Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Tankistzhiraf,  болит грудь, днём то я Ее подкармливаю и нормально а на ночь она у меня всегда смесь ест чтоб спать спокойней и если я устану и не сцедив чуток усну, то в 2-3 часа ночи еле дожидаюсь когда дочь проснётся покормить . Сейчас уже прошли праздники так что мы теперь только грудь будем и на ночь 1 раз смесь

<p>

<br />Стараюсь , стараюсь .., а он полил грязью , гад <br />
<br /></p> надо ему на денек ребенка дать и не помогать. Чтоб сам все. И посмотреть как что успеет и ч о потом заговорит
  • Нравится 2

А я вас в заблуждение вводила, что все как раз и до сих пор носим 56р., на первое время мне все покупала мама и был это сразу 62р, только один костюм на выписку 56р был и он мал давно. Носим 62 норм, с маленьким запасиком, 68 тоже носим, но подворачиваю, великоват пока.

Дома жарища даже с выключенными батареями, а с короткими рукавами только один бодик, так что пора на шоппинг))

Мишку покрестили вчера, все прошло хорошо, ему понравилось)

Но я усталаааа! Радость, теперь 3 дня не готовить, еда осталась))

• Нравится 7

Златовласка//, с кристинами вас!!!

Златовласка//,  с крестинами вас!!

Овсянка:), а сосудосуживающие не капаешь хотя бы на ночь?

Puzushka@,  капец, совесть есть у человека?

У меня молчит вообще относительно чистоты, настроения и прочего. Хватает ему одного часа наедине с двумя детьми, особенно вечером и он начинает сходить с ума. А я так целый день. Понимает. Ттттт

Мне вчера сказали попробывать:сначало закапываешь сосудосуживающие,через две минуты физраствор,отсасываешь,а после капаешь альбуцид.

Miya))),  меня до сих пор трясёт от него , это кем надо быть , чтобы мне устраивать разборки . Ну ещё он мне сказал , что мол Ты же высыпаешься , ребёнок спит по 5 часов каждый день ночью . Во первых, не каждый день. И я сплю в любом случае меньше . Неожиданно это все... у него там накипело . Козел ... приходит домой , все готово покушать , полы протерты ( мама моя помогает) . Это воспринимает как должное . Ну ещё эта коронная фраза " ну все же справляются "

Tankistzhiraf, у меня месячные пошли через 7 недель после родов.

Златовласка//,  поздравляю с крестинами! Зачем шоппинг скоро холодно станет(((

Puzushka@, у меня у подруги такой же муж,она говорит ходит за ней с тряпкой пыль вытирает,после того как она ее протерла.Моему вообще все пофиг,главное чтобы поесть было и вещи чистые.,его наоборот начинает бесить когда я пылесос достаю,говори у нас что каждый день гениральная уборка,дай телевизор посмотреть...

Златовласка//,  поздравляю с крестинами! Зачем шоппинг скоро холодно станет(((

Дома у нас зимой всегда жарища. Теперь до 14 апреля должно быть тепло.

Спасибо, девочки, за поздравления!

Овсянка:), а сосудосуживающие не капаешь хотя бы на ночь?

нет.я сама без них болею. Это уж совсем крайний случай

Морской водой промываю. Ну и температура в аомнате, влажность и проветривание

Просто жалко такую масечку

Miya))),  меня до сих пор трясёт от него , это кем надо быть , чтобы мне устраивать разборки . Ну ещё он мне сказал , что мол Ты же высыпаешься , ребёнок спит по 5 часов каждый день ночью . Во первых, не каждый день. И я сплю в любом случае меньше . Неожиданно это все... у него там накипело . Козел ... приходит домой , все готово покушать , полы протерты ( мама моя помогает) . Это воспринимает как должное . Ну ещё эта коронная фраза " ну все же справляются "

может ему еще и супружеский долг подать

Златовласка//,  с крестинами!

• Нравится 1

Мне после бессонной ночи только скажи про пыль. Извините, но желание родить ребенка было совместное.и странно в таком возрасте полагать, что родил и ребенок до школы только ест и спит. Или он инстаграмных мамаш пересмотрел. Чтл значит другие справляются? Где он тех других видел. Пришел с работы, взял ркбенка на пару часов и дал свободное время, вот тогда еще мржно о пыли подумать. И то если спать не буду хотеть

Мой муж час выдерживает ее бодрствования и то если она в духе. Если она плачет, его парализует и он паникует. А ночью думал что спит. Тк я сразу подхватываюсь. Но на этих выходных я ему показала какие ночи. Мне выздороветь надо было и по максимуму его запрягла. Днем изнылся как голова болит и спать хочет

А у меня ниче не болит.я семижильная. Спать непрерывным сном самое максимум 2.5 часа это ж достаточно

Мне бы пусть только бы попробовал кто-то сказать, что у нас грязно, нет еды и прочее. Я покусаю. Как овчарка от недосыпа я сейчас.

Про инстаграмных мамаш -это вообще ппц. Хорошо у меня нет его, я наслышана, какие там мамаши с 6 ю детьми, маникюром, прической по спортзалам скачут. Меня бы кондратий тяпнул на такое смотреть))))

• Нравится 1

Puzushka@,  меня бы тоже трясло если б муж так говорил мне. Моя вон не спит с утра опять а уже почти 4 часа дня и я лежу с ней как привязанная, не то чтобы тяжело но я ж по дому сделать толком ничего не могу, набегами только по 5 минут а потом она кричит

Овсянка:),  вот, про паралич и панику мужа при орущем ребенке-прям в точку))) у меня у самой паника, как только я купаться или в туалет, тут же у мелкого истерика сразу, муж бегает с ним на руках и заглядывает в ванную, когда я выйду. Последний раз я рявкнула, чтобы не заглядывал, пусть что хочет то и делает. Я хочу хоть 15 мин в день личного пространства и побыть одна. Иначе я озверею вконец.

Овсянка:), для меня сосудосуживающие тоже крайней случай,но на ночь капала,а так весь день бегаю с пузырем физраствора и с грушей,проветриваю и увлажняю..

Вот сейчас.он на работу собирается и приносит завтрак. Это 8.30. Дрчь встала в 7 и захотела спать. Повисла на груд .уснула с ней во рту.чай остывает. Муж говорит встань и поешь.ага.тут как рах и грудь плюнули. Она спит. Встала.ем. дочь сначала носом повела. Завозилась. И включила сирену. Спит и орет. Сняла пижаму. Муж положил около ее лица. Она замолчала. Запах мой учуяла видимо. С минуту молчала. Тепло то от пижамы не идет. Снова сирена. Я как гусь запхала в себя все и легла рядом. Она тут же замолчала и спит.55 минут уже. Встану- не будет спать

И каким местом я должна пыль тереть. Мне важнее сон ребенка. Если прям так грязно и видишь жена не справляется, протри сам или дай денег на тетю, которая протрет.

Чет меня прям выбесила эта пыль.

Этот же период не вечно.сейчас чуть постарше станут и рахвяжут руки

Овсянка:), для меня сосудосуживающие тоже крайней случай,но на ночь капала,а так весь день бегаю с пузырем физраствора и с грушей,проветриваю и увлажняю..

я и ночью ей промывала тоже. И грудь пихаю постояно, чтоб моих антител побольше получила и горлышко чтоб не пересыхало

Овсянка:),  а кроме кокона и кроватки пробовала укладывать где-то? Я вот прочитала, что у Мии спит в автокресле и тоже уложила. И ведь спит по 1-2-3 часа! А раньше только руки. Я успеваю все, кроме готовки( пока тётя готовит). Причем я автокресло еще наклоняю назад побольше, а то мне все кажется, что сидит она

Овсянка:),  а кроме кокона и кроватки пробовала укладывать где-то? Я вот прочитала, что у Мии спит в автокресле и тоже уложила. И ведь спит по 1-2-3 часа! А раньше только руки. Я успеваю все, кроме готовки( пока тётя готовит). Причем я автокресло еще наклоняю назад побольше, а то мне все кажется, что сидит она

не спит в автокоесле. Она даже в мащине не спит.хотя многие там спят. На руках она не спит. Или на улице илт чтоб я рядом.

Да, у нас автокресло прям выручалочка, что бы я без него делала, застрелилась бы. И кокон вроде начинаю заценивать, хоть и не спит в нем, но уже може побыть в нем, а я рядом сижу, или кормлю сидя, а ре в коконе, хоть спина и руки отдыхают.

Златовласка//,  с крестинами!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...