Овсянка:) 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Vanilla463 моя врач практикует такое, я её когда выбирала изначально, тут на форуме девочка у неё пробовала ер после кс, но в итоге было кс, организм не дал возможности, хотя доходила она до 42 нед и кс в итоге на схватках было. Хотя рд, где моя сейчас работает, это перинатальный Щелковский роддом, мне не понравился Первый раз, где я с ней рожала, в савино роддом, мне понравился намного больше Каша в голове, написала так написала В общем, моя врач практикует, ты ж тоже откуда то мособл вроде Можно в ЩПЦ на день открытых дверей придти и спросить и моего врача Либо в инстаграме у них раз в неделю прямые эфиры, там вопросы задать, но прямые эфиры там ведёт другая, вроде одна и та же всегда, на К фамилия, забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Tankistzhiraf как дела? Девочки, с праздником!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @2Хочу// в среду на УЗИ ХГЧ положительный 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 23 минуты назад, Tankistzhiraf сказал(а): @2Хочу// в среду на УЗИ ХГЧ положительный Класс!!! Тттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Tankistzhiraf , поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 5 часов назад, Tankistzhiraf сказал(а): @2Хочу// в среду на УЗИ ХГЧ положительный Я на днях в профиле уже подсмотрела, ттт, растите и рождайтесь в срок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Tankistzhiraf поздравляю! А я в среду начинаю протокол. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @jul4-ik как начну чихать после узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Tankistzhiraf поздравляю!!! 19 часов назад, Tankistzhiraf сказал(а): @jul4-ik как начну чихать после узи Хорошо, что предупредила, я в среду сюда ни ногой? 19 часов назад, Tankistzhiraf сказал(а): 23 часа назад, jul4-ik сказал(а): @Tankistzhiraf поздравляю! А я в среду начинаю протокол. Удачи! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 09.03.2020 в 12:02, jul4-ik сказал(а): @Tankistzhiraf поздравляю! А я в среду начинаю протокол. Апчхи девчачье, пусть все получится ?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 А у меня наверное замершая... 6+6 на одном узи эмбрион 6 мм без сердцебиения, в поликлинике сначала вообще не увидели, а когда я показала с другого места, с трудом разглядели эмбрион 3 мм, но тоже без сб((( отправили ждать до пятницы и потом на чистку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Miya))) а как же за дочкой ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 1 час назад, Тати89 сказал(а): А у меня наверное замершая... 6+6 на одном узи эмбрион 6 мм без сердцебиения, в поликлинике сначала вообще не увидели, а когда я показала с другого места, с трудом разглядели эмбрион 3 мм, но тоже без сб((( отправили ждать до пятницы и потом на чистку Ой, надеюсь, что все таки застучит сердечко ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 1 час назад, Тати89 сказал(а): А у меня наверное замершая... 6+6 на одном узи эмбрион 6 мм без сердцебиения, в поликлинике сначала вообще не увидели, а когда я показала с другого места, с трудом разглядели эмбрион 3 мм, но тоже без сб((( отправили ждать до пятницы и потом на чистку Ох... держись . Если нет - быстрей восстановиться и в бой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 2 часа назад, Овсянка:) сказал(а): Ой, надеюсь, что все таки застучит сердечко ??? Читаю истории с хорошим концом и наверное зря себя обнадеживаю( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Тати89 держись и верь до последнего. Я себе перед первым ЭКО и сейчас повторяю: я делаю всё что могу, но есть вещи которые от меня не зависят и о них я попрошу у Бога. Сейчас ты можешь только верить и надеяться. Держу за тебя кулачки! 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @jul4-ik в среду все через зад. УЗИ перенесли на 2 часа. Потом минуту глянул. И на ресепшене ещё и денег содрали. Я думала входит в ОМС УЗИ первое. Вчера ребенок с ушками орал так, что скорую вызывали и катались по больничкам вечером. Сегодня мазня... Поскакала на УЗИ. Один малыш со мной, ни отслойки , ни тонуса, сердцебиение появилась. Яйцо прям ровное, красивое. В среду ещё сердечка не было видно, сегодня сама видала. Вот чего меня мажет, я не пойму... Так что чихаю, обчихиваю, как и обещала 2 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 7 часов назад, Tankistzhiraf сказал(а): @jul4-ik в среду все через зад. УЗИ перенесли на 2 часа. Потом минуту глянул. И на ресепшене ещё и денег содрали. Я думала входит в ОМС УЗИ первое. Вчера ребенок с ушками орал так, что скорую вызывали и катались по больничкам вечером. Сегодня мазня... Поскакала на УЗИ. Один малыш со мной, ни отслойки , ни тонуса, сердцебиение появилась. Яйцо прям ровное, красивое. В среду ещё сердечка не было видно, сегодня сама видала. Вот чего меня мажет, я не пойму... Так что чихаю, обчихиваю, как и обещала Ттт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Tankistzhiraf спасибо! Держись там! Кроворазжижающие не принимаешь или что-то для улучшения кровообращения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Девочки, сдала хгч с разницей в два дня. Первый результат 36942, второй - 38818. Все, мне можно уже не надеяться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Тати89 а срок какой, мне кажется он уже не должен удваиваться. Посмотри по калькулятору хгч на wantbaby.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @jul4-ik смотрела. Замедленный рост. Выдаёт удвоение 27 дней. Срок 7+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Тати89 тут уже лучше на УЗИ сходить лишний раз. Не опускай руки! Все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @jul4-ik вот в среду записалась. До этого звонила одной, которую многие нахваливают. Так она мне нахамила и сказала что раз не увидели сб, то иди на чистку, мол перед ней сделают узи и ты убедишься что беременность замерла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 7 часов назад, jul4-ik сказал(а): @Tankistzhiraf спасибо! Держись там! Кроворазжижающие не принимаешь или что-то для улучшения кровообращения? Фраксипарин колю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения