Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

И у моей зелень бывает. Если больше ничего не беспокоит - это норма. Дизбак у всех, как Овсянка написала.

<p>

<br />зелень это норма. Если она не ядовито-яркая. Мне так сказала Казакова . У нас иногда зелень и сейчас зелень и слизь , хотя вчера был идеальный стул целый день <br />
<br /></p> просто зелень норма.и слизь. но бывает зелень и вода,которые не норма

Puzushka@, мы отлично. Делаем массаж осталось несколько раз. Плавают девочки в ванне после массажа, им нравится. Кушают хорошо, на смеси Фрисолак голд 1 и плюс Агуша кисломолочная 1 с молочной кухни.

Спят старшая Софийка хорошо, много засыпает в 20 до 5 утра. А Вика полуночница как я, поужинала и не уложить. Орёт в кровати, плачет. Сажаем в качель или автокресло и с собой на кухню. Лежит тусуется с нами, лишь бы спать не клали

У нас какашки-прям слизь болотного цвета. ((( иногда нормальный цвет, но слизь. Ничего не помогает от слизи(((

Овсянка:),  хелси ориджиналс органик у меня

Puzushka@,  я ненормальная(( много думала об этом!!( умирать буду, но чужого человека в дом не пущу(( не могу, барьер сильный психологический- мой дом, моя крепость. Не смогу принять тот факт, что чужой человек трогает моего ребенка и копается в моих вещах(((

Еще мне рассказывали девочки, как вызываешь службу по клинингу, а там в основном сотрудники-выходцы из таджикистана и прочее. Я не расистка ни разу, но не смогу ((((

Короче, я подозрительная и мнительная особа, видимо не все дома у меня)))

• Нравится 1

<p>

<br />Еще мне рассказывали девочки, как вызываешь службу по клинингу, а там в основном сотрудники-выходцы из таджикистана и прочее. Я не расистка ни разу, но не смогу ((((<br />
<br /></p>мы вызывали.окна мыть. не таджики там точно.славяне
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

у моей уже две недели зеленого цвета какахи. От светлого, до темного. Редко желтые проскакивают, и если есть, то почему то только ночью

Тати89, с датой вас))) растут августята)))

• Нравится 1

Т е у ваших деток зеленые какашки и при этом нет вздутия, колик и беспокойства?

А у нас есть колики, вздутие, огромный лягушачий живот, значит надо что-то делать...

Тати89,  с 2 месяцами!

• Нравится 1

Miya))),  на счёт чужого человека , да . Но когда на грани , можно об этом подумать . Я сама на бомжа похожа , бровья не щипаны, голосу мою раз в неделю и Т д . Это у меня мама 24 часа в сутки со мной . С папой пока не знаю что делать ... конечно простить и понять , но не сейчас . Обида. Пожди... а лактозар??? Все таки не помогает? У нас сейчас стул с зеленью и колики , которые начинаются с утра , но сегодня меньше ... пройдёт через месяц ( у вас , у нас через 1,5)

Кто даёт вит Д???

<p>

<br />Кто даёт вит Д??? <br />
<br /></p>я только сегодня закажу на хербе

<p>

<br />но сегодня меньше ... пройдёт через месяц ( у вас , у нас через 1,5)<br />
<br /></p> в идеале да. Но бывают и до 6 мес

Я каждый день жду, что все, больше животик не беспокоит.

Тати89, с 2 месяцами Вас.

Вот и у нас только ночью проскакивают желтые а в основном зеленые разных оттенков

Я думала что сегодня беспокоит животик, потому что обычно она пукает как автомат)))) очередью, а тут тишина и капризничает, ножки поджимает я ей трубочкой, газики вышли она уснула, дрыхнет уже третий час, надеюсь прошло и встанет с нормальным настроением. Потому что нам сегодня на узи брюшной полости, а там сказали не есть 2-3 часа до него, моя столько не потянет если не спит)))

Я даю аквадктрим, хотя тут сказали, что он не усваивается, а про другие почитала иностранные я боюсь их давать почему то, вдруг подделки какие. Свои то точно не подделают, наверное.

Овсянка:),  в обычном гемотесте или инвитро я могу сдать этот анализ на углеводы?

• Нравится 1

Спасибо за поздравления! Вот сходили с дочей за пироженками. Отметим с мужем)

Газиков, коликов нет. Ребёнок в хорошем настроении, но какахи зеленые. Педиатр сказал что это нормально. Ещё вычитала в итальянском источнике что зелёный цвет когда организм ребёнка начал переваривать молоко. Только не понятно, желтое тогда что, не перевранное?

Я даю витамин Д как вернулись из роддома

Нам педиатр сказала давать вит Д, а я в замешательстве, не знаю давать или нет, так как 50% еды у нас смесь и там есть вит Д.

У нас тоже какахи желто-зеленые, коликов нет, иногда газы мучают.

Puzushka@,  это с лактозаром. Без него еще хуже.

Я даю вит д, с айхерба заказывала.

2Хочу//, может давать в уменьшеной дозе?

2Хочу//, может давать в уменьшеной дозе?

Я даже не знаю , сказала давать 1 каплю , как ее поделить, может просто через день давать, в 2 месяца пойдем в поликлинику, спрошу, у нас правда педиатр такой как Мия писала (, и лучшего нет.

<p>

<br />в обычном гемотесте или инвитро я могу сдать этот анализ на углеводы? <br />
<br /></p> конечно. Я в сити лаб сдавала

2Хочу//,  давай по 1 капле.

• Нравится 1

Я даю вит Д плюс вит К через день. С айхерба

• Нравится 1

AnnaLu,  я тоже К даю, только 1 каплю в неделю

А не мало одной капли? Нам 5 прописали

А не мало одной капли? Нам 5 прописали

смотря какая дозировка в капле.

Тати89,  С двумя месяцами вас

• Нравится 1

Тати89,  с месячинкой!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...