Miya))) 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 А у нас памперсы были будто влажные снаружи, меррисы влажные если переполнены. А вот хаггис мне показались толстыми, прели в них(( Елена00, да, на гв просыпаются чаще. Хотя у меня есть подруга, у которой оба ребенка на гв и оба спали всю ночь. У остальных на гв просыпались бесконечно пока не отлучили от груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Мне тоже хагисы нравятся. Не протекают. И не преет. У нас тоже днём плохо спит. А на улице по 3 часа. Ночью 2-3 раза просыпается поесть. Спит до7-8 часов. С мужем вчера первый раз занимались. Не больно, но внутри дискомфорт. Щипало или как пекло. С не превычки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Я сыночка не могу уложить вечером с 9 до 12, думаю ляжем по-раньше, не тут-то было. начинаются колики-газики, на погоду или десна. но ночь мы спим с 12 до 5,кормлю, спим, потом в 8 кормлю и досыпаем до 9-10. А днем с переменным успехом по 10-30 мин спит в основном на руках. на прогулке от часу до 3 часов в коляске спит. Заинтересовалась таким курсом про сон малышей Ссылки скрыты. Может поможет наладить сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 <p> <br />девочки, а у меня муны и гуны все время ощущение что влажные снаружи(((<br /><br /></p>аналогично. Причем золовка говорит не были раньше такими. Муж в магазине пожаловался, ему сказали- а что вы хотите, они ж гипоалергенные из бумаги. Я на стол бу муни положила внешней стороной, так остался влажный след <p> <br />Согласна, меррисы тоже как будто влажные снаружи. <br /><br /></p>расстроилась. Думала только муни такие Хагисы ночь не выдерживали у моей. Максимум 5 часов и то все под ними прелое, пареное Памперсы вообще плохо впитывают. Даже не знаю, пользоваться ли дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 (изменено) я пробовала хаггисы элит софт именно с роддома, потом дома их же, либеро, мэрисы, муны и гуны мэрисы протекли, списала на большемерность, в либеро прели мы, а сейчас вот гуны/муны (4-8кг) чуть больше пописает ребенок сразу влажно, хагисы элит софт у нас лучше пошли ни раздражений ни опрелостей, на ночь только их одеваю, а то как то муны одела трогаю ночью, а он влажный и прохладный подгуз мы в 2мес 5600 были, носили 2у нормально, вот только в 3у перебрались Изменено 14 октября 2017 пользователем Елена00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Попробую йокосан и надеюсь устроят. Иначе что? Либеро? На горшок приучать..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1508000451' post='17819851] Попробую йокосан и надеюсь устроят. Иначе что? Либеро? На горшок приучать..? На горшок было бы круто! Еще дженки хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Я Либеро тач брала, не понравились, у нас протекали они. В хаггис элит софт спит всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Так помыкаюсь и вернусь к хагисам, видимо. Никогда б не подумалп, что так сложно подгузы подобрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девочки, всем привет! Как много написали ) сегодня были у невролога , в целом все ок! Советует купить фит бол и заниматься с ребёнком каждый день . Второй день нет коликов , ттт ... в четверг был ужас ((( по поводу подгузов : нравятся муни и меринсы ( 4-8 носим) иногда протекают любые (( на этот случай купили трусики гун, попробуем, расскажу. Мы тоже в 5-6 часов начинает махать руками , кряхтеть и тужиться во всю , маме не даём спать , если повезёт ещё досыпаем . Сегодня спали так : в 21.30 уснул ; в 01.30 проснулся , в 02.30 уснул в 04.00 проснулся в 04.30 уснул в 06.30 проснулся ; в 07.00 уснул и в 08.30 проснулся . Ну тяжело ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Не собиралась фитбол покупать, но наверное куплю, как раз будет чем заняться с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 касимова, ты уже купила курс? Мне интересно что там. Со старшим ребенком я читала книгу Элизабет Пентли Как уложить ребенка спать. Хорошая книга, но она мне попалась уже после года. С ней я выселила ре из нашей кровати и отучила от ночных кормлений. Но спал все равно плохо, но не ел и у себя в кровати, а не ногами на моей голове. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Я сейчас Хаггис Элит софт 2 добиваю. Да есть минусы сильно разбухают, но держат ночь хорошо и нет раздраженния. Мерисы и Муни нью Борн протекалм иногда. Но сейчас буду S пробовать (4-8). Еще мне посоветовали Nappyclub. Две мамашки сделали свой бренд там японский или немецкий абсорбент. А родственники рекомендовали Тайваньские Sealer, сейчас использую Муни и Мерисы и буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 На фитболе 2 день уже занимаюсь, дочери нравится колбаской прыгать животом вниз))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Овсянка, это как это колбаской животом вниз?)) У меня старшему нравилось , когда я держу его за ноги и лежа на животе катаю на мяче, и опускаю вниз головой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Про влажность снаружи у гунов мне в магазине сказали мол материал дышаший поэтому влага немного есть, главное внутри у нас сухо, напрягает что подгузник холодный становится, тем более сейчас уже прохладно стало. Вы уже вовсю чем то там занимаетесь с детьми а я только зарядку, лёгкий массажик и все((( даже на животик редко кладу, ей не нравится и все тут, минуты на две хватает потом кричит. В час ночи я проснулась от боли в животе, немного крутило и ломило поясницу, думала не дам грудь на всякий случай а вот дочь в 5 проснулась мой живот не болит, дала грудь, надеюсь ничего не будет. Мы сегодня едем на фотосессию 50 дней)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Про влажность снаружи у гунов мне в магазине сказали мол материал дышаший поэтому влага немного есть, главное внутри у нас сухо, напрягает что подгузник холодный становится, тем более сейчас уже прохладно стало. Вы уже вовсю чем то там занимаетесь с детьми а я только зарядку, лёгкий массажик и все((( даже на животик редко кладу, ей не нравится и все тут, минуты на две хватает потом кричит. у нас и внутри мокренько бывает, салфеткой пробовала наш тоже на животе не лежит, голову ленится держать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Овсянка, это как это колбаской животом вниз?)) У меня старшему нравилось , когда я держу его за ноги и лежа на животе катаю на мяче, и опускаю вниз головой) так тожн ей нравится. Колбаской-это когда по мячу ею пружинишь.что она туда сюда как колбаска)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Елена00, моя тоже на животе голову вообще не хочет держать, а когда носишь столбиком можно даже за головку не придерживать практически, держит по сторонам глазеет. Я с ней тоже особо ничем не занимаюсь зарядка перед ванночкой каждый день, массаж маслом после ванночки, тоже каждый день. Сказки ей рассказываю: репка, колобок, курочка ряба, конёк горбунёк вчера читала она вообще в восторге, чуть ли не коментировала), басни какие наизусть знаю, про стреказу, про сыр и ворону ну и так далее, слушать она очень любит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Yulyashka_mamashka, мы паховую в 6 лет обнаружили и прооперировали.может вам подождать.все таки общий наркоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки, как ночка прошла?? Мой в 4 проснулся и гулял , ни плакал ничего , смеялся и спать не хотел . В 6 подняла мужа, сама спать завалилась . Он убаюкал . В 7 покормила и легли до 10.30. Я выспалась , в сумме 8,5 часов !!! Такое первый раз. Я так хорошо выспалась ) Ещё у нас чп , сломался электрический котёл = отопление отключилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Miya))), еще не купила курс, жду зарплату мужа. Сейчас деньги уходят на массаж ребенку и себе спину чуть поправить. Судя по видео автор правильные вещи говорит. У меня спокойный ребенок, но днем уложить чтоб часа три проспал не получается. За 2 мес три раза получилось что сын спал по 3-3.5 часа в кроватке. Значит возможно, а я что-то не так делаю. Еще замечала, что пропустила как ребенок перевозбудился и не может уснуть. Она там рассказывает как этого избегать и как уложить перевозбужденного ребенка. У нас еще отопление не включили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 У меня ячмень на глазу зреет((( Никто не знает, мазать чем или сам пройдёт потом? Miya))), еще не купила курс, жду зарплату мужа. Сейчас деньги уходят на массаж ребенку и себе спину чуть поправить. Судя по видео автор правильные вещи говорит. У меня спокойный ребенок, но днем уложить чтоб часа три проспал не получается. За 2 мес три раза получилось что сын спал по 3-3.5 часа в кроватке. Значит возможно, а я что-то не так делаю. Еще замечала, что пропустила как ребенок перевозбудился и не может уснуть. Она там рассказывает как этого избегать и как уложить перевозбужденного ребенка. У нас еще отопление не включили. Что за курс? Я наверное пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 мы стабильно около полуночи уложились, в 7-45 проснулись, покушали и дальше дрыхнуть))) в 10-20 слышу редкие нежные "вскрики" - он нас так зовет внимание обращает на себя, смотрю лежит в кроватке глаза отрыты, гулит/улыбается и вскрикивает иногда - зовет нас))) проверила - покакал))) пока помыла, глазки/носик почистила, как завопит "ля" и пальчиком в ротик показывает - это он у нас есть просит))))))) так забавно он это делает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Златовласка// , курс про сон малыша Ссылки скрыты. На сайте у автора есть интересные статейки Хотела еще курс про колики-газики, но наверно уже к 3 мес пройдут, даст Бог. Златовласка//, ячмень вылазиет-иммунитет снизился? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения