Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Miya))),  нам массажистка с первой дочей говорила, что если с живота переворачивается - это тонус. Сначала должен малыш на живот научиться.

Мы носим 62 размер, в месяц была 56 ростом

• Нравится 1

<p>

<br />нам массажистка с первой дочей говорила, что если с живота переворачивается - это тонус. Сначала должен малыш на живот научиться.<br />
<br /></p> У меня и первый ребенок сначала с живота на спину переворачивался. Мне почему-то никто не говорил что это от тонуса. Тонус у всех младенцев, а переворачиваются не все...
  • Нравится 2

Оксан, спасибо! Очень полезная статья

Девочки , а вы помимо прогулок, берёте ребёнка в магазин/ гости или по делам ? Как он себя ведёт?? Я беру с собой когда нужно куда нибудь . Вот .. сегодня катаемся на машине и пойдём в парк гулять позже

А что у всех дети переворачиваются уже? У меня со спины на бок и то один раз видела , голову может повернуть . Чтобы с живота на спину и наоборот нет . Игрушки ещё не трогает , только с интересом наблюдает . Едем за развивающим ковриком

• Нравится 1

Мой не переворачивается, лежа головой крутит куда ему интересно.Мы ходим только на прогулку и в магазины, но мы живем в центре городка, где находятся все магазины, в гости еще ни к кому не ходили и пока не хочу.

Anty писала: Переживаю, нам через неделю на свадьбу идти, если она не будет спать а станет капризничать что делать(( надеюсь в прогулке сидя ей понравится больше.

Anty а как в прогулке сидя? не рано?

Я еще антицарапки одеваю, а то ручки часто у лица, трет глазки, боюсь ширнет в глаз. когда слежу за ним снимаю царапки.

У царапок ширина резинок разная, нам из 5 одни подошли. Может многим из-за этого и не подошли, дети скидывают легко.

Мы родились рост 51, сейчас носим еще 56, но уже впритык. 62 некоторые вещи хорошо, а некоторые большие. Наверное производит. еще фурычат с размерами.

Ссылки скрыты.

Miya))),с двумя месяцами вас! растите здоровенькими!

Овсянка,спасибо за статью.

• Нравится 1

<p>

<br />Игрушки ещё не трогает , только с интересом наблюдает . Едем за развивающим ковриком <br />
<br /></p> моя тоже не трогает.а если я ей в руку вкладываю тааакое выражение лица делает)))))) коврик у нее совсем не пошел. Лучше б второй мобиль вместо него))

Miya))),  нам массажистка с первой дочей говорила, что если с живота переворачивается - это тонус. Сначала должен малыш на живот научиться.

Мы носим 62 размер, в месяц была 56 ростом

моей гипотонус ставили и она переворачивается с живота на спину)))))))

Статью полностью в график сейчас вставлю

• Нравится 1

Девочки, рано коврик еще. У нас со старшим коврик в почете был с 3-4 мес.

• Нравится 2

Девочки, рано коврик еще. У нас со старшим коврик в почете был с 3-4 мес.

а чего с ней делать? Мобиль максимум 10 мин если в духе. А тт минуту или две. Пару раз за день. Погремушки тоже минут 5. Походить столбиком и поглазеть минут 20. Чего еще делать то
  • Нравится 2

Овсянка:),  да хз что. Но многие развлекухи нам рано((

Я с собой таскаю на кухню, готовлю, он сидит и глазеет, я пою ему и стихи читаю.

• Нравится 2

Нам мобиль очень нравится и игрушки которые на коляску вешаются,подолгу может лежать им улыбаться и разговаривать,ставлю коляску на кухне пока она занимается,я готовлю.Не со спины на живот не обратно не переварачивается,видно тяжело больше 6кг.уже наверно весим,на руках уже тяжеловато носить...Старшая уже в это время вовсю переворачивалась.

• Нравится 1

Anty писала: Переживаю, нам через неделю на свадьбу идти, если она не будет спать а станет капризничать что делать(( надеюсь в прогулке сидя ей понравится больше.

Anty а как в прогулке сидя? не рано?

Ссылки скрыты.

Miya))),с двумя месяцами вас! растите здоровенькими!

Овсянка,спасибо за статью.

Я не правильно выразилась, месяцев в 5 сядем в прогулку, надеюсь больше понравится. А так впереди зима как нибудь с люлькой попробуем по 15-20 минут гулять

• Нравится 1

Висение на груди в дреме с зпкрытыми глазами и легкие посасывания это считается сном?

Овсянка:),  да ! Так сказала Казакова

Девочки, купили коврик Тини лав . Его надо стирать ??? Мыть игрушки ??

• Нравится 1

Puzushka@,  я стирала и мыла.

Мы сгоняли в магаз, затарились боди 74 размера. 68 размер носим, но впритык некоторые, люблю, чтобы свободно было в области пампа.

• Нравится 2

Anty,  моя тоже всё бастует-никак не спит в коляске. 5мин глазеет-потом крик поднимает. Хорошо, что у нас веранда. А то представляю, как бы я бегала из квартиры и назад ради 5минут гуляния).

• Нравится 2

Мы бывает на руках выходим погулять. 2 дня вообще по 15 минут на руках и под зонтиком, погода дурацкая

Я последние пару дней назад в дождь на балкон выставляла спать в автокресле, гулять не выходили.

Мы бывает на руках выходим погулять. 2 дня вообще по 15 минут на руках и под зонтиком, погода дурацкая

ну ты даёшь! Мои руки отвалились бы через 7 минут))

Мы уже 4,5 весим, выписывались 2,5, не много ли набираем ? Сегодня задумалась не перекармливаю ли я ребёнка? Мы эту неделю на смешанном вскармливании были, у нас вся неделя праздничная муж дома неделю и гости были три дня, мы и днём 1-2 раза смесь давали, тк на сисе она висит часам а мне надо из комнаты выходить и помогать на кухне.

Мы когда полтора часа гуляем, я считаю, что мало, мне 2-3 часа надо, почему то у меня такие временные рамки прогулки

А у кого нибудь начались месячные после родов? У меня выделения закончились 20 сентября полностью, т.е. ни капельки уже цветной. А сегодня обнаружила каплю крови. Неужели они уже начинаются?

Мы уже 4,5 весим, выписывались 2,5, не много ли набираем ? Сегодня задумалась не перекармливаю ли я ребёнка? Мы эту неделю на смешанном вскармливании были, у нас вся неделя праздничная муж дома неделю и гости были три дня, мы и днём 1-2 раза смесь давали, тк на сисе она висит часам а мне надо из комнаты выходить и помогать на кухне.

а грудь не болит, когда вместо нее смесь? Я только докармливаю иногда перед прогулкой, так потом так грудь наливается, прям больно становится

Я в этот раз очень хочу без смесей обойтись. Пока получается. И без пустышки

Через неделю у нас крестинЫ, какие вкусные салаты и закуски приготовить?

Которые можно на гв или любые? У нас тиффани любят

А на гв можно салаты какие-то? Не представляю

А на гв можно салаты какие-то? Не представляю

фантазия ни одного не подкидывает

Кака спать. Она кашляет от соплей, я подрываюсь

И спит беспокойно

Для гостей, не для тех, кто на гв. Хотя я уже ем почти все. Даже почитав вас конфеты шоколадные начала кушать. Сегодня на завтрак были блинчики с творогом и клубникой, на обед жаркое в горшочках. Вчера ела блинчики со сгущенкой и орехами. Думаю и салаты попробую через недельку. И торт сметанник уже ела.

много вы весите )) мы вести 4.6 кг , родились 3.3кг. Но .. я думаю , что такой набор веса лучше, чем недобор. У меня часто и бывает по многу срыгивает , вот это напрягает

Ох ... девочки, вчера так сильно разругались с мужем , хотя так хорошо мы день провели . Довёл до слез (( любит идеальную чистоту , именно идеальную и порядок . Стараюсь , стараюсь .., а он полил грязью , гад

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...