Овсянка:) 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Я похудела. Во все влезаю. Как бы остаеовиться и дальше не таять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Я как Овсянка... скоро за шваброй спрячусь((( все вещи падают с меня. katerina121190, с 2 месяцами! Что-то твоя линеечка врет что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Спасибо! Да уже 2 месяца, время летит! Я ещё не похудела, кольцо обручальное не налезает и джинсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Не успели мы превенар сделать((( старший ребенок заболел( я теперь боюсь за мелкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Не успели мы превенар сделать((( старший ребенок заболел( я теперь боюсь за мелкого А у превенара есть платный аналог? Отличаются русская и импортная вакцины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Не успели мы превенар сделать((( старший ребенок заболел( я теперь боюсь за мелкого у племянника жуткий ларингит.у моей сопли. Так что чуть отсрочу сдачу крови. Тоже боюсь. Промываю ей нос постоянно и изолировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Златовласка//, не знаю, прям аналога нет. Есть пневмо-23, она не совсем аналог, но похожая. Русская иои нет она, не подскажу. Овсянка, а я своих не могу изолировать(( хоть и по разным комнатам они, но изолировать прям нереально(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Miya))), да линеечка тупит чего-то) Я вам с Овсянкой завидую белой завистью, мне бы скинуть хоть 5 кг ещё... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Miya))), да линеечка тупит чего-то) Я вам с Овсянкой завидую белой завистью, мне бы скинуть хоть 5 кг ещё... могу отдать недельку хлопотно-бессонную) со свистом слетят. Притом что я ем много очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Овсянка, я б забрала, еслиб только мне от этого было плохо) а вот ребенку не хочу жизнь портить))) Ну я тоже не голодаю, но частенько чувствую себя голодной, но от этого кг не уходят к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 katerina121190, по поводу риса, что он крепит я тоже читала, но вот моя основная еда это рис, 3 раза в день, наверное корейские дети адаптированы под такую еду, я уже и острое немного ем, ттт нормально все иначе мне бы тут кушать нечего было)) Завтра точно на шоппинг не едем, мыже обиделись)) млин Златовласка//, и вас с месяцами!!! Да уж точно летит время. Моя мама тоже летит через неделю к нам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Puzushka@, институт вакцинации на Курской. Подруга посоветовала, все там делала дочке У меня медотвод до 6 мес от невролога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Vanilla463, спасибо ! Как вы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 katerina121190, а мы с Овсянкой завидуем тебе белой завистью)) что ребенок спать умеет))тттт Я всю ночь бегаю из комнаты в комнату(( разрываюсь. У старшего температура шпарит, а мелкий ест всю ночь и меня не отпускает, как только встаю-дикий ор(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Miya))), а муж не может дать лекарства? Девочки, читала у Сурковой статьи про эмоциональное выгорание. Это страшно! Доходит до суицидов Иногда вместе с детьми. Не геройствуйте, просить надо о помощи мужей, это и его ребенок! Помощниц брать. Берегите себя! У меня тётя( на 8лет старше меня) лечилась в псих больнице. Это было последствие послеродовой депрессии. Это началось неожиданно. Слава Богу вылечилась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Miya))), а ты пустышкой не пользуешься? Чтобы малыш не все время на груди висел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Блин у нас не проходят зеленые какашки, и сегодня они еще и как вода на поверхности подгузника остается только слизь, надо кал сдавать на дисбактериоз да? Я вчера поела творога со сметаной, решила возвращать молочку потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Miya))), а муж не может дать лекарства? Девочки, читала у Сурковой статьи про эмоциональное выгорание. Это страшно! Доходит до суицидов Иногда вместе с детьми. Не геройствуйте, просить надо о помощи мужей, это и его ребенок! Помощниц брать. Берегите себя! У меня тётя( на 8лет старше меня) лечилась в псих больнице. Это было последствие послеродовой депрессии. Это началось неожиданно. Слава Богу вылечилась. моя подруга после Рождения сына ушла в себя , не отвечала на сообщения . Оказывается лечилась в психующее , хотела выйти в окно . Прошёл год , привыкает .. помощь была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 моя подруга после Рождения сына ушла в себя , не отвечала на сообщения . Оказывается лечилась в психующее , хотела выйти в окно . Прошёл год , привыкает .. помощь была это ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Блин у нас не проходят зеленые какашки, и сегодня они еще и как вода на поверхности подгузника остается только слизь, надо кал сдавать на дисбактериоз да? Я вчера поела творога со сметаной, решила возвращать молочку потихоньку. нам копрограмму и кал на углеводы назначали при таком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 katerina121190, зеленые какашки это своего рода норма [quote name=Овсянка' timestamp='1507794167' post='17812351] нам копрограмму и кал на углеводы назначали при таком какой результат? А на дисбактериоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 katerina121190, зеленые какашки это своего рода норма какой результат? А на дисбактериоз? зелень зелени рознь) <p> <br />какой результат? А на дисбактериоз? <br /><br /></p> на дизбактериоз не вижу смысла.у них у всех дизбактериоз с рождения пока жкт зреет) копрограмма в норме. углеводы повышены 2% дисбактериоз чего меня т9 исправляет вдруг на неправильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 AnnaLu, у мужа такая работа, что его не бывает ночами дома иногда. Сегодня как раз его не было. Ну и работ у него три. С эмоциональным выгоранием и послеродовой депрессией я знакома, к сожалению... софия1982, пустышку даю. Но не всегда он ее принимает. Плюет и орет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Miya))), какая у тебя спирулина? Думаю нау фу норм. или хелси ориджинс можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, есть службы специальные : 1. Няня для новорожденного . Можно вызвать такую на ночь , на день- мама кормит, спец человек укладывает ребёнка , может и ночь с ним быть. 2. Помощница по дому , которая готовит, убирает . Я бы точно один из вариантов выбрала , если бы моя мама не помогала [quote name=Овсянка' timestamp='1507794339' post='17812358] зелень зелени рознь) <p><br /></p> на дизбактериоз не вижу смысла.у них у всех дизбактериоз с рождения пока жкт зреет) копрограмма в норме. углеводы повышены 2% дисбактериоз чего меня т9 исправляет вдруг на неправильно зелень это норма. Если она не ядовито-яркая. Мне так сказала Казакова . У нас иногда зелень и сейчас зелень и слизь , хотя вчера был идеальный стул целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения