Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Овсянка:),  на 3 и сутки, да . Кузнецов супер писала уже, но единственная к нему претензия - часто уходил , когда сложно было сосредоточиться на дыхании , нужна была помощь и не было никого. Он был очень занят , мы 2 контрактницы одновременно рожали . Но потом все пошло хорошо. Вцелом очень хороший роддом , понравились детские врачи и мед сестры , грамотные. Получила хорошую консультацию по ГВ причём от акушера гинеколога . Даже еда хорошая.

Вот график кризисов-скачков развития у детишек.может кому то бцдет интересно))

Ссылки скрыты.

А чем он выражается?

Овсянка:),  на 3 и сутки, да . Кузнецов супер писала уже, но единственная к нему претензия - часто уходил , когда сложно было сосредоточиться на дыхании , нужна была помощь и не было никого. Он был очень занят , мы 2 контрактницы одновременно рожали . Но потом все пошло хорошо. Вцелом очень хороший роддом , понравились детские врачи и мед сестры , грамотные. Получила хорошую консультацию по ГВ причём от акушера гинеколога . Даже еда хорошая.

надо же как вас угораздило)одновременно. мы на этот случай и взяли еще акушерку вдогонку к врачу)гулять так гулять)

что по гв сказали?

Тати89, Первый кризис возникает в 4, чаще 5 недель. Почему возникает? В это время у ребенка очень быстро начинают развиваться все органы чувств и восприятия, меняется обмен веществ, изменения затрагивают и внутренние органы.           Это называют скачком в развитии. Новорожденный, мягко говоря, испытывает стресс. Он очень напуган, ему это не нравится. В это время ему нужна мама, ее тепло, ее руки. Оставшись один, он, скорее всего, расплачется. Он плачет практически постоянно, плач переходит в крик или хныканье, и так по кругу.

Читать всё:

Ссылки скрыты.

© Alimero.ru

Это то что пишут в интернете. У нас 2 дня был просто дикий крик.если на коликах он хоть успокаивается на груди.то тут и грудь не в радость была.сегодня тоже капризничает.но хоть не так как вчера.

• Нравится 3

Тати89, Первый кризис возникает в 4, чаще 5 недель. Почему возникает? В это время у ребенка очень быстро начинают развиваться все органы чувств и восприятия, меняется обмен веществ, изменения затрагивают и внутренние органы.           Это называют скачком в развитии. Новорожденный, мягко говоря, испытывает стресс. Он очень напуган, ему это не нравится. В это время ему нужна мама, ее тепло, ее руки. Оставшись один, он, скорее всего, расплачется. Он плачет практически постоянно, плач переходит в крик или хныканье, и так по кругу.

Читать всё:

Ссылки скрыты.

© Alimero.ru

Это то что пишут в интернете. У нас 2 дня был просто дикий крик.если на коликах он хоть успокаивается на груди.то тут и грудь не в радость была.сегодня тоже капризничает.но хоть не так как вчера.

спасибо,что предупредила. а то плакали б на пару с ней

Овсянка:), вот мы вчера так и плакали на пару.потом вспомнила что кто то говорил про скачки развития.полезла читать и прям успокоилась.

• Нравится 1

Я помню про эти кризисы со старшим ребенком. Где-то табличку тоже находила и смотрела. Часто совпадали капризы с кризисами.

Я помню про эти кризисы со старшим ребенком. Где-то табличку тоже находила и смотрела. Часто совпадали капризы с кризисами.

а может и не быть кризиса?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1503923505' post='17694243]

а может и не быть кризиса?

может! Старший-круглогодичный кризис. Младший-вообще без кризисов)

• Нравится 2

Согласна, у нас кризис был практически постоянно)) в в дни кризиса орал сильнее)

короче,сосок один в полухлам) сбоку на соске дырка)это как так надо сосать)прикладываю правильно

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1503930987' post='17694541]

короче,сосок один в полухлам) сбоку на соске дырка)это как так надо сосать)прикладываю правильно

страсти какие пишешь!

Кстати, сегодня прочитала, что после бепантена надо мыть грудь( хотя в инструкции пишут, что можно не смывать). Имейте ввиду.

Лучше пурелан

Моя мадам целый день с сисек не слазит. Спит по 10 минут, а висит по 30-40((

Тати89,  у меня ежедневно такое. Висит и по часу и дольше. Я задолбалась с присоской сидеть((( Я себе не могу позволить весь день с ребенком с сиськой в зубах(((

Девочки, у меня живот болит как на М(((

Может, это хорошо? Выходит, сокращается?

так хорошо же, ща все лишнее и выйдет

У меня как на М прихватывает перед тем как что-то выйдет

Да, чайная ложка вышла примерно. И все равно болит.

Miya))), мож еще выйдет. Болит значит сокращается

Овсянка:),  я боюсь как бы не наоборот, там полна матка сгустков и болит, что выйти не могут толком... В чт на узи, не дождусь прям.

Miya))), блин. Это уже вообще за гранью. Что ж организм так себе жизнь отравляет. Надеюсь не придется скоблить(((((((((((((((

Мож все же сделают глюконат с окситоцином одновременно

Тати89,  у меня ежедневно такое. Висит и по часу и дольше. Я задолбалась с присоской сидеть((( Я себе не могу позволить весь день с ребенком с сиськой в зубах(((

Ох не представляю какого вам, у кого больше одного ребёнка. Это же колоссальный труд!

• Нравится 2

Ох не представляю какого вам, у кого больше одного ребёнка. Это же колоссальный труд!

Я тоже об этом думаю. Как с двумя? Я целый день с малышом, у меня никаких других дел нет сейчас.

• Нравится 3

Моя мадам целый день с сисек не слазит. Спит по 10 минут, а висит по 30-40((

у нас сегодня так,я на погоду все валю

Я тоже об этом думаю. Как с двумя? Я целый день с малышом, у меня никаких других дел нет сейчас.

мне с первым одним сложнее было,сейчас уже все знаешь,меньше заморочек и как то все само собой идёт)))
  • Нравится 1

как-то дочь носиком засопела. шумно дышит. неужели это физиологический насморк начинается?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...