Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Привет девочки! А у меня сегодня депрессия, поругалась с утра с мужем, точнее не за что накричала, потом пол дня ревела, и дочка вместе со мной плакала как сумасшедшая, пыталась усплкоится, понимала что это я её напугала и она чувствует всё, а у меня не получалось слезы градом, чувствую себч не нудноф, не красивой, толстой, в перввю очередь... короче ужс... только когда Сонька уснула, я сходила в душ и успокоилась...

Позже приехал муж, плпросил у меня прощение, хотя я должна была, мы съездили на узи головы Сонечки (слава богу всё хорошо) сейчас она уснула, а я лежу и думаю какая же я дура вообще, мне такое чудо бог подарил, а я рыдаю; но иногда так тяжело, что сил нет морально просто...

• Нравится 4

katerina121190,  гормошки. Чего тяжело то. Доношенных здоровых деток родили, ттт на них. Это ж все так быстро остается позади

В очередь в садик все уже встали?)

Мне знакомые дали попользоваться качели 4moms MamaRoo. Там 5 видов качания и несколько мелодий. Моим нравится, не могу сказать что по 3 часа сидят в ней. Но на 40 мин —час могут задремать. Новую конечно дорого купить, можно бу. А те кто отдал сказали трое детей не сидели в них вообще.

Еще подруга хвалила Graco, ей с двойней прям помощь была

У меня одна в Мамару, вторую в автокресло сажаю

• Нравится 1

katerina121190 , держись, красавица,умница, счастливая мама :mama:

Мне раскисать сынок не дает, что бы кормить грудью я должна быть спокойной. Он мне улыбается, я на внешние раздражители не реагирую :)

Свозила сына на массаж к знакомой (массажист от бога), после массажа через 2 мин в коляске спал. Дома положила в автокресло, повесила погремуху-зайку, раньше он только смотрел и радовался, а седня руки сразу протянул начал играть-раскачивать-звенеть и смеятся, я в шоке сразу видео сняла. Это после 1 сеанса массажа!

У кого качеля есть? Нравится ребёнку? Сейчас вышла скидка на чико качели думаю взять, днём устаю очень, дочь так и не спит или спит на руках(((

У нас качели Capella ty002b. Сидит в них по 20-40 минут, но не засыпает. Чай попить, мелкие дела сделать успеваю. Сейчас стал подвесные игрушки замечать - тянет к ним ручки, бьет по ним. Мелодии так себе, редко включаем.

• Нравится 1

Овсянка, на очередь в сад встала сразу через госуслугу

На очередь ещё не встали .

• Нравится 1

На очередь не встали пока, хотя надо бы, тут с муниципальными садами тоже напряжёнка, а частных валом, но частный не хочу, говорят там хуже, ну смотря куда нарвёшься. Кто во сколько в сад планирует? Мы, наверное лет с 2,5-3.

Жду не дождусь нашу качельку

Мы в сад в ровно в 2. В очередь уже встали

Мы в сад в ровно в 2. В очередь уже встали

я думала только с 3 берут

У меня стул для кормления пег перего татамия, как стулом будем пользоваться попозже, сейчас он стоит у нас как качели, нравится сидеть, рассматривать, но не спит там, зато хорошо какает, только покладу его туда и минут через 5-7 уже покакал.

Хочу на весну прогулку заказать, вы уже выбрали? Мне надо чтобы легкая была, склоняюсь к Valco Baby Snap 4.

Овсянка:),  Согласна, только ничего поделать с собой не возможно в такой момен.

Сегодня доча умничка 4 часа поспала без просыпания, сделала подарок маме на свой праздник)))

касимова,  Спасибо :).

Да, когда они улыбаются только слёзы счастья могут быть, никак иначе.

2Хочу//,  мы 3 в 1 брали, поэтому прогулка есть...

• Нравится 2

katerina121190, у нас тоже 2 в 1, но хочу легкую прогулку, живем на четвертом этаже без лифта, гулять выхожу только если мама приезжает или муж дома, а я хочу гулять , когда хочу).

• Нравится 2

В сад на очередь встали, но очень хочу попозже отдать, лет в 5.

У меня стул для кормления пег перего татамия, как стулом будем пользоваться попозже, сейчас он стоит у нас как качели, нравится сидеть, рассматривать, но не спит там, зато хорошо какает, только покладу его туда и минут через 5-7 уже покакал.

Хочу на весну прогулку заказать, вы уже выбрали? Мне надо чтобы легкая была, склоняюсь к Valco Baby Snap 4.

Я как раз купила только что Валко Бэби, но трехколёсную.

У подружки Снап 4 была, оооочень довольна.

Тоже в сад хочу попозже, года в 4, но посмотрим, как сложится. Мужу одному работать тяжеловато, точнее денег маловато. Как Бог даст.

• Нравится 1

AnnaLu, а вас разве не должны без очереди в сад принять,у вас же многодетная семья получается?

Я снова ветошь с утра((( наорала на мужа просто так. С 5 утра укачивала сына, и только легла в 6.30, у мужа будильник заорет, свн проснулся и все по новой. Вот я и слрвалась((( понимаю, что он не виноват, но у меня поехала крыша уже. Спала 4 часа от силы(((

Девочки, никакой помощи у меня не будет ни от кого. Знаю по опыту со старшим сыном. Никто из окружающих не понимает человека с недосыпом! Никто! Ну а что, руки и ноги шевелятся, на ногах стоишь, значит все норм. А нсли еще и улыбку из себя выдавила, значит нет недосыпа. Почти падаешь в обморок? Но не упала же, значит все норм. И почему не спишь в обед? Ложись спать в обед! Нуну.... короче сама я виновата в своем недосыпе.

• Нравится 1

Я как раз купила только что Валко Бэби, но трехколёсную.

У подружки Снап 4 была, оооочень довольна.

Она действительно легкая как пишут?

AnnaLu, а вас разве не должны без очереди в сад принять,у вас же многодетная семья получается?

наверное должны. Но у нас и так нет особо очередей в сад

Она действительно легкая как пишут?

Я даже ещё не доставала. Но коробка не тяжелая совсем. Моя 3в1 однозначно тяжелее и на много.

Подружкина действительно легкая была. Складывала одной рукой и укладывала в багажник, когда в другой руке был ребёнок.

• Нравится 1

В садик уже записали с 2х получается, но мы же в сад куда старшая ходит.

katerina121190,  поздравляю !!!

Ты имеешь ввиду ночью 4 часа проспала? Как настроение сегодня?)

Мы встали в очередь, еще записала в группу кратковременного пребывания! Но у нас очереди только если хочешь к хорошей школе быть прикреплен, если одычная школа, то без проблем! Старшая второй год ходит в обычный сад, прикрепленный к ближайшей школе, очередь в сад, прикрепленный к гимгазии ,еще не подошла(

Овсянка:),  с 2 ясли, в 3 младшая группа

Мы от педиатра. Вес 5880, рост 60 см.

И я очень зла!!!

Сын набрал 1,5 кг за месяц, она мне- перестаньте его накармливать!!! Ага, сиску узлом завяжу и не дам. Живот еще раздут от газов у него, она мне- мамочка, что же вы такого едите, раз ребенка пучит?!? Хотелось ей выцарапать глаза! Ничего я не ем! Разве я похожа на человека, который ест вообще?!?!? Я продолжаю худеть, уже меньше доБ веса сейчас, доБ штаны с меня упали уже((( блин, не ем, не сплю. И тут она со своими замечаниями тупыми. Без анализа крови на прививку нас посылала сегодня, я вытребовала анализы и записалась на след неделю для прививки. Капец как я зла

Конечно я ей про лактазную недостаточность и непереносимость коровьего белка даже не заикнулась. Она бы глаза на меня выпучила... она из той закалки, которые чаем с молоком рекомендуют лактацию стимулировать...

Как хорошо, что у меня есть грамотный знакомый педиатр.

В детскую поликлинику хожу чисто из-за направлений на молочную кухню и для бесплатных прививок...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...