Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1503954672' post='17695318]

как-то дочь носиком засопела. шумно дышит. неужели это физиологический насморк начинается?

вполне может быть. С первым нас увлажнитель спасал
  • Нравится 1

вполне может быть. С первым нас увлажнитель спасал

днем тоже поставлю. соплей вроде нет. Но дыхание оч шумное,сопение
  • Нравится 1

Что-то у нас треш. Всю ночь я не спала вообще. Ре не спит, лежит и гуляет. И всю ночь тужится и срыгивает. Несколько раз переодела уже. Срыгивает много, потом снова просит есть, и снова срыгивает. Спать не собирается! Я сойду с ума сегодня!!!

Изменено пользователем Miya)))
  • Нравится 1

лапис писала им кокон матрасик помог от срыгиваний

Овсянка:),  нам надо от газиков избавится и срыгивать не будет. Он тужится все время(((

Овсянка:),  нам надо от газиков избавится и срыгивать не будет. Он тужится все время(((

газики и нас мучают(

И на живот выкладываю и ножки поджимаю,и живот к животу

Овсянка:),  не любит на животе лежать(((

Овсянка:),  не любит на животе лежать(((

и наша не любит. а я газики не люблю. так что по немногу все же лежит

Ой девочки, а мы на прогулке не спим, не знаю уж что делать на груди висит всю прогулку, а завтра муж на работу выходит, вообще ужас будет

Ой девочки, а мы на прогулке не спим, не знаю уж что делать на груди висит всю прогулку, а завтра муж на работу выходит, вообще ужас будет

в такую погоду грудь зябко высовывать. а вы после кормления гулять идете?

Anna_A, хотя у вас теплее пока.это у нас 10 градусов

И мой сынок засопел. Прям хрюкает(( Включила увлажнитель, посмотрим.

Златовласка//,  нам аквамарис прописали по 1 капельке по факту .

Девочки! Сил нет читать. Сцеживайте хруди, вы чего? Мастит не за норами (( мне хорошо помогает молокоотсос, можно в ручную . Какие у кого памперсы. Хагис никакие а их ещё 60 штук. Не могу сказать , что уходят пачками ... мы воздушные ванны устраиваем частенько , после того, как я дура перегрела ребёнка ( закутала) . ТТт все ок. Вчера приходила мед сестра , все ок. Только глазки у нас припухшие , протираю диоксидин . Расскажите что у вас как.. постараюсь перечитать предыдущие сообщения . И я сегодня полузомби.. уже лучше. Вы как спите, как малыши?

Puzushka@,  мы используем памперс премиум кеа.

Про сон ничего хорошего не напишу)))

• Нравится 1

Овсянка:), перед прогулкой кормлю, но что-то не помогает. У нас тепло ещё до 30 днём. Вообще доча перестала засыпать нормально, спит только на руках или у груди

У меня вообще депрессия по поводу второго ребёнка, чувствую себя недоматерью, потому как старшей дочери время не могу уделять сколько хотелось бы. В первые дни рыдала по этому поводу.

• Нравится 1

Anna_A,  плюс один к тебе про депрессию и недоматерь... у меня старший очень психует и переживает, я начинаю ненавидеть гв и вечное висение на сиське и недосып.

• Нравится 1

Puzushka@, мне подруга советовала хаггис элит софт, еще меррисы японские.

Я на прогулке тоже раньше кормила, орал и не спал в коляске. Сейчас в холод вообще перестала гулять, не знаю как это сделать((

Девочки, ваши малыши много бодрствовать стали? У меня может уже не спать от 2 до 4 часов. Как развлекать не знаю, игрушки еще не понимает, просто лежать не хочет, ношу на руках... это ппц, товарищи...

• Нравится 1

Anna_A, плюс один к тебе про депрессию и недоматерь... у меня старший очень психует и переживает, я начинаю ненавидеть гв и вечное висение на сиське и недосып.

А до рождения ты много времени посвящала старшему? Моему 7, но я сейчас для него больше повар: накормить, попоить. Играет, читает сам. Скорее всего это ревность. У моей подруги старшей дочке 10 лет и после рождения младшего у нее начиналась ревность. Требует маму всегда.

AnnaLu,  да, я много времени ему уделяла. Играли вместе постоянно.

AnnaLu, да, я много времени ему уделяла. Играли вместе постоянно.

тогда конечно ему обидно((. Сейчас еще школа начнется! Мамма Миа!

AnnaLu,  да((( он уже плачет. Страхи какие-то появились. И вообще прям обострились наши неврологические проблемы(((

Miya)))

У нас также все как ты пишешь. Ест доолго, днем спит мало. Гулять никак- в любую минуту бежать домой с опущим ребзом. Покормишь, положишь, начинает вошкаться, тужится, срыгивает и просыпается. Начинай все сначала. А ночью это особенно тяжко. Я сегодня еще ни зубы не чистила, не в туалет не успела не говоря уж о еде. Днем тоже не знаю как развлекать. Смотрит по сторонам, в стульчике сидит минут 5 от силы. Бывают дни, когда я с ним вееесь день на диване, пристрелиться хочется иногда. Ночью спит по полтора часа, первый сон после ванны дольше, 2-2,5. А так может и через 30 мин проснуться. Газики и при моей строгой диете. Скорей бы полегче стало.

AnnaLu,  вот они не нра( как вы поживаете в животике? Ой.. скоро уже и ты к нам .. везёт тебе, мучаться не будешь))) третьи роды = три часа , слышала такое?)

Miya))),  мой бодрствует час-3 часа , но нам то 6 денёк. Вижу как меняется хорошо , прям взрослеет)) ну не переживай ты так это сложности жизненные , как говорится , не одна ты у нас с двумя детьми, но сложно конечно .. нужно искать выход. Неужели муж не помогает/ мама ? Ты совсем одна?

rase,  при всем при этом мне еще старшего надо развлечь, а скоро в школу водить и забирать, уроки делать. Я тоже хожу немытая, не расчесываюсь целый день, при этом мама мне помогает. Скоро она уедет, не знаю как будем, я уже в депрессии(((

Puzushka@,  муж не помогает. Мама только готовит и старшего разлекает, и на этом спасибо.

<p>

<br />Сцеживайте хруди, вы чего<br />
<br /></p> у меня после пробы сцедить дует теперь обе сиськи.

<p>

<br />Хагис никакие а их ещё 60 штук<br />
<br /></p> хагис элит софт нормально у нас. вторую пачку взяли. а чем не нравится?

<p>

<br />нас тепло ещё до 30 днём.<br />
<br /></p> мож очень жарко и потому не спит?

<p>

<br />Девочки, ваши малыши много бодрствовать стали<br />
<br /></p>минимум час,а так 2-3 часа бодрствования. то в кокон положу и она на полку смотрит,то в слух че-нить бубню,слушает,то карточку черно-белую сову в кроватку поставлю,разглядывает. ну или на сиське висит с перерывами на покакать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...