезал сверху и вставал.на любой мяч.ну и падал 100500 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Овсянка, у моей синяков на ногах стало меньше когда пошла,а когда ползола на ногах живого места небыло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Овсянка, мой уже 2 раза губу об зубы разбивал((( кровищи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Моя сегодня с дивана улетела. Через спинку. Высоко. Вроде целая. А ходит аккукатно пока только на попу падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 а наш всегда подбородком падает, на подбородке живого места нет синие и зелено-желтые синяки Один отпечаток уже 2 месяца не проходит (красное пятно) об ступеньку балкона У меня кровь замирает : когда сын так ударяется Ножки тоже все в синячках Сейчас у него прикол ходить за ручку, как у большинство деток из нашей ветки Так он не ходит и бежит, довольный такой: улыбка в 10 зубок, волосы назад )) Умора над ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Эх, и у нас травма. Упала с кровати вниз лицом, губу верхнюю разбила, так опухла сильно (((( причем сползать умеет, почему сегодня решила лицом вперед непонятно.... С сыном помню тоже столько травм было, где и как только не падал. До сих пор иногда бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 А мой головой об все углы трется, а когда под столом сидит, то непременно пытается вставать и бьётся головой снизу стола Вся голова в царапинах 2Хочу//, с даткой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 jul4-ik, спасибо! Девочки, подруга родила 5 дней назад, уже дома, но ребенок постоянно срыгивает фонтаном, что проверить, наши врачи говорят ждать, перерастет, но я считаю это не нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 2Хочу//, мой тоже фонтаном срыгивал, до 6 месяцев точно, и сейчас может, если переест. Если нормально набирает вес, то надо переждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 2Хочу//, Поздравляю с 11 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 jul4-ik, ещё неизвестно как набирает вес, 5 дней ребенку, в родах вод наглотался , после каждого кормления фонтаном, переживаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 jul4-ik, И моя под стол запалзет, а выйти пытается стоя . И ударяется , там же бортики. Сегодня за шторку зашла , а выйти не может. Плачет. Патерялась. Такая малышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 2Хочу//, может из-за этого и фонтаном срыгивает... А в роддоме сильно похудел? Пусть подруга попробует делать небольшие паузы в процессе кормления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Девчонки, что то мне не нравится попка Мишкина. Это к педиатру или таких маленьких проктологу тоже показывают? Анус не весь ровненький, а в одном месте припухлость, не проходит(( Геморрой же не бывает у таких? Или все бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Девочки, всем привет! С месячинками малышей! У нас все хорошо: ходит вдоль опоры, зубов пока 2. На прошлой неделе переболели розеолой. Причем врач в пк поставил герпангину, но на 4 сутки у нее сыпь появилась. Его хренову тучу назначений я не давала. Проконсультировалась он-лайн у инфекциониста из Украины. Вообше мне удобны такие консультации, тк наши врачи местные-это треш и боль: мирамистины, фероны, аб. Ужас, короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения