Овсянка:) 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Пузюха, а почему надо гв сворачивать то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 12.09.2018 в 19:31, Пузюха сказал(а): Овсянка, ваще ((( вот откуда?? М ещё нет . Предположили , что от родов остался микрокусочек , например . Хоть бы М все смыло , но их нет AnnaLu, а что у вас с оценками ? Ещё хотела спросить про Златусю. Почему не идёте в сад? Ты не в декрете ? ( я честно говоря не помню ) . Вроде ты говорила , что у вас бизнес - муж дома часто и помогает . У нас очень дурацкая ситуация с садом ... вот до идиотизма . Нет хуже Дома оценок нет. Вот по результатам аттестации будут стоять оценки по каждому предмету за год. Я не работаю вне дома уже почти 13лет. Последние 4 года я дома делаю макеты для рекламы( у нас агентство, ФСР называется)). Муж помогает с развозом детей на секции( англ язык, футьол, кикбоксинг). Злата не идет в сад, тк я категорически против него. Мальчишки ходили, тк давило мнение:надо общаться с ровестниками, социализация. Почитала Ньюфелда, послушала Сатью Дас и Нарушевича. Поняла, что сдавать своих детей посторонним тетям не готова. На работу выходить никуда не хочу, да и мужу нравится, что я дома, никогда не собирался надеть на меня седло)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Девочки, если кровь в норме , но есть сопли на зубы , можно ли ставить манту? И кто делал манту + КПК в один день ? У нас эти 2 прививки в один день . Девочки, у кого есть бизиборт? Нравится? Какой ? Где покупали ? Или самодельный? Я как то не очень горю желанием приобретать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Пузюха, у моей два маленьких. Ей уже надоели. С месяц не играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 13.09.2018 в 07:16, Пузюха сказал(а): Девочки, если кровь в норме , но есть сопли на зубы , можно ли ставить манту? И кто делал манту + КПК в один день ? У нас эти 2 прививки в один день . Девочки, у кого есть бизиборт? Нравится? Какой ? Где покупали ? Или самодельный? Я как то не очень горю желанием приобретать . Разве делают Манту и кпк в один день? У нас в среду Манту, в субботу проверяют и кпк делают. Манту при насморке думаю можно, а вот кпк я б отложила на недельку-две 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 AnnaLu, спасибо , у нам в ПК в один день. Да, в один день делать не буду . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Пузюха, нам в разные дни делали, сначала манту, через 3 дня кпк. Бизиборды нам на ДР подарили, один большой на заказ друзья делали, другой поменьше из магазина, играется каждый день по-немногу. Он в принципе ничем долго не играется, если 10 минут чем-то одним занят, это хорошо) поэтому покупать бизиборд тысяч за 5 я тоже не горела желанием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 У нас манту в год не делают. В 4 первый раз. Перечитала вас всех))) Лев оооочень сильно и специально кусается. В любую часть тела, как только есть возможность сразу кусает. Перепробовала уже многое, но отучить никак не могу. Буду ждать, может перерастет. Доця ходит в первый класс, нравится ей очень, расстраивается, когда выходные. Новая программа, они там играют, домашних нет, в общем им там весело))) Пошли уже в бассейн с детьми в новом учебном году. Оба баодеют, у меня водные дети!!! Гемоглобин у Льва подрос с 88 дл 97. Пьем дальше Мальтофер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Yulyashka_mamashka, ооо, мой тоже кусается, причем, когда говорю нельзя, больно, кусает ещё раз и сильнее, у меня все руки и ноги покусаны, в мелких синяках. Я уже не знаю, что делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Ссылки скрыты. Вчера в детской комнате были) сыночку очень понравилось) Yulyashka_mamashka, тоже кусается, особенно когда что-то ему запрещаем, протестует так. А ещё кусается, когда устал, хочет спать или есть или пить 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Ваня оооочень больно щипается, когда засыпает на груди, и ещё теребит свою ножку. Пару дней надеваю "слингобусы" - обычные деревянные бусы) стало лучше, щипается, но я его ручку кладу обратно на бусы, он отвлекается) и даже, вроде, засыпает быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Почитала Вас и успокоилась... я думала мне ребенка подменили...или сглазили... психует чуть что не по её, кусается ужас как больно все мои руки в синяках.... я боюсь за детей на площадках, она дерется, толкается.. залазиет везде кровать диван.... слазить тоже умеет... но специально меня доводит бегая там и подбегая к краю... тоже нравится сидеть на стуле взрослом за столом, но залезть сама на него не может, поэтому пищит рядом с ним... вообщем не жизнь а сказка... я за ней не успеваю... пока я гречку подметала, которую она разорвала (новую пачку) она уже в ванной мне порошок рассыпала... я не знаю как с этим бороться.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 katerina121190, Переждать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 katerina121190, нужно создать условия, чтобы не бороться). Все убрать, закрыть. Дети до 3-5 лет не понимают запреты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 13.09.2018 в 04:33, AnnaLu сказал(а): Дома оценок нет. Вот по результатам аттестации будут стоять оценки по каждому предмету за год. Я не работаю вне дома уже почти 13лет. Последние 4 года я дома делаю макеты для рекламы( у нас агентство, ФСР называется)). Муж помогает с развозом детей на секции( англ язык, футьол, кикбоксинг). Злата не идет в сад, тк я категорически против него. Мальчишки ходили, тк давило мнение:надо общаться с ровестниками, социализация. Почитала Ньюфелда, послушала Сатью Дас и Нарушевича. Поняла, что сдавать своих детей посторонним тетям не готова. На работу выходить никуда не хочу, да и мужу нравится, что я дома, никогда не собирался надеть на меня седло)) Хорошо, если бы у меня была возможность дома сидеть, не отдала бы ребенка в сад, но на домашнее обучение не рискнула бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 katerina121190, закрыть все двери и дверки, иначе никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 katerina121190, вы не прячете порошки? У нас все порошки / средства спрятаны , для этого приобрели отдельный шкаф , закрываем на ключ . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 14.09.2018 в 04:10, Янка1980 сказал(а): Хорошо, если бы у меня была возможность дома сидеть, не отдала бы ребенка в сад, но на домашнее обучение не рискнула бы тут чтобы рискнуть нужен грамотный подход . Это решение ни одного дня . В случае Ани - взвешенное решение . Люди как бэ не только детей рожают , но и занимаются ими как следует . У нас тоже пойдёт в школу , но это будет не просто отдал и забыл . Про сад пока думаем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 У нас все закрыто, крупы под потолком, моющие средства в шкафу с блоком от детей. Еще вся мебель прибита и окна на замках. Я научена опытом со старшим... Мой Степашка заболел((( с соплями, плачет. Прививка наша накрылась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 У нас тоже все закрыто. А у двух подружек по двое детей ничего не открывали, не вываливали и не трогали. Спрашиваю: в каком возрасте перестали порошки убирать (в ванной на полу стоят)? Никогда не убирали! И т.д. Мечта, конечно.... Мия, выздоравливайте. Мне кажется, как козье молоко начали пить, стало реже с соплями, ну или жара потому что все лето. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Златовласка//, вот и у нас проблем с племяниками не было... ничего не прятали и не закрывали все так и стоит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Я пока не закрывала ещё ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Miya))), выздоравливайте! Мы тоже сегодня с соплями... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 У нас ничего не закрыто, кроме тумбочек с кастрюлями и крышками, его кухонные принадлежности больше всего интересуют. В ванную спокойно заходит на моющие, порошки даже не смотрит, больше по шкафчикам лазит)). Miya))), выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 У меня оба пацана потрошители! Это караул. У подруги сын ни одной дверцы не открыл.... Мои дети-ураган. Степа стал залазить на письменный стол брата и все рвет и мнет, потрошит его рюкзак! Что делать, уже не знаю( Старший у меня сейчас живет на втором ярусе кровати двухъярусной! И играет там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения