katerina121190 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Овсянка, сразу нравилось, она каждый раз в таком привкушении когда слышит что воду включила, когда ванночку набираю, а когда потихоньку в воду акунаешь и поливаешь глазки зажмуривает и улыбается)))) надеюсь сегодня ей понравиться купаться с кругом Miya))), часто заплывы делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Мы плавает ежедневно в большой ванне. Поведение когда как. Когда веселый делаем все упражнения и ныряние (поливаЮ лицо водой из чашки), когда невеселый без ныряния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Овсянка, да, в машине он спит , любит по кочкам ) нет там укропа. Фенхель , витамины , глицерин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 katerina121190, к сожалению не часто(( когда некогда, не успеваю, иногда вода ржавая идет, чаще в маленькой ванночке, мы ж еще то в череде купаемся, то в растворах эмолентах, у нас высыпания. На большую ванную замучается это все заваривать, да и не экономно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Овсянка, нам Казакова сказала , что Непереносимость молока ЛН если малыш не хочет груди, мало набирает в весе . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Puzushka@, фенхель-это и есть укроп))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Miya))), идрить меня за ногу , моя извиняться . Чес слово , не знала .. Овсянка , да какого ж хрена они наш обыкновенный укроп фенхелем обозвали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Puzushka@, ты сегодня жжошь))) бывает, нам можно-лактозный моСХ)) народное название укроп. А аптечное фенхель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Фенхель и обычный укроп - разные растения. katerina121190, к сожалению не часто(( когда некогда, не успеваю, иногда вода ржавая идет, чаще в маленькой ванночке, мы ж еще то в череде купаемся, то в растворах эмолентах, у нас высыпания. На большую ванную замучается это все заваривать, да и не экономно. Мы на большую ванну 2 фильтр-пакета череды завариваем и норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Овсянка, кал на углеводы не всегда показателен. Больше на клинику и осмотр ориентируются. В нашем случае клиника и вид ребенка. Доктор нас как увидела- говорит классика жанра... высыпания подобного плана, лягушачий живот и неустойчивый стул, колики и крики. Купаться мы любим)) в круге заплыв делали, такой смешной)) а набор веса не жесткий критерий? Я думала при лн вес не набирают Мы плавает ежедневно в большой ванне. Поведение когда как. Когда веселый делаем все упражнения и ныряние (поливаЮ лицо водой из чашки), когда невеселый без ныряния. где смотрела какие упражнения? Чет я с этой лн и непереносимостью так до аонца в тему не въеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Я своим девушкам с понедельника делаю массаж, приходит врач на дом. Сначала массаж, потом на мячике, а потом в большой ванне. Прыжки, толчки от бортика, плавание на спине и животе. Девочкам нравится. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Овсянка, в инете разные видео и инструктор показывала. Выбрала для себя какие нравятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Короче я тормоз, я не догнала как надеть ребенку на шею это круг, пыталась но не смогла. Мама сказала что я занимаюсь ерундой, взяла Соньку и сама её накупала, они там и на животе и на спине и ножками и вообщем ребенок довольная уснула и мама после дочи, довольная тоже полежала в ванной, спокойно с солью, красота... лежу сейчас и балдею... спасибо моей мамулечки за такой раслабон, ну и доченьки, что хорошо себя ведёт... Мы кстате сегодня спим вдвоем на кровате, надеюсь не привыкнет за 2 дня ночевки у бабушки и дома будет спать в своей кроватке, так де хорошо, как спала) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 (изменено) <p> <br />Фенхель и обычный укроп - разные растения.<br /><br /></p> Википедия говорит обратное. Ну да ладно. Написано, что фенхель -в народе укроп. Овсянка, ЛН есть несколько видов. Первичная и вторичная. Так вот, про врожденной-как раз не будет набора веса, а транзиторная-та, которая проходит вместе с коликами-там не четкие критерии по набору веса. Ну и тяжесть ЛН разная бывает. У нас как раз транзиторная скорее всего, надеюсь пройдет. Я уже прям устала от криков, как сынуля орет от болей в животе(( каждый раз после еды его корчит( Кстати, пляски на груди-один из признаков ЛН. Когда ребенок сосет, бросает грудь от болей в животе, орет, потом снова пробует сосать и все повторяется. Изменено 7 октября 2017 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 <p> <br />Кстати, пляски на груди-один из признаков ЛН. Когда ребенок сосет, бросает грудь от болей в животе, орет, потом снова пробует сосать и все повторяется.<br /><br /></p> вот и невролог это сказала и посоветовала молочку убрать. Типа и сыпь и эозинофилы от этого легко. Если с молочкой мало, то кисломолочку. Если и тут мало, то ферменты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Мы купаем малыша в маленькой ванночке, он не в восторге, но не плачет, немного насторожен, руки в кулачки и к себе прижимает. Сынок уже часто улыбается, всегда когда переодеваю, разговариваю. Папе улыбается, когда общается с ним. От мобиля ребенок в восторге, танцует под него- руками, ногами двигает много, гулит, смеется. И также активно возмущается если включила мобиль, а он устал и хочет спать. Я исключила цельное молоко из питания, и сейчас заметила что колики малыша уже не мучают, пропукивается и все. Каши я со слив.маслом ем, сыр ем. вечером фитомуцил с заквашенным молоком пью. Чай раз пять в день пью с сухарями, зефиром ванильным.еще сухари из кексов покупаю, сладкие)) творог со сметаной или вареньем ем. А какие конфеты вы едите? я чет не рискую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Овсянка, вот нам как раз оказалось недостаточно убрать всю молочку, добавили ферменты... Вме-таки я рада своему грамотному педиатру. Девочка знакомая мучается с дочкой, ей 4 мес, у нее стул водой по много раз в день, девочка орет, дивот болит. И хоть бы кто ей посоветовал убрать молочку из рациона, она чай со сгущенкой наворачивает и молоко пьет литрами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Овсянка, вот нам как раз оказалось недостаточно убрать всю молочку, добавили ферменты... Вме-таки я рада своему грамотному педиатру. Девочка знакомая мучается с дочкой, ей 4 мес, у нее стул водой по много раз в день, девочка орет, дивот болит. И хоть бы кто ей посоветовал убрать молочку из рациона, она чай со сгущенкой наворачивает и молоко пьет литрами. а сама не ищет врача и не читает форумы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 А моя все время мерзнит. Ручки, ножки и носик холодные. И писается тогда часто. Дома 25 а я её ещё пледиком укрываю. У кого нибудь детки дома в коляски спят? Мою пока котаю, спит. Перестают просыпается. Но так проще чай попить, покушать. У кого нибудь детки на мобиль смотрят? Моя коляску не любит(( дома мы вообще в коляске не катаемся, я как то пыталась пару раз когда кушать садилась , но она капризничать начинает и больше мы не пытались а на улице в коляске тоже не спит, минут 10-15 спокойно лежит смотрит по сторонам а потом капризничает. Переживаю, нам через неделю на свадьбу идти, если она не будет спать а станет капризничать что делать(( надеюсь в прогулке сидя ей понравится больше на мобиль стала смотреть неделю как, до этого смотрела без интереса как то Мы купаем малыша в маленькой ванночке, он не в восторге, но не плачет, немного насторожен, руки в кулачки и к себе прижимает. А какие конфеты вы едите? я чет не рискую. Мы любим купаться, довольная всегда, но тоже напряженная чуть чуть, кулачки всегда крепко сжимает, ладошки я ей потом отдельно протираю тряпочками, в ванночке невозможно разжать. Я неделю назад чет забылась и положила в рот леденец с апельсиновым вкусом, через 5 минут опомнилась - половину рассосала уже и выплюнула, этого хватило и нас обсыпало слегка по бокам на щечках, больше конфеты не ем, но сладкое ем чуть чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Овсянка, не, не читает. Врач же смотрел, доверяет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Поспать бы....плак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Нам сегодня 2 месяца! Наши умелки: улыбается, гулит, говорит агу, держит голову, пока не совсем уверенно, следит за предметами, переворачивается с животика на спинку, поднимается на локтях лежа на животе))) Сегодня ночью я замучилась со сцеживаниями и бутылочками, но зато на лактазаре не орал и не тужился, на груди не корчился от боли. . Господи, все-таки это ЛН у нас... хоть бы помогло малышу! @@@ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Овсянка, плохо спали?? Мы с 11 до 4 спали - кайф . Потом час ели и час и играли, поели и опять на 1,5 часа . Сейчас проснулся , все равно спать хочется . У меня муж и мама болеет , мы с Юрой вдвоём. Как же тяжело , он только на ручках всегда , если оставишь одного , просыпается через минут 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Miya))), со второй месячинкой!!! Время, куда ты?! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Опытные мамы, подтвердите или опровергните)) Подружки говорят, что обычно любят деток до 3 месяцев или после. Типа для кого то первые 3 месяца жесть, а потом лучше и лучше. А другим наоборот, спит и ест, а потом внимания больше надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения