Miya))) 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 У меня как обычно-адова ночь, даже не пишу((( плюс старший с темпой выше 40. Проскакала всю ночь, теперь с мигренью сижу и руки трясутся. Почитала статьи с сайта уроки для мам, что касимова выкладывала. Пишут про сон в 2 мес-это норма так часто просыпаться и спать с мамой и с соском во рту... и вообще норма на гв часто просыпаться и сосать, типа до 2 лет даже на гв допустимо частое прикладывание ночью. до двух лет точно не буду кормать, до года сверну точно, не смогу в таком режиме жить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Спать с соском во рту это жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 <p>[quote name=Овсянка" post="17821063]<br />Спать с соском во рту это жесть. <br /><br /></p> Меня больше всего это убивает. Теряет -сразу крик. Так полночи и вставляешь ему в рот сосок( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Miya))), я пару раз просыпалась в позе на боку и с зажатым соском между пальцев, а дочь откатилась и мирно спала рядом))) <p><br /></p> Меня больше всего это убивает. Теряет -сразу крик. Так полночи и вставляешь ему в рот сосок( и до кучи распаренный во рту сосок, который хоть режь- стал как деревянный нп ощупь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1507999633' post='17819819] <p><br /></p>аналогично. Причем золовка говорит не были раньше такими. Муж в магазине пожаловался, ему сказали- а что вы хотите, они ж гипоалергенные из бумаги. Я на стол бу муни положила внешней стороной, так остался влажный след <p><br /></p>расстроилась. Думала только муни такие Хагисы ночь не выдерживали у моей. Максимум 5 часов и то все под ними прелое, пареное Памперсы вообще плохо впитывают. Даже не знаю, пользоваться ли дальше Рекомендую Omutsu - просто идеальные подгузы!!! И Genki - но у них поменьше впитываемость, больше дневные они. Дышат отлично Омутсу, как будто он в хб трусах! Запирают всю жидкость на замок. Недешевые. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Рекомендую Omutsu - просто идеальные подгузы!!! И Genki - но у них поменьше впитываемость, больше дневные они. Дышат отлично Омутсу, как будто он в хб трусах! Запирают всю жидкость на замок. Недешевые. тут лучше за подгуз переплатить, чем прелые места лечить потом. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Но получается экономично, потому что можно менять реже и не бояться, все сухое снаружи и изнутри. В Хаггисах у нас тоже было болото, даже опрелость маленькая( Гуны не очень хорошо сидят на сыне, он такой худощавый, кузнечик. Памперс белые достойные, но воняют и цена для них великовата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnaLu 15 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2017 Покрестили сегодня Златика. Ох, ну и экстрим эти ныряния в купели! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Покрестили сегодня Златика. Ох, ну и экстрим эти ныряния в купели! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Вроде как и мерисы по цене Покрестили сегодня Златика. Ох, ну и экстрим эти ныряния в купели! с крестинами вас)Мы самые отстающие в этом вопросе что ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 AnnaLu, с крестинами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 И мы Левушку покрестили.Вел себя идеально и купался с удовольствием! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Овсянка, нет это мы, ждем когда папа наш на работе подразгрузится, а потом покрестим) AnnaLu, С Крестинами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 AnnaLu, Поздравляю с крестинами. А у нас сегодня ужасный день. С обеда вообще не спала, только прикрывала глаза на 5 минут. И орала орала. Даже на улице не уснула. Катала её катала, а она все хныкает. Пришлось пойти домой. Может на погоду? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Овсянка, нет это мы, ждем когда папа наш на работе подразгрузится, а потом покрестим) AnnaLu, С Крестинами! муж хочет весной или в годик И мы Левушку покрестили.Вел себя идеально и купался с удовольствием! с крестинами вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Покрестили сегодня Златика. Ох, ну и экстрим эти ныряния в купели! Поздравляю! Мы 19 ноября будем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Yulyashka_mamashka, с крестинами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Yulyashka_mamashka, с крестинами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 AnnaLu,Yulyashka_mamashka, с крестинами! Мы тоже еще не крестили, весной собираемся! Вчера сын начал щёлкать языком, как лошадка, и прям нравится ему так делать, а я запереживала, это умелка или надо нервничать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Yulyashka_mamashka, И Вас с крестинами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Овсянка, ну я особо не переживаю, что не крещеная, успеется, главное до года... но муж подосвободится в ноябре вот и покрестим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 И мы Левушку покрестили.Вел себя идеально и купался с удовольствием! Ой, не увидела сразу) вас тоже с крестинами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 А почему щелканье языком тревржит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 А я опять с приступами голода борюсь((( так хочется кушать((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения