Овсянка:) 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Златовласка//, она на полозьях как кресло качалка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Anty, кинь ссылку на качели . Вы пробовали машину ? Эх... муж уезжает на машине , если бы оставлял , я бы с ребёнком ездила , как же ему там хорошо . Спит в ней и 3 и 5 часов , сколько едем , столько спит . Просыпается конечно на кормлениЯ и может на 5 минут покричать проснётся , но от белого шума веки становятся тяжёлыми и он не может сопротивляться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Anty, кинь ссылку на качели . Вы пробовали машину ? Эх... муж уезжает на машине , если бы оставлял , я бы с ребёнком ездила , как же ему там хорошо . Спит в ней и 3 и 5 часов , сколько едем , столько спит . Просыпается конечно на кормлениЯ и может на 5 минут покричать проснётся , но от белого шума веки становятся тяжёлыми и он не может сопротивляться фен или пылесос не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Puzushka@, ссылку не скину, это у нас с мужем на телефоне приложение местное там выскакивают акции и скидки, чико полли. Свинг качеля погугли. В машине мы три раза ездили с ней туда обратно на прививки она полдороги спит полдороги не спит, у меня ещё прав местных нет вот планировала в октябре записаться но чёт она капризничает теперь даже незнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Овсянка, конечно! Фен хорош , мигом отрубается , ещё шум моря в ютубе помогает успокоить . Самое интересное , что от коликов фен помогает лучше, чем эспумезан . И 100 % дни без коликов , когда едем по делам на машине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Мы с поликлиники: набрали за второй месяц 1100 г, уже 5100 и 56 см. Были у невролога,у нас кривошея и последствия гипоксии в родах: легкая мраморность кожи, тонус конечностей, киста сосудистого сплетения головного мозга. Про кисту сказали понаблюдать до года пройдет. Прописали массаж общий, пикамилон 1/6 т, глицин 1/6 т. спать в ортопедической подушке, пока решили без воротника шанца, может массаж поможет. Ссылки скрыты. про лекарства еще подумаю-почитаю буду давать или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Овсянка, конечно! Фен хорош , мигом отрубается , ещё шум моря в ютубе помогает успокоить . Самое интересное , что от коликов фен помогает лучше, чем эспумезан . И 100 % дни без коликов , когда едем по делам на машине все газы вытрясает видимо) касимова, так мраморность же у всех в этом возрасте. Это ж не от гипоксии <p> <br />Фен хорош , мигом отрубается , ещё шум моря в ютубе пом<br /><br /></p> когда ты после засыпания выключаешь фен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Моей вообще ни о чем фен, пылесос, море. Хочет спать-без них спит хорошо, а нет-хоть белый шум, хоть розовый-ничего не действует. Меня сегодня плющит. Неделю давление в норме, вчера опять 155/100. Допегит выпила, целый день вялая, без сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Как уговорить ребенка спать днем дома( и не на груди чтоб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Овсянка, а на улице хорошо спит? Мой в машине хорошо спит, пока она едет. В стоячей не хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Овсянка, а на улице хорошо спит? Мой в машине хорошо спит, пока она едет. В стоячей не хочет) если ходить- спит. Иногда потягивается или мычит что-то. Если остановится, то через минуту прлсыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1507641862' post='17806985] Как уговорить ребенка спать днем дома( и не на груди чтоб узнаешь как мне тоже скажи плиииз))) заказали качели, очень надеюсь поможет, ну хоть будет там лежать качаться часик Моя в коляске не спит, вчера и сегодня без остановки ходила катала по 40 минут, глаза выпучила и смотрит на деревья)))) смешная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Anty, не орет и ладно. Гуляет же. Дышит свежим воздухом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1507631376' post='17806349] Златовласка//, она на полозьях как кресло качалка? Да, качать механически рукой. [quote name=Овсянка' timestamp='1507631376' post='17806349] Златовласка//, она на полозьях как кресло качалка? Да, качать механически рукой. Мы тоже от врача. Прибавка 600 г и 3 см. Итого 5600 г и 59 см. Кривошею не поставили, но «привычное положение влево». Надо следить и все время вправо его переворачивать. Ещё головку запрокидывает, когда за ручки вверх поднимаешь. Молочница не проходит, единичные пятнышки на щечках изнутри. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Тоже хочу к неврологу, почему тут детей не проверяют как у нас специалисты((( Как вы ухаживаете за полостью рта? У меня есть воажные салфетки для протирания дёсен и языка, вот пару раз пыталась протереть так она тоже пытается "скушать" палец мой и салфеткой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Овсянка, фен исключительно от криков помогает ) с морем спим Тоже хочу к неврологу, почему тут детей не проверяют как у нас специалисты((( Как вы ухаживаете за полостью рта? У меня есть воажные салфетки для протирания дёсен и языка, вот пару раз пыталась протереть так она тоже пытается "скушать" палец мой и салфеткой)) че че? Прости , а надо,?? Девочки, я безумно хочу пирожное , сосиски, колбасу , яичницу, гамбургер, пюре, творог , блинчики, запеканку и лазанью . Тьфу ... выговорилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Puzushka@, и я хочу весь перечисленный список((( пюре картошку то можно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Puzushka@, яичницу ем раз в неделю <p> <br />меня есть воажные салфетки для протирания дёсен и языка, вот пару раз пыталась протереть так она тоже пытается "скушать" палец мой и салфеткой)) <br /><br /></p>я попу стараюсь влажными салфетками поменьше тереть.химия.а тут в рот. Не.ничем не тру.молоко ж с антителами и прочим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Puzushka@, и я хочу весь перечисленный список((( пюре картошку то можно.. молоко пока низя ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Puzushka@, я пюре картоху делаю на воде. И норм. Девочки, ппц мне плохо(( сейчас мелкий капризит, ношу его на руках, закружилась голова, и я понимаю, что сейчас упаду с ребенком на руках. Ужасное чувство(( как же я устала(( вообще нет возможности отдохнуть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Miya))), это жесть ! Я про воду ! Puzushka@, я пюре картоху делаю на воде. И норм. Девочки, ппц мне плохо(( сейчас мелкий капризит, ношу его на руках, закружилась голова, и я понимаю, что сейчас упаду с ребенком на руках. Ужасное чувство(( как же я устала(( вообще нет возможности отдохнуть((( я тебе скажу так, у меня такая фигня была вчера вечером . Когда он заплакал , я не смогла открыть глаза , они не открылись . Муж качал , я спала всю ночь и только кормила . То мама приходила качала, то муж . Я не знаю и не помню . Организм отказался более не спать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 молоко пока низя ( я на воде ем пюре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Овсянка, я не смогу это съесть , это жестоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Овсянка, я не смогу это съесть , это жестоко ну вкуснее картоху колечками и сыром потереть. Но это я сыр ем.в нем вроде нет лактозы <p> <br />тебе скажу так, у меня такая фигня была вчера вечером . Когда он заплакал , я не смогла открыть глаза , они не открылись . Муж качал , я спала всю ночь и только кормила . То мама приходила качала, то муж . Я не знаю и не помню . Организм отказался более не спать . <br /><br /></p> у меня так после рд на какоц-то день было. Я просто отдала ребенка мужу и легла спать.вообщн никакая.я ее уже и держать не могла совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Мия! Надо выходить из этой ситуации , угробишь себя! Тебе надо поспать !! Муж работает? Отдыхает в выхи? Вот пусть один- два дня в неделю качает ребёнка , а ты только корми каждые 2-3 часа . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения