Miya))) 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Два дня как заметила, что как только наладила режим кормления по часам, так молоко чувствую как прибывает. А раньше кормила каждый час и грудь вечно пустая, молоко прибывать не успевало, все высасывалость тут же и срыгивалось. Явно заедались колики и переедал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Puzushka@, Оставь его голодным на пару дней, пусть подумает ещё о пыли... я б убила ей богу... у меня с кошачьими глазками просил тут борщ сварить, всё почистил потер порезал, просто чтоб я всё это закинула, потому что видите ли у меня вкуснее получится... а сам Соньку взял и ушёл в спальню, она визжала он молчал и качал))) во как по борщу заскучал))) аха Блин а моя стала меньше есть теперь я без прокладок ходить аообще не могу, молоко тесет рекой, если всё снимаю с грудей струи в разные стороны фигачат, и болят сиськи, я уже стала первое молоко сцеживать потом ей давать чтобы больше ела, всё равно она вроде ест хорошо наедается а у меня грудь ещё полная.. вообщем я от этого страдаю... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 katerina121190, как часто прикладывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Месячные у меня пока ещё не пришли, но у нас в семье у всех их не было пока кормили грудью, а кормили все минимум до года...поэтому я пока не жду... Miya))), днём примерно каждый 1-1.5, и два раза она спит по 3 часа, и ночью каждые 3-4 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 <p> <br />я рядом сижу, или кормлю сидя, а ре в коконе, хоть спина и руки отдыхаю<br /><br /></p>это как?) Я вчера пристраивалась и все никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Почему мы совсем не спим днём?(( хоть бы разок часа на три. Дремлет только когда на груди висит. Уже 10 часов без сна и капризничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Овсянка, сажусь, беру на руки ребенка, лежащего в коконе, придерживаю голову одной рукой и даю грудь. Очень удобно. Раньше на руках держала, руки отваливались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Всем привет! А я решила здесь крестить. Нашла православную церквушку и договорились на 19 ноября. Вчера злая была как что чертей. Свекровь попросила привезти ей внучку, мол давно не виделись. Пришли, а там сестра мужа вся в соплях и ещё собиралась к ребёнку подойти. Ладно она тупенькая, но свекровь с бабулей могли бы мозгами поработать! Ещё и бабуля говорит-ничего страшного, это же антитела. Нет слов! И потом говорит чтоб я в общественном транспорте не ездила, чтоб чего не подцепила малая о_О. Да у них у самих дома бацильная одна( в общем мужу дала задание поговорить с ними. И в следующее воскресенье не повезу к ним малую. Пусть подумают. А то гляди, они соскучились и мы должны к ним везти. А там ещё и больной человек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Овсянка, сажусь, беру на руки ребенка, лежащего в коконе, придерживаю голову одной рукой и даю грудь. Очень удобно. Раньше на руках держала, руки отваливались. я тт думала кокон как-то рядом)))) вот тундра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки, большое спасибо за поддержку ! Я ему взяла и отправила прин скрин ваших сообщений . Я сказала " ок, положу в кроватку ребёнка , пусть орет, срыгивает / не соыгивает , бдит , спит , кушать хочет или что там, памперс себе меняет и Т д , а я уборкой буду заниматься каждый день Anty, все никак не пойму сколько там время в Корее? Есть машина? Два дня как заметила, что как только наладила режим кормления по часам, так молоко чувствую как прибывает. А раньше кормила каждый час и грудь вечно пустая, молоко прибывать не успевало, все высасывалость тут же и срыгивалось. Явно заедались колики и переедал... именно так! Вы молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Puzushka@, у тебя линеечку не видно <p> <br /> ему взяла и отправила прин скрин ваших сообщений . <br /><br /></p> а он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Овсянка, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Puzushka@, эээх, молодежь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Puzushka@, +6 часов от мск. Машина есть, в машине Ее укачивать? Просто я переживаю может что беспокоит ее, деткам то спать и спать в этом возрасте. А на мужа не обижайся, главное он понял ошибку, мужчины они такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Puzushka@, рождение ребенка чссто испытание для пары. Мужики плохо переносят то, что их подзадвинули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Овсянка, у нас это не первый случай. 5 лет слушала какая я херовая жена . Puzushka@, +6 часов от мск. Машина есть, в машине Ее укачивать? Просто я переживаю может что беспокоит ее, деткам то спать и спать в этом возрасте. А на мужа не обижайся, главное он понял ошибку, мужчины они такие. у нас в машине спит ол тайм пока возим. Нравится по кочкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Puzushka@, наша спит иногда иногда нет в машине, да я ещё к тому что дела то стоят пока она у меня на руках, я дома днём в основном одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Овсянка, у нас это не первый случай. 5 лет слушала какая я херовая жена . у нас в машине спит ол тайм пока возим. Нравится по кочкам тогда уже иммунитет должен быть))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikuse4ka 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Всем привет) Я так и гуляю по 6 часов в день. С 12 до 15 и с 17 до 20. Сегодня ливень, я в одной руке коляску держу, в другой зонт. На ночь отлично засыпает в кроватке, днём и вечером ни в какую дома, закрывает глаза и орет пока не выйдем гулять. Ну надеюсь до морозов и сильного холода перерастет это все и будет дома спать. Такая сладкая и смешная наша Алиса в период бодрствования)))) улыбается, агукает в ответ на речь , спокойно лежит на коврике развивающем и бьёт по игрушкам. В общем в целом у нас все нормально и я похудела уже на 26 кг))) сила ходьбы шестичасовой) напомню я набрала за Б 23 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Vikuse4ka, Круто, конечно! 6 часов... А у меня спина болит, максимум час-полтора выдерживаю. С папой подольше гуляют. Но и сам он не любит совсем, прям домой-домой скорей, разорется, думаю, голодный. Только домой зайдем - улыбается)) Наверное в меня, так и сидела бы дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Vikuse4ka, мечта гулять два раза в день))) по три часа, мы два максимум выгуливаем , кушать просит. А два раза в день, уже я не высыпаюсь. По субботам только длительные прогулки. С кормежками на свежем воздухе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки, хочу шапку пенопластовую для купания. Кто нибудь знает, где купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки, хочу шапку пенопластовую для купания. Кто нибудь знает, где купить? впервые слышу о такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1507570114' post='17804487] впервые слышу о такой) Я наверное плохо объяснила, наверняка знаешь)) Нашла на акушерстве кстати сама, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Овсянка, ты пробовала в итоге в коконе кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения