AnnaLu 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Miya))), печаль, а не врач. А вы бесплатно делаете прививки? Акдс например. Я пентаксим делала с сыном и с дочей буду только импортные вакцины делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 katerina121190, с 2 мес вас) Я га ужин ела запнчнного цыпленка с рисом. А под утро очень разболелись кишки и началась диарея..... у ребенка бурчит с утра сильно и плачет она. Неужели и ей перепало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Овсянка, Ссылки скрыты. один в один наша с мужем переписка.иногда так достанет что хочется застрелиться Puzushka@, я пюре картоху делаю на воде. И норм. Девочки, ппц мне плохо(( сейчас мелкий капризит, ношу его на руках, закружилась голова, и я понимаю, что сейчас упаду с ребенком на руках. Ужасное чувство(( как же я устала(( вообще нет возможности отдохнуть((( я тоже уже изнемогаю, все мышцы и суставы болят, голова кружится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 AnnaLu, у нас некоторые вакцины хорошие бывают бесплатно, ну и повторюсь, молочная кухня еще, я там беру молоко, творожки, соки и перепадает старшему. Как только сделаем основные прививки и закончат давать молочку, перестану посещать это заведение! Со старшим сыном также делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 А у нас молочная кухня платная и ничего нам бесплатно не дают! Вчера спросила, врач сказала: это в МосквАХ все есть, а у нас НИЧЕГО. Только вот витамин д и железо, если гемоглобин низкий. А я губищи раскатала на агушу кисломолочную и пюрешки в будущем(( Прививки тоже платно буду делать. Что можно не ходить тогда? Заявление какое то надо писать? Они ж звонят, спрашивают, где вы есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Овсянка, думаешь отравилась? Несвежее было? Я тоже рычу на мужа и старшему ребенку перепадает((( потом рыдаю и ненавижу себя, но мне тоже неовы выматывают, а я еле на ногах стою Златовласка//, с даткой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 У нас не делают анализ крови перед прививкой. Только общее состояние смотрят ребёнка и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки, я щас такой ад испытала . Колики были сильнейшие (; кричал задыхаясь, аж пищал, ножки поджимал. И так 2 часа не могла успокоить . До этого колики подобные были около недели назад, чтоб сильные такие .. вчера ела печенья много, 1 зефиру, банан . А так что обычно . Голова вспухла у меня . Ребёнок выключится моментально сам . Ни фен , ни шум дождя к этому не причастны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 <p> <br />Они ж звонят, спрашивают, где вы есть... <br /><br /></p> а нам и не звонят.ни мы, ни племянник не ходим туда. С молочкой кинули. Ну и еафиг их <p> <br />думаешь отравилась? Несвежее было?<br /><br /></p>вообще свежее.но хз почему У нас не делают анализ крови перед прививкой. Только общее состояние смотрят ребёнка и все и это очень плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Нам вообще про молочку ничего не говорят . Мы "нелегалы" прикрепились в митино Т к живет в 6 км от метро . Но по праву мы к Солнечногорской относимся - 40 км от дома . Зашибись Девочки, кто пьёт лактозар? Помогает? Нам оказывается его в подарок в роддоме дали . Что то я переживаю за сына . Так резко выключился и спит уже 1,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Puzushka@, помогает. Не совсем все хорошо, но лучше чем было. Описанное тобою у нас было круглосуточно, ребенок вот так орал от зверских колик и отрубался. Сейчас эпизоды колик либо раз в день- вечером, либо вообще не бывает, редко днем разочек. Девочки, кто-нибудь принимает спирулину при гв? Пишут о полезности для мамы и ребенка и стимуляция лактации. У меня стоит банка спирулины без дела, смотрю на нее и никак не решусь Пила ее до Б, нравилось очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 <p> <br />Девочки, кто-нибудь принимает спирулину при гв? Пишут о полезности для мамы и ребенка и стимуляция лактации. У меня стоит банка спирулины без дела, смотрю на нее и никак не решусь<br /><br /></p>в теме тромбофилии на гв пила форумчанка.говорит может.ей ферритин хорошо поднимает.я в корзину кинула, хоу заказ сделать и никак не могу время выкроить. Голову вот помыла.уж не помню когда до этого мыла.отрезать бы волосы покороче.долго сохнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Овсянка, попробую значит. Насчет волос... я их отращивала до Б год и во время. Сейчас длинные и густые, коса в руку толщиной, но ухаживать за ними некогда(( они волнистые, пушатся, укладывать некогда, маски делать тем более((( тоже мелькают мысли отрезать помыть то некогда и расчесать, хожу с колтунами даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки, кто в теме про прививки. Все импортные делать? Или есть что-то и бесплатное хорошее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки, кто в теме про прививки. Все импортные делать? Или есть что-то и бесплатное хорошее? мы все импортные делали младшим сыном. И сейчас также будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки, кто в теме про прививки. Все импортные делать? Или есть что-то и бесплатное хорошее? есть- бцж. Тк их в рд колят, то самый жесткий контроль вакцин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Спасибо, что ответили. Ну БЦЖ мы уже все равно сделали, а остальное тогда пойдем в центр вакцинации и профилактики делать. От пневмонии будете делать в 2 месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Златовласка//, тут бы хоть какие уже начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 AnnaLu, а где делать импортные? От ротовируса кто будет делать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 AnnaLu, а где делать импортные? От ротовируса кто будет делать ? мы будем ротавирус делать, в 2 мес назначили в 3 этапа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 AnnaLu, а где делать импортные? От ротовируса кто будет делать ? в любой клинике платной. Да, планирую ротатек в 2 мес начать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Нам на свадьбу идти в субботу а мне нечего надеть. Платья мои мне не лезут в животе и в грудях тесно, балахоны все не праздничные. Муж принёс сегодня платье дорогущее а я в нем как марфуша, сказала верни назад, сижу расстроилась и муж ещё надулся из-за своих причин, не разговаривает со мной((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Спасибо за поздравления, девочки! Моя сегодня целый день не спала с 6 утра, мы с ней и в платье нарядились и пофоткались и зарядка и погремушки и агушки, хорошо хоть не плакала, пошли на улицу сразу уснула вот спит уже почти 4 часа, из них 2 на улице и вот дома. Anty, я вообще не влезаю не в какие платья добеременные, не сисками не попой, только в беременные))) а они все неудобные для кормления, поэтому я не ношу, так как только грудью кормлю и смесями не хочу, да и если я её смесью покормлю у меня груди взорвуться, они у меня больше 3 часов не выдерживают, выливаться начинают)))) А на свадьбу это серьезно, хочеться выглядеть хорошо,съездийте с мужем в магазин. Он же сможет покатать дитя, пока ты мериешь? Овсянка, мне говорили что рис крепит, я с ним аккуратно, если только в супе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 <p> <br />мне говорили что рис крепит, я с ним аккуратно, если только в супе.<br /><br /></p> так меня то пронесло Златовласка//, ой.и у вас 2 мес сегодня.с датой вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 katerina121190, с двумя месяцами вас. Я тоже в вещи не влазию. Надо худеть, а то в куртки не влезаю. Новые покупать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения