Пузюха 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Овсянка, на 3 и сутки, да . Кузнецов супер писала уже, но единственная к нему претензия - часто уходил , когда сложно было сосредоточиться на дыхании , нужна была помощь и не было никого. Он был очень занят , мы 2 контрактницы одновременно рожали . Но потом все пошло хорошо. Вцелом очень хороший роддом , понравились детские врачи и мед сестры , грамотные. Получила хорошую консультацию по ГВ причём от акушера гинеколога . Даже еда хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Вот график кризисов-скачков развития у детишек.может кому то бцдет интересно)) Ссылки скрыты. А чем он выражается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Овсянка, на 3 и сутки, да . Кузнецов супер писала уже, но единственная к нему претензия - часто уходил , когда сложно было сосредоточиться на дыхании , нужна была помощь и не было никого. Он был очень занят , мы 2 контрактницы одновременно рожали . Но потом все пошло хорошо. Вцелом очень хороший роддом , понравились детские врачи и мед сестры , грамотные. Получила хорошую консультацию по ГВ причём от акушера гинеколога . Даже еда хорошая. надо же как вас угораздило)одновременно. мы на этот случай и взяли еще акушерку вдогонку к врачу)гулять так гулять)что по гв сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verochka_1 28 августа 2017 Автор Поделиться 28 августа 2017 Тати89, Первый кризис возникает в 4, чаще 5 недель. Почему возникает? В это время у ребенка очень быстро начинают развиваться все органы чувств и восприятия, меняется обмен веществ, изменения затрагивают и внутренние органы. Это называют скачком в развитии. Новорожденный, мягко говоря, испытывает стресс. Он очень напуган, ему это не нравится. В это время ему нужна мама, ее тепло, ее руки. Оставшись один, он, скорее всего, расплачется. Он плачет практически постоянно, плач переходит в крик или хныканье, и так по кругу. Читать всё: Ссылки скрыты. © Alimero.ru Это то что пишут в интернете. У нас 2 дня был просто дикий крик.если на коликах он хоть успокаивается на груди.то тут и грудь не в радость была.сегодня тоже капризничает.но хоть не так как вчера. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Тати89, Первый кризис возникает в 4, чаще 5 недель. Почему возникает? В это время у ребенка очень быстро начинают развиваться все органы чувств и восприятия, меняется обмен веществ, изменения затрагивают и внутренние органы. Это называют скачком в развитии. Новорожденный, мягко говоря, испытывает стресс. Он очень напуган, ему это не нравится. В это время ему нужна мама, ее тепло, ее руки. Оставшись один, он, скорее всего, расплачется. Он плачет практически постоянно, плач переходит в крик или хныканье, и так по кругу. Читать всё: Ссылки скрыты. © Alimero.ru Это то что пишут в интернете. У нас 2 дня был просто дикий крик.если на коликах он хоть успокаивается на груди.то тут и грудь не в радость была.сегодня тоже капризничает.но хоть не так как вчера. спасибо,что предупредила. а то плакали б на пару с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verochka_1 28 августа 2017 Автор Поделиться 28 августа 2017 Овсянка, вот мы вчера так и плакали на пару.потом вспомнила что кто то говорил про скачки развития.полезла читать и прям успокоилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Я помню про эти кризисы со старшим ребенком. Где-то табличку тоже находила и смотрела. Часто совпадали капризы с кризисами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Я помню про эти кризисы со старшим ребенком. Где-то табличку тоже находила и смотрела. Часто совпадали капризы с кризисами. а может и не быть кризиса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1503923505' post='17694243] а может и не быть кризиса? может! Старший-круглогодичный кризис. Младший-вообще без кризисов) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Согласна, у нас кризис был практически постоянно)) в в дни кризиса орал сильнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 короче,сосок один в полухлам) сбоку на соске дырка)это как так надо сосать)прикладываю правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1503930987' post='17694541] короче,сосок один в полухлам) сбоку на соске дырка)это как так надо сосать)прикладываю правильно страсти какие пишешь! Кстати, сегодня прочитала, что после бепантена надо мыть грудь( хотя в инструкции пишут, что можно не смывать). Имейте ввиду. Лучше пурелан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Моя мадам целый день с сисек не слазит. Спит по 10 минут, а висит по 30-40(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Тати89, у меня ежедневно такое. Висит и по часу и дольше. Я задолбалась с присоской сидеть((( Я себе не могу позволить весь день с ребенком с сиськой в зубах((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Девочки, у меня живот болит как на М((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Девочки, у меня живот болит как на М((( Может, это хорошо? Выходит, сокращается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Девочки, у меня живот болит как на М((( так хорошо же, ща все лишнее и выйдет У меня как на М прихватывает перед тем как что-то выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Да, чайная ложка вышла примерно. И все равно болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Miya))), мож еще выйдет. Болит значит сокращается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Овсянка, я боюсь как бы не наоборот, там полна матка сгустков и болит, что выйти не могут толком... В чт на узи, не дождусь прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Miya))), блин. Это уже вообще за гранью. Что ж организм так себе жизнь отравляет. Надеюсь не придется скоблить((((((((((((((( Мож все же сделают глюконат с окситоцином одновременно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Тати89, у меня ежедневно такое. Висит и по часу и дольше. Я задолбалась с присоской сидеть((( Я себе не могу позволить весь день с ребенком с сиськой в зубах((( Ох не представляю какого вам, у кого больше одного ребёнка. Это же колоссальный труд! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Ох не представляю какого вам, у кого больше одного ребёнка. Это же колоссальный труд! Я тоже об этом думаю. Как с двумя? Я целый день с малышом, у меня никаких других дел нет сейчас. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Моя мадам целый день с сисек не слазит. Спит по 10 минут, а висит по 30-40(( у нас сегодня так,я на погоду все валю Я тоже об этом думаю. Как с двумя? Я целый день с малышом, у меня никаких других дел нет сейчас. мне с первым одним сложнее было,сейчас уже все знаешь,меньше заморочек и как то все само собой идёт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 как-то дочь носиком засопела. шумно дышит. неужели это физиологический насморк начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения